Почему это говно ещё не умерло? Почему если кто-то создаёт конфу она обязательно в этой параше? Всякие городские/домовые чаты в телеге если и есть то обычно мертвые, тогда как в этой параше они процветают, хули все едят говно и не могут перекатиться в телегу?
>>476428 И что? Людские кеды тоже у нас сделаны, ты же их не носишь? И вообще у нас это где? У нас в компании которая приносит нам деньги? Если нет то я могу сказать что и айфон у нас сделан, у нас на планете земля. А то что кусок земли каким-то государством назвали и кто-то считает его нашим мне похуй, я же не должен из-за этого говно есть.
>>476444 >буду из носить когда снова можно будет без опаски носить красный и белый цвет
А что тебе мешает носить сейчас? Ты же их купил чтобы выразить свою позицию, потом смысл какой в этом будет? Я вот ношу красно-белые без задней мысли, правда не лидские а американские, и это никак ни связано с политикой, я купил их ещё др всей этой движухи, надо кста красно-зелёные будет купит порофлить, особенно
>когда снова можно будет без опаски носить красный и белый цвет
Охуеть говно Мало того что без установленной паразитная телефоне нельзя залогиниться на ПК, так ещё периодически надо заново эту хуйню сканировать В рот ебал вибердаунов и тех кто это говно создал Тупо одноклассники в мире мессенджеров
>>476410 (OP) Таму што, па неправеранай інфармацыі, вайбер гэта КДБшная распрацоўка, якая злівае таварышу маёру проста, курва, ЎСЕ. Якую распіярылі як геній геніяльных Беларускіх распрацоўшчыкаў, якія з'ехалі за лепшым жыццём у Амерыку, гнаныя праклятай дыктатурай. Пагадзіся, маркетынг - грандыёзны. На вайбер ігле - палавіна беларусаў, ўключаючы нашых з табой мам і нават бабуль. Я вот, напрыклад, баюся ставіць яго на асноўны тэлефон з симкартой. Ды я забабонны ...
>>484190 там уже давно приличные люди собирают приличные конференции вообще с играми никак не связанные сиди дальше в своем кгбешном вибере или телеграме, тупая нормоблядь
и да реальную статистику по реальному кол-ву пользователей дискорда нигде не публикуют делая его "непопулярным", потому что они даже послали нахуй микрософт в недавней сделке на 10 лярдов это последний свободный мессенджер для свободных людей
>>483902 двачую тоже каждый раз ссу вибер ставить, особенно на пк так он ещё и говно лагающее, недопиленное, неудобное, с платными стикерами и вшитым яндекс дзен почему все не могут взять и на телеграм перейти
Кгбшний или нет, но как прилоежние для ползователя он полное говнище. Тормзной,всратый, багнутый, с рекламой. Не понятно как он нахуй так распространился.
>>484552 Просто удали это говно, и похуй что им многие пользуются, вайбер это как индикатор долбаеба говноеда или куколда подстраивающегося под баб срак которые не могут в телеграм, а родственникам и всем знакомым говори чтоб ставили телегу, не хотят - пошли нахуй, есть мобильная связь, я давно так сделал
>>476410 (OP) >Почему это говно ещё не умерло? Пидораха иди нахуй со своими телеграммом. Чего рвешься, если невероятные долбаебы поголовно юзали телегу?
>>476410 (OP) А кто-то им ещё пользуется? Если только в деревнях каких-то, так они там и разговаривают на мёртвом колхозном языке, в Минске все уже и перекатились давно в телегу, даже чаты.
>>476410 (OP) Так телеграм паулика дурнева тоже кал ебаный, во первых всё на серверах у него хранится, кто это всё спонсирует если монетизации нет? Правильно, фсб. Так мне ещё не понятно за что аккзаблочили, типо кто-то пожаловался, хотя и вообще ни с кем не переписывался а тольк паблики читал, а как пришлось написать оказалось что я заблокирован, подал жалобу что это ошибка и её даже через месяц не сняли, так что лучше всего whatsapp и iMessage, или какой нибудь signal для ноулайферов, а само проще для нормисов инстаграм директ, пошёл нахуй этот дурнев и абу вместе с ним, пусть эти два инцела мой пролетарский хуй пососут, потому что я бог
>>476410 (OP) >Почему это говно ещё не умерло? >хули все едят говно и не могут перекатиться в телегу? Шо то хуйня шо это хуйня Само заебись это фейстайм Для звонков так точно
ОП, ты из Гродно? Я узнал тебя по шизойдным высерам против Вайбера.
1. Ты пользуешься тем месседжером, которым пользуются нужные тебе люди. Ты можешь хоть джабером пользоваться, но перевести на интересный тебе месседжер окружающих тебе не под силу. Остаётся или переписываться только с самим собой и твоей мамкой шлюхой, или принять и юзать вайбер, потому как он у всех. 2. ВАЙБЕР БЕЛОРУССКИЙ МЕССЕДЖЕР
Почему если кто-то создаёт конфу она обязательно в этой параше?
Всякие городские/домовые чаты в телеге если и есть то обычно мертвые, тогда как в этой параше они процветают, хули все едят говно и не могут перекатиться в телегу?