Дней десять тому назад , один легендарный командир очень лихой бригады, после вручения ему очередного тепловизора сказал отводя взгляд : » Через месяц все закончится… Мир бля и тчк». На мой вопрос в пересохшем горле : «Два Приднестровья?», он молча кивнул головой. Сомнения и боль вошли в мои мысли. Дальше воевать страна не в состоянии — нет денег, нет оружия, нет ничего. Как мы можем защищать свою страну, будучи голыми и босыми мы показали всему миру. Что творится на передовой и как она снабжается мы знаем не понаслышке. Правительство любой ценой стремится к миру, воевать с одной из лучших армий мира без поддержки оружием НАТО и мы не в силах. Поэтому нам волонтерам пытаются сейчас ограничить въезд в зону АТО , ибо мы это все видим. Пограничникам и нацгвардии приоритет в снабжении. Можно кого-то осуждать за такое, но попробуйте это сказать в глаза нашим бывшим пленным, которых кастрировали кадыровцы, у некоторых отсутствует почка. Да и не со всеми получится пообщаться, некоторых списывают на дурку. Пару слов о техобеспечении войск. На передке, куда мы регулярно отгоняем машины, мы не встречали модных кугуаров или спартанов. О боевой технике отдельный разговор, но это отдельная тема. Но, мы возим не только тепловизоры и прицелы, но еще и купленную волонтерами резину для БТРов, снайперские винтовки и прочие изделия из общих отделов военторга. Может поэтому МО обороны и хочет заткнуть нам рты ограничив нам въезд, что бы мы меньше рассказывали о том, что видим. Мы то не боимся контрразведки и рот нам закрыть сложно. Да и после регулярных поездок туда, мы мало чего боимся. О том, как и кто будет воевать дальше, не касаясь вопроса «За что?!!!», (вопрос » Почему именно я?», уже задают реже, можно и по роже получить). Из последней волны мобилизации все чаще раздается вопрос «Зачем?». За кого он должен погибнуть от шального снаряда или пьяной пули? За телефонных переговорщиков? Или за бабу, которая в четыре раза опустила нацвалюту и сделала нищими даже самый средний класс? Или, может, за урода с пистолетом, который козыряет судейской коркой и прокурорскими замазами? Ну а теперь о том как воюем мы. Мы все видим и знаем о передвижениях и накоплениях сил противника, но нашим бойцам дается команда «Спостерiгайте!!!». Вот они в ночь без знаков различая и уходят за речку наводить порядок, не потому что им так хочется, а потому, что им будет стыдно смотреть в глаза женам и детям погибших побратимов. Еще потому, что когда твари требуют бабло в виде выкупа за наших товарищей, то лучшей валютой являются захваченные в плен сепарские хари. Еще лучше кадровые российские военные, так как не все открывшие хари сепары доживают до обмена, слабое у них здоровье, подорванное алкоголем и наркотой. На обратном пути борясь со сном, только об этом и думал, сон победил в легендарных ямах под Купянском. Спасибо другу и напарнику за то, что я проснулся на рассвете под Борисполем. По ходу, от этого легендарного командира доставили молодого и перспективного бойца в Киев на курсы операторов безпилотников. Тех самых, о которых еще год назад мы даже не подозревали. Да, нас заставили воевать, Крымом отданным без единого выстрела эти мрази не ограничились. Да, лично мне противны жирные беженцы из домбаса на бмв х6 и поршах с номерами АН , они уже научились при помощи растворителя исправлять номера АН на АI . Но меня эта фигня не радует, дети этих упырей ходят в школы с нашими детьми и рассказывают о том, как ихние папки лихо воюют с бендерами на востоке, а мы все убогие укропы и майданутые. Пусть валят в свой сраный домбас, который кормил всю Украину, и там быкуют. Быковать у нас с текстом » Пока ваши мужики там воюют с нашими, мы будем тут в тылу ваших баб пользовать… » — уже не получилось, да и не получится никогда. Хотите мира? Хорошо. Но тогда в этом мире мы должны жить и творить за себя и за тех, кто не вернулся, защищая этот мир. Мы должны жить не назло , а во имя. Если «назло», то лучше обороняться. А во имя светлого будущего, творить и растить детей достойными жить в нашей стране. Придется расчистить мразь, которая нам мешает жить. Я для и себя и своих побратимов вижу два выхода. Первый — собрать спецов патриотов и методично истреблять делом, а не словом шуфричей, добкиных, геп и хомутынников. Я не понимаю, как этот скот хомутынник, о делах которого знает вся страна, смог свалить первого порядочного начальника таможни Макаренко (как это странно не звучит) всего одним наклепом. В лихие девяностые охреневшие от безнаказанности представители криминалитета и ссученные боялись только одного названия «Белая стрела», и порядок навели очень быстро простыми и эффективными способами. Второй способ, наступив себе на горло примкнуть, ну, или создать новую политическую силу, раз уж мы одной ногой в Европе. Соответственно включиться в политическую борьбу, как мне это не противно. Потому что, сегодня в телефонном разговоре с другом спецом прикрывавшей выход войск из несуществующего дебальцевского котла я не знал что ему ответить на фразу : «Не дай мне Бог вернуться домой живым, я этих сук…». Ну, а на данный момент чувствую, что совсем скоро наша волонтерская работа не понадобится. Народ в очередной раз поверил в перемирие. Да я и не против, но не хочу поднимать и отстраивать домбас. Для большинства местных мы каратели и фашисты, вот пусть и живут с крутыми и классными путлеровцами. Не хочу, чтобы лучшие сыны страны погибали за этих заблудших и многострадальных. Давно придерживаюсь неоднократно проверенного жизненного правила : «Каждый должен отвечать за свои рога самостоятельно». Возможно жестоко, но, как заметил мой друг, с недавних пор для меня перестал существовать серый цвет, только категоричные белый и черный. Было очень трудно, совершенно необычно заниматься волонтерством. Но, чего греха таить, очень сильное пьяняшее чувство того, что от тебя зависит многое, иногда чьи-то жизни. Будет не хватать того адреналина, который регулярно получали от круглосуточной работы и поездок туда, к ним. Скорее всего, как это не прискорбно осознавать это будут самые лучшие дни в моей жизни. Вряд ли я еще когда нибудь буду кому-то так нужен. Спасибо всем друзьям, давним и вновь появившимся, с которыми мы творили замечательные дела. Хорошо, что всего на пальцах одной руки я могу пересчитать всех окружавших себя инакомыслящих. Но, общением и дружбой с какими великолепными людьми я теперь могу гордиться!!! И и именно это дает мне элементарную веру в светлое будущее. А иначе и быть не может, а посему быть миру, добру и «Слава Украине!!!».
>>447156 Ну так кто руководил расстрелами-то? Агенты, заговорщики и пятая колонна.
"Принятое ЕЖОВЫМ, мною и ЕВДОКИМОВЫМ решение о невозможности приостановить и отвести удар от своих – антисоветских повстанческих – кадров и необходимости перенести удар на честные, преданные Родине и партии кадры практически нашло свое выражение в преступном проведении карательной политики, которая должна была быть направлена против изменников Родины и агентуры иностранных разведок. Честные работники НКВД на местах, не подозревая предательства со стороны руководства НКВД СССР и многих руководителей УНКВД, причастных к антисоветскому заговору, принимали наши вражеские установки за установки партии и правительства и объективно оказались участниками истребления ни в чем не повинных честных граждан. Поступающие к нам массовые сигналы о так называемых «перегибах», по существу разоблачающих нашу вражескую работу, по указанию ЕЖОВА оставлялись без всякого реагирования. В тех случаях, когда не было возможности вследствие вмешательства ЦК прикрыть, заглушить тот или иной разоблачительный сигнал, шли на прямые подлоги и фальсификацию".
Хохло-куны, поясните за эту хуйню. Оригинал взят у ua_katarsis в Внимание, помеченные купюры гривен Не знаю, как в других городах Украины, но в Киеве кассиры не принимают к оплате гривны, на купюрах которых есть следы красной краски. Утверждают, что вышло письмо НБУ, где указывалось, что таким способом помечали купюры в филиалах банках, расположенных в ЛНДР, перед тем, как выдать их ополченцам. В лучшем случае - вам просто вернут обратно. В худшем, могут незаметно вызвать наряд милиции и вы будете долго давать показания, что не имеете никакого отношения к "сепаратистам и террористам". Поэтому внимательно осматривайте ваши деньги на предмет наличия данных признаков.
>>447134 Серафим Нефёдович, к сожалению мы исходим из того, что есть на руках. В любом случае Леман Бразерс тоже был 4й банк Муррики в 2008, но с него всё посыпалось. Я конечно не сравниваю лузлогенератор и муррику, но примерно можешь сопоставить масштабы
>>447156 Разве что книжного. Я вот на советских книжках вырос и на советский букварях. Я гимн СССР выучил раньше, чем гимн Узбекистана (да я оттуда, нехуй тут). Да и помню я его до сих пор. И в тот совок из книжек я конечно дико хочу ибо это мой личный рай, где человек человеку - друг, товарищ и брат и где если у тебя что-то не получается - одноклассники возьмутся тебя подтягивать а сотрудник отложит свободное время, чтобы объяснить тебе тонкости ремесла. Место, где витает светлый и радостный дух предвкушения, что завтра будет лучше, чем вчера, дух товарищества и истинного братства. Да, место, где каждый человек, от Узбекистана до ГДР твой друг, товарищ и брат. Вот по такому совку я тоскую. Вот только не было его никогда.
>>447198 >горбачёв >пидоран, который сделал всё, чтобы Ельцин развалил СССР.
>29 июля в Ново-Огарёве конфиденциально встретились Горбачёв, Ельцин и президент Казахстана Н. А. Назарбаев. Они наметили подписание нового Союзного договора на 20 августа. >В 13:00[63] на сессии Верховного Совета РСФСР Ельцин в присутствии Горбачёва подписывает указ о приостановлении деятельности КП РСФСР[151][152]. После 15.00 в Москве опечатано здание ЦК КПСС >25 августа 1991 года Ельцин издает указ, на основании которого все принадлежащее КПСС и КП РСФСР недвижимое и движимое имущество, включая денежные и валютные счета, становились государственной собственностью России[156]. >Под давлением Президента СССР и его сторонников Съезд постановил прекратить свою деятельность и деятельность Верховного Совета СССР, то есть фактически распустил высшие органы государственной власти СССР[165]. >6 ноября 1991 указом Президента РСФСР Б. Ельцина деятельность КПСС и Коммунистической партии РСФСР на территории РСФСР была прекращена.
