Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Далее описываю мое представление о самом пессимистическом сценарии нашего возможного будущего...
Сначала я думала, что ковидла - это просто отвлечение от мирового финансового кризиса. Но чем больше я следила за новостями и происходящим, тем сильнее сгущались тучи на горизонте моего представления о дальнейшем развитии событий.
Сейчас я думаю, что вся эта истерика по поводу ковида-19, еда по куаркодам (талонам считай), - ничем не прикрытая подготовка к войне, которая, видимо, неизбежна...
Зачинщики войны боятся начать её открыто в век ядерного сдерживания, поэтому придумали хитроумный план: запустить искусственные биологические эпидемии по всему миру, с сокрытием следов стран заговорщиков, оставив проигравшими слабые отсталые страны, например, Россию.
Именно по этой причине от вакцины люди и умирают, поэтому что это не просто вакцина, а вакцина против современных боевых вирусов и их возможной смеси...
Откуда истерика и пропаганда вакцинации? Видимо, наверху всем уже понятно, что вот-вот наступит биологический апокалипсис. И правящий класс начал задумываться над тем, кто их будет обслуживать в этой заварушке. Поэтому начались вакцинные истерики в социальном секторе... У трутней истерика, ведь пчелы скоро начнут массово умирать, а мед в улей никто носить не будет...
Но проблема в том, что вакцина не поможет, если начнется мировая биологическая война...
У тебя есть шанс: прямо сейчас продавай свою квартиру ДС-2, пока не началась паника. А она, вероятною, начнется с первых учебных метаний вирусов по странам с отсталой экономикой. Покупай оружие. Серебро. Медикаменты. Консервы глубокой заморозки. И уезжай! Уезжай не из России, а в глубь... но держись подальше от секретных городов, поскольку по ним, вероятно, нанесут удар из ядерного оружия...
Дебики, с уважением, Лиза