Покой сычевальни(которую я отвоевал в поистине эпических срачах с родоками, достойных мифов древней Греции) Нарушил батя. Я хочу с тобой поговорить. Тебе 22 года. Ты так и планируешь всю жизнь за компьютером просидеть? @ Я не знаю. Я нечего не планирую. @ Ты вообще о жизни думаешь? @ Молчание @ Ну что молчишь. У тебя то хоть друзья есть не в интернете. А живые ? Настоящие? Знаю что нет можешь не говорить. Ты же все контакты порвал. Мы с мамой в Ленте Диму видели ты хоть его помнишь? @ Ну да. @ А почему общаться перестал. У тебя же столько друзей было. @ Потому что примерно в 14-15 лет. У нас стали расходится интересы. @ Какие такие интересы у вас разошлись, вот у меня почему то нес кем интересы не разошлись. @ Ну раньше мы занимались всякой фигней как обычные мальчишки. А потом у них началось половое созревание или типа того, начали на наши с ними встречи приглашать еще и девушек и всё общение крутилось вокруг того кто больше респекта у этих девушек отхватит. Очень не приятно смотреть на это, я ведь знаю какие они, ну, дурачки, а они выпендриваются. Начали бухать по всяким шатрам. Дальше... @ Ладно я понял. Так значит девушки в компании были. Ну а ты что ? Что ты в это время делал. @ Нечего, молчал. Тихо седел/шёл в сторонке. Что я еще мог делать. @ А почему? @ Потому что я испытываю сильное угнетёное состояние на таких мероприятиях. Я вижу как мои друзья начинают деградировать, выпендриваются перед самками, доходит даже до ссор из-за этих самок, начинают мерятся кто чем может, идёт открытая конкуренция за статус, а раньше этого не было, либо было в очень слабо вырожденной форме потому что особой выгоды статус не давал, а сейчас он стал гарантией заполучить девочку. И это очень неприятно видеть что ради удовольствий они готовы так унижаться. И когда мне случалось вступить в это "общение" я видел что и от меня ждут подобного, а я не смог этого и достаточно быстро стал заметным аутсайдером, ну и отпал от группы. А ведь еще год назад всё было нормально. И было заметно что девочки всё понимают и получают удовольствие от того что мальчики ради них так напрягаются и умело манипулируют, то просят заплатить за то за сё, то жалуются что какой то старшненький мальчик к ней в школе пристаёт, ну и только тупой не замечает что она рассчитывает что ей кто то предложит услуги по отгону этого мальчика или типа того, хочет видеть что ради неё один самец другого изобъёт. И они предлагают! И самое весёлое что чем красивее девушка, тем на большее оказывались готовы мои друзья. Они могли сегодня за какое то высказывание или действие или мнение осудить, или отказать в какой то просьбе , не очень красивой девушки, а завтра поддержать схожее высказывание или выполнить подобную просьбу более красивой девушки. И красивые девушки конечно же всё это понимают и буквально на глазах становятся наглее и эгоистичнее. Ну и я не смог во всю эту игру. А она не меняется. Даже сейчас на работе(сис админ) вижу как мой напарник может послать старушку которая просит его ей помочь с фигнёй типа поменять заставку рабочего стола или найти пропавшие ярлыки( это делать иду я). Но если к нему с такой же просьбой подходить молодая бухгалтерша, то он сразу идёт помогать, и даже если я, так как я всем тут подобные улуги оказыаю, первее его подрываюсь идти помогать, то он буквально перехватывает инициативу говорит, что бы я не напрягался он сам всё сделает. Ну и теперь видя красивую девушку я не испытываю к ней симпатии, а даже наоборот, я начинаю её ненавидеть за то что увела у меня друзей , я вижу в ней манипулятора, всё что она в своей жизни добилась это родилась красивой, выиграли в генетическую лотерею и рассчитывает что ей за это все будут кланяться и она это получает и ... @ ОХ всё хватит понятно с тобой всё, всё тихо я всё понял. . Тяжело тебе в жизни будет. ( Ушёл с ахуевшим взглядом) @ Слышу как батя с мамкой на кухне ведут разговор по найму психолога.
>>88692120 Я за воду плачу. Так как душ принимаю каждый день. А родоков это почему то бесит, говoрят воды дохуя льёшь, хотя на всё у мен яуходит минут 10-15.
>>88692228 Ага, мог просто из розетки выключить, а вырвал провода. Охуенно. Мне потом за 300 рубле удлинитель покупать пришлось и тянуть его из соседней комнаты.
Пиздец, ОП, какой же ты жалкий. Я недолюбливаю тех, кто стремится к идеалам все-как-у-людей, но твое поведение - полный пиздец, а ты этим гордишься и считаешь что затралел батю.
Короче если бы без этих охуительных оправданий и историй мол НЕ Я ТАКОЙ ЖИЗНЬ ТАКАЯ еще можно было воспринять, но у ТИБЯ ЖИ ДРУФЯШКИ ДИГРАДИРАВАЛИ ПРОСТ)))))
Люблю таких родителей. Они приходят когда уже поздно и начинают интересоваться, а почему их ребёнок не оправдал их великих ожиданий. На вопрос что они сделали чтобы их дитятко смогло себя реализовать в жизни ответы примерно НУ ЭЭЭЭЭ.....МЫ ТЯ РОДИЛЕ!!!!! МЫ ТЕ ЖЫЗНЬ ДАЛИ БЛЯ!.
>>88691996 > эта простыня Дорогие радиослушатели, вы прослушали сочинение Семена Сосницкого на тему "Как надо было отвечать отцу, когда он заговорил со мной о жизни". А теперь о погоде.
>>88692374 >Пиздуй с двачей, тут таких уебанов слишком много. Ох, как же я теперь буду проигрывать с таких ответов. Сегодня всю ночь, и утро, крорзинки пытаются сказать, что двачи наоборот, специально сделали для их резервации. А "нормальные" их теперь отсюда гонят. Сука, мне реально весело.
>>88691996 Мои от меня давно отстали со своим "Все как у людей". Потому что понимают, что мне это просто не нужно. Да и не ебет их, чем я вполне доволен.
Блядь, и такое говно как ОП общается со мной на дваче, ловко оппонирует в других тредах, высказывает свою точку зрения и всё в том духе. Да ты же говно тез мозгов, ты понимаешь? Отец от тебя хочет что бы ты стал кем-то в этой жизни, он не имеет ввиду семью и карьеру, он хочет совсем другого. А у тебя в 22 года ни амбиций, ни мечты, ни цели. Нахуй ты надо такой? У меня с отцом примерно такие же разговоры были в 15-16 лет, когда я просиживал буквально сутками в L2. Потом я окончил школу на тройки еле-еле, потом пидорнут был с первого курса. И знаешь что? У меня появились амбиции и цель в жизни, я стал устраивать её и создавать такой какой я хочу её видеть для себя. Сейчас мне 25, я нормально зарабатываю и все мои мечты и амбиции никак не завязаны на семье или самках. В этом сентябре с БАТЕЙ готовимся к штурму Пика Ленина (7134 метра, нахуй), а ему уже полтос как-никак. И вот отец дико гордится мной потому что я ставлю для себя высокие цели, а я горжусь им, потому что в свой полтос он не растерял ребяческий азарт и вкус к жизни. Вот что от тебя хочет увидеть батя - цели и мечту, а не то как ты будешь гнить с личинками и жирухой на сьёмной хате.
ОП, я тебя прекрастно понимаю. Все то же самое было. И знаешь, что я делал? Тупо дропал людей, которые ведут себя как обезьяны. Ага, этот хуй из штанов выпрыгивает в присутствии самки - нахуй его. Только ты ответственен за свое окружение. Сейчас у меня есть адекватные друзья, мне с ними охуенно, комфортно, спокойно. Даже когда у меня не было тян и я был девственником, при том что все друзья были с тянками - чувствовал себя комфортно, никаких нападок. Позже нашел себе охуенную, адекватную тян. Ну а быдло и есть быдло, ничего тут не сделаешь. Бате ныть бесполезно, все в твоих руках, Оп.
>>88693134 >Залезть имея у себя за спиной опыт десятков других людей которые сделали это раньше тебя > Имея ахуенную экепировку. Ты в игры еще наверное донатишь и гордишься что по гайду можешь прокачатся?
>>88693134 Еблан, ты когда-нибудь хотя бы шеститысячник штурмовал? Ты знаешь о гипоксии хоть что -то? Или по-твоему залезть за Эверест - как нехуй делать, было бы желание? Для таких штурмов готовятся десятилетиями и я не исключаю, что когда-нибудь доросту до попытки восхождения.
