>>44022642 (OP) Если разрешить красть, то будут больше красть Если разрешить траву, то будет больше наркоманов Если разрешить стволы, то будет больше убийств
>>44022708 >Если разрешить красть, то будут больше красть Это не кража, а социальное распределение >Если разрешить траву, то будет больше наркоманов Наркопотребителей >Если разрешить стволы, то будет больше убийств Недавно китаец зарезал 5 человек и ранил 10 ножом на улице, нужно бороться с пропагандой ненависти и превосходства белой расы.
>>44022708 > Если разрешить стволы, то будет больше убийств > Парировайте Штат Мэн. Типичный Stand Your ground State, т.е. стволов у населения дохуища. Подавляющее число населения - белый. Самый безопасный штат в США. Проблема-то не в стволах, как оказывается.
>>44022718 Африканцы стоят культурно, вежливо предлагают остановится, а белые расисты слишком гордые чтобы слушать черных людей. И черные люди еще должны им оплачивать со своих налогов больницу после драки.
Аноним ID: Талантливый Лев Мышкин20/07/21 Втр 18:10:27#27№44022765
>>44022738 Ну вот и боритесь на зло, отвечая добром. Кто мешает?
>>44022756 Да вот нехуй было заходить в помойки с эректусами. Сам дурак виноват. Нехуй вообще приезжать даже как турист в параши вроде Лондона и Парижа, где чурка на хаче сидит и нигером погоняет.
>>44022736 Его родители и прадеды прессовали весь мир включая Россию и СССР а ты ему предлагаешь пятки лизать этому белому расисткому демону? И вообще это мороженное не веганское, все правильно сделали, черная рабочая молодежь устроила эко-рейд на неэтичную молочную продукцию.
>>44022642 (OP) Беляши и виноваты в том, что завезли ебаных нигеров и чурок из их островных параш. Не трогали бы это говно, ничего бы не было, тумба-юмбили бы угольки себе дальше с развитием на уровне доисторических белых господ. Нет, хочу себе личного нигера. Вот и жрите, хули.
>>44022712 >Правые людоеды зачем то убивают людей ради резанной бумаги. Леваки так никогда конечно же не делали.
>А мог бы просто подождать и потом бы их арестовали Хочешь поиграть в лотерею? >И все бы были живы А вдруг они собирали бабки для очередной левой революции.
Сооснователь Википедии Ларри Сэнгер призывает не верить его детищу, так как википедию захватили «волонтеры» левых взглядов, которые вымарывают источники, не укладывающиеся в их повестку, как ложные
>>44022642 (OP) Я все жду не дождусь когда ебанет по-настоящему и когда банды из черножопых и леваков начнут людей кучами убивать. Это будет отличным основанием сдавать наших леваков ментам. Я даже знаю с кого я начну. Аж руки чешутся
Аноним ID: Свирепый Вольга Святославич20/07/21 Втр 18:31:30#55№44022964
>>44022642 (OP) >убрали уголовную ответственность за воровство товара на сумму меньше $1000 Вроде пять лет назад уже. Планирую завести туда трактор ради лутерства кстати, какие подводные? Person of Color (славянин) если чё.
Аноним ID: Талантливый Лев Мышкин20/07/21 Втр 18:31:35#56№44022966
Даже в Украине МАРОДЕРСТВО практиковали. Почему в РФ буржуи такие жадные и никогда не делятся с народом? И если своровал что-то у соседа, то хуй когда найдут, а если украл не дай бог у государства копейку, то перекрывают магистрали и на танках преследуют.
Аноним ID: Решительный Граф Калеостро20/07/21 Втр 18:32:04#57№44022972
>>44022688 > Бразилия. Обычный бразильский анон спас себе жизнь и остановил преступление, и все благодаря легальному короткостволу. Оружие РЕАЛЬНО спасает жизни.
А что будет делать российский анон, если грабители с оружием придут грабить шаурмятню, в которой он сидит ждет заказ? Ничего, полежит на полу а потом пораскинет мозгами, потому что грабителям свидетелей оставлять не выгодно.
Почему же россияне еще не выходят на многочисленные митинги, требуя легализации короткоствола?