КОКОКО Я НЕ ХОТЕЛ РАЗВАЛА СОЮЗА Вот же мразь. Я-то всегда думал, что он бедная овечка, которую Ельцин своими многоходовочками обвёл вокруг пальца.
>>447169 По сценарию, отец главного героя - мажорного парня из Москвы Валеры Дмитрука исчез в Туманном Альбионе, и парень вынужден спасаться от работников ФСБ и мафии. Тогда Валера случайно узнает о существовании дяди Ивана, родного брата отца. Без загранпаспорта и с сотней долларов в кармане Валери остается только одно - найти дядю и спрятаться в него, пока отец не «уладит дело».
Так юноша оказывается в гуцульском селе. Теперь у него два выхода: измениться самому или изменить гуцулов .....
Режиссер фильма - Семен Горов
В ролях: Игорь Скрипко, Юрий Горбунов, Назар Заднепровский, Галина Безрук и др.
ЗАБЫЛ СТРОКИАноним ID: Тарас Кощейевич 03/03/15 Втр 21:06:41#35№447216
>Освободительная борьба на территории Новороссии продолжается.
>>447207 >Я-то всегда думал, что он бедная овечка Какая овечка? Дал отмашку на клевету на Сталина. Дал отмашку на клевету на договор о ненападении. Дал отмашку на клевету на Катынь. Дал отмашку на фальсификацию конституции. Это чё, можно несознательно сделать, что ли? Максимум, что можно сказать: он думал, что ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ. Ну это, понятное дело, в глазах нормальных людей его не оправдывает никоим образом.
Аноним ID: Лев Невзорович 03/03/15 Втр 21:08:05#40№447227
Экс-глава Минфина Австрии Михаэль Шпинделеггер возглавит Агентство по модернизации Украины (АМУ), которое будет заниматься вопросами обеспечения экономической и гуманитарной помощи Украине. Об этом стало известно во время проведения международного форума «Украина завтра» во вторник.
Агентство будет финансироваться за счет Федерации работодателей Украины, которое поддерживается украинскими олигархами, в том числе и Дмитрием Фирташем. Отметим, что этот орган будет расположен в Вене, уточняет газета Kronen Zeitung.
Вступив в новую должность, Шпинделеггер дал распоряжение группе экспертов немедленно подготовить план дальнейшего развития, который поможет поднять уровень жизни на Украине.
>>447229 Это архивный документ. На который так любили ссылаться либералы двадцать лет, да вот только "забывали" его цитировать до конца. Но добрые люди его опубликовали в 2006 году. У тебя какие-то проблемы?
>>447238 >Эта спустит весь мир в труху при первой возможности. Как будто что-то плохое. На то последний аргумент и существует, чтобы его применять когда ничего другого не сработало.
>>447238 Что хуже всего, ее гарантировано поддержат, требуя восстановления границ Российской Империи на 1904-й год, и будут орать "Царствуй на славу нам".
>>447233 Ты же понимаешь, что к тому времени она постареет и из анимешной красавицы превратится в обычную бабку? То есть у руля не будет Прекрасная Наталья, скорее будет что-то уровня Меркель по внешнему виду. А что у неё есть кроме красоты, а?
Почему она не нужна и её нужно уничтожать. Пидорахи - генетические рабы. И они не нужны в Украине.Порох это понимает и бомбит донбас убивая русню. Посмотрите на первое фото. Это пидорахи из армии рабов всу. Живут на Украине и не любят ее. Это они сдают территории, технику, отступают и сами сдаются в плен. Из-за них Украина постоянно теряет территории. Они машут триколорами и к ним приезжают пидорахи из кацапии. Последние чуть лучше, но всё равно могут побеждать Украинцев только закидывая мясом, под присмотром наемников путлера и чеченцев. Посмотрите на второе фото. Это руССкий мир. Даже захватывая украинские земли окупанты-пидорахи не способны ничего построить, кроме пресловутого рюзске мира из говна, нищеты и бандитизма. А следующая фотка, это Украинцы, анон. Настоящие украинцы вступают в добровольческие батальоны и сами рвутся зачищитить Родину от ватных ублюдков и окупантов. Если бы не предательство пидорах из генштаба, и пидрахорабов из всу они бы уже выгнали кацапскую шваль и стояли на границе. А это медаль за защиту Родины, ни одна пидораха ее не достойна, она для тех, для кого слово Родина, Нация и Украина не пустой звук. Её получают Украинцы, проливающие кровь за свою землю.
>>447255 > А что у неё есть кроме красоты, а? Учитывая, каких пиздюлей она раздает местному криминальному скаму, яиц у нее точно побольше чем у скользкого гебиста Путина.
>>447281 >>447276 Хакамада на эхе рассказывала как они встретились. При первой встрече у него не встал и она поняла, что нужно брать интеллектом и вот она поебала ему мозги и они задружили.
>>447252 Ты просто за собой крамолу чуешь и совесть твоя не чиста. Добывать тебе уран при Наталье Владимировне, вангую.
Эй, козломордый, ты должен быть ему благодаренАноним ID: Heaven03/03/15 Втр 21:18:03#98№447314
>>447207 Я не знаю, кто такие "вы", но мне подарили будущее развалом этой страны-тюрьмы. Дали возможность нормально жить так, как я посчитаю нужным, никто не изолирует меня от остального мира, никто не указывает мне, где жить и как работать. А в совке я был бы принадлежащим номенклатуре бесправным крепостным, лишенным большинства базовых человеческих прав и охуевающим от безысходности. Вот кстати ты, когда срёшь в интернете, никогда не задумывался о том, что если бы совок не был демонтирован, у тебя не интернета, ни компьютера, вообще нихуя бы не было, а единственным развлечением был стекломой?
Это крымотред?Аноним ID: Доримедонт Евгениевич 03/03/15 Втр 21:18:09#99№447315
Ну что, тухлодырые, как вам в загоне? Как зарплаты?
>>447298 Кстати, ты ж за муслим топишь. Пояни, плиз, вес этих понятий и раставь их по силе, от слабого к сильному: иншалах, машаллах, такбир, аллахакбар, такбир. Я не троллить, интерес.
>>447189 А если армянка поехавшая на почве армянского еретичества? Да и шумные/суетливые они какие-то. Имел честь быть знакомым с одной тбилисской армянкой - быстро уставал. Ни на секунду рот не закрывается.
>>447297 Она поебала ему простату пальчиком - мозгов ни у него ни у неё нет. А так, всем давно известно, что у борьки не стоит на старух - ему лолей подавай.
>>447259 >>447268 >>447286 Ну так это много у кого есть и это далеко не полный список всего, что нужно для управления страной. Мы же не хотим получить второго Ельцина? Поймите уже, красота преходяща, время заберет её лет в 45-50. А ведь как раз таки это и есть возраст президентства. И в итоге будет что-то уровня Меркель только без огромной кучи необходимых навыков. Что сделает её либо марионеткой олигархов, спивающейся от ощущения бессилия, а женский алкоголизм это еще ото пиздец, представь как она будет бухая ссать посреди посадочной полосы на глазах у лидеров стран и десятка центральных телеканалов разных стран? Чувствуешь мурашки на кончиках пальцев? Или она может попытаться загнать страну в ГУЛАГ по старой прокурорской привычке, что включает в себя обрубание интернетов и посадки за комменты, причем массовые. Либо просто будет проебывать полимеры ибо опыта нет, знаний нет, навыков нет. Одними яйцами тут не вытянешь, скорее еще больше наворотишь хуйни.
ИНШАЛЛА! КОГДА НАЧНЁМ ШАТАТЬ ГРУЗИЮ? ЧЕРЕЗ ГРУЗИЮ ПИНДОСЫ БУДУТ ГНАТЬ ГРУЗЫ В ИРАН. СКОРО ОСЕТИЯ И АБХАЗИЯ УВЕЛИЧАТ СВОИ ТЕРРИТОРИИ, А АДЖАРИЯ СТАНЕТ НЕЗАВИСИМОЙ.
>>447303 Надеюсь у него все получится, это убьет остатки управляемости укроармии и приведет к пиздецовой неразберихе и генотьбам вида "я нихачу служить у Муженки, хачу служить у Семена, я подчиняюсь теперь только ему!"
>>447316 Иншала - мы будем делать что-то , Алах поможет. Машалла - что-то произошло по воле Аллаха. Аллаху-акбар - Аллах велик. Таккбир - возвеличивание Аллаха словами.
>>447344 Гомоегоры, плиз. Там жирный новую статью высрал можете почитать и уйти нахуй на порашу. когда он просил агитировать это не про мочан, идите в жж
>>447341 Угу угу, Анну вспомнили, да? А ничего, что при ней мракобесие рассвело просто пиздец как? И это учитывая, что их С ДЕТСТВА готовили к управлению страной. Не так, как мальчиков конечно, но все-же. И они С ДЕТСТВА вращались в этой среде. И да, из них наиболее винрарна только Екатерина, которую правда только ленивый не ебал, но хотя-бы не поехавшая Анна и не утопичная Елизавета.
>>447351 Хохол под проксей. Даже для егоркодебила жирноват, тот весь свой словесный понос обосновывал. А этот просто с трех проксей одно и то же короткими фразами набрасывает.
>>447314 >ко-ко-ко >бесправным крепостным, лишенным большинства базовых человеческих прав и охуевающим от безысходности >кудах-тах-тах
Быдло так и жило. Сейчас, думаешь что-то иначе? Разве что чистить сортиры не в своей Мухосрани, а в соседней, заграничной. Кто хотел - вертелся. И гешефты были, и швабодка. Можно было иметь систему в рот, а не наоборот. Просто не надо было толстить, как всякие Солженицыны/Пастернаки. С поездками по забугорью - таки да, траблы были.
>>447311 Вот твои друзья хуесосы >>447377, ради которых ты тут кривляешься "освобождением". Иди жинке своей скажи, как ты ради радости хуй пойми кого ее обоссал. Либератор мамкин.
>>447381 >>447370 Ой дебилы блять! Я им про очевидную опасность возведение на престол человека, хреново разбирающегося во всей кухни и не имеющего за душой ничего, кроме красоты, а они ДА ЛАН ТЕ ОДИН РАЗ ЖЕ ПРОКНУЛО ЧО ЗАТО СМАРИ КАКАЯ НЯША, НЯША-СТЕСНЯША!. Радует только то, что не зря такой возраст сделали, раньше 45 она в президенты идти не сможет, а к тому возрасту няшей она уже не будет и её закономерно завернут нахуй, причем вы и завернете, вот ты >>447370 и ты >>447381 завернешь, проголосовав за кого-то другого. Это и успокаивает.