Алсо, это не смысл жизни, ты не понял о чем идёт речь. Речь о стремлении, а не залезании на дерево.
Люблю таких родителей. Сначала кладут хуй на воспитание, держа в мысли "за компом, но хоть не в грязи с иглой в вене", а потом какие-то претензии ещё имеют, охуевшие, блядь.
>>88691996 нет сука не норм, если бы ко мне кто то вошел и начал лечить, я просто его бросанулбы через бедро и он бы все понял, и решил бы что все в порядке и никакого пиздежа о психологе, 13 лет самбо, пошел туда просто из за того что нравиться бросать людей, хорошо проведенный бросок это как небольшой праздник, жизнь наполняется смыслом
Ай. Оп реально ебанутый. Мы как вид, явились в жтот мир, как существа социальные. Ты говоришь бате мол Я ТРУ ХЕККА. Хоть один единоличник, сидящий дома за пк стал хуилиардером или политиком наших дней? Ты просто уебок, боящийся жизни. А жизнь трудна, она для тру достигаторов, как я.
>>88692244 АХАХАХА сука, пока от родителей не съехал были нонстоп срачи на тему того, что я весь семейный бюджет так потрачу. Когда стал тупо вкидывать эти жалкие 300 рублей бугурты не прекратились. Короче, анон, я так понял, что это просто из необходимости доебаться до тебя делается. Купаюсь каждый день.
>>88692998 > Нахуй ты надо такой? А нахуй нужен ты со своими амбициями, мечтами и целями? %%Что если все мои мечты уже исполнились, а ты страдаешь от нереализованных желаний?
>>88691996 >Я вижу как мои друзья начинают деградировать
Я дальше, блять, даже не читал, уже просто выловил из этого потока нытья ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ЛОТЕРЕИ МАНИПУЛЯТОР Я НЕ СМОГ ВСЕ БЫДЛО А Я НЕБЫДЛО. Нахуй иди просто, еблан высокопарный.
>>88693472 нет славшит, но дохуя знакомых, и из за пизды никогда особых проблем не было в моем круге общения, в этом солидарен с блатными за пизду вписываться не стоит
>>88693619 Чего ты взорвался. Быдлоокружение действительно угнетает всех, кто устроен хоть немного тоньше. Другое дело, что оп безвольный мудак и ничего не изменил в своей жизни. >>88693162-кун
>>88691996 ОП, ты думаешь что провел по губе бате, но на самом то деле он провел по губе тебе.
Если уж ты особенный и нитакой как все, то готовь свое окружение к этому или будешь и дальше ловить охуевшие взгляды. Рассказывай помалеху родителям чем интересуешься, прсвещай, чего как хикка в себе замкнулся. И да, друзья твои уебаны редкие, т.к менять друганов на тянок могут только гнилые мрази.
>>88693752 >Да, заметь, причем исполненная. Самое хуевое, что ты пиздишь. И нам, и себе. Пруф? Тысячи ЕОТ-тредов, и тредов почему Ерохину повезло больше.
Смотри как надо. Родился-умер, откачали. Не должен был ходить-хожу( бабан затаскала по больницам). Учился на 4-5, из-за физ слабости были издевки, дети же.Поступил в мед вуз, делал деьги всеми доступными способами, окончил. Специализация. Уехал на севера, миллион, квартира 35 квадратов, зп в среднем 120к. 25 лет мне сейчкс.
>>88693485 Ну а какие варианты то? Ты себе представь, что у тебя лет с 12 ВООБЩЕ НИКОГДА небыло друзей, ты не ходил гулять ни с кем, не играл в сегу, не бегал за девченками, не пил пиво с посонами и т.д. Понимаешь?
>>88693485 >Хоть один единоличник, сидящий дома за пк стал хуилиардером Гейтс, Джобс, Цукерберг, они те еще задротаны были. Вот уж не знаю, угарал ли по такой хуйне жирный Гейб, но я знаю точно, что он пониеб и, возможно, сидит на форчонге
>>88693752 Между штурмами много времени уходит как на финансовую подготовку, так и на физическую. Да и жизнь не в этом состоит, а в получении кайфа, в достижении целей в осознании того, что ты можешь. И когда ты этой поймёшь это будет применимо во всех твои начинаниях. Хуй знает как тебе объяснить.
>>88692761 Ну вот скажи, чтобы родители могли сделать в ситуации ОПа? Прийти в компанию его бывших друзей и поругать за недостойное поведение? Попросить не обижать ОПа?
>>88693904 Вот только разница между ними и ОПом-биопроблемником в том, что последний сидит у мамки на шее, гордится этим, а потом ноет на двачах, что родаки доебали.
>>88693670 А есть такие бати, типа моего, которые в воспитании вообще участие не принимали никакого, только всю жизнь жрали водку и залипали в тнт, а потом ждут, что из сына получится ОХУЕННЫЙ МУЖИК БЛЕА. Это быдло, люди без интересов и целей, которым главное, чтобы была жратва и зассанный клоповник, в котором он может лежать на диване посасывая пивас, а на остальное до пизды абсолютно.
>>88694045 Родители могли помогать ему с учебой, при этом не пиздюлями типа делай блять быстра сучнак а реально помочь с решением, могли давать денег на корманные расходы, могли купить норм одежду. Но вангую что родители опа тупые злобные нищеброды, такие как большинства хикканов.
>>88692402 двачую. С таких постов й даже не смешно , реально сочувствуешь.
ОП , тянки очень разные. Я лично знаю нескольких очень красивых которые всего стараются добиваться мозгами, одна из них вообще парней боится, только со мной и братом общается , мы друзья с детства. Я со своей полтора года , она со мной в 23 сбросила листву. Далеко не всегда нужно проявлять быдло- альфа поведение чтобы кого-то заинтересовать.
Тебе просто не везло пока. Ищи , не замыкайся, качай интересные скиллы.
>>88694150 Именно. Хотел просто послать того мудака, что писал что такие как мы говно без мозгов. Да, я дошел до этих мыслей в 22+, но я дошел сам, своим умом, да мне сложнее будет чем этому "подановсёнаблюдечке пидору", но называть себя говном без мозгов я не позволю.
>>88694150 Лолблять, у меня родители домоседы которые никуда не ходили и не ездили. Интересовались раньше чоэто я сижу дома и в пк задрочу, а щас видимо похуй. Да и потом ты так написал про пивас и клоповник будто это плохое что-то.
>>88693648 Таки да, моя мечта. В спорт не смогу по медпричинам, а иначе быдлу ничего не доказать. Позалипать бы так с полгода в миксфайт-кикбоксинг и офп и пиздить альфаерохиных всяких, мечты
>>88692647 Я на такие фразы отвечаю, что знаю это и всех в рот ебал. А если их так волнует моя судьба, то пусть приставят ко мне ламповую няшу и заставят ее ебаться со мной, любить меня и во всем слушаться меня до моей смерти.
>>88691996 > Слышу как батя с мамкой на кухне ведут разговор по найму психолога. Скажи им, пусть нанимают, только годного. С ними интересно поговорить и ни к чему тебя не обязывает.
>>88694204 > ОП , тянки очень разные. Чот проиграл с этого пиздалиса. Лично знаю пару тян которые строят из себя недотрог и задроток при этом ходя в клубасики ебаться с гопотой.
>>88694325 Понимаешь, пивас после работы дома это не так плохо в общем то, но когда твои интересы этим ограничиваются, то это полный пиздец. Когда твоя самоцель в жизни трахнуть телку и проваляться после этого всю жизнь на диване, с чувством выполненного долго. Никаких перспектив, никаких амбиций, мы люди простые, не гордые блядь, и ты так делай. Как же бесит такое дикое мещанство, просто пиздец.
>>88694150 Так мой батя всю жизнь, скидывал моё воспитания на мамку, которая воспитывала по принципу чем от него меньше шуму тем лучше. Мной решил заняться только когда я технарь окончил и мне надо было искать работу. До этого я вообще с ним не общался. В этом треде слов больше чем мы с ним за всю жизнь обмолвились. Лет до 12 я вообще его стеснялся как чужой был человек в доме. Приходит в 20 00, ест, спать ложится.
>сидит за пекой >сидит на бордах >кукарекает о деградации своих одногодок, которые выбрали жизнь за пределами сычевальни
Ты просто мудак, который всегда найдет оправдание свой никчемности. Для тебя даже расширение кругозора будет являться быдлоразвлечением. Продолжай саморазвиваться дома.
10 лет: "Ой, сыночка, ты что, мы тебя не пустим на улицу гулять, там опасно" 15 лет: "Ой, корзиночка, что значит ты сегодня допоздна погуляешь после школы? Чтобы в 10 утра был дома! 20 лет: "Что? Никакого алкоголя! Ну и что что у тебя день рождения! Что? Друзья уже все пьют? А если все с моста прыгнут, ты тоже прыгнешь?" 25 лет: "Сына, ты почему такая корзина?"
