Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тян тоже не любительница гулять по дискачам и тусам, общается неплохо если надо.
Так вот, проблема в том что у нас ребенок и у меня нихуя нет времени заниматься чем либо. Жена не против чтобы я упоролся хобби или посидел за пекарней, но по факту это нужно делать предельно быстро ,лол. Типа ребенок, все дела, ты где лазиешь. Сам понимаешь, анон, полчаса на дорогу до качалочки , занятие и дорогу назад это хуита. Так же и с пекарней, пытаюсь вкотиться в ит, но делать это по 10-15 минут с перерывами такого же промежутка занятие ебаное , продуктивности никакой и жутко раздражают постоянные отвлекания.
Так вот, а суть моей проблемы: жена меня походу нихуя не уважает, либо я чего-то недопонимаю, но как задоминировать жену? А еще заебывает бытовыми проблемами, типа оставил капли воды невытертыми в ванной, слишком громко двигаю стулья в соседней комнате пока ребенок спит или она его укладывает и тому подобные приколы.
Объясните довену как наладить семейную жизнь.
Пикрандом