Движение на межобластной трассе Львов-Ковель парализовано: дорогу перекрыли бастующие шахтеры, которые требуют выплаты долгов по зарплате и дотаций из бюджета.
Из-за акции протеста на въезде в шахтерский Червоноград образовалась пробка из нескольких десятков фур.
Горняки объявили бессрочную забастовку, ни одна из шахт западного региона не работает (часть работяг, напомним, поехала бастовать в Киев). Причина – парламент не предусмотрел в бюджете обещанных госдотаций, говорит председатель Львовской территориальной организации профсоюза работников угольной промышленности Олег Турчин.
Местные чиновники, которые вышли поговорить с мятежниками, лишь разводят руками, мол, на местах финансовые проблемы шахтеров решить невозможно.
>>447411 > про очевидную опасность возведение > разбирающегося во всей кухни Иди нахуй. Либо ты жирдяй, либо второклассница. Не нравится мяша, значит лично у тебя будет императрица Лесли.
>>447398 У тебя причинно-следственная связь нарушена, как раз спермотоксикозник будет искать любой возможности пристроить свой отросток в пизду, не обращая особого внимания на её владельца.
>>447435 Да нравится мне мяша, нравится. Я даже не передергиваю на её фото, вот как она мне нравится. Просто ну не быть ей во главе РФ, просто потому, что ты лично этого не допустишь.
>>447416 >русофобия >посыл нахуй гомоегора Как русский может быть русофобом? Или нацдемы разучились в плюрализм? Ебал я вашу хуйню про чистоту крови. Мы все - империя. В империи кровь не так важна. Главное содержание.
>>447411 Да чего ты бомбишь-то? Ну не будет и не будет, это просто треп, а ты с пеной у рта стремишься доказать какая она будет хуевой Императрицей. 15 лет назад она была обычной девочкой-студенткой, сейчас Прокурор Крыма и загоняет под шконку татарву, не опискалась и взяла на себя ответственность в не очень простые времена, через 15 лет хрен знает что там из нее выйдет, сам же побежишь еще на избирательные участки от её предвыборной программы.
>>447438 Да вот как раз он принимал причудливые формы. И присунуть хочется до одури, а она армянка наполовину, пацаны сказали - армянок зашквар ебать. Вот ты и сидишь хуй в штанину запихать пытаешься, а она мимо идет в короткой юбке из под которой края булок видать, но ты же норм пацан, армяней ебать зашквар. Так и поехать можно.
>>447475 Да они и копали, никого не трогали. Потом когда копалка устала, поняли что денех нет и видимо уже не будет, твердо и четко. Ну и решили попросить денех.
>>447425 Хуй знает кто такие новиопы, но тред скатился в ебалу. Вот вот начнут постить ватников и верещать -"Абу забань пидорах, они со своей Новооссией мешают нашему чатику!"
>>447426 Ты просто ебаный негражданин из латвии, взявшийся поучать русских из России.
Я могу тебя только в рожу плюнуть, к чему ты в латвии привык уже давно.
>>447463 Если у неё будет годная и детальная программа - да, побегу. Но не потому, что она няша, а потому, что она может предложить стране что-то. А бомбит мне именно из-за этого, анон готов возвести на престол женщину просто за счет красоты, не оценивая ничего, кроме красоты. Так себя разве что стереотипная ТП ведет, голосующая за президента по принципу "ЭТОМУ Я БЫ ДАЛА ТАК ЧТО ДА, СТАВЛЮ ЗА НЕГО КРЕСТИК, КРАСАВЧИК УХ КАКИЕ МЫЩЦЫ!". Нахуй так жить?
Вот в крайней статье он предрекает пидорашкам донбасса кровь, разрушение, голод и смерть. Говорит что ванькам не стоит считать Украину дурачком, так за ней стоят США и ЕС, против которых рашка вступила в схватку.
>>447478 Если ты с самого детства слушал пасанов, то о чём с тобой можно говорить? Тебе бы по телевизору сказали, что каждый мужЫк должен пересосать не меньше 100 хуёв и ты бы это сделал.
>>447449 он говорил в тсн, пока я был в украинской империи что: конечно плохо что малая часть народа считает чтото за других - это плохо, однако если народа собралось "дохуя" значит это легетимная часть и трэба власть смещать. Он мудак, в общем и целом.
Аноним ID: Роберт Злобьевич 03/03/15 Втр 21:43:32#285№447523
>>447472 >сосать >анальный >выебут >постоянно постит еврея с прифотошопленным ко рту хуем >значок ISIS Сходи с овцой поразвлекайся, а то тебе уже совсем хуево. Сейчас темно, аллах не увидит.
>>447430 Тут как раз манязагон. Лучше припекать свиньям в укр, или пораше чем сидеть в таком говне с верещащими дебилами.
>>447459 >>447464 Вы главное остальные национальности в этом попытайтесь убедить. А то ваша манядружба народов и все братушки , только у вас в голове. >>447460 Все кто откланяется от вашей методички "егорки"?
>>447514 Форс гомоегора, спизженный у Утенка. Кстати, сектанты, почему гомоегор ведёт себя как школьник-аметист? Чем ему наше русское православие не угодило?
>>447498 Расслабься, ты перегрелся. >А бомбит мне именно из-за этого, анон готов возвести на престол женщину просто за счет красоты, не оценивая ничего, кроме красоты. Лолблядь, открою тебе тайну - часть населения вот так за Путина и голосует, потому что им нравится его образ. Ехидный сырок, крутой мужик-чекист бросающий на татами с риторикой холодной войны, а все остальные какие-то мутные обсоски - все, крестик ставят где надо, о предвыборной программе его даже не задумываются.
>>447521 но тебе же где-то сказали, что брать жену другой национальности - зашквар, вот ты и высираешься здесь со своими петушиными воплями про чернильников. В 14 такое еще можно понять, но если тебе больше то ты просто недоразвитый уебан. При выборе жены, национальность - это параметр который наимение важен.
Бля, не кормите егоркодебилов. У меня один хороший знакомый стал егоркодебилом, даже подпиську на сип оформил, сука, ебло тупое, так с ним теперь вообще не о чем разговаривать. Хуже свидомого какла. Егорка получил очередную порцию бабла, и приказал своим холопам отрабатывать (агитировать), т.е. срать в интернетах шизофазийной хуитой, которую генерирует мозг этого жирного дебила.
>>447418 Жаль тебя мамка не абортировала. >>447535 Распилооткатчик с друзяшками. Не нужен. Когда горели еса внезапно оказалось что вертух хуй да маленько, зао дохуя лэндкрузеров у руководства.
в ближайшее время порошенко обьявит мир, признает что война это величайшая ошибка и военное преступление, отдаст под суд турчинова, яценюка и прочих, которые начали, начнется процесс замирения с россией инсайдер-кун
>>447535 Нахуй этого оленепаса-спасателя. Ещё не понятно до сих пор, кто хуже - он или Сердючка. Даже гомофранцузов с гомомистралями послать нахуй не может.
>>447531 Ты сам по методичке жирного шпаришь, мань. Расскажи-ка, милый друг, устройство государства российского? Что вместо республик сделаем? А как с церковью поступим. А потом я тебе скину статьи гомоегора с этими же словами. Проходили такое уже.
>>447357 >Иншала - мы будем делать что-то , Алах поможет. Не так, скорее на то будет воля алаха. Когда учился в шараге, на предложение вместо пьянки готовиться к зачету, татарин который у нас учился отвечал что иншала сдаст. Когда зачет не сдавал отвечал, что поделать масшала
>>447551 Вот ты вставляешь пик, я на него зависаю, зачем ты так? Вот просто сижу и тупо смотрю. Ну разве что немного, а за Путина голосуют просто потому, что "не трогать то, что не сломалось", и дело не в том, как голосует народ. Если Путин выберет Поклонскую преемником и огласит - за неё будет большинство. Просто я-то дурак видимо считал, что выбирать правителя нужно на основе того, что он предлагает стране, но видимо да, нонче по няшности выбирают. ладно, продолжу залипать.
>>447602 А потому что надо было смотреть не на вторую часть, а на первую, так, где мы - огромные. Таракан тоже себя может великим считать, но тапок-то огромный и ему похуй.
Почему этот раздел похож на какой-то паблик русской весны? Методичка через методичку. Хунта, фашисты, русский езык, рашеньку обижают. Притом чисто ановской культуры и манеры нет вообще - обычное быдло с вконтакта же. Такое впечатление, что тут половина - боты. Неужели за это платят? Или это результат того говнофорса с параши приведший сюда ньюфаготу вконтактную?
>>447611 Блять, необучаемый. Лучше напрямую авторов поддержать, чем давать деньги жирному графоману. Уебок ещё и за НДП Крылова агитирует. Совесть совсем потерял.
>>447596 > выбирать правителя нужно на основе того, что он предлагает стране Ну ты и ебанашка. Из-за таких как ты, развешивающих уши на популистов и разменивают страну на джинсы или печеньки. На дела надо смотреть, а не на обещания и предложения петухов.
>>447614 Почему /ukr похож на какой-то паблик евромайдана? Методичка через методичку. Хуйло, рашисты, мова, неньку обижают. Притом чисто ановской культуры и манеры нет вообще - обычное быдло с вконтакта же.Такое впечатление, что тут половина - боты. Неужели за это платят? Или это результат того говнофорса с параши приведший сюда ньюфаготу вконтактную?
>>447630 Надо смотреть на дела и на предложение. Заметь, я написал "что он обещает", я написал, "что он может предложить". Себя, свой ум, свои навыки, свои дела в конце концов. У Поклонской пока не там много всего этого за плечами, но у не еще есть десять лет, Путину хватило. Кто что о нем до двухтысячного знал?
я поняла. Спасибо, что это написали, что сарказм. Знаете, тут репостишь, репостишь Новости, и вдруг видишь коммент против Америки, и начинает колотить. Извините.
>>447543 >зачем коты ставили на колени хохлов? Лучше поясните, откуда взялся этот форс про "их коты на колени ставили"? Я понимаю, майдан ставил беркут, потом донецкие ставили майданутых. Спасибо, что я не кіт. Вот это всё. Но вот откуда пошло именно про котов ставящих на колени, я нихуя не уловил.