>>88694395 >Психолог >недопрофессия для тупых пезд которые не смогли поступить никуда более >рассчитывает что психолог вообще может быть годным Ох ю. Расскажи мне как общение с тупой пиздой может изменить жизнь в лучшую сторону.
>>88694384 Тян нужны, работа нужна, хобби нужно, мечта нужна. Дебил ты, этот мир прекрасен, отдал 900к плюс на всякие магнитики за полет на МИГ 29УБ, В стратосфере, ни о чем не жалею.
>>88694562 >отдал 900к плюс на всякие магнитики за полет на МИГ 29УБ, В стратосфере, ни о чем не жалею. Еще бы ты жалел. Твой мозг включил механизм "ЧУВАК, ТЫ ПОТРАТИЛ ОВЕР 9К БАБЛА НА ЭТУ ХУЙНЮ! ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕРЬМОМ!".
>>88693822 >И да, друзья твои уебаны редкие, т.к менять друганов на тянок могут только гнилые мрази. У меня был один "друг", сука, за пятихатку фактически променял), тут хоть розетки как никак
>>88694479 Тут у половины джвача такой батя, а у второй бати вообще нет, лол. Мой батя долбоеб кстати говорил ВОТ ВЫУЧИШЬСЯ БИЗНЕС ОТКРОЕШЬ БУДЕШЬ МЕНЯ КАТАТЬ ПО РЕСТАРАНАМ и при этом зажимал денег на репетиторов, не помогал нихуя сам и зажидил на платное когда я никуда не поступил. И в целом нихуя не принимал никакого участия.
>>88693912 Я и так могу все. Я не раз решал такие алгоритмические задачи, на которых мои коллеги просто тупили, как гуманитарии. Я могу написать всё, что я запланировал. Я могу изменить интернет.
>>88694510 10 лет: Сына! Иди передачу смотреть, про игрунов компукторных, про тебя прямо! 15 лет: Сына! Иди передачу смотреть про фошыстов скинькедов, как с тебя все писали, полюбуйся! 20 лет: Сына! Иди передачу смотри про наркоманов, вот такой же будешь со своими книгами и сайтами! А теперь мне 22, я лютый торчебос, психонавт и шоман, на столе стоят джва бонга, принт марок и несколько граммов гашиша в тумбе. Да, моя жизнь - калейдоскоп
>>88694510 Обычно всё тоньше. "Все тебя хвалят за то что ты корзиночка, старшим не перечишь, опасностей избегаешь. Пусть ерохин на своём скейтборде ноги ломает а ты не лезь." Могут даже ништяки покупать, чтобы подкрепить такое поведение. Эта такая дрессировка покорности. Им то выгодно что ты ниже травы, тише воды. До поры до времени. А потом хули ты корзиной вырос.
>>88694731 Я не прав? Потратить 900к ради часа полета на самолете. Конечно, потом ты себя будешь уверять, что ты не зря потратил эти деньги и зато тебе ЕСТЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ!!!.
>>88691996 Забавно читать, как хиккан бугуртит от естественных вещей. Чому бы тебе не возмутиться, что человечество помешано на воздухе или на еде? Эти суки заебали - каждую минуту делают десятки вдохов, а ведь могли бы чем-то более полезным заняться.
>>88694816 17 км над землей на сверхзвуке, мне похуй на деньги, я и еще раз полечу. Я болен авиацией. Но теперь я поеду в кругосветное путешествие на огромном лайнере. Я живу. Удачи там, на фрмлансе.
>>88694863 А что делать родителям, у которых сынки сами с детства не гуляют, не лазиют, правильные все такие? Я вот сам не лазил, сам домой уходил когда поздно становилось. Считал что это правильно. А меня только поддерживали, а что им оставалось делать?
>>88694384 Ну , он заостряет внимание на том что все тянки манипуляторы , я так не считаю, знаю кучу контрпримеров . >>88694562 >>88694687 Охуенно. Я только с инструктором пару раз прыгал с 3 километров , в апреле буду самостоятельно. Дико ссу, но не терпится уже.
>>88694462 Таких я тоже знаю. Я говорю что не все такие. Диапазон возможных вариантов в точности как у парней.
>>88694971 Ну я уже отошел ото всех этих нацидвижух, там хуесосы одни моднявые и все. И с головой окунулся в шоманизм, психонавтику, культы айахуаски, ну и курю травы периодически ну ладно, через день
>>88694913 Так, мельком читал. Докажи фактами, эмпририческими, статистическими фактами что психотип можно поменять в течении жизни, вторым Фрейдом станешь
>>88695033 >А что делать родителям, у которых сынки сами с детства не гуляют, не лазиют, правильные все такие? Увлекать детей чем-нибудь. Музыкой/рисованием/строительством башенок.
ОП, ты мой герой. Всё делаешь правильно, это я тебе говорю как батя, которому осточертел брак и дети. Снимай хату, предки с годами деградируют и становятся всё тупее и тупее.
>>88695092 Ты не понял, то, что есть этот мир значит только то, что есть и другие такие же, макромиры, а также микромиры внутри тебя, и ты можешь в них путешествовать, есть несколько способов.
>>88695128 >Как так такую сумму и потратит на ХУИТУ. Если для тебя такая сумма - карманные расходы, то это одно. Если ты пять лет копил, чтобы часок на самолете полетать, то ты просто дебил.
>>88694395 Ой,сейчас стори запилю. В общем, приводят меня к этому психологу, причём, домой приводят. На хату прям. Рога оленей, иконы, галстуки с губкой Бобом, колонки и наушники повсюду. Артхаус во все поля. Сам "психолог" был жиробас лет 50, затирал мне про биополя, прикладывал руку ко лбу, лицо корчил, тип в разум лезет, затем с маской моей говорить начал, используя псевдонаучные термины через слово, изредка добавляя в речь щепотку смысла. Я, ясное дело, предпринимал попытки скрыть позывы к истерическому смеху, настолько нелепыми и глупыми мне в этот момент казались родители, да и шарлатан таки не сошёл за умного , за этот визит батя выложил 3к рублёв это для него уже деньги, и из его хаты наша ебнутая семья вышла довольной, я особенно даже собирались ещё раз туда сводить,в ответ на что я сьебал из дома, собрав барахло и уехал жить в Лондон в село с корешем-наркоманом. Теперь даже в магазине местном работаю. Вот.
За подчеркнуть извинение,письмо с ведра. Обожаю т9.
>>88694927 >Чому бы тебе не возмутиться, что человечество помешано на воздухе или на еде? Соси хуй, быдло. Воздух и еда доступны каждому, а такие вещи как самка, успешность и положение в обществе тебе просто так не дадут, но будут требовать, чтобы у тебя они были. А если в некотором возрасте у тебя их нет, то к тебе коллектив применит санкции. В лучшем случае будешь просто белой вороной.
>>88695033 Ну вот у меня батя аутист который нихуя не занимался семьей и тусил на работе до последнего, пока не выгнали на пенсию. Маманя воспитывал по принципу немешайсмотретьсериалы, образование получил уличное и вырос быдлом. В итоге куча шрамов, 4 операции, пара титановых пластин в теле и минимум перспектив в жизни, тянки дают но это быдлотянки со всеми вытекающими. Дело в общем-то не в активности, а в похуизме родителей и/или неадекватном воспитании.
>>88694927 Но ведь твоё окружение не должно быть зациклено на дырках, иначе рискуешь сам стать таким же. А добиваться чего-либо, чтобы потом хвастаться этим очередному потенциальному приёмнику твоего хуйца, — лютейший пиздец, не находишь? Ведь всё как должно быть? Всё должно быть для ДУШИ, но никак не для ебли, ящитаю.
>>88695171 Я когда то пытался чем то увлечься. Записывался с друзьями на футболы, даже на мотокрос както записался. А мамка бугуртила нахуй тебе это надо. Вся одежда в траве как я это отстирывать буду? Ты что дурной какие мотоциклы, кому ты там нужен? Ты вообще себя представляешь что там прыгать будешь? Ты
>>88695092 Нет, просто не нужен. Мне этот мир напоминает мою "карьеру" ученого: мне для сдачи магистерской нужно было на конференцию в другой город съездить, а для этого надо было подготовить доклад. Но потом я всё это дропнул, потому что мне сам вуз нахуй не всрался, я вполне мог зарабатывать коденком. Сижу в своей сычевальне, на мамку похуй.
