>>249905342 На кунчиков классно смотреть и пофапать, но ирл я бы зассал что-то делать. Хотя с друзьями сосался несколкьо раз по пьяни, но это было ради эпатажа
>>249905471 проиграл Я тоже бы возможно зассал, но чем дольше фапаешь тем больше хочется. Так еще и нофап по глупости держал. Уж легче чуть превозмочь свой страх чем и дальше.. хуестрадать?. Алсо уже с год если не два ищу на двощах но каждый раз другой город, хотя казалось бы, дс2. Каждый четвертый кун до 24лвла и выше ирл как минимум средней няшности и патлач.
>>249905899 > Так сложно найти, да анон? Да, когда с трудом перебарываю страх и даже совпадает город и кидаю телегу на следующий день уже ссу и так неделю-два и все сходит на нет. Но совпадал город раза два и то разные части.
> А я пузатый мужик и у меня всё чаще мысли пососать хуй зумeру. Как до того и другого докатился? Чому не фиксишь, были же успешные жиричи которые перекатились минимум в чедов которым многие и сами не против дать на клык?
>>249905984 Он же наоборот трет треды и даже лает методички моче. Но большая часть двощеров уже снова сделали круг и подобно олдам развиваются через аниме и дрочку на трапов а там и от непосредственно трапования не далеко.
>>249908170 Мне лично кунчик справа больше нравится и внешне, и по тому, что про него написано. А в чем вообще минус того, что кунчик bottom? По мне так это плюс
>>249908675 Пф, у меня раньше все топовые твиттерские няши были по папкам разбиты, а потом пекарня сломалась и всё потерял. Хотел заново собрать, но их так много, что у меня просто места не хватит. Но на твой пак я бы посмотрел...
>>249908803 А я собирал просто из подобных тредов всякую няшноту, вот и накопилось постепенно. Ну и плюс нудесы от моих кунчиков бывших, и еще из кунчиковой конфы в дискорде
>>249909715 допустим мне повезло с криптой и деньги вообще не проблема, как уговорить хотя бы трех фембоев жить в гареме и какой бюджет на год это примерно? будут ли они жить в одной пятикомнатной квартире или надо каждому снимать свою?
>>249910573 Не пройдет... После секса с кунчиком можно обниматься, целоваться и смотреть что-нибудь, завернувшись в пледик вдвоем. А после дрочки сидишь одинокий и опустошенный >>249910498 Чел, ты...
>>249910781 Я тоже, познакомился как-то с т-тянкой в дискордике, ща живу с ней уже год. Все еще подрачиваю на обычных тянок, но все равно зашкварен пожизненно.