>>44022708 >если разрешить ебатся в жопы, то на марсе зацветут яблони Примерно так выглядят твои аналогии. Я надеюсь в Америке все закончится обратной сегрегацией, только уже не с черными районами, а белыми городами, вот хохма будет
Аноним ID: Насмешливый Архитектор Хогвартса20/07/21 Втр 18:41:23#66№44023053
>>44023021 В рашке любой преступник может купить любое оружие по дешевке на черном рынке — ведь с армейских складов расхищают оружие тысячами едениц. А законопослушный гражданин оружие легально получить не может и ходит по улице беззащитный перед бандитами и мародерами.
Аноним ID: Талантливый Лев Мышкин20/07/21 Втр 18:42:41#68№44023064
>>44023046 А что насчёт: Если легализовать пидоров, то вокруг будут одни пидоры?
Согласен? Ведь у нас пидоры не легализованы и их нет.
>>44023074 Ну вот я и гооворю о том же. А леброны мне втюхивают, что вот есть какой-то там самый вооруженный штат и он самый безопасный и никто там не стреляет. Но в Японии тоже никто не стреляет и стволов там нет.
Аноним ID: Насмешливый Архитектор Хогвартса20/07/21 Втр 18:46:56#73№44023093
Аноним ID: Хамовитый Великий Полоз20/07/21 Втр 18:49:02#74№44023107
>>44023075 Если хотя бы у половины граждан будет оружие то бандиты остерегутся нападать на всех, потому что шанс словить пулю слишком высок. Коллективный иммунитет, мать его.
Аноним ID: Умный Тарас Бульба20/07/21 Втр 18:49:09#75№44023109
>>44022972 ну во-первых это суперзеленый, а во вторых он прав, это желтая газета.
Аноним ID: Эпатажная Маркиза де Мертей20/07/21 Втр 18:49:26#77№44023114
>>44022642 (OP) Ну... Белые традиционно любят стрелять себе в ногу.
Аноним ID: Талантливый Лев Мышкин20/07/21 Втр 18:50:32#78№44023122
>>44023109 Я понял. Ну значит и у нас ТАКОЙ менталитет. Пора легализовать героин. Наши же мужички нормальные и не будут ширяться. Мы другие. Нормальные.
Аноним ID: Хамовитый Великий Полоз20/07/21 Втр 18:51:02#79№44023126
>>44022703 Европа не настолько, а вот Америка да, полностью отбитая. Ни в чём меры не знают, вот и качаются маятником от повешения негров до целования им пяток.
Аноним ID: Умный Тарас Бульба20/07/21 Втр 18:51:38#80№44023132
>>44023122 Как раз таки нет. Ты белый негр поэтому дав тебе героин все сторчатся
>>44023107 А где гарантия, что эти "добропорядочные граждане" не решат меня прессовать? С чего мне им доверять, если они - кровь от крови те же бандиты, гопники и агрессивные автожлобы?
Аноним ID: Талантливый Лев Мышкин20/07/21 Втр 18:53:03#82№44023141
>>44023132 Почему нам нельзя героин, но можно огнестрел и траву?
Аноним ID: Целомудренный Карл Граймс20/07/21 Втр 19:29:51#89№44023440
>>44022642 (OP) Полезный тредик. Раскрывает глаза либерахам, куда приводит западный популизм.
Раньше можно было сбежать от пыни на запад и устроить там себе комфортную жизнь. А сейчас левачки все сделали, чтобы из тоталитарной параши к ним ехать не хотелось. Так что, анончики, остаемся чиллить у нас на Родине и приводить ее в порядок. Переживем Владимира Путина и попробуем сделать то, что не смогли наши родители.
>>44022708 >Если разрешить красть, то будут больше красть Да >Если разрешить траву, то будет больше наркоманов Да >Если разрешить стволы, то будет больше убийств Нет
>>44023526 >>Если разрешить траву, то будет больше наркоманов >Да Еслм будет больше наркоманов, то будет меньше наркоманов. Ибо наркотики убивают. Шах и мат.
>>44022729 Гхм... а сумки точно леваки и жиды (я) спиздили? Раз уж ты меня собрался в печку кидать можно хоть сумку от гучи? А то как-то тупо выходит, я нихуя не сделал но виноват все равно я.
>>44022708 >Если разрешить стволы, то будет больше убийств Если разрешить атомные бомбы, то будет атомная война. А вот хуй. Практика показывает, что чем больше атомных бомб - тем меньше вероятность войны. Поэтому ради мира на земле атомные бомбы желательно иметь всем. И стволы тоже желательно разрешить всем.