>>88691996 >Тяжело тебе в жизни будет. А ведь в этих словах прозвучала искренняя надежда твоего бати, на то, что у тебя все так и будет. >Слышу как батя с мамкой на кухне ведут разговор по найму психолога. Ну а это обычный страх перед честными людьми. Они боятся, что вас таких "умных" станет много и им как пидорахенам придется ответить за всю ложь и дерьмо что они сделали.
>>88694649 >зажидил на платное когда я никуда не поступил Ебать, я хуею с таких, счас что бы на бюджет поступить в мухосранск. универ егэ надо на 3-4 написать, нахуй ты там нужен, если даже на это не способен?
>>88691996 Ебаный Деградированный ОП, пишет очередную хуйню,типа все вокруг ебанушки а я тут сижу целыми днями играю в ебучую доту или КС или ВОТ, и знаю больше чем все вы!!! Долбаеб спустись с небес сука... тебе 22 а ты нихуя не может кроме того как в прицел смотреть на мониторе и по вечерам под порнушку 5ти минутную дрочить...
>>88695463 >тебе 22 а ты нихуя не может кроме того как в прицел смотреть на мониторе и по вечерам под порнушку 5ти минутную дрочить... Он же админом работает. Значит что-то еще может.
>>88694649 У нас даже дегенераты, написавшие ЕГЭ по 60 поступали на бюджет. Если ты даже на это не способен, какие тебе деньги на платное от бати нужны?
>>88695207 Но ведь детей не планируют. Это само случается. Так вот получилось. Что ты родился. В семье слесаря с 14к зарплаты, который вынужден 24 на 7 работать чтобы обеспечить хоть как то семью. И матерью птушницей которая нихуя еще и не работает. А типа воспитывает ребёнка( на деле ставит всякие эксперементы, типа притворится мёртвой и потом рассказать своей мамке реакцию ребёнка, или если он не засыпает сказать ему что если он не уснёт до 21 30 то на землю спустится Лунный король и все уснут вечным сном. И она тоже и папа и даже кошка. Ты ведь не хочешь этого? Тогда чтобы когда я зайду через20 минут ты уже спал.)
>>88693895 воспитание опять же если тебя воспитывали превозмогать то ты и дальше будешь так делать а если родки загоняли тебя домой и всячески пресекали любую активность то и вырастишь аморфным инфантилом
>>88691996 Ты чепух какой-то мутный, нормас со всеми корешами общаюсь, 23 лвл девственнота. >>88695229 >Воздух и еда доступны каждому Помню как лет 17 назад на обед у меня было пол тарелки супа и четвертинка хлеба и это была единственная нямка на день, аж уебать тебе захотелось.
>>88695463 Я тоже думал за последние пару лет наркомании пиздец как умственно деградировал из за хуеположения на все, ан нет, недавно начал еще раз перечитывать синтезы взрывчатых веществ, и знаешь, что я понял? По сравнению с психоактивными препаратами делать взрывчатку не просто легко, а охуеть как легко! Оказывается за то время, пока я упарывался я охуенно задрочил органическую химию. Так еще могу кое что, лол, не все мозги веществами спек.
>>88695547 Детей не планирует конченое быдло. Илита же может позволить себе презервативы за 500 баксов пачка, спирали-хуяли и аборты. Печально всё это.
>>88695547 Конечно это случится само, если ебать жену, кончая внутрь, не думая о последствиях. Или если пока муженёк на работе - в его жену кончает кто-то ещё, ведь если будет личинка - муженёк содержит.
>>88695703 Типичный пидорахен со своими отмазками. Для планирования ему гондоны, инкрустированые алмазами нужны, спирали-хуяли, аборты, а на деле даже хуй вовремя вытащить не в состоянии.
>>88691996 ОП, мимо проходил. Хочу сказать что ты не умный, а слабый и трусливый. Не можешь в конкуренцию, выебываешься перед батей. Я бы на его месте тебе по ебалу дал, чтобы ты понял что такое быть куном, лол.
>>88695684 Ебать ты тупой. Попробуй мне из говна и палок сделать взрывчатку которая будет стабильна. На ютубах кстати много роликов школьников-самоподрывцев.
>>88695874 Стабильный взрывпакет - это вообще миф. Инициирующий заряд - в любом случае малостабильное вещество, и если ты этого не знаешь - то как раз таки ты тупой.
>>88695874 >Попробуй мне из говна и палок сделать взрывчатку которая будет стабильна Легко, причем из говна и палок в буквальном смысле. Потому что пироксилин достаточно стабилен, если его хорошо промыть после получения. А необходимой для синтеза целлюлозы в говне и палках немерено.
>>88695709 Объясните дебилу что такое разражённый воздух и почему вертолёты так высоко не летают. Я тебе открою секрет, по пути к вершине Эвереста лежит больше сотни трупов и их никто не уносит оттуда. Почему? Потому что на такой высоте не живут - там буквально выживают и если ты там сдох или почти сдох, то вряд ли кто-то пошевелит пальцем что бы тебе помочь. Погугли подобные случаи, люди проходили тупо мимо умирающих.
>>88694510 >"А если все с моста прыгнут, ты тоже прыгнешь?"
Антуаны, поясните за эту фразу. "Если в колодец все прыгнут и ты прыгнешь" и т.п. Что они ей пытаются сказать? Ведь коллективизм - основа социального взаимодействия, есть вещи которые ребёнок делает как все, потому что иначе он станет белой вороной, а это ведёт как раз к исключению из социума. Зачем всем поколениям талдычат эту херню?
>>88695937 Смотря на чем взрывпакет, если это именно взрывпакет, то он на метательных смесях, подобных пороху. Если там именно взрывчатое вещество, то это уже взрывное устройство, а как его собрал малолетний талиб - это уже другая история.
>>88696048 >есть вещи которые ребёнок делает как все Ну иногда все делают хуйню и ребенок должен учиться выхватывать эти ситуации. Но по факту на деле получается полная хуйня. Ибо если все делают хуйню, а ты не делаешь, то ты становишься изгоем.
>>88696002 Зачем самому себе создавать трудности? Я могу понять первого человека который туда залез. Он первооткрыватель, он в неизведанное погружается. А ты то что? Что ты получишь кроме удовлетворения своего чсв?
>>88695709 А скажите-ка мне, сударь, знакомы ли вы с т.н. пирамидой Маслоу? Слыхали ли вы про потребность в самовыражении? А ещё существует слово "хобби". Алсоу, так можно сказать про что угодно: "Зачем тебе срать? Можна в интернете посмотреть жы!" "Что? Какие, нахуй, водительские права? Тебе в интернете фотографий машин мало, чтоле, блядь? Ебанат, сука, напридумывал хуйни какой-то."
>>88692781 Два чаю. Иногда со своим другом выбираюсь из дому выпить и немного разнообразить жизнь. Никаких разговоров о тян и биопроблемах. Любим перетирать за науку, игори, аниму. Охуенно иметь такого друга.
>>88696446 Но в 13-14 лет у меня еще не было компьютера. Мне пк купили для учёбы только в начале 9го класса. Рили. До этого. Я как все футбол, крыши, теплотрасы палки, напялечники. Даже дрался бывало. А потом случился Оп пост. И я убежал в интернеты.
Смысл в восхождении на Эверест в выбрасываемых тоннами гормонах и нейромедиаторах, удовольствии от удовлетворения самцовых инстинктов превозмогания и достижения и подкреплении нейронных связей в твоем мозгу, отвечающих за самооценку.
>>88694177 Блять сука если тебя родаки непрально воспитывали или кто-то тебя потравить решил хуй знает из-за чего в раннем детстве, то ты хиккой будешь, никто никем не рождается все кем-то становятся из-за влияния окружения.
>>88691996 На зоне петухи тоже рассказывают сказки как устали от конкуренции, расслабили очко, не захотели быть авторитетами, что бы ими манипулировали бабы
На деле же кто имеет статус в обществе добытый своей головой, именно в обществе а не в твоем узком кругу, на хую вертели этих супер стерв иначе не добились бы своего места в обществе, и понимают что баба это дырка в мясе и ничего более, яркий пример Король из фильма "Храброе сердце", твой же поступок продиктован слабостью а твой мозг ей подчинен и рассказывает сказки о бессмысленной конкуренции, если бы было наоборот твой мозг принял сознательное решение отказа в крысиных бегах, то ты не сидел бы здесь, и не набирал бы дрожащими руками: Аноны, а явот ыыы, блять батя, психолвы....
>>88696688 Корзиночество было в зачаточной форме. Но регулярное социально взаимодействие не давало ему развиться. А как стал сам с собой всё по пизде пошло.
