Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как, блядь, вкатываться им? Я по советам вкидывал все очки при создании в копье, потом еще докидывал после простецких квестов, в итоге что на заставе, что у разбойников моего перса разматывают ебаные лукари и арбалетчики. Да и остальные тоже бьют больно, но еще можно победить.
В уклонение вкидывал всего 3 очка, думал перетерпеть и добить копье до 8-9, чтобы каждый раз останавливать подход противника за счет пассивки (взял Ромах в качестве двуручного копья).
Но блядь - как петерперпеть то? Это ж просто жопа. На заставе с 4 очками в Алхимии за счет ядов и отступления я довольно легко разматываю чушков, но убить арбалетчика уже не хватает здоровья.
Если что - играю претором, посему уже обзавелся преторианским тяжелым доспехом. Но хули толку, если эти падлы как в тире расстреливают.
Есть шанс вытянуть этот билд еще? Или начинать сначала и кидать 5-6 очков сразу в уклонение?
По статам раскидывал так - 10/8/10/6/4/4 - хотел сначала сделать 10/10/10/4/4/4, но потом подумал, что 2 очка в восприятие для точности лишними не будут.