>>447640 Блять ну одно дело копротивляться за путена и радоваться лулзам которые он выдает. Но копипастить дугиновскую хуйню про пятую колонну, фашистов, ТУПО КОПИПАСТИТЬ В КАЖДЫЙ ТРЕД говно с рт/ньюсфронта, обсуждать энтрилевельного анимцо, дрочить на шария - это что такое блять вообще? Может сюда ещё кармочку с плюсиками ввести как на уютном форуме?! Сука, уебищней доски не видел и это не имеет никакого отношения к тематике. Даже нульчепараша на три головы выше была этого случайного сброда.
Вникай. >>447673 У вас егоркопредставление о нацбилдинге и нации как таковой. Важна империя, остальное вторично. Похуй кто какой крови пока он за Империю.
>>447675 Твой братец с тобой несогласен. > Короче тут теперь кроме РЯЯЯЯЯЯ ЗА ЗАЛУПУ!!!11 больше нет ничего. Этот тред, как крым, вот вроде граждане украины и оп, а теперь Россия и все "ряяяяя за путина!", а ты такой "войнатред це военач!".
>>447697>>447700>>447701>>447704 >каты- то есть палачи по украински Ах ты ж ёбаный ты нахуй. Мои бока сейчас выдали сверхамплитудный ультразвук, так меня порвало.
>"Никогда мы не будем братьями" Теперь всё объяснилось. Никогда не смотрел это говно. Спасибо, котаны.
Хочется выебать Виточку и кончить ей на ее картофельный носик. А потом перерезать горло над унитазом и пока она стекает хрипит и булькает отодрать в очко
>>447692 Ты блядь ебанистически тупое животное, если до сих пор не понял, что такому говну как ты здесь не рады, уёбывай в /по, там все твои анальные друзья.
>>447655 Сволочь ты, хоть и дабл, еле оторвался. Вот хрен знает, чому я на неё так залипаю? Вроде и не встает у меня на неё и няшить её под пледиком тоже не хочу, а залипаю. То есть на Эми Смарт я передергивал, за возможность поняшить молодую Варлей я бы продал душу кому угодно, хоть Обаме, а тут просто залипаю.
Дваждую этого имперца. Но - повторюсь - егоркодауны не поймут. Они не видят сути империи, они умеют только копротивляться при помощи боевых картинок, что вполне роднит их со свиньями.
>>447685 >Маня с игилом называет великоросса грязнокровкой. Вы там носами меряетесь перед знакомством? Ну типа вдруг не Иван, а Исаак окажется? Дурачки точно развалят империю. Будет Великороссия и вокруг неё куча мелкой хуитки.
>каты- то есть палачи по украински Это что же получается, поляки сами себе поднасрали? Называешь такой село ПАЛАЧИНЬ, а потом КОКОКО, ГИНАЦЫД СОВКАМИ. Пиздец.
Аноним ID: Назар Карамович 03/03/15 Втр 22:08:38#494№447748
>>447667 > Зато на любое упоминание русских Тебя чмырят за то что ты говно ёбаное, наципетух, дегенерат и хуйня под ногтями которого в детстве ебали хачи, а не потому что ты русский, что, кстати, совсем не факт.
>>447733 Здесь сцепились пропагандоны, конкретно поклонник Галковского под проксями, поклонники Просвирнина, педоровец и еще парочка борцунов с крымодебилами. А новостей нет, да, очередные экономические победы + под ДАП постреляли немного, но ничего вроде бы особенного.
>>447757 Вообще оборжаться. Я как представлю тексты ацмудаков долбославов, которые тащят и топят за древних богов,написаные на старорусском - вообще писаюсь со смеху. Получится что-то типа "Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился"
>>447683 Крымодетишки не смогли унять анальных болей от его толстейшего тралинга и накидали на него репортов. Придет потом наверное. Странные они, крымодетишки, постоянно постят баб, обсуждают спермотоксикоз, многоходовочки и как всех переиграют, а на остальное агрятся.
Высказывания эстонского депутата о "позитивных нюансах" нацизма и фашизма уже осудил премьер-министр страны.
Избранный на прошедших в воскресенье выборах самый молодой депутат парламента Эстонии Яак Мадисон видит в нацизме и фашизме "много позитивного". Об этом свидетельствуют выдержки из постов 24-летнего политика в интернете, опубликованных во вторник порталом телерадиовещания Эстонии.
Признав, что в гитлеровской Германии были концлагеря, трудовые лагеря и газовые камеры, молодой человек отмечает, что "так называемый "жесткий" порядок вытащил в то время Германию"(…), поскольку развитие, которое основывалось в первую очередь на развитии военной промышленности, все же за считанные годы сделало страну одной из самых могущественных в Европе".
"Необходимо видеть и позитивные стороны, которые сопутствовали тогдашнему порядку", - сообщил Мадисон.
"Фашизм представляет собой идеологию, которая состоит из довольно многих позитивных и необходимых для сохранения национального государства нюансов", - считает эстонский парламентарий.
Его откровения оправдывает руководитель Консервативной народной партии Эстонии (EKRE), бывший посол страны в России Март Хельме, который заявил, что высказывания его однопартийца - это "мнение, отражающее свободу слова отдельного лица" и "оценка Германии и ее экономики".
По словам лидера партии, журналисты, раскопавшие эту запись для общественности, "в принципе льют воду на мельницу Кремля".
В то же время председатель Социал-демократической партии Свен Миксер заявил, что его политсила не будет объединяться в коалицию с EKRE. "Заявляю, что социал-демократы не считают возможным сотрудничество с EKRE, чьи заявления построены на разжигании ненависти", - написал Миксер во вторник в своем Facebook-аккаунте.
>>447727 Блеать, ты не один. Она хоть и унтерка, но хочется просто на каком-то непонятном уровне желание, понаехать к Марику (надеюсь она бы там с гомоазовом тусила) взять его и просто ебать её до потери сознания. Сделать её шлюхой для всех, потом ебать её показательно, потом нахуй 7,62 всадить в бошку и туда ещё спустить.
>>447817 Собрали мало людей, если бы собрали тыщ 100-200, бригадиры (в красном те самые) в толпе попытались бы отправить её штурмовать Кремль. ВГТРК в предыдущий день перед митингом выложился на 200%, призывая всех туда прийти как на событие века, вскрыв т.о. свою предательскую сущность, о чём, впрочем, было и так известно и ранее.
Короче, отмашка дана, дальше в Москве будет раскручиваться эскалация насилия с терактами, убийствами и всем остальным, ну и противостояние. Война идёт на уничтожение, остаться должен кто-то один.
>>447816 Иран сейчас - ключ к региону. Это главная и единственная оппозиционная сила. Их поддерживаем мы и Китай, они имеют технологии и оружие. Это реально серьезная страна, без шуток.
Свалить Иран - начать третью мирову. Ну или придется отдавать такой калым за него, что мало не покажется.
Дестабилизируют Иран, туда проникнет Талибан и ИГИЛ и всему ближнему востоку пизда. Я не понимаю, зачем СА финансирует терористов — они же рано или поздно станут их добычей, вместе с ОАЭ.
Аноним ID: Роберт Злобьевич 03/03/15 Втр 22:21:50#598№447861
>>447858 >новые форсы >"новиоп" Пиздуй обратно откуда вылез.
>>447845 А нахуя было разделяться? Какой в этом экономический смысл, если все от этого только проебали? Какой от этого был политический смысл, если все страны только утратили влияние? Какого от этого был социальный смысл, если всё привело к экономическим, региональным войнам и разделению огромного народа?
Еще я запрокину голову, молнии осветят мое окровавленное лицо, и я крикну в стылое небо: "НЕЕЕЕЕТ! Господи, нет, как же он был прав! Как же мы все ошибались! Как же все егоркодауны были правы, а мы ошибались, а они ведь предупреждали! За что, боже, за что?!"
Но только тишина будет мне ответом, и не ответят мне егоркодебилы, вовремя съебавшие от злой судьбинушки в Небесную Великороссию.
>>447862 >а всем похуй. 0 инфы в сми. Ну так ещё бы. А вот если бы в укров стреляли с травматов, трубили бы на каждом углу. Но это тока даже не цветочки. Это так, шуточки.
>>447844 Хоспаде. Гомоегор и гомофедоров спелись и наванговывают гражданку. Ахуеть теперь. Может просто отпиздить всех москвоблядей, а то пока вся Россия работает они хуйню творят.
>>447814 Если Британия такая всемогущаяя, какого хуя их империя развалилась? Почему ирландцы смогли отделиться? Почему шотландцы хотели того же, но мирно? Почему они чуть не всосали третьесортной Аргентине и спасли их только французы?
Коммуняки, кайтесь! Из-за вас малороссия в усср превратилась. КПУ ваша на урине все проебала. Вы хоть что-нибудь успешное можете сделать или только проебывать все?
>>447897 Постоянно улыбаюсь, глядя на Освободителей, они такие жизнерадостные. Как же эпично обосрался тот художник, интересно он жив еще, вот бы ему рвануло от такого перефорса.
Вы бы лучше новости и фоточки таскали. В пизду вас, господа.
Аноним ID: Роберт Злобьевич 03/03/15 Втр 22:30:22#654№447917
>>447901 >Просто он с Байкала. Он сам это сказал? Скинь пруф, если не сложно. >А кто там живет гугли сам В Бурятии? Википедия говорит, что 65% русских и 30% бурят.
>>447754 Но я большой и сильный. Служил в Российской Армии и всегда чётко и смело поясняю в лицо, если мне что-то не нравится.
Я русский и люблю свой народ, культуру и историю.
Для меня героями были мой отец погибший в Таджикистане, мой прадед герой ВОВ, Виктор Ефентьев, Анатолий Лебедь, Евгений Родионов, а для тебя пидоры из ИГИЛ.
А кто ты? Непонятная мразь из латвии, диванные боец, негражданин с крепкой европейским сапогом на загривке, паскудный дрочер на террористов и убиц, заливший весь тред говном про "унижение хачами", верещащий про какого-то егорку и постящий еврея с хуем во рту.
>>447915 Ничего, тут теперь пораша с патриотическим уклоном. Гинта сегодня писал же, но ушел, может свет выключили опять. Аска вчера был, опять толсто набрасывал, многие порвались и накидали на него репортов.