>>44023662 Очевидный правак который пытается ларпить сжв-поехавшего. Убогая и подлая тактика. Вероятно настоящих плохих дел сжв не совершают, так что правакам приходится вот так вот унижаться.
>>44022642 (OP) 1) Разрешаем нигерам грабить технику. 2) Магазины терпят убытки и начинают страховать все по три раза. 3) Страховые терпят убытки и поднимают взносы за страховку. 4) Магазины включают стоимость страховки в цены товаров. 5) бидон получает больше налогов с оборота товаров. 6) богатые платят за тех, кто не может купить айфон. только выиграли.
сшашка все сильнее напоминает поздний совок. Я уж сомневаюсь, так ли пыня плох.
>>44023089 >Но в Японии тоже никто не стреляет и стволов там нет. Зато в Японии травят зарином и сжигают бензином. Японцы выигрывают от моноэтничности и репутационного менталитета, предпочитая героически самоубиться. А стволы там есть у якудзы, которые они свободно применяют друг против друга. Менты особо не дёргаются, потому что у них с якудзами договор чтобы вне бандитской среды стволы не вылезали. Вдобавок у армейцев регулярно безвозвратно теряются стволы и патроны. По слухам до 500-1000 каждый год.
Аноним ID: Депрессивный Доктор Осьминог20/07/21 Втр 20:30:00#109№44024001
>>44022937 И не говори, а то у вас магомеды сразу если что ножом по горлу.
>>44022642 (OP) Угнетённый класс занимается экспроприацией. Ничего страшного. Сами капиталистобляди даже не простив - раз позволили принять такой закон. Но черепомерам постоянно срутся от того, что у них не хватает яиц как у этих нигеров прийти и забрать.
>>44022697 Я на прошлой недели точно так же отбивался от гопников со своего района. И я белый и они белые... Гоп стоп и грабежи - социальная проблема, а не расовая.
>>44022642 (OP) Помнится, в Граде Обречённом был замечательный монолог о переносе ответственности властями на граждан. Я вспоминаю его всякий раз, когда читаю о подобных мерах уровня /b/. – О! – Изя опять вскинул палец. Рот его приоткрылся, глаза выкатились. – О! – повторил он и снова замолчал. Сельма смотрела на него с восхищением. – Порядок! – провозгласил Изя. – Порядок! – Глаза его выкатились еще больше. – А теперь представь, что во вверенном тебе городе появляются бесчисленные стада павианов. Изгнать их ты не можешь – кишка тонка. Кормить их централизованно ты тоже не можешь – не хватает жратвы, резервов. Павианы попрошайничают на улицах – вопиющий беспорядок: у нас нет и не может быть попрошаек! Павианы гадят, за собой не убирают, и никто за ними убирать не намерен. Какой отсюда напрашивается вывод?
– Ну, уж во всяком случае, не ошейники надевать, – сказал Андрей.
– Правильно! – сказал Изя с одобрением. – Конечно, не ошейники надевать. Первый же напрашивающийся деловой вывод: скрыть существование павианов. Сделать вид, что их вовсе нету. Но это, к сожалению, тоже невозможно. Их слишком много, а правление у нас пока еще до отвращения демократическое. И вот тут появляется блестящая в своей простоте идея: упорядочить присутствие павианов! Хаос, безобразие узаконить и сделать таким образом элементом стройного порядка, присущего правлению нашего доброго мэра! Вместо нищенствующих и хулиганящих стад и шаек – милые домашние животные. Мы же все любим животных! Королева Виктория любила животных. Дарвин любил животных. Даже Берия, говорят, любил некоторых животных, не говоря уже о Гитлере…
>>44022642 (OP) Ну так пидарашка - хуже негра, лол. Негру можно красть на 1000 долларов, а педерашке можно работать месяц за 200 и жрать говно, как диды! Слава путену!
>>44023526 >>Если разрешить траву, то будет больше наркоманов >Да Португалия с тобой не согласиться. >>Если разрешить красть, то будут больше красть >Да Причина воровства не в отсуствии наказаний, и счас можно легко спиздить некоторые вещи без уголовного накзания но их почемуто не пиздят массово, причина воровства в личности, почему то белые не кидаются грабить магазины.