>>88691996 Схуяли он быдлобатя? Норм вполне. Он просто понял, что все поколения его предков, начиная с первой макаки зря выживали все это время, ведь его сын - тупик в развитии. Это обидно осознавать.
>>88694562 Понимаешь проблема в другом,у меня тоже есть желания,только деньги я смогу заработать на эти желания примерно через 25 лет,и я просто понимаю что все эти желания мне нахуй тогда уже не будут нужны.Вот в этом и вся фишка,как хомяк в колесе-тупо по кругу до самой смерти в погоне за иллиюзиями.
>>88696781 Как то похуй, если честно, лучше вообще никого не оставлять, если можешь оставить только интроверта с плохой генетикой, плодя очередные страдания
>>88696799 Да вот только то, что ты в ней прописан, не значит, что ты собственник. Вангую, что родня уже обсуждает, как выписать тебя, долбоёба, и оставить без наследства, пока ты в своей комнатке сычуешь.
>>88696688 Ты же понимаешь, что убежал в интернеты - это прямая деградация? Что тебе 22, а ты никто, ты не получаешь удовольствие от жизни, не реализуешь себя и просто напросто деградировал в нулевого? Поэтому смешно читать о деградации сверстников, сверстники достигли своего потолка и их эту устраивает, а ты даже в это не смог, зато какой пафос, какие громкие слова, какие простыни текста перед батей. Уверен, батя даже не вникал в тобою сказанное, он воспинял всё как пустое блаблабла.
>>88692998 >В этом сентябре с БАТЕЙ готовимся к штурму Пика Ленина (7134 метра, нахуй) > отец дико гордится мной потому что я ставлю для себя высокие цели
>>88696978 >>В этом сентябре с БАТЕЙ готовимся к штурму Пика Ленина (7134 метра, нахуй) >> отец дико гордится мной потому что я ставлю для себя высокие цели
>>88696947 > Что тебе 22, а ты никто Как будто что-то абсолютно плохое. > ты не получаешь удовольствие от жизни Я не наркоман. > не реализуешь себя А что это значит? Пример "реализации себя" можешь привести?
>>88691996 Ебать ты инфантил нитакойкаквсе...твои мысли были бы норм лет в 14 ...ололо всебидла всешлюхи...опущенец ты до 50 будешь гнить в облезлой хрушовке без перспектив итп
>>88697066 Типичный эталон пидорахена, которому внушили в школке, что хуже наркотиков ничего нет, и "не наркоман" - повод для гордости. Ты поди и девственность поводом для гордости считаешь, пизда ведь тот ещё природный наркотик. Вообще смешно читать, когда питурды считают поводом для гордости сидение на жопе, будто для того, чтоб не попробовать - нужно что-то, кроме лени и безразличия.
>>88696798 Да вот и нихуя подобного, родившись с хорошими генами можно стать почти кем угодно, чуть ли не сверхчеловеком (вроде мартина идена), а родившись в отличном внеш. окружении (оч богатые родители, столичная богема каждодневно в доме и т.д.) и все равно будешь сычевать за пекой после получения илитного диплома мгу-мгимо
Рикамендую всем ИТТ читать книгу феласафа Отто Вейнингера "Пол и характер". Засирает женщин получше этих ваших однобоких Ротожоповых, которые сконцентрировались на ебле.
>>88696310 Причтём тут твоя ёбанная пирамида?Нахуй лезть хуй пойми куда чтобы доказать себе ничего?Не поверишь но любой человек подготовившись сможет залезть или его туда затащат на горбе(за деньги конечно).Так нахуя это всё?Не я пониаю,если бы он дайвингом занимался бы-там на рыбок посмотреть,тёлочек пляжных поебать-это да круто,а лезть на гору помойму тупо.
>>88697066 Да, это что-то плохое, потому что тебе осталось жить всего-ничего, а потом ты прекратишь своё существование. Ты с гордостью проебал 22 года ни на что, не достиг каких-то высот для удовлетворения потребностей более высокого порядка. Насчёт наркомана, ты как раз ближе к нему, ведь ты подменяешь удовлетворение от функционирования твоего тела на заменитель, убеждая себя в том, что не очень-то и хотелось. Хотелось, не ври на бордах. А реализация себя - тысячи их, одни на пики Ленина лезут, другие адронный коллайдер строят, третьи барыжат товарами из китая и им норм. Они что-то делают САМИ, они получают удовльствие от пройденного пути. А ты нет.
>>88697052 Ну тогда батя прав, говоря, что надо что-то менять, тебе не кажется? осознал ошибку - исправляй.
Чтобы быть батей тоже много ума не надо. Если Батя подходит в 22 года к сыну с такими вопросами и ответами как в ОП посте, значит он на участие в жизни сына положил хуй лет десять назад, не меньше. А теперь начинаются судороги из-за неудобства возникающего в батином маня-мирке и попытки за пару разговоров поставить сыну мозги на место. Вечная сансара блять, он же потом ещё виноватых назначать начнёт, комплюхтер, интернеты, игры, и далее со всеми остановками.
>>88691996 >>88697052 Толь ко вот почему они всё это приняли как есть и их это устроило. А вот меня нет? Они же не катали и не катают простыни про то что они вот до чего дошли и как у них было. Они считают(верно считают) что так и должно быть , а вот меня заклинило и понесло не в ту степь. Почему я задумался про эту хуйню и меня она возмутила, а их нет? Почему так? (дибил? почему дибил?). Вот мне чтобы стать такими ка кони придётся эпично превозмогать, а у них всё как по маслу прошло.
>>88697473 И высеры на дваще тоже. Алсо, если взять тех людей, которые каждый день пилят пасты, картинки, видосы и прочее, то эти ребята тоже себя реализовывают.
>>88697466 А при чём тут твой высер? Я вообще писал о том, что долбоёб искренне гордится тем, что он сидит, и ничего не делает, а ты мне тут про батю байки травишь.
>>88697535 >Программы и до тебя были, программированию вообще дохуя лет уже. Да, но конкретных программ, которые пишу я для конкретной области, не было.
>>88692761 >а почему их ребёнок не оправдал их великих ожиданий.
Люблю передёргивание корзиночек. Тут не то что ожидания не оправданны, тут вообще сын нулевой. Никто, пустое место, кусок плоти, подключенный к пекарне с колобками. Логичное поведение спросить, а что, собственно, не так? Ведь батю тоже никто не воспитывал, а он создал семью, заработал на жильё и обеспечивает корзиночку, которую ах! оказывается надо было как-то воспитывать. и как ты представляешь это воспитание? Что он не так сделал?
>>88697575 Пруф ми вронг, Маня. Я же не собираюсь его мешками складировать. Даже 300 граммов промытого от кислот пироксилина будут достаточно стабильны, чтобы не ебнуть у тебя в пакете
>>88697411 Твоё мнение, конечно же, всех интересует. Зачем в гурятне люди дрочат на расчленённых собак и кошек? И это их дело, понимаешь. Почему тебя так волнуют увлечения людей, тебя никаким образом не касающихся? Если бы твоя жизнь целиком и полностью зависела от того папкиного альпиниста, я бы тебя понимал, но в нашем случае — отнюдь. Алсо, >тёлочек пляжных поебать-это да круто Обгорелые жирухи в креме, фе.
Батя, наверное, охуел с того, как ты ему на одном дыхании целый ёбаный закон МЗ РФ от 16.07.97 N 214 с общими положениями и подробным разбором каждого без запинки процитировал, в то время, как ИРЛ не можешь и двух слов связать.
>>88697546 Человека формирует бытие, прежде всего. Если на ребёнка хуй положили, забросив наедине с компом, пока он там свои четвё1рки в школе получал, то вы выходе весьма высока вероятность безвольной корзинки, которой итак всё норм. Веселят вечные попытки всякого мудачья перекинуть на индивидуума ответственность за все его беды. Ты ещё ребёнка-маугли обвини в том, что его собачья стая в младенчестве усыновила, и поэтому ему никогда уже не стать человеком.
>>88691996 Ты красавчик. Но быдлобате ты не провёл по губе, пойми, что его ничем не проймёшь, и все твои доводы ты мог бы с тем же успехом высказать, наклонившись над унитазом. Это страшно на самом деле. Вроде перед тобой человек, более того, родной человек, ты ему приводишь какие-то аргументы, ты высказываешь свою обоснованную позицию, а в ответ получаешь реакцию механизма, социально запрограммированного алгоритма — «ОХ всё хватит понятно с тобой всё, наймём психолога». Это чёрный беспросветный пиздец, ОП, понимаю тебя.