На данный момент, из 193 государств мира полностью независимую политику проводят всего три страны — США, Великобритания и Франция. Статус остальных стран варьируется от «младшего союзника» до колонии. Особый статус у ФРГ, которая является ареной борьбы между тремя державами. Экономическое развитие или военная мощь государства в действительности мало влияют на его статус — так Япония является криптоколонией США, а огромный Китай — криптоколония Великобритании.
Пиздец, вы всерьез читаете этого сумасшедшего? Да еще и чуть ли не 24 часа в сутки тут ретранслируете его бред? Сектанты, блядь.
>>447922 Он или совсем ушёл в отрицание или мимикрирует. Прокладона и лицвина кормили дерьмом постоянно. Аска заебал однотипными постами с нытьем и тоже стал получать свою порцию. Раньше он вроде адекватнее был, но потом скатился. Как же мне не хватает уроков английского от гомошпрота. Аж тоскую.
>>447919 Два чаю, тут один из этих игилодетей пояснял недавно, как игил охуенны. Я его в Чечню предложил депортировать, там найдут ему нужный аул где-нибудь, где он всё поймёт. Посмертно. Ещё потом что-то кукарекают тут, блядь.
>>447205 Кстати, мож не в тему, отдельный тред нужен. Почему тут не мелькают флажки Узбекскистана, Туркменистана, Киргизии и других республик? Русскоговорящие аноны то еще там есть
Всех приглашаю в мой тред в пораше. Посвящен востанию шахтеров. Началось? Недадим либерахам и киберсотни опустить неприятный тред! https://2ch.hk/po/res/8104418.html
>>447932 Мб потому что укр загон для свиней, где можно бан за плохое слово о украине схлопотать? С первых дней нвр видел кучу ответов под его постами, когда народ из б в крымотредах сидел и ещё существовали войнатреды, куда из крымотредов по одному в гости ходили.
>>447912 Вас забавно зоонаблюдать. Даже предсказывать примерно ваше появление научился. И у вас наверное шаблон треснет, но я далеко не за залупу, хотя употребление данного слова уже о многом говорит. В общем, веселитесь, детишки - в вашем загоне и не поговоришь.
«Раньше вы стреляли по нам, теперь будете бить по укропам!» Это для тех, кто думает, что со сдачей Дебальцево война закончилась. Вас, пожалуй, успокаивает то, что стрелять стали меньше. Но это сегодня. Что будет завтра, никто не знает. Впрочем, о том, что попытаются устроить завтра, можно догадаться. То, что вы видите, снято сегодня утром. Некто Эдуард Басурин, «замкомандующего армией ДНР», заявил, что в Дебальцево было захвачено 28 танков, 63 БМП и БТР, 145 автомобилей, 16 «ЗУшек», 13 артсистем и минометов. На этих фото цех номер шестнадцать бывшего «Машиностроительного и чугунолитейного завода Боссе и Геннефельда», более известного сейчас, как «Донецкгормаш». Сейчас завод перепрофилировался. Его смело можно назвать заводом по ремонту бронетехники. Преимущественно трофейной. Сюда из Дебальцево и окраин свозится вся украинская броня. Подбитая на поле боя. Либо оставленная при отступлении. Посмотрите на эти фото. Вот такими «КАМАЗами» свозится бронетехника в шестнадцатый цех «Донгормаша». Опытные рабочие, - не пришлые россияне, не засланные донские казачки, а местные работяги, - с улыбочками перекидывают железяки, перебирают БТРы и БМДшки, чтобы из трех-четырех собрать одну, оживить ее. Вот двести сорок восьмой БТР с надписью «Воля або смерть» на корме. Хочется думать, что его экипаж не в плену, а на воле, и смерть миновала парней. Наверное, так и есть. На машине нет видимых повреждений. Возможно, экипаж бросил неисправную «восьмидесятку» и вышел из котла. У 2С1 «Гвоздика» с надписью «Михалыч» разорвана гусеница и сорваны катки. Значит, было попадание, «саушка» пыталась прорваться к своим, но так и не дошла. Артиллерист «Михалыч», надеюсь, ты жив и видишь, где сейчас твой стальной товарищ. А вот и еще одна САУ, номер четыреста тридцать шесть. И на ней тоже нет следов подрывов и попаданий. Брошена. Как и многие другие «Гвоздики» сто двадцать восьмой бригады, вышедшие из строя задолго до момента, когда котел захлопнулся в Логвиново. И где-то в углу цеха примостился 82-миллиметровый 2Б9, его еще называют романтичным уменьшительно-ласкательным именем «Василек». Ждет своего часа. И рабочие, улыбаясь, бормочут, разговаривая с техникой, как с одушевленными существами: «Из вас «укропы» били по нам, теперь вы по «украм» бить будете». Наверное, стратеги, прозевавшие клещи в Логвиново и Новогригорьевке, не думали, что вся эта техника окажется в руках противника. Наверное, и сейчас успокаивают себя, что ДНР/ЛНР/РФ дальше не пойдут, произнося все ту же мантру: «Перемирие, прекращение огня, Минские соглашения…» Но рабочие «Донгормаша» лишь усмехаются, добросовестно работая на благо «Новороссии». Кстати, автор этих фотографий снимала абсолютно открыто. Правда, за то, что девушка-журналист оказалась на заводе, ее первым делом обещали расстрелять, и только потом показали шестнадцатый цех.
>>447922 Сначала кормили его всерьез же, ему еще вторая прокладка поддвачивала со значком гомосектора, а потом он стал толст и его кормили совсем уж конченные. Лабус англичанин съебал жаль, смешной был, визгливый. Да и прокладкагомоектор тоже забавный был, эехех. А теперь галчата тралят залупойдов, скукота.
Аноним ID: Назар Карамович 03/03/15 Втр 22:37:59#696№447964
>>447914 А что такое? Все так сложно, что простыми словами не объяснить? Теории заговора, мировое правительство, вот это все, да? Бритва оккама, слышал? >>447937 Ого, Ебать. Боюсь, что тут все ясно. По мужику-то психушку плачет.
>>447941 Гоги блять, ты же сучья твоя рожа белугой выл, как пизда пришла Бабаме, как у тебя жопа твоя кучерявая сжималась каждый раз когда жиду хлопали,и тебе было от этого НЕПРИЯТНО. Я тебе за такую маневренность в сациви гадил и шашлык обсыкал.
>>447937 Величина государства никак не связана с политическим и экономическим устройством. США - демократия, а Албания - до недавнего времени тоталитарная диктатура. Или наоборот - Китай до недавнего времени тоталитарная диктатура, а Исландия - демократия. Но уменьшение размера государства ведёт к автоматическому увеличению его зависимости. И США и Дания - демократии с равным развитием экономики, но международный вес этих стран совсем разный и в политическом отношении Дания зависит от США (хотя бы как член НАТО). А вот рычаги давления на США со стороны Дании практически отсутствуют. Дания без звука была завоёвана Германией, потом оккупирована англичанами и американцами. Такова судьба малых государств, даже развитых и культурных. Экономика малых стран уродлива, они всегда находятся в фатальной зависимости от внешнего рынка.
Почему же некоторые люди требовали распада СССР, а теперь России? Ведь это никак не связано ни с демократизацией, ни с экономическим процветанием. Наоборот, это неизбежно приводит к экономическому коллапсу, к региональным войнам и уменьшению суверенитета.
>>447968 Так тебе никто и не предлагает, тем более бухому. Ты же чоткий пацан, тебе в туза лупиться надо.
Аноним ID: Назар Тарасович 03/03/15 Втр 22:41:52#720№447991
По мнению аналитика Fox News Кэтлин Макфарланд, свержение Путина в России весьма вероятно, но не в ближайшее время. Ведь российский президент воспользовался украинским кризисом, чтобы поднять свой рейтинг. Кроме того, этот конфликт и безнаказанность делают Путина менее осмотрительным и вселяют в него чувство вседозволенности. Тысячи протестующих в Москве называют его мучеником. Все, что мы знаем наверняка, – один из главных критиков Владимира Путина мертв. Борис Немцов был застрелен лишь в нескольких шагах от Кремля. Кэтлин Макфарланд видит в этом тревожную тенденцию, которая указывает на Кремль.
Это преступление попало на пленку, происходящее было снято придорожной видеокамерой. Однако подобное продолжает повторяться снова и снова.
КЭТЛИН МАКФАРЛАНД, аналитик Fox News по вопросам национальной безопасности: Я думаю, все дело в том, что случилось с Украиной. До этого Путин был простым задирой, и он собирался использовать любую возможность ради собственной выгоды. Но Украина – другое дело. После Украины он изменился и стал намного безрассуднее. Но почему?
Я встречалась с советским… российским послом на прошлой неделе, мы с ним обедали, и он мне сказал, что россияне считают, Путин действительно считает, что украинская ситуация, при которой украинцы желали присоединиться к Западу и не хотели быть частью Российской империи, представляла собой заговор ЦРУ. Что все это было подстроено.
То есть это была месть.
КЭТЛИН МАКФАРЛАНД: Весьма вероятно. Он не может отказаться от Украины.
Что вы думаете об аргументации Путина, о том, что его пытаются подставить? Он не высказывался именно так... Но говорил, что из него пытаются сделать главный объект для выражения гнева.
КЭТЛИН МАКФАРЛАНД: Давайте вспомним бои на востоке Украины. Когда был сбит самолет, что сказал Путин? «Это были не мои ребята, нас подставили. Это были не россияне. Это были не российские повстанцы. Очевидно, что украинское правительство сбило самолет и попыталось нас обвинить. Это просто дезинформация».
Но, я думаю, мы вступили в период, когда Путин будет становиться все более безрассудным, ведь он полагает, что ему не придется нести какое-либо наказание. Американское правительство занято другими вопросами. Они хотят заключить соглашение с Ираном, они не могут уделять внимание этому делу.
Европейская экономика в настоящий момент находится в плачевном состоянии, и европейцы, в первую очередь немцы, не хотят подняться и сделать что-то, что может поставить под угрозу ситуацию в этой части света. А украинцы готовы сражаться, готовы умирать, но, судя по всему, никто не хочет их вооружать.
Однако этой стране знакомы революции или даже попытки государственного переворота. В начале 90-х Борис Ельцин остановил свержение правительства военными лидерами. Какова доля вероятности, что существует некая группа, которая пытается свергнуть Путина?
