Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня есть тян уже несколько месяцев. Это мой первый опыт серьезных отношений. В какой-то момент я стал замечать, что моя тян очень позитивно реагирует на запах моего немытого члена. Я человек чистоплотный, но когда прихожу после тренировки или когда день не мылся и даю ей член, у нее как будто в разы энтузиазм увеличивается и она приговаривает какой он кайфовый и как ей нравится его сосать. Сначала я это не связывал с запахом, но в итоге заметил закономерность. В качестве научного опыта я специально несколько дней не мыл член и яйца (а сейчас же жара и они особо сильно потеют) и вчера дал ей отсосать (о том что не мыл я ей само собой не сказал). Тян сказала что он очень охуенно пахнет и даже прижималась носом чтобы лучше нюхать лол. Отсосала прям с причмокиванием, облизала и член и яйца, чувствовалось что она пиздец возбуждена. Кончил обильно
Теперь вопрос: это вообще нормально? Кто нибудь сталкивался с подобным? Планирую попробовать неделю не мыть и посмотреть на её реакцию. Не подумает ли она что я чухан какой-то? Или может есть какие то риски для здоровья?