Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прошел таки Арканум, и скомканная концовка на бога испортила все впечатление.
Хотел вкатиться в Тиранию, из-за якобы развитой там системы магии, но люди жалуются, что с концовкой там еще хуже (ее нет).
Какие есть достойные РПГ игры, где персонаж может достичь небывалых высот, и при этом, иметь реакцию мира на этот прогресс или как минимум - достойную концовку становления полу(или полностью) божественной сущностью, владельцем абсолютной власти и т.д. ?
Не особо придирчив, но за бортом традиционно JRPG, говно мамонта из середины 90-х и раньше (амиги и доса у меня нет, к счастью), да и наверное все. Скайрим не советуй, хоть с модами, хоть без. Да и в целом без тоддачей хотелось бы - гринд это не вся игра.
Альтернативный реквест (не хочу еще тред создавать) - в каких РПГ достойно реализован рога/вор? Шишка дымится от такого, в Аркануме пиздато сделан (в целом), но блядь, я второй раз подряд Арканум не осилю (если только другого не найдется).
Под достойно я имею ввиду - как в бою имба (при грамотной раскачке), так и социалка есть (хоть какая-то) - кражи, воровство, вот это все. Ну как минимум боевка - бэкстэбы, скрытность и т.д.