Нет ну серьезно, Даня милашка как можно сомневаться? Что за ересь? Характер дело третье, но внешне она самая милое существо, на нее даже фапать не дозволяется, она наша лися.
>>818363 Кто ты есть-то такая? Высралась очередная ноунейм шлюха которая хочет внимания и чтобы пизду полизали. Съеби уже. Нет, я не фанат той, о ком шла беседа.
>>818880 так говоришь, будто еще кто-то придет.20+ лиственики суходрочи же шо так шо так не заявятся,стыд,а тянам собраться в кучу вокруг Полины только в радость
Сначала мне показалось, что Шику забавная няха, вроде Лигауса. Но она поливает говном чужих Богин и вообще всех кто ей чем-то не угодил, ведет себя грубо и неадекватно, баттхертит и завидует, пытается вниманияблядствовать на дружбе с Пак-тян. Кароче нахуй таких Шик.
Предлагаю референдум: за выделение свободного общения в отдельный тред. 70 тред будет тред Полины без свободного общения. Кого заебали шитпостинг, бамплимит за сутки, шики-хуики - ставим палец вверх.
И вот ни Лигуас, ни Пак-тян никого из других тянок треда не поливали говном и не обсирали чужую внешность, хотя и признавали, что им многие не нравятся, но скромно молчали об этом, а не изходили на говно в сто постов и семенство самим себе поддвачивая.
>>819227 так, блять, тебе прошлого раза не хватило? вроде, мысль и здравая, но что мы имели в итоге? два гнилых треда, в которые постили чуть меньше, чем ничего. можно просто воду с землей в этом треде не мешать, а искоренить к хуям собачьм "свободное общение" со всякими безыдейными персонажами мимо-дана
>>819313 >С новым годом! Спасибо за поздравление. В прошлый раз именно это помогло остановить волну шитпостинга. Целый тред нализались дане, начатились и вернулись смирные обратно, уведя свой тред в бамплимит. Сейчас опять канализацию прорвало.
>>819330 Они там делятся на тех, кто считает унизительным в женском роде писать и тех кто считает, что унизительно писать в мужском. В общем хуй проссышь.
>>819550 Хоть Шику и очень красивая, н-но я как-то не могу. Это как, например, мне очень нравится моя пятилетняя сестренка, но я не могу её поняшить. Ну просто не могу, очень стыдно.
>>819556 Я тоже фаг. Мы любим друг друга! Могу даже рассказать стори, как я поехал к ней в Уральск, проехал часов 7, а потом нас не пропустили за границу, лёл. Потому что мне было 17, нужно было разрешение от родителей. Я ехал с дедушкой и бабушкой.
>>819710 Когда-то рыл инфу про это во вконтаче, там три куна было примерно в одно время, а может была транса. И Бревнов в треде подтвердил эту инфу, хотя я в то время еще уверен не был.
>>819817 ХМХМХМХМХМХМХМХМ Знаю двух человек с таким же часовым поясом. Один не стал бы общаться со мной, не грубя. Другой... Не мог знать про фотки Светы.
На отличненькоАноним15/03/15 Вск 02:12:19#345№820070
Стоило уйти, они тут же скатили тред в дерьмо. Поехавшие тп, желающие иметь пиструн между ног, любители корейских рпг, какая-то камхора, которая нахуй никому не сдалась. Пиздец просто. Как вы тут 67 тредов вытерпели в плавании в этом дерьме?
>>820070 Потому что раньше была одна Богиня - одна воля - один путь. Потом явились всякие лжебогини и внесли смуту в умы несчастых овечек заблудших. Теперь тут царит беззаконие и хаос. Но мы ожидаем грядущего пришествия нашей Богини и установления мира, порядка и её вечного царствования. Нет Богини, кроме Полины! Аллилуйя!
>>820988 Я тебе больше скажу Вместо ок или к на много проще нажать на нумере + и сразу отправить энтером на том-же нумере В разы быстрее и понятно для игровых масс
>>821064 >кроссовки, которые она уже продала и отправила А ношеные носки она продаёт? Купила бы, да где гарантия, что это будут именно её, если отправит по почте.
>>821074 Ты поехавшая. Нахуя, НАХУЯ тебе чужие ношеные носки? Фетишистка? Представил, как ты их распаковываешь и нюхаешь, лоллировал. Заказывай уж лучше сразу трусы, не теряйся.
>>821413 Сука, у меня уже начинает припекать с развязного образа жизни этих куриц. Таким быдлом становятся, отвратительно просто. Психика еще не успела у них сформироваться, а они уже её гробят
>>821437 Карасева не пьет и не курит, только нирдош, которые полезные для здоровья, и не ебется ни с кем. У нее был только один парень, с котором она встречалась в интернете, но никогда не видела его фоток.
>>821469 >>821474 та, всем кто в грезах не живет это понятно. хватило же банально спросить, а какого она делает на вд, если не курит и не пьет и дебошем не занимается
>>821491 Ну охуеть, если у Карась типичное лицо. Явная же толстота? Карась не менее няша, чем Полина да и Похожа на нее, только вот следить за ней не так интересно.
А что пиздатого в вичхаусе? Блевотная музыка в которой доносятся звуки из туалета, делается за 15 минут в фл студио и обрыганская атмoсфeра 14-летних наркоманов?
Был на ВД кароч. Это Полина там была в сером полушубке странном? Просто видел низкую тню в таком, как на фоточках, но из-за темноты не разглядел она/не она.
Фото/видео контент: http://vk.com/polinopak