>>44061131 (OP) Китай нас сживёт с этой планеты, скриньте. Радует только что первыми в расход пойдут пидорахи, как самые бесполезные биоорганизмы населяющие огромную территорию.
>>44061197 Первыми в расход пойдут хрюкрабинцы, как самые тупые и безмозглые существа на этой планете. А Китай - друг России. Никто не будет притеснять русских.
>>44061150 Ну не делают в условиях мирового рынка все в одной стране. Мировое разделение труда же. К тому же огромная РФ может позволить себе дотационное производство Эльбрусов, для собственных нужд. Ясен хуй Украина такого себе позволить не может. К слову мне эти Эльбрусы тоже нахуй ненужны. Деньги и в социалочку можно было закинуть.
>>44061227 >социалочку Хохлоид-мигрант, ты? Сразу видна скотская порода, заместо зарабатывания денег, которые можно вложить в социалку, он вкладывает деньги в социалку и не остаётся ни с чем. >Ну не делают в условиях мирового рынка все в одной стране. Но некоторые страны выигрывают больше от этого.
>>44061243 Китай может быть. Но вот Россия навряд ли. Тут процессоры лишь для других целей, отличных от китайских. https://regnum.ru/news/3300690.html Китай пытается покрыть пока-что внутренний спрос во всех сферах (из-за разгорающейся холодной войны с США). Не ясно будет ли ориентация ещё и на экспорт, но крайне вероятно.
>>44061150 >Правильно, Хрюкруанда должна поставлять Оксанок Китайскому и Американскому барину в обмен на горсть процессоров. Не выдержит конкуренции с Натрахами.
>>44061335 >знать все детали твоего бизнеса Хрюканам это доставляет, любят стелится под барина. Всю историю были чьими-то холопами, видать генетическое уже у них.
>>44061240 Нет, чисто РФский парень. Как Эльбрус заработает нам денег. Он дотационный, и нужен для нужд мин обороны. Я не хочу тратить бюджет на оборонку, хочу на социалку.
>>44061335 >Штатовские компании будут знать все о твоем бизнессе. Как? Пром шпионаж запрещен международным и национальными законодательствами. Как частные компании получат доступ к шпионским процессорам? Если такие процессоры могут приобрести западные компании смогут и отечественные. Это де рынок.
https://www.cnews.ru/news/top/2021-07-23_kitajtsy_vypustili_novejshij