КЭТЛИН МАКФАРЛАНД: Я думаю, что свержение весьма вероятно, но оно не произойдет прямо сейчас. Почему? Полтора года назад рейтинг Путина был ниже 50%. Однако когда произошел украинский кризис, президент заразил всех энтузиазмом. Он обратился к российскому народу и заявил, что все это заговор ЦРУ, американского правительства, которое пытается поработить россиян. Они хотят загнать нас в прошлое. Они хотят использовать нас в своих интересах. И он действительно использовал такие слова, как «поработить».
Таким образом, он выяснил, что это весьма на руку его рейтингу, который теперь составляет 80-90%. И, что касается россиян, то большую часть информации они получают не из Twitter, интернета, а узнают ее из эфира российских телеканалов, подконтрольных правительству.
Но если все ведущие противники Путина исчезнут, кто останется? И кто даже задумается о том, чтобы начать кампанию против него?
КЭТЛИН МАКФАРЛАНД: Вот чего я жду в течение следующих нескольких месяцев. Он разжег в российском обществе патриотическое пламя.
И это отвлекает их от снижения доходов от продажи нефти.
КЭТЛИН МАКФАРЛАНД: И экономики, и высокого уровня безработицы, и им придется договариваться о новых займах с учетом более низкой стоимости валюты. Таким образом, экономическое положение совсем не улучшится. Жизнь простых россиян будет только ухудшаться.
Но кто в состоянии бросить ему вызов? Посмотрим. Однако существует огромное количество олигархов, которых он сделал несказанно богатыми. Они получают большую прибыль, они – миллиардеры. Но Путин и его действия наверняка сократили их капиталы. В определенный момент кто-нибудь может сказать, мол, он просто этого не стоит, он подвел нас слишком близко к краю. И я жду, что именно это произойдет. Пока ничего подобного не наблюдается, но не удивлюсь, если начнут появляться небольшие намеки на это.
Ничто так не меняет людей, как потеря денег, не так ли?
КЭТЛИН МАКФАРЛАНД: Особенно тех людей, которые считают, что вчера они были миллиардерами, а сегодня уже нет.
Очень хорошо подмечено, Кэтлин. Большое спасибо вам.
В треде привычно рвутся пуканы залупок и безнациональных манкуртов, выпестованных совками, что, в принципе, одно и тоже. Впрочем, ничего нового.
Полагаю, что Немцова убрали ветераны Новороссии, за его поддержку Украины, не зря так кремль перепугался и, по-видимому, собирается повесить всё на националистов. Залупки и новиопы, помните о судьбе Немцова, Галковский ещё много лет назад сказал, что весь советский эрефейский цирк закончится, когда предателей начнут уничтожать тихо и быстро, без всякой полемики у Владимира Соловьёва. Что и началось. Определяйтесь с русскими вы или с антинациональной элиткой.
>>447977 Даже с той стороны чётко говорят, что "если Россия откажется от своих имперских амбиций, она превратится в бананостан, а её жители будут вырезаны к хуям". Те, кто верят в демократию и прочее говно, дисквалифицированы по определению.
>>447983 Устроили, блядь, пропагандистскую трибуну. Раньше они как-то не так пересекались - галчата и егоркодауны все больше в /wm ошивались, педоровцы, стариковцы и т.д. торчали в крымотредах, сейчас все это слили в одно, в итоге ебаный пиздец и ахуй, еще и Архидаун приперся.
>>447941 там показали в сюжете вайсов "военного рф", который сам перешел границу и сдался укр. погранцам, а потом прессуху давал азазаза. его говорит, что за него требуют выкуп (я даже догадываюсь к какой мрази он обратился запомощью, надо шарию скинуть видео)
>>447853 Дело в людях, а не в реализации. Даже пиздоглазые до конца не могут коммунизм, все как обычно скатывается к эксплуатации человека человеком и замены денег привилегиями, что уж говорить о других сортах.
>>447903 >>447861 >>447876 На двачах я три года уже как. Просто за пределы b\ редко заглядывал. Иногда в ммо и крипи. в пораше и в вармашиначе не сидел никогда. Нехуй говном кидаться в меня. Все местечковые мемчики не обязан знать.
>>448010 Да приходится, блядь, здесь сидеть можно теперь более-менее ночью-утром, все остальное время ехали боевые картинки через боевые пасты, новиопы, пятая колонна, пидорошки.
Юрий Бирюков 2 ч. · Воспринимайте это как вброс, как порохоботство, как припадание... Я могу вам дать мнение еще нескольких боевых комбригов и комбатов, у которых я спрашивал лично. Оно такое же. Для справки: Олег Микац провел последние 6 месяцев (а то и больше, я его знаю с сентября) в обороне Донецкого аэропорта. А еще - был номером 3 в списке Правого Сектора на выборах в ВР (что... как бы... говорит о...). У меня часто-густо спрашивают про Муженко, меня часто-густо поносят за то, что Президент не снимает НГШ. Может это... как бы так, помягче... не нашего калибра сомнения? Не ваше, не мое. Я, например, ничерта не понимаю в стратегии и военном деле - и прислушиваюсь к мнению военных профессионалов, а не "экспертов". Как-то так. https://www.youtube.com/watch?v=lAOCdiOQsm8 Сьогодні недоцільно усувати Віктора Муженка - командир 93-ої окремої механізованої бригади
>>448011 на улице слякоть, дождь, ветер, а ты замерзший и голодный домой пришел, с нее халатик сорвал, залез сверху, а она мягкая, теплая и котлетами пахнет.
Я думаю, Галковский сам убил Немцова. Что-то было в его последнем посте, что заставило меня насторожиться. Дрожь пробежала у меня по спине, когда я прокручивал страницу с его постом и в голове будто что-то щелкнуло: он убил. И каждого, кто против русских пойти посмеет, убьет, уничтожит, истребит. Все видит Галковский, самую мельчайшую антинациональную гниль видит герой наш, великий историк Галковский из жж.
БЕРЛИН, 3 мар — РИА Новости. США и ряд государств Западной Европы подтвердили во вторник готовность принять новые санкции против РФ, увязав при этом их возможную отмену с полным выполнением минских договоренностей по украинскому урегулированию, заявили во вторник в аппарате канцлера ФРГ Ангелы Меркель. Вангую что от СВИФТ отключат при первом жи свинорезе.
>>448027 Хуило, ты икстрэйлами торгуешь? А вообще правильно говорит - можно будет реабилитировать часть бабахов через кровь свиней. Дёшево и сердито. И с бурятом уже спалились.
>>447858 Новиоп - сокращённо от НОВая Историческая Общность. Советский метис, с бабушкой еврейкой, мамой грузинкой, папой туркменом. Принято считать, что такое говно быстрее продвигалось по партийной лестнице и в итоге осело в РФ в верхних эшелонах власти. Термин введён Галковским Д.Ю,
>>447195 >следующие обязательства: "Нафтогаз" будет делать предоплату и заказывать у "Газпрома" достаточные объемы газа, чтобы гарантировать покрытие всех внутренних потребностей Украины в марте Источник: http://censor.net.ua/n326960. "Нафтогаз" продолжает гарантировать непрерывные поставки газа в ЕС
В чем перемога-то хохолик, предоплата за то что дают, да еще и обязуешься у европки не пиздить? Ну тупоооооой.
ЧТО ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ, БЛЯДЬ!? СОВСЕМ ПИЗДОНУЛИСЬ? ЧТО ЗА НАБЕГ? Какие нахуй новиопы, егоркодебилы, ваффияне, еще хуйня какая-то? Срущий в треде долбоеб? Это что протекло нахуй?
>>447992 я полагаю появился "квачков v. 2.0.", который так увлекся новороссией, которому похуй на личное благосостояние, что решил убить одного из 2х заметных оппозиционеров в России.
следующий Навальный - это очевидно. его могут ебнуть так же вызывающе, например при выходе из сизо (или где он сидит щас) или снайпер с дома напротив (навальный живет в бомжатнике каком то) или любой другой дерзкий способ.
либо, это квачковцы v. 1.0. , которые хотели убить чубайса, а где чубайс там немцов, вот и убили кого смогли. зачем? да просто так, манямир (кругом евреи, оккупация и т.п.)
мне кажется, что навального решили не выпускать из сизо, так как боятся, что его убьют.
>>448054 А если папа - испанец, мама - ирландка, а дедушка - негр? Попадает под определение?
Аноним ID: Роберт Злобьевич 03/03/15 Втр 23:00:08#793№448068
>>448027 Как положено. Аракчеевых с Будановыми - сажать, лесных шайтанов - выпускать. Рамзанчик четко по губам поцреотам водит. >>448047 Там Кайенны бесхозные закончились уже и бизнес весь поделили, чеченцев незачем посылать.
интересно, тут правда столько утят, или это новороссогоспода решили изгнать крымоблядклв, залупок и многонациональных дурачков шизофреническим дискурсом дегача?
я же не говорю о точной копии, беглый взгляд на корпус, катки, на дульный тормоз, подают четкий сигнал - тигр! мне как человеку с художественным чутьем виднее.
>>448072 Новиоп - это тот, кто себя русским не считает. Ему все эти "русские" культура и ценности похую, поэтому новиопы с радостью продадут Россиюшку и русских.
>>448084 Русские культура и ценности не похуй только наглухо ебанутым православным. Нахуй тебе в 21 веке косоворотка, лапти, самовар и икона в углу комнаты?
>>448079 Я начинаю скучать по сладкой парочке из прокладона и гомошпрота. Эти хоть что-то осмысленное и длиннее 3-х слов выдавали. А тут полтреда друг-другу в рот ссут и мамок ебут.
Аноним ID: Роберт Злобьевич 03/03/15 Втр 23:05:16#829№448105
>>448094 >Русские культура и ценности >косоворотка, лапти, самовар >коммизначок Прямо из палаты мер и весов.
Ненавижу новиопов, сука. У меня прадед в гражданскую против них воевал. Столько народу тогда положили, весь цвет интеллигенции. А теперь всякая гниль за них копротивляется в этом итт треде. Не зря Галковский писал, что единственный путь спасти страну - гнать их ссаными тряпками.
>>447912 Как вы заебали со своими политотредами. Я тут с 2005 года! Двач еще со времен Мута был нормальной либеральной аполитичной бордой анонимусов, голосовавших за Навального и презирающих власть хуйла. Потом ебаный Абу купил кукабу у Мута и назначил мочератором Педалика, известного, как Зой. И тут понеслось. Пидорахи заполонили своим политоговном все треды ни конца этому нет ни края!