>>88697708 На 100% Моего вообще послали в деревню к родственникам, где он шароёбился как хотел. В итоге он ьорцуха, самбуха, получил вышку в совке и сделал неплохую карьеру. Никто его не воспитывал, его отцу было также похуй, как и моему на меня. А тут корзинку с детства в попку целуют, а оказывается не так надо было, а надо было вот так...поучает оторвавшись от монитора с дотаном
>>88697614 Не терять нить его развития и быть ему другом, а не вертухаем. Постоянно выслеживаю себя, стараюсь вспомнить свои переживания в его возрасте. Бывает тяжело, особенно после тяжёлого рабочего дня, но на общение время нахожу всегда.
>>88691996 > на кухне ведут разговор по найму психолога. Чет проиграл со сферических быдланов в вакууме которые не хотят заниматься своими детьми. Сначала в садик, потом в школу, потом еще куда-нибудь. Ой он нихуя не делает и ему похуй на мнение родителей? Давайте еще кого-нибудь наймем и куда-нибудь сбаргим.
Почано как растить сестру? Сам рос без бати, как говорится классика - тролль, лжец, девственник 23 лвла. Её отец (типа мой отчим) все время смотрит телек.
>>88697885 >В итоге он ьорцуха, самбуха, получил вышку в совке и сделал неплохую карьеру. Повезло че. А мог бы в земле уже лежать. Алсо, если индивида посадить в тепличные условия, с хуя ли из него должно что-то годное вырасти?
>>88697789 Перед нами типичный быдлан, не удивляйся когда тебя дети пиздить будут вместо того чтобы водички подать, если конечно тебе кто-нибудь даст сделать детей.
>>88697783 Как же я проигрываю с нитакихкаквсе. Более жалких и глупых созданий я ещё не встречал, а ведь я видел ленивца. >>88697950 Угу, но который хоть пользу будет приносить. >>88697927 О школопроблемах же. Сам спросил, сам и ответил. Рассказывай, как у самого в школе было, показывай пример, заинтересуй его чем-нибудь.
>>88697927 >о чем можно общаться с двух-пяти-двенадцателитним дауном, который с школопроблемами? О школопроблемах, мудило ты пиздоглазое. Это для тебя они школопроблемы, а для него это новый мир блять.
Предки в Рашке делятся на две категории: одни достойны ненависти за то, что нихуя не вложившись в тебя, требуют дохуища; другие достойны ненависти за то, что дохуя вложились в тебя исключительно для того, чтобы реализовать собственные заёбы и влажные мечты. на тебя им насрать, чмо неблагодарное. Таковы говнопредки по всему миру, но в Рашке исклчений удручающе мало.
>>88691996 Если бы меня спросили 10 лет назад как не проебать следующие 10 лет, я бы попытался наложить проекции манямира на шаблоны реального и подумать. Но ОП, ты уже всё проебал, с таким подходом эгоистичного нытика, пытающегося в психоанализ - можно сразу обмазываться какахами. Ты всю жизнь будешь НАБЛЮДАТЬ. Потом тебе будет очень больно, когда ты поймешь это. Но ведь тебе же похуй, да?
>>88698193 Конечно. Если есть средства для джакузи, то есть ресурсы на нормальный спортпит, зал, здоровую еду и отдых. Плюс джакузи снимает стресс, что тоже важно. У многих корзинок такие стартовые условия, что они могут выстрелить как ракеты. А они всё плачутся.
>>88698249 Есть мнение что как не воспитывай а факт воли самого ребенка игнорировать нельзя, так что дети это рандом. Можно нихуя не делать и вырастет лидер митол группы, а можно делать дохуя и будет сычев.
>>88698249 Везде так, это преемственность поколений, называется. Родители тебя обеспечивают, ставя на рельсы так, как они считают нужным, а ты, при наличии таланта, способности и желаний, становишься не шахтёром, а драматургом. Это природа. А на дваче почему-то считают, что они достойны быть волками с уолл стрит, хотя даже для того чтобы стать шахтёрами не приложили усилий.
>>88698493 >факт воли самого ребенка игнорировать нельзя, так что дети это рандом >Можно нихуя не делать и вырастет лидер митол группы, а можно делать дохуя и будет сычев Ты как минимум можешь создать условия блять.
>>88698469 Тебя не насильно сажают в джакузи. Тебе создают именно теплицу, подкармливают, создают все условия, а ты сидишь на жопе. Вот это правильная аналогия.
>Что тебе 22, а ты никто А ты у нас ёбаный боженька, не иначе, надо полагать?
>ты не получаешь удовольствие от жизни якобы из-за того, что >не реализуешь себя Начни ишачить на дядю или мылить жопу срилансом и жизнь заиграет новыми красками. Охуенный блять совет.
>сверстники достигли своего потолка и их эту устраивает >а ты даже в это не смог >не обыдлился как та пиздота Как что-то плохое. БУДЬ КАК ФСЕ ИЛИ НИБУДЬ САФСЕМ!
>не реализуешь себя >подразумевает что должен Слушай, красножопый, пиздуй ка ты вслед за сралиным и члениным на свалку истории, предварительно засунув себе в очко как можно глубже свои совкобыдловоззрения, дабы уберечь себя от соблазна втемящить их кому-либо ещё.
>батя даже не вникал в тобою сказанное Это да. Быдлу голова нужна, чтобы в неё есть.
>>88698556 Тупой мудак, ты не умеешь читать? Они или не обеспечивают тебя, а просто не дают с голоду на улице подохнуть, и требуют, чтобы ты их на старости лет обеспечивал, либо решают всё за тебя и попробуй посмей стать не тем, кем им хочется. Иного выбора нет. Перечитай мой пост до полного понимания прочитанного и иди нахуй.
Тут имеет место быть т.н. "систематическая ошибка выжившего". Те, кто был предрасположен отчаянно нарушать закон и был достаточно умён и подготовлен чтобы воровать миллионами - не запоролся на начльной стадии о тупенькую комиссию и пролез в большие шишки и богачи. но где-то рядом с ним десятки и сотни таких же как он людей срезались даже толком не начав. Домашний интроверт боится подняться из окопа(фигурально выражаясь), потому что пули над головой летают. А дальше можно читать того же Премудрого Пескаря, всё давно уже классиками схавано и высрано.
>>88698639 >Тебе создают именно теплицу, подкармливают, создают все условия, а ты сидишь на жопе. И как ты научишься, например, обходиться без еды/добывать еду, если тебя все время ею обеспечивают?
>>88698750 Чому? Уже ходил как говнюк говнюком некоторое время, обожаю хамить в общ. транспорте, в быдлоучебке если тян что-то попросит, то сразу идет нахуй. С быдло-выебонами и притензиями тоже идет нахуй. Это весело, анон
>>88692998 Ебасос это ты. Смотри, у тебя ПОЯВИЛИСЬ ЦЕЛИ? ЗАДУМАЛСЯ? А я задумался и у меня нихуя не появилось. Наоборот даже, после того как я задумался над своей прошедшей и дальнейшей жизнью, мне поплохело, а затем я понял что НИЧЕГО ВООБЩЕ НЕ хочу. Не выпиливаюсь просто потому что жалко родных. Иначе бы уже давно всё сделал. Мимикрирую под нормального человека. А ты тут такой пришёл типа ВОТ ДОЛБОЁБЫ-ТО А Я-ТО ЦЕЛЬ НАШЁЛ. Ну и молодец. Рад за тебя.
Ребят, скажите, а нахуя вам все эти амбиции, цели, статусы и прочая хуита, если вы все равно умрете? Зачем мучиться и пытаться все это получить, если вам все это нахуй не сдалось? Зачем пытать себя, если просто можно делать то, что нравится. В случае ОПа это сычевание, например. Что в этом плохого, если его всё устраивает ?
>>88695229 Так становись успешным.Что мозг от хиккования совсем зачах и 2х слов связать не можешь. Идей нет? Да доминировать в обществе -красивым еблом,тело, баблом, статусом. Просто приятно перед лоховозами
>>88698842 Можно на вписках фоткать голых шлюх-быдлогрупниц, а потом с анонимной странички рассылать в подслушано/друзьям фотки. Травить их таким образом. Весело получается
ОП ебанавт, к тому же с сильнейшим спермотоксикозом. На самках у него весь свет сошелся, а батя с маман про психолога говорили так как нашли твое дилдо в говне, ты думал про него никто не знает? Так блядь по запаху нашли, но шум решили не поднимать, просто решили поинтересоваться: а все ли у тебя в порядке?
Это я к чему, сейчас тут половина харкача дядьки под тридцать и даже за, и после такого обсера жиденьким говорить что ты чем-то кому-то там провел, пиздос. У большинства тут подобные разговоры были, и сомневаюсь что хотя бы четверть валила все на ТНН и быдло. Либо тебе не 22, а 12, либо послушай родичей и запишись к врачу, ну или пистрюнчик свой вялый почаще передергивай, тогда и самки беспокоить не будут.
