>>6686670 (OP) Вот только нынешние западные рпг - постные высеры со скучными мирами, сюжетом и персонажами. Остается только вера в совокотов, ларианов и биоваров. Тупа отдуваются за всю индустрию. Ну и да, единственный нормальный заменитель рпг - жрпг.
>>6686811 Ну тогда уж джейрпг >>6686817 >Кинцо с колесиком то ни разу не скучные высеры Зато персонажи интересные >а уж какой проработанный мир в саже Ну таки да, кек. Сравни с миром каких нибудь диванов или элексов с гридфоллами. Это же пиздец.
>>6686898 А я не про этот шаблон говорю. Я про общее строение мира. В условных ДА можно представить, что подобный мир теоретически мог существовать, а в диванах из-за общей камерности происходящего (несмотря на раздув эпика и масштаба) складывается ощущение что мир попросту не прописан. И вообще я за детализацию даже малозначительных аспектов игрового мира. По прежнему считаю что условный Морровинд имеет самый проработанный мир в истории игровой индустрии.
>>6687003 >складывается ощущение что мир попросту не прописан Я так понял там лора в принципе нет потому что там какой-то перманентный драгонбрейк и каждая игра происходит в своём замкнутом временном пузыре.
>>6686802 >Ларианов Ммммм, рпг, это нде у тебя всего 5 статов у персонажа, минимальные требования к прокачке ради шмота, и всегда доступен респек? Лол, ну ты и говноед
Я считаю шутеры лучше РПГ дебильныхАноним26/06/21 Суб 09:22:50#16№6690125
тык тык для даунов а шутеры для умных челиков с фантазией. Но дискасс.
>>6687003 >подобный мир теоретически мог существовать Там в первой же игре чуть не накрылась медным тазом четвертушка (а потенциально и больше) """мира""" и только благодаря ВЕЛИКОМУ ГЕРОЮ КОТОРЫЙ ЗАВАЛИЛ ХАЙВМАЙНД всё улеглось. При этом аутбрейк не первый и не последний.
Странно, что эта игра не получила хорошего продолжения ТРЕДАноним26/06/21 Суб 11:41:39#19№6690411
дебич, любое твое обоссаное рпг выглядит как на пике. Проиграл с мамкиного казуальщика, который максимум что может - это навести мышькой по предмету, да перенести его
Вот только нынешние западные рпг - постные высеры со скучными мирами, сюжетом и персонажами. Остается только вера в совокотов, ларианов и биоваров. Тупа отдуваются за всю индустрию. Ну и да, единственный нормальный заменитель рпг - жрпг.
а РПГ для умных челиков с фантазией.
Но дискасс.