>>448113 Ты хрюкнул уже? А то быстро на боевые картиночки перешёл. Клиническая картина У.И. Тарана предусматривает такие случаи из-за серьёзной картины в анамнезе.
>>448089 Тут просто нарисовался какой-то подгоревший егоркохейтер, которые кидается на любого, кто посмеет употребить слово "русский" или поговорить о национальностях, или еще что-нибудь такое. Весь тред засрал своим сломанным детектором, сука.
Кстати, когда жирный пидор успел приватизировать себе все национальные темы?
Но ведь Путин всего лишь марионетка англичанки. Надо признаться, что мы все в этом итт треде останемся криптоколонией Британской империи, пока не погоним путина и всех новиопов из власти. Немцова новиопы убили, кто следующий? Галковский? Сурков? Ты? Твоя мама?
>>448104 У прокладона и гомошпрота были методички, у этих нет. Просто сраные школьники, не могущие даже связно пересказать что там их вожди чешут. Кидаются боевыми картинками, заранее заготовленными пастами. ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ ВОЙНА у них, просто пиздец что устроили.
>>448117 >Смесь болонки с бульдогом А людей также поколениями выводили, специально культивируя какие-то качества, убивая всех неподходящих? Не передёргивай в этом треде, плз.
Кость широкая, кек. Пирожные ему в харю широкие лезут же.
>>448146 Я про анальную модерацию. Танков один хуй нет. А так я скрыл галчат и норм. Дискуссии с ними не вышло. С самим ДЕГом или гомоегором интереснее срачи устраивать.
О, братюня, олдфаг. Новиопы, сэр. Что с них взять. Впрочем, это все наносное, тяжелая поступь истории сметет их через пару лет. В принципе Галковский об этом предупреждал. Дальше лень писать. ебаные новиопы
>>448157 Ой блеать набежали адепты срачей с гомоегоркой, с гомопёдоровым и прочее. Ну хули вам в пораше не сидится? Там же публика реактивная, вжоволь можно нажраться.
Ты русский хоть? Запруфай паспорт. А то развелось в итт треде егоркохейтеров. Алсо что вы против него так бугуртите? Кроме него и Галковского достойных людей мало осталось.
>>448164 Сектанты и пропагандоны. У них тут битва за площадку для промывки мозгов, тред популярный же, вот и полезли, может кто и траливалит, хуй их разберет.
Аноним ID: Роберт Злобьевич 03/03/15 Втр 23:15:43#895№448177
>>448108 >муж пуштун Откуда ты знаешь, что он пуштун? Может у него дед - таджик. >жена хохлушка Откуда ты знаешь, что она хохлушка? Далее по тексту. >Прадед кабарда Ну ты понял, да?
>>448162 >юзают решёточки Есть некоторый шанс того, что выстрел из рпг застрянет в них без срабатывания детонатора, есть шанс что застрянет криво и сработает, и собсно не попадет куда должен был и есть шанс что воронка поломается и пробивная сила струи уменьшится. В сумме где-то 30% из 100. Но это если подобрать материал и растояние между решетками.
>>448160 а когда СССР распался и наступила эпоха накопления первоначального капитала, эта культура стала национальной идеологией. Владимирский_централ_mp.3
Галковского почитай. Сразу все ясно станет. Алсо таких людей много. Немцова вон же кто-то убил, власть аж затряслась. Ну новиопы, что с них возьмешь. Русский дух не победить. Я в принципе думаю, Немцова хохлы убили, манкурты чертовы.
>>448175 Ну я постоянно про крымодебилов набрасываю, и постоянно рвутся. Забавно же. Даже в укр нет такой неустойчивой публики. А на аску как ведутся-то лол.
Аноним ID: Роберт Злобьевич 03/03/15 Втр 23:17:32#906№448189
>>448152 Рамзан просто поясняет, кто за что воевал.
>>448173 Вроде русский. Батя полуфинн/полурусский, маман четверть еврейка/четверть армянка/наполовину хохлуха. >А то развелось в итт треде егоркохейтеров. >Алсо что вы против него так бугуртите? Кроме него и Галковского достойных людей мало осталось. Ты можешь осмысленно общаться? Кто все эти люди?
Аноним ID: Назар Тарасович 03/03/15 Втр 23:17:59#909№448192
Нет, новиопы еще в 1916 всю культуру в СССР уничтожили, твари. Вот и имеем, что имеем, теперь в этом итт треде все за Залупу копротивляются, а ведь могли бы жить в национальном государстве давно. Хотя кому национальное государство, а кому и в хрущевке норм. Новиопы, сэр.
>>448172 В пораше такие же дегройды. Сраться надо с самим, а не с зомби. В общем у меня есть мнение, что весь срач преследует целью скатывание треда или выпиздюливание неугодных. Как аполитичные набегали летом на крымотреды. Даже пилили паблик в вк. Но это так, шапка из фольги эдишн. Очень уж сглаженные набеги на мой взгляд.
>>448168 А в 90 кто грабил? До 90 были совки, а потом все, "мы в домике", не считается?
>>448170 Любопытно, всё же, кто придумывал советскую уголовную (суб)культуру (крик с галёрки: "КГБ!")
Так, в ней считается круто быть"вором". Хотя вообще во всяком обществе — хоть в европейском, хоть в азиатском — вор это последняя сволочь, ничтожество хуже насильника. Ореолом романтики могут быть окружены бандиты, грабители, мошенники — но никак не воришки. Этим — отрубать руки, привязывать к позорному столбу, клеймить позором, "на воре шапка горит".
В СССР же "короли преступного мира" именовались ворами в законе, а в широком смысле воры, воровская доля и всё такое прочее символизировали как раз эту самую преступную романтику, впротивовес скучной и убогой жизни законопослушного советского гражданина. Советский вор не просто воровал, а скорее "вёл воровскую жизнь". Типа "хипповал", или даже "панковал".
То есть, да, самоназвание "вор" превратилось в гордый аналог английского слова punk (буквально, МУСОР). А отребьем (мусорами) стали именовать полицейских, которые вообще-то просто галимые "бобики", в худшем случае bastards ("бяки"), но никак не дерьмо дерьма.
Иначе говоря, почтенный советский преступник гордо заявлял — "Да, я ничтожество и веду образ жизни ничтожества, которое презирали во всех культурах на протяжении веков. И это хорошо. Мне это нравится. Я этим горжусь".
Причём в СССР такая позиция дополнительно объяснялась тем, что государство не приветствует "частнособственнические инстинкты" и вообще ограбило народ под лозунгом "всё вокруг колхозное, всё вокруг моё". Соответственно, вор как бы грабил награбленное, воровал не у людей, а у государственного аппарата — у людей то и воровать уже нечего (насколько эта позиция соответствовала действительности — другой вопрос).
В 1990-е демагогию за очевидной абсурдностью свернули, осталась голая воровская романтика. Инерция была столь сильна, что в моём детстве на даче мальчишки развлекались проникновениями в чужие дома. Ничего, упаси господи, не брали, просто "романтика", "как у взрослых", "запретный плод". Сейчас это уже выглядит абсолютной дикостью, а слово "вор" обретает первоначальный смысл. Страшно вспоминать, но году в 1998-м "Петя — вор" означало, что Петя принадлежит преступному миру и, наверное, опасный человек. Сейчас уже таких ассоциаций не возникает. Сейчас это значит, что Петя либо утырок, выносящий колбасу из супермаркета, либо недобросовестный чиновник / бизнесмен.
А что мне тебе доказывать? Может ты и не русский, кстати, чтоб я тебе доказывал. Паспорт пруфани, а. Время такое, манкуртов хватает. Сплошные крымодебилы.
>>448193 Все происходящее это часть плана крыманов по ассимиляции воеватников. Архивач в этой схеме был агентом влияния, но его отозвали, видимо что-то пошло не так. Ват хев ви дан?
>>448188 >Ну я постоянно про крымодебилов набрасываю Это не наброс, это размазывание говна по треду и его засирание. Мне пригорало от непонимания, хули это может означать, а потом похуй стало, ибо аргументация уровня "мамкуебал в рот пописал".
>>448171 >Новороссия родилась из-за национального конфликта русских и хохлов Нет никакого национального конфликта и не может быть тому що нация одна, ну кроме поляков из заподных областей
Погугли что ли. Господи, что ж вы крымодети рветесь так постоянно. Вы ведь псевдопатриоты, понимаешь ты это? Галковский писал, что перед настоящим освобождением русских таких псевдопатриотов разведется как грязи, но потом история их сметет все равно. Ты Галковского читал, кстати? Вот глыба. Советую.
Если бы мне было дело до чего-либо большего, чем шлик на железо-мясное гуро, то после зачистки здесь был бы аналог суриятредов двухгодичной давности. А так как порашная составляющая доски делает меня морщиться от презрения, то - ну его нахуй.
>>448201 >Не смешно. Он поддерживает Путина. Лол, "поддерживает". Он говорит, что путин - хуйло, но сейчас его лучше не трогать, потому что это только расшатает страну на радость врагам. Но путин хуйло, и как только все устаканится, его надо геть.
>>448188 В укр прокачана защита манямирка, они с ватой в спор не вступают практически, ждут админа чтобы все подтер. А тут вольница и анархия.
>>448193 Ну хуй знает, так-то давно этих дебилов наблюдаю, часть с /wm прикатилась, часть - крымодебилы, но тут стороны явно вызвали подкрепление и поток дерьма усилился.
>>448188 Лол, вы такие смешные, когда делите себя на касты. И все считают себя элиткой, лол. А в реальности просто отбросы, которых выкинули с других досок. Что танкодрочеры, что крымодебилы, что порашники со свинявыми.
Блять, ты хоть знаешь, откуда это название взялось, "Новороссия"? "Новиопская Россия", блять! Залупа форсит свою многонационалию, а вы тут за нее копротивляетесь, хотя куда уж дальше вроде бы. Немцова вон убили, но нет, все молчат, говно есть приятнее. Прав был ДЕГ.
Знаете, а мне похуй на национальности но если, блять, мой народ начнет спариваться с азиатами и другим скамом то блядь мой народ исчезнет! Вы блять это понимаете? Ебанная азиатская кровь и кровь говнонегров сильнее чем европейская, ебанные белые люди пропадут, ну нахуй, Гитлера верните блядь!
В пизду всех вас. Я уже не могу тред нормально читать. Одна половина ебет мамок и ссыт в рот, другая говорит о новиопах, егоркодебмлах и о других непонятных словах. Вы что, серьезно, кто говорит о новиопах читали Горковского? Уебываю из треда. Варитесь сами в этом говне, новиопы егорки руффкие.