Ну и как вишенка на куче говна: сисадмин блядь, ищущий ярлычки для тети Клавы, блядь, да спермасофт по хатам ставить лучше и прибыльней работа, хоть с людями познакомишься, лалка.
>>88697684 Так в том-то и суть, что как ни крути смысла нет. Но можно получать удовольствие от процесса, а можно плак-плак в интернетах, доказывая, что тебе больше и не нужно.
>>88698651 Да боженька, античный как минимум. Да, надо ишачить, тогда у тебя появится ресурс для изменения своей реальности. Дело не в как все, дело в том, что это твоё не как все - это дно, это ноль. Как все - это заурядная жизнь обывателя, считаешь себя лучше их? А где результаты тебя как уберменша? То что ты сложил лапки, вместо того чтобы идти вперёд характеризует тебя как лошка, который даже в программу быдла не может.
>Слушай, красножопый Смотрите-ка, ничего не должын, а политотой интересуется. Верный признак кухонного алкаша. Только раньше они сидели в песочницах и лудили глотки, теперь на дваче хвилософствуют.
>Это да. Быдлу голова нужна, чтобы в неё есть. Просто у бати достаточно жизненного опыта, чтобы ему было ясно, где веское слово, а где неразумное дитятя сумничать решило.
>>88694177 Лол, как раз наоборот. Ты чтобы терминами бросаться сначала почитай литературу для этого. Просто у тебя слабое сознание и воля, возможно ты был меньшего размера, чем твои сверстники + отсутствие воспитания, судя по слабовольному общению твоего отца. Вот и выросло бессмысленное говно, то самое, кстати, "уличное быдло", в черных курточках, толстых штанах и ботинках, вот эти серые невзрачные люди. Мне искренне жаль тебя, ОП, ты считаешь себя другим, а ты как раз самый обычный, даже немного хуже.
>>88698707 А, я думал ты думать можешь, а ты просто кукарекаешь фразами из бугурт тредов. Струю тебе за щеку, лошок комнатный. Неудачники любят огразыаться на родителей.
Заметил тенденцию. Чем хуже ты себя ведешь по отношению к другим (в особенности к тян) тем популярнее ты в её глазах. У неё включается комплекс, что якобы ты в душе нитакой и что она сможет тебя ПЕРЕВОСПИТАТЬ, а ты можешь безнаказанно глумиться над ней и унижать её.
>>88691996 Ты понимаешь, что тебе 22 года, а у тебя юношеский максимализм до сих пор не выветрился? Батя все абсолютно правильно сказал, тяжело тебе будет.
>>88691996 Сколько пафоса для малолетки. Вообще, я думаю, няньчась со своим нарциссически дегенеративным я, вы игнорируете чужие чувства полностью начиная с того момента, когда они выходят за рамки утверждённые манямирком. В пасте дохуя написано, как этого ребёнка унизила окружающая среда, но ему плевать на батю, родившего его, содержавшего, хотя и не воспитавшего, но с честной верой в наличие у чада будущего, семьи, близких людей, а в итоге получившего (мать мою сисадмина) ни к чему не годного малолетнего дегенерата с кашей в голове, которую кашу он без тени стыда на взрослого человека может вывалить. А потом написать про это в интернет в поиске сочувствия со стороны других обиженок.
Лет в 18 произошёл обратный разговор с батей. Не буду вдаваться в детали, но он мне тёр ХУЛИ ТЫ ГУЛЯЕШЬ ПО НОЧАМ, СИДЕЛ БЫ ДОМА, а я НО БАТЯ, МЫ ОТРЫВАЕМСЯ, С ДЕВКАМИ ОБЩАЕМСЯ И ИНОГДА УМНЫЕ РАЗГОВОРЫ РАЗГОВАРИВАЕМ.
>>88698992 Хмм... ну я сам не очень траль. Поэтому 2 принмера из жизни: 1 Сказать в лицо, что, то что она считает своей сильной стороной на самом деле не так. Доказать умной, что она тупая, красивой, что твоя тян красивее и тд. 2 Мой любимый, войти в доверие жёстко кинуть К примеру прохладная, одна тянка в автобусе очень настырно хотела сесть на моё место, я ей не уступил и мы срались до самого инста, где оба учились. Я человек мелочный, поэтому горящий пердак не смог потушить иначал окучивать эту тян - Типо мне жалко, что так вышло и вообще ты красивая и мне нравишься. И вот завязав с ней доверительные отношения яначал потихоньку подводить к её признанию, как раз намечалась тусовка на хате. Там то она и решилась мне признаться, ан что я обосрал её при всех и послал нахуй. Это было очень приятно ... даже после того, как я осознал, что я очень мелочный.
>>88699260 >в итоге получившего (мать мою сисадмина) ни к чему не годного малолетнего дегенерата с кашей в голове ладно бы сисадмина, так еще и пидора-анимешника, поди
>>88699118 Маны почитай, скрипты попиши, на одеске засядь, 1С изучи и ставь платно но без СМС по шаражкам, все мы тут за пекой залипаем, но ништяков-то и помимо этого хочется. Я в свое время ТАЗ себе захотел, прост чтобы до работы в 2 раза быстрей добираться и завертелось. Митол группы понятно дело нет, но за последние 5 лет у меня впечатлений больше чем от всей предыдущей жизни. Поэтому батя и впрашивал: чего ты блядь хочешь, не в смысле "ты кто по жизни?", на контакт хотел выйти, узнать в каком направлении тебя пнуть, родители они как тни, им нужна деятельность и не важно к успеху ты пришел или хуев насосал, дело в самой движухе, ровно но жеппе сидеть рано или поздно заебет: только в одном случае ты будешь знать куда дернуться, а в другом нет.
>>88699260 >но с честной верой в наличие у чада будущего, семьи, близких людей, а в итоге получившего (мать мою сисадмина) ни к чему не годного малолетнего дегенерата.
Что воспитал, то и получил. Будто бы ОП теперь что-то должен отцу за то, что тому было в аптеку за резинкой лень сбегать 22 года назад.
>>88699568 И как он это сделает? Как объяснить? Он как сучка губки надует и подумает что батя быдло и нипанимаит его трагедии. Батя наоборот хороший, оставляет свободу выбора.
>>88699499 Зачем мне это, особенно если результат будет мутный. 15-17к я работу всегда найду. А больше и не надо. В моей мухосрани на аренду жилья и еду хватит. И на интернет. А больше и не надо не чё.
>>88699779 В отеле это ты конечно завернул, а вот комнату да, об этом не подумал. Правда не очень понимаю, как омеган сможет ужиться с каким-нибудь васяном.
>>88695229 > такие вещи как самка, успешность и положение в обществе тебе просто так не дадут Омежкооправдания. Как по мне, найти тян в наши дни не труднее чем купить еды. Пара правильных фраз, и вот она уже диктует тебе свой номер номер телефона, перебирая свободной рукой прядку волос из-под шапки, при этом тупо улыбаясь и краснея.
>>88699678 Сынуля выдал охуительную пасту. Можно было бы сказать что-то вроде >ну давай разберем по частям всё тобой написанное И далее объяснить свою позицию, вместо загадочного "тяжело тебе будет". >А кому сейчас легко?
>>88699766 Пиздец ты дно, иди в охрану тогда, хули забыл в сисадминстве? Эникейство и сисадминство - это молодость, энергия и хардкор, а ты блядь хуже червя-пидора, без обид Анон, но ты же думаю сам в курсе.
>Да, надо ишачить, тогда у тебя появится ресурс для изменения своей реальности. Сделать свою реальность гораздо хуже, что бы потом сделать её чуточку лучше. Заебись рентабельность.
>не как все - это дно, это ноль А если МНЕ НОРМ, то нет.
>А где результаты тебя как уберменша? В разъёбаном очке твоей мамаши-шлюхи. Какими они по-твоему должны быть? Хата в еботеку, фокус в кредит, отдых в Турции/Ебипте всей семьёй?
>считаешь себя лучше их? Это они считают, что они лучше меня и ебут мне этим мозги и всячески учат жить.
>То что ты сложил лапки, вместо того чтобы идти вперёд характеризует тебя как лошка, который даже в программу быдла не может. То, что я не батрачу с утра до вечера, выставляет меня лохом? ОКЕЙ.
>политотой интересуется Да срал я на эту политоту со спасской башни, ебись она конём, со всеми этими майданами-хуянами и крымами-хуимами. Из всех щелей это говно.
>достаточно жизненного опыта Важно качество, а не количество. А судя по ОП-посту оно ох как хромает.
