>>6726589 (OP) Так и будет Они и из первой то сделали говно когда начали клепать радианты, длс ебаные, арены. Надо было клешни свои кривые убрать подальше от нее после релиза, сейчас я уже точно знаю что вторую не куплю
>>6726609 Во второй рандома ещё больше будет. Там рандомно генерирующиеся походы будут с рандомными мобами и предметами. Всё, чего разрабы убрали из рандома, это увороты.
>>6726716 Не може там быть рандома уровня "хуяк - и персонаж сдох потому что тайд крутится сука" потому что там будет всего 4 персонажа и у каждого будет пермасмерть.
>>6726589 (OP) Почему они на мобилки не выпустили игру? Кому охота горбатиться за компом и дрочить левелы да артефакты, когда этим можно заниматься лежа на кровати или сидя на толчке, наживая геморрой?
>>6726808 >Почему они на мобилки не выпустили игру? Тоже не понимаю. Сам геймплей у игры максимально мобилковый же. При том ещё в начале разработке обещали, что будет на андроид. Я ещё тогда боялся, как бы слишком мобилково не получилось в итоге. Хотя на айфоны, вроде, есть версия.
Школьники будут кричать про говно, какой бы игра не вышла. Школьнику нужно самоутверждаться, а лучший способ для этого - пытаться поставить себя "выше" продукта, а лучше выше тех, кто придёт за продукт "оправдываться". У меня всё.
>>6726589 (OP) соглы. новые вытянутые модельки полное дерьмище про остальное пока не знаю, но играть уже желания не возникает. я первый дд купил только из за визуала и стилистики она там заебись, а эти уёбки взяли и похерили это.