Twin Stick Shooterов тредъ. Мне кажется, или жанр скатили в какое-то ебаное говно? Что раньше было? Crimsonland, Alien/Zombie Shooter 1-2, Nation Red. Охуенные игры, с прокачкой, с билдами, с разнообразием. Да, без графона, но для инди-параши из начала десятых что еще могло быть? А сейчас? Synthetik - какое-то говно с гиммиками и полным рандомом, где три раза блять надо на кнопку нажать, что бы пистолет перезарядить, и нихуя невозможно собрать билд, т.к. валится говно, которое тебе ненужно. Навыки и пассивки - и те рандомные. Helldivers - какой-то симулятор ползанья по краю карты в стелсе, ведь ты отлетаешь с одной пульки, а убийство врагов само по себе ничего не дает. Ruiner - это вообще слешер, где худшая палка объективно лучше самой пиздатой пушки. Ну и контента там меньше чем в ссаном алиен шутере.
Так что я в ахуе, господа. Что есть годного в жанре, что я пропустил? Или оно нынче все такое ебаное?
Единственная хорошая игра это алиен шутер 2. Дальше ничего не выходило. Максимум огрызки в виде зомбишутера, в которых еще и прокачку урезали. Обидно. А сигма до сих пор продает порезки аша. И какие-то дебилы их покупают и дают этим паразитам деньги за кусок игры 2007 года.
Ничего из перечисленного новодела не знаю. Сигмы продолжают штамповать продолжения. Недавно вышла новая часть. Создатели Кримсонленда тоже выпускают новые рескины своего шедевра. Tesla Force очень хорош, хоть и быстро забросили допиливать. Tesla vs Lovecraft - сырая версия Форса. Что-то там про роботов и ментов аж 3 игры подряд на основе друг друга. Жанр жив, в общем.
>>6731674 Ну это больше выживач. Патронов нихуя нет. Здоровья нихуя нет. Зато есть мобы с шотганами ванщотящие тебя из-за угла. Такое себе. Darkwood лучше.
>>6731209 (OP) За хеллдайверсов поддвачну. От игры с такой фабулой ожидаешь хорошего такого, добротного месилова, а в итоге получается какое-то перегруженное анфан дрочево. Засим присоединяюсь к реквесту годноты в жанре.
>>6733931 У хеллдайверсов есть только 1 проблема и это камера. Особенно в коопе когда кого-то размазывает об камень за карем экрана и ебут слепого солдатаю
>>6733951 У хеллдайверов одна проблема - лживая реклама. Это - не твин стик шутан, это - кооп стелс дрочево обджективов, где чем меньше ты взаимодействовал с врагами, тем лучше.
Мне кажется, или жанр скатили в какое-то ебаное говно?
Что раньше было? Crimsonland, Alien/Zombie Shooter 1-2, Nation Red.
Охуенные игры, с прокачкой, с билдами, с разнообразием. Да, без графона, но для инди-параши из начала десятых что еще могло быть?
А сейчас?
Synthetik - какое-то говно с гиммиками и полным рандомом, где три раза блять надо на кнопку нажать, что бы пистолет перезарядить, и нихуя невозможно собрать билд, т.к. валится говно, которое тебе ненужно. Навыки и пассивки - и те рандомные.
Helldivers - какой-то симулятор ползанья по краю карты в стелсе, ведь ты отлетаешь с одной пульки, а убийство врагов само по себе ничего не дает.
Ruiner - это вообще слешер, где худшая палка объективно лучше самой пиздатой пушки. Ну и контента там меньше чем в ссаном алиен шутере.
Так что я в ахуе, господа. Что есть годного в жанре, что я пропустил? Или оно нынче все такое ебаное?