>>88700019 Епта, да там всем похуй, у меня батя блядь плоскостопый уклонист с инвалидностью, по докам блядь он рэмбо комнатный 800 выстрелов на стрельбище - все блядь 10 из 10. Ему даже волыну носить можно, сидит бизнесятники сторожит залипая в телявизор, ну ты с пекой или ноутом сидеть будешь. 5-10к и всем похуй - звать будут капитан-америка.
>>88700275 Это стоимость доков, чтобы из дрища-инвалида тебя рембой сделали ;) А так да в ДС-х и до 20 доходит местами, но там интересней вахтовую хуйню найти где блядь просто жить можно, сиди себе и саморазвивайся до усера в вебм тредах, ололо.
ОП, я знаю что будет грузить психолог: мол миллионы лет эволюции просрешь если не будешь размножаться) а у родителей твоих фрустрация, действительный ты расходишься стобой желаемым, на почве чего развиваются неврозы. Так что психолог нужен им, чтобы разъяснил, что человек это впервую очередь личность!
>>88699970 Хватит и одного из твоего списка. У меня за душой не больше косаря, но на этих выходных иду ебать рандомтян. Всего-то и делов - подсказал дорогу до банка, ну и еще телефончик спросил.
>>88700031 Ну ты спросил-то. Ты хоть осознаешь, что нет универсальной фразы? Всегда так было: 1. Оцени уровень общения - тян тяну рознь, есть как кокетливые, так и заведомые динамо. 2. На время выруби свою хваленую ЛОГИКУ, МЫШЛЕНИЕ, АРГУМЕНТАЦИЮ. 3. Общайся с ней в ее ключе, можешь периодически разряжать обстановку намеренно неправдоподобными фразочками, тут уже чисто скилл болтания важен, чтобы слова не подбирать по 10 минут. На этом этапе важно тонко чувствовать, куда ведешь разговор - чуть ошибешься, и ты уже во френдзоне, раз первое впечатление о себе оставил как о дружелюбном дурачке. Т.е. пизди с ней так, чтобы ей приятно было, но не скатывай разговор до бабских "попизделок о косметике", не забывай о яйцах у себя между ног. 4. Так как встреча рандомная, не затягивай разговор надолго - у всех есть дела и прочее. В той же манере общения спрашиваешь номер ради лулзов его можно проебать нажатием красной трубки и спросить еще раз, а некоторые недотроги шутливо будут говорить несудьба, не запомнил с первого раза, а ты будешь тонко играть на девичьей душе и выманивать его, ммм!, как правило, все барьеры для достижения цели тут шуточны, надо только настойчивее быть, но не показывать это как именно настойчивость. Трудно объяснить, общение с бабами вообще дело тонкое.
>>88701848 Не, ну тут тоже не на каждую же юбку набрасываться. Бывает, я все эти манипуляции провожу чтобы тупо не забыть, получаю номер и не звоню. И просто осознаю, что в этом мире, этом городе стало одной тней больше, которая мне больше не даст. Ибо повторно уламывать кикнутых тян я еще не научился.
>>88702069 Надеюсь, тебе это поможет.>>88701700 Описал как мог, просто в общении с тянами я не опираюсь на мозг, скорее на спонтанные порывы, помноженные на опыт неудач и успехов.
>>88702257 Да, и еще. Не забывай, это умение произвести впечатление. Впечатление разрушается моментально, но если следовать плану до конца, так однажды можно проснуться женатым. Знал бы ты, как психуют и крушат тяны с мамковоспитанием, которые узнаЮт, что все это время мне было насрать на их богатый внутренний мир, я пришел тупо за сексом. ВСЕ ВЫ КОЗЛЫ ОДИНАКОВЫЕ!
>>88702904 Думаешь, у меня все норм? Да, я умею произвести впечатление, но решительно не представляю, как удержать тян дольше месяца, например. Что делать, куда ходить, что дарить. Начнем с того, что мои "знакомства" успешны не всегда, так еще и, зачастую, тяны сами меня дропают впоследствии, ну когда я забиваю хуй на дальнейшее развитие отношений. Такие дела. Нет в мире совершенства. Так что мой перк "тян на разок" не мешает мне мечтать о няше под пледиком и любви без корысти.
>>88703577 Добра тебе, анон. Не будь как ОП и все будет норм. Ключ к моему навыку таков играй по правилам тян, но знай - правила меняются хаотически, и твоя задача в один момент сделать так, чтобы тян меняла правила с оглядкой на тебя. И не опускайся до подчинения никогда, лучше дропнуть тупую пизду, чем прогнуться под каблук.
Покой сычевальни(которую я отвоевал в поистине эпических срачах с родоками, достойных мифов древней Греции) Нарушил батя.
Я хочу с тобой поговорить. Тебе 22 года. Ты так и планируешь всю жизнь за компьютером просидеть?
@
Я не знаю. Я нечего не планирую.
@
Ты вообще о жизни думаешь?
@
Молчание
@
Ну что молчишь. У тебя то хоть друзья есть не в интернете. А живые ? Настоящие? Знаю что нет можешь не говорить. Ты же все контакты порвал. Мы с мамой в Ленте Диму видели ты хоть его помнишь?
@
Ну да.
@
А почему общаться перестал. У тебя же столько друзей было.
@
Потому что примерно в 14-15 лет. У нас стали расходится интересы.
@
Какие такие интересы у вас разошлись, вот у меня почему то нес кем интересы не разошлись.
@
Ну раньше мы занимались всякой фигней как обычные мальчишки. А потом у них началось половое созревание или типа того, начали на наши с ними встречи приглашать еще и девушек и всё общение крутилось вокруг того кто больше респекта у этих девушек отхватит. Очень не приятно смотреть на это, я ведь знаю какие они, ну, дурачки, а они выпендриваются. Начали бухать по всяким шатрам. Дальше...
@
Ладно я понял. Так значит девушки в компании были. Ну а ты что ? Что ты в это время делал.
@
Нечего, молчал. Тихо седел/шёл в сторонке. Что я еще мог делать.
@
А почему?
@
Потому что я испытываю сильное угнетёное состояние на таких мероприятиях. Я вижу как мои друзья начинают деградировать, выпендриваются перед самками, доходит даже до ссор из-за этих самок, начинают мерятся кто чем может, идёт открытая конкуренция за статус, а раньше этого не было, либо было в очень слабо вырожденной форме потому что особой выгоды статус не давал, а сейчас он стал гарантией заполучить девочку. И это очень неприятно видеть что ради удовольствий они готовы так унижаться. И когда мне случалось вступить в это "общение" я видел что и от меня ждут подобного, а я не смог этого и достаточно быстро стал заметным аутсайдером, ну и отпал от группы. А ведь еще год назад всё было нормально. И было заметно что девочки всё понимают и получают удовольствие от того что мальчики ради них так напрягаются и умело манипулируют, то просят заплатить за то за сё, то жалуются что какой то старшненький мальчик к ней в школе пристаёт, ну и только тупой не замечает что она рассчитывает что ей кто то предложит услуги по отгону этого мальчика или типа того, хочет видеть что ради неё один самец другого изобъёт. И они предлагают! И самое весёлое что чем красивее девушка, тем на большее оказывались готовы мои друзья. Они могли сегодня за какое то высказывание или действие или мнение осудить, или отказать в какой то просьбе , не очень красивой девушки, а завтра поддержать схожее высказывание или выполнить подобную просьбу более красивой девушки. И красивые девушки конечно же всё это понимают и буквально на глазах становятся наглее и эгоистичнее.
Ну и я не смог во всю эту игру. А она не меняется. Даже сейчас на работе(сис админ) вижу как мой напарник может послать старушку которая просит его ей помочь с фигнёй типа поменять заставку рабочего стола или найти пропавшие ярлыки( это делать иду я). Но если к нему с такой же просьбой подходить молодая бухгалтерша, то он сразу идёт помогать, и даже если я, так как я всем тут подобные улуги оказыаю, первее его подрываюсь идти помогать, то он буквально перехватывает инициативу говорит, что бы я не напрягался он сам всё сделает.
Ну и теперь видя красивую девушку я не испытываю к ней симпатии, а даже наоборот, я начинаю её ненавидеть за то что увела у меня друзей , я вижу в ней манипулятора, всё что она в своей жизни добилась это родилась красивой, выиграли в генетическую лотерею и рассчитывает что ей за это все будут кланяться и она это получает и ...
@
ОХ всё хватит понятно с тобой всё, всё тихо я всё понял. . Тяжело тебе в жизни будет. ( Ушёл с ахуевшим взглядом)
@
Слышу как батя с мамкой на кухне ведут разговор по найму психолога.