Это всего лишь 28$, что ты сейчас за них купишь? Тем более обувь не должна быть дешевой. Да и какие это деньги? И какой девальвацией? Её не будет, или всё как раньше будет или в состав рф войдём кто-то ещё вверит в ес?, что наверное ещё лучше, голодать никто не будет потому что крестьяне тогда точно всех на вилы поднимут Ещё может железный занавес будет, тогда хоть у меня модные тапки будут А может вообще война начнётся, короч мне похуй, я одним днём живу
>>481461 >Тапки за 2000? Это ты решил перед девольвацией деньги скинуть? Охуеть, в рахе совсем уже всё так плохо, что сраные 30 баксов это много за лапти?
>>482001 Вот тупо самые первые в каталоге, значит их чаще всего покупают, дорого только для тебя шиза ебаного, но когда мои вид потеряют и я соберусь их выбросить я тебя позову, это же ты там постоянно в мусорки что-то ищешь?
>>482001 А сколько лет ты уже таскаешь свои камуфляжные джоггеры? Пиздец от них воняет наверное. Ты посмотри, может там уже дырка на очке а ты и не заметил
>>482173 >Если покупать шлёпанцы за 2000, тогда надо, по идее, покупать рубашку за 5000 и джинсы за 10000
Не обязательно, можно тишку взять за касарь-полтора, шорты столько же, джинсы к ним не нужны, джинсы вообще для бумеров, я их больше не покупаю, но джинсы можно за 3к взять, но не с кроксами их носить конечно, и вообще обувь и аксессуары не должны быть дешёвыми, можно взять обувь подороже а шмот тупо базовый из массмаркета и будет норм, главное паль на рынках и в сельских тц не покупать
Заебал в рус рублях писать, ну да ладно, все равно наверное придётся на них переходить скоро
Мне их в жопу не затолкают за то что на бчб похоже?