>>448185 >Галковского почитай. Сразу все ясно станет. Властислав, ты упоротый? Тебя просят назвать людей, "кто способен" вместо Путина, ты что в ответ за ахинею несёшь?
>>448229 Но в последнее время эскалация этой хуйни начинается целенаправленно, обычно, тред после преката "перезагружается", но не сейчас, сразу в начале треда идёт вброс, дальше его только подпитывают. Да, были выбросы и раньше, но такого я ещё не видел. А может быть у меня просто синдром поиска скрытого смысла, и это не чей-то замысел, а дебилы шалят.
>>448201 >Что станет ясно? Кто конкретно, если не Путин?
Что тебе непонятно? Галковский это еще в 1939 пояснил. Нет, ну серьезно, как можно быть таким необразованным. Многонационалия, чтоб ее. Ты ведь понимаешь, что ты промытый наглухо? Кто если не Залупа: да тысячи вариантов. Тысячи их! А ты за свою Новиопию держишься. Впрочем, ты еще не потерян, видно, что думать пытаешься. Серьезно, вижу в тебе еще русский дух. Алсо, посоны, читали последний пост Галковского? Закачаешься.
У отца могут быть карие глаза,но у его матери могли быть голубые глаза,соответственно у отца алельные гены Aa (доминантные карие и рецессивные голубые)
Если у мамки тоже будут в крови гены голубых глаз,то у детей получатся 50/50 голубые глаза.
Главное что бы у родаков в генах было. Не обязательно чтоб выявлены признаки.
>>448268 Чего ты не видел тут? Уже неделю не происходит ВООБЩЕ НИЧЕГО. Народ от скуки срется по различным поводам. И так будет то тех пор, пока не начнется очередной свинорез.
Прими это или съеби до свинореза, третьего не дано.
Новиопы в глубине души понимают свою ущербность. Ничего, русские еще отправят их на свалку историю. Главное, поднатужиться. У русских появится шанс, когда каждый многонационал. А пока маемо шо маемо.
>>448197 >>448236 Хуйбег. Тут пасутся двойками или одиночными пидораны, которые скатывали в вм тредики, и тут решили опять дрочку возобновить. Мы короче недовольны за эту фитна.
>>448064 ВЫ ВСЕРЬЕЗ СЧИТАЕТЕ ТРУПЦОВА ОДНИМ ИЗ ГЛАВНЫХ ОППОЗИЦИОНЕРОВ? Да он на языке так не крутился, как Подвальный. Да даже как Ксюша, к примеру! Да всем насрать на него было! Тот же Киселев говорит, что люди оппозиционерами больше считают Зюганова и Жирика. Хотя, по моему мнению, это клоуны уже давно поддакивающие. Реальной оппозиции при таком единодушии народа не может быть. "Если 86 стран нас не поддерживают и лишь 14 поддерживают, значит, надо сменить курс" - именно таким должен быть лозунг либерализма.
>>448207 Да, конечно я не прав и ПОКАЯЛСЯ. Это всё кардинально меняет. Подумаешь, каких-то две с половиной тысячи человек - хуйня какая. Белые они и пушистые, и с добром к нам пришли, и геноцидик принесли. Душки, блядь, картавые.
Наконец-то, хоть кто-то понимать начал. Тоже ДЕГа прочел? Я охуел от него, честно говоря, в хорошем смысле. А главное травят его, даже в этом треде. Многонационалы боятся. Но правда просачивается.
>>448272 Нет, с нормальный третьим веком. Девчонки на бабушку похожи, мальчишки на деда, у младшей только карие глаза, но так и у нас с братом тоже карие от мамы.
Тут конечно ещё хз, что дальше будет в поколениях, но славянский ген сильный, лет за 300 он так или иначе перемолотит азиатскую кровь.
Аноним ID: Яким Виленинович 03/03/15 Втр 23:36:25#1020№448315
Patrick Lancaster Inside Shyrokyno today. Little military equip., quiet, fear & locals said everyday there is fighting https://www.youtube.com/watch?v=FBYbhgIcxsY 2 просмотра •17 минут назад
Юго-ВОСТОК информационно-аналитическое агентство Полигон. Показательные занятия с командирами батальонов и рот в ЛНР https://www.youtube.com/watch?v=bKkwDykQ2wk 88 просмотров •1 час назад
>>448388 Ну в гугле же первая ссылка на лурку. Какой же ты ленивый пидор.
Аноним ID: Фёдор Ионич 03/03/15 Втр 23:49:35#1070№448412
>>448344 наблюдатели оон там давно. >еще и на русском? Официальными языками ООН являются: английский; арабский; испанский; китайский; русский; французский.
Стыдно, бро. Стыдно, что такой многонационал, как ты, зовет себя русским. Мы для вас построим Новиопскую Россию, там и живите, а к нам в Москву не лезьте.
>>447158 >>447158 Свинья решила, что игра закончилась. Ан нет все только начинается, мы вернёмся в Харьков и раздадим награды предавшим Новороссию, войдем и в Коломойск. Игра только началась.
Аноним ID: Роман Латифович 03/03/15 Втр 23:59:08#1077№448487
>>447357 >Иншала - мы будем делать что-то , Алах поможет. >Машалла - что-то произошло по воле Аллаха. >Аллаху-акбар - Аллах велик. >Таккбир - возвеличивание Аллаха словами.
Алсо, арабское "аль алла(х)" - это "бог" с определённым артиклем. Английское "the god". Соответственно есть еще "иль а(х)" - "a god", "бог" неопределёным артиклем, и множественное число.
Фраза "Нет бога, кроме Аллаха и Мухаммед - пророк его" в арабском оригинале звучит как "Я полагаю, что нет никаких богов, кроме (единственного) бога и Муххамед - его пророк".
>>447644 Платят, но очень мало. Во времена первого майдана платили 1 (одну) гривну за пост - отсюда столько говна и флейма. Сейчас не знаю, бакс вырос резко.
Загоняют не в вконтактика, были в доступе документы - распоряжения всем политическим партиям "проевропейской направленности" "дежурить" на указанных форумах по дням (далее список). Ну а партии уже обеспечивали актив, на 99% - правильно - быдлятник контактовский.
картинками от кота-иванова: http://kot-ivanov.livejournal.com
картинками от дракона: http://dragon-first-1.livejournal.com
интерактивная карта боевых действий: http://militarymaps.info/
Потери:
список уничтоженной и трофейной бронетехники, артиллерии и авиации: http://lostarmour.info/
список потерь авиации: http://forums.airforce.ru/matchast/5887-poteri-aviatehniki-na-donbasse/
список опознанных потерь ВСУ (опознано от 20 до 50% реальных потерь): http://uk.wikipedia.org/wiki/Втрати_силових_структур_внаслідок_російського_вторгнення_в_Україну_(2015)
Официальный сайт МО Украины: http://www.mil.gov.ua/multimedia/panteon-geroiv/spisok-zagiblih-vijskovosluzhbovcziv-zsu-v-hodi-vedennya-ato.html
(маня-мир, который после января вообще перстал обновляться)
Интересные сайты и форумы:
вк-разведка #1: http://codename-it.livejournal.com/
вк-разведка #2: http://www.vrazvedka.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=9157&sid=fe8339b3ea75aed0f91b0b31b0f7e59d
военные сводки с Юго-Западного фронта (антиквариат.ру): http://forum-antikvariat.ru/topic/204348-voennye-svodki-s-yugo-zapadnogo-fronta/
новости, трансляции, обмен мнениями: http://www.anti-maidan.com/
информационно-аналитический Центр "Кассад": http://cassad.net/ + http://colonelcassad.livejournal.com/
терра-аналитика: http://forum.terraanalytica.ru/topic/14-rossiia-ukraina/
прочие информационные ресурсы с новостями Новороссии: http://icorpus.ru/ | http://rusvesna.su/ | http://voicesevas.ru/ | http://novorossia.su/
VK группы и личности:
ВСН Бригада "ПРИЗРАК": https://vk.com/public71576166
Ольхон - командир роты СпН Новороссии http://vk.com/komandir_olxon
Новости Новороссии: https://vk.com/novnews
Фонд помощи Новороссии: https://vk.com/spasidonbass
News-Front | Новороссия | Юго-Восточный фронт: https://vk.com/newsfront_tv
ГБР "Бэтмэн" ЛНР: https://vk.com/gbr_bat_lnr
Мильчаков Алексей: https://vk.com/id106612536
Александр Жучковский : https://vk.com/juchkovsky х https://www.facebook.com/juchkovsky
Каналы на youtube:
видео блог Анатолия Шария (разоблачитель лжи СМИ и годный тролль): https://www.youtube.com/user/SuperSharij/ | дубль-канала на случай блокировки: https://www.youtube.com/user/20012006
anna-news: https://www.youtube.com/user/ANNAnewsOnline | Основной сайт: http://www.anna-news.info/
ДНР и ЛНР: https://www.youtube.com/user/DNRILNR3/videos
Graham Phillips (английский журналист), актуальные съемки с мест событий: http://www.youtube.com/user/gwplondon
Новороссия ТВ (актуальные съемки с мест и аналитика): https://www.youtube.com/user/novorossiaTV
News-Front: https://www.youtube.com/c/News-Frontinfo
TheMedvedova: https://www.youtube.com/user/TheMedvedova
RuptlyTV (живые стримы): http://www.youtube.com/user/RuptlyTV
opasnie (Глеб Корнилов / spasidonbass.ru ): http://www.youtube.com/user/opasnie
Интересные твиттеры:
https://twitter.com/kp_steshin - Дмитрий Стешин (спец.корр. Комсомольской правды)
https://twitter.com/sashakots - Александр Коц (спец.корр. Комсомольской правды)
https://twitter.com/GrahamWP_UK - Graham Phillips (английский журналист)
https://twitter.com/anatoliisharii - Шарий (см. выше)
https://twitter.com/Borisich_glass - Борисыч (фото-корреспондент)
https://twitter.com/newsdnr - официальный твиттер информслужбы ДНР
https://twitter.com/NovorossiaNews - неофициальный твиттер со сводками из Новороссии
Предыдущий тред: https://2ch.hk/nvr/res/441397.html
Новостийный тред https://2ch.hk/nvr/res/211457.html
Крымотред без архивача https://2ch.hk/nvr/res/432334.html
Прошлый https://2ch.hk/nvr/res/446002.html