>>44022642 (OP) Седня шёл по центру нск, и увидел блядину с нигером за ручку шла. Жалко дела были, да и трезвый я. Так бы по любому спросил с этой твари.
>>44023046 Не будет такого. Нигеры загаживают места, где обитают, беляши мигрируют оттуда. Места эти становятся хуевыми и негры переезжают вслед за беляшами туда, где благоустроено и безопасно.
>>44022688 Ожидаемый финал для триггер хэппи стрелка на видео, его нашли и пояснили. На заметку всем мамкиным короткостволистам как это обычно заканчивается.
Одиночка всегда слабее коллектива. Вот мужичок, купил короткоствол для самозащиты, и даже разок самозащитился. Коллектив - в данном случае бандиты - хоть и понёс потери, но одиночку просто уничтожил, да ещё и запугал других одиночек, чтобы подобное не повторялось.
Когда за тебя некому отомстить - ты, фактически, беззащитен, и хоть обвооружайся - не защитишься. Когда же за тебя есть кому отомстить - на тебя тупо побоятся полезть без серьёзных размышлений на тему "а стоит ли оно того".
Отличная иллюстрация для мамкиных самодостаточных атлантов. Вас при конфликте может нагнуть кто угодно - государство, бандиты, диаспора, да просто большая сплоченная семья рандомная. Не будь атлантом.
>>44025775 Это прекрасно, но к сожалению, таких как ты единицы. Даже здесь на параше. Тебе проще из жидов выписаться, чем к этому пиздецу быть хоть как то причастным. А потом записаться обратно, когда утихнет.
>>44025881 Забавно, что именно левые пропагандируют одиночество - атеизм, чайлдфри, кочевую жизнь, разводы, свободные отношения, разнообразие и т.д. Дошло до того, что в США самые отчаянные демократы как П. Морозов стучали на собственных родителей за участие в неправильных митингах.
>>44026599 Нет, не так. Допустим, товар стоит 200 баксов. Они высчитают на какую сумму разворовывается товар и на сколько надо поднять цену, чтобы платящие люди белые компенсировали покупкой убытки и принесли прибыль. Белые куколды уплатят за всё.
>>44023017 Они могут только вежливо попросить больше не грабить. Соблюдая социальную дистанцию - пандемия все же на дворе. Самое страшное для этих охранников это случайно задеть или как-то оскорбить чувства грабителей (например, неодобрительно посмотрев на них). Потому что его либо линчует толпа (причем линчуют белые же БЛМщики, и никто ему не поможет), либо грабители его засудят, кансельнут, и ему придется самому пополнить ряды грабителей.
>>44026924 Через пару десятков лет малый бизнес будет делать абсолютный сосалити, на весь этот пиздец придёт какой нибудь Амазон Ритейл и поставит роботов из Робокопа под крышей демократов, только выиграли, левачизм, победа, заебись
>>44026934 Поддвачну. Не удивлюсь, если Амазон пролоббировал одобрение этого законопроекта, чтобы душить офлайн конкуренцию.
Аноним ID: Шаловливый Капитан Врунгель21/07/21 Срд 09:05:13#167№44027478
Если нет уголовной ответственности теперь, то можно и маску не надевать. Приходишь в магаз и аккуратно без бегатни складываешь всю технику в большой мешок и уходишь. Покормил лахтошлюху.
Подажи ебано, а почему то что делают крайние леваки с горняками, тоже самое происходит и у нас, но таких леваков в России даже в оппозиции нет. Может истина в том что снежинки устали от жизни? Пора уступить место диким.
>>44027613 Прост им делать нехуй, ничего не происходит, хочется осознанно устроить вокруг ГТА, когда пидорахи наоборот устали от ГТА ИРЛ и хотят сильной руки
>>44027844 Хз, у меня охранники в магазинах не стоят с покерфейсом пока какие нибудь дикие узбеки воруют на камеру уже n раз потому что DA разрешил. А у вас?
>>44028662 Угу, только на нигр которые ещё и грабят даже заявления не напишут, в СФ всем просто похуй, потому что DA разрешил. Стоит ли говорить о том, как США горели прошлым летом, а дела завели только против сторонников Трампа после штурма Капитолия, лол.
В Сан-Франциско убрали уголовную ответственность за воровство товара на сумму меньше $1000 и случилась классика.......