>>8311612 Всяко лучше чем быть в составе незалежной. Та жопа что творится в крыме и в подметки не годится, той жопе, что творится в остальной незалежной. Так что ОП слушай сюда, да люди рады что съебались от незалежной помойки в другую, чуть более приятную помойку. >>8311655 А теперь ты такой с пруфами.
>>8312310 >люди рады что съебались от незалежной помойки в другую, чуть более приятную помойку Но если бы не эти "вежливые" интриги не было бы никаких помоек, можно было бы сконцентрироваться на экономическом развитии и вестернизации покормил
>>8311666 О да, самоподдувный свинотред, основаный на мнения с 1 ебаного форума. Если я по хрякофоруму буду судить по хохляшке - я буду искренне считать что у вас там марши упа ежедневно, и на улицах если прознают что ты из России бьют, и чуть ли не младенцев едят. Но хохлы на то и хохлы.
>>8311612 >Слышьте, крымчане. Слышь, нормально выражаться не учили, а, свинья? >Любопытно узнать, изменилось ли мнение у вас о присоединении к пидорахе? Я не знаю, что такое "пидораха". За год свободы почти забыл украинский. >довольны ли? Абсолютно. Войны нет, крымские святыни защищены, зарплаты выросли, всё по-русски, блядскую мову забыли, как страшный сон. Слава Господу. >как у людей вообще настроение? Плакали от счастья. Сейчас тоже счастливы. Донбасс только жаль, но да Господь им в помощь. >не чувствуют себя обманутыми? Нет, с чего бы? >или все довольны? Три с половиной украинца начинаю пиздеть, огребают пизды и утихают. Люди счастливы и уверены в завтрашнем дне. Проблемы есть, но они скоро решаться, Ублядыни недолго осталось.
>>8313194 Раскатала губу, свинья проксюшная. Даже Навальный, на которого вы так фапали, отказался отдавать Отсосыни Крым. Крым - Святая земля, Севастополь - второй Иерусалим, оттуда по Руси пошла истинная вера. Не отдадим его сине-жёлтой мрази. >>8313200 Сними флаг Новороссии, сучара. Надевай жобто-блыкхытный прапар нэнькы Ухрюйыны.
>>8312373 Лел, если бы экономика сраной и её соседей не катилась в жопу не было бы и интриг, если боишься что не сможещь дать народу хлеба, дай ему зрелищ
>>8313223 Сгинь. >>8313226 Свиньи не знают о святом Херсонесе-Севастополе, Бахчисарайском монастыре, Тополёвском монастыре. У них единственная святыня - жратва, и они меряю по себе других. Именно поэтому украинцев в Киеве нужно вырезать. >>8313239 Украинская мова придумана в 1914 году, чтобы отколоть Малую Русь от Великой. Поэтому да, искоренение украинства архиважно для русского православного патриота, коим являюсь я, по милости Господней.
Аноним ID: Роман Брониславович 19/03/15 Чтв 23:24:27#27№8313249
>>8313217 > РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Эта мартах сдохла от недостатка кислорода, вызванного застрявшим в горле блином
Аноним ID: Роман Брониславович 19/03/15 Чтв 23:25:14#28№8313261
Это ты сгинь из моей страны, уебище. Ебучий хохол в очередной раз раскрыл свою суть и присосался к кормушке посытнее, ни родины, ни чести, нихуя не знает. Чмо, плюнуть и растереть.
Аноним ID: Роман Брониславович 19/03/15 Чтв 23:26:19#32№8313277
>>8313217 >Навальный, на которого вы так фапали, отказался отдавать Отсосыни Крым Это когда он сказал что "крым никто не отдаст"? Ладно хохлы не понимают русского, но ты-то куда поддуваешь?
Аноним ID: Марк Мансурович 19/03/15 Чтв 23:28:05#36№8313289
>>8313247 >святом Херсонесе-Севастополе, Бахчисарайском монастыре, Тополёвском монастыре. Какое это отношение к русне имеет? Я уж думал что-то интересное выдашь.
>>8313270 Я же говорю, украинцам не понять. Плебеи и есть плебеи. >>8313274 "кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной." (Евангелие от Матфея, 5:22) >>8313277 Уймись. >>8313278 Вы рвётесь, не я. >>8313286 Я говорю как есть. >>8313289 Да, это полюбому всё построено украинцами, теми сами, что Чёрное море вырыли. Назови мне хоть одного великого украинского писателя, свинья.
>>8313420 Дай я тебя поцелую и водочки тебе налью, родненький ты наш!
Аноним ID: Лев Минич 19/03/15 Чтв 23:42:09#57№8313427
>>8313403 Ну ладно, толстю немного. Про Шевченко слышал, но не читал. Про Франко (однофамилец испанского генерала? или он сам?), Адольфыча и Тащемту не слышал ничего.
Аноним ID: Иван Никифорович 19/03/15 Чтв 23:42:51#58№8313435
>>8313384 Как мне это нравится, пидорахи гордятся тем, что кто-то с ними в одной стране жил и смог чего-то достичь, вы то тут каким боком? вам напомнить сколько великих учёных, котрыми вы так привыкли гордиться, съебывали из СССР и какими хуями его обкладывали?А вы всё бредите этим наследием и пытаетесь новый создать.
>>8313445 Двачую. Говрят: "У нас Ломносов, Гагарин, Королев, Менделеев!" Как будто рядовой пидарашка от этого как-то лучше становится. А великие люди вне зависимости от национальности.
>>8313427 Франко - масонская западенская сука, писавшая уёбищную пиздострадальческую лирику. Нас заставляли учить какой-то его опус "Шыво зывляся ты мыниусни", говно полное. Слава Господу, что его больше не изучают в школах Крыма. >>8313435 Контраргументов, я так понял, не будет. >>8313445 Весь мир знает их как великих русских писателей. Кого из украинцев знает мир как великого украинца?
Аноним ID: Ярослав Заидович 19/03/15 Чтв 23:47:42#70№8313474
>>8313109 Крымчанин хуже пидораса. Из-за вас в России пиздец с экономикой. А вам ещё дотации из нашего кармана выплачивают. Сидели бы в своей хохляндии, чуханы.
>>8313437 > Пятеро чеченцев, до этого светившиеся в сюжете с кадыровским спецназом, зашли в офис одной из коммерческих фирм, после чего стали скромно так требовать 2 миллиона долларов наличными
>>8313474 Перестань писать на искусственном языке, иначе чем ты лучше украинцев? >>8313477 Мразь. >>8313485 Человек, называющий говно говном - скот. Так и запишу, это из нового словаря укромовы? >>8313494 Спортсмены не великие. Ты давай поэтов, писателей, учёных, богословов.
>>8313468 Отнють, если у нас и идёт отжим частной собственности, то только у хохлов с материка, которые не хотят перерегестрироваться под законодательство РФ, но такого пиздец нет.
Живите пожалуйста как хотите, со своей генотьбой, со своими ярошами, порошенками, цэевропой, а нам дайте пожить спокойно. Признаться честно, тут в России чусвствуешь себя граздо более защищённым, я не могу понять этого, почему так, за многие годы многие почувствовали что Крым, - прежде всего пренадлежит Крымчанам, а не хохлам с Киева, которые приезжают и наводят свои порядки.
>>8313514 беларуская мова вельмі стары, у адрозненні ад украінскага, які прыдумалі каля ста гадоў таму, і я магу гаварыць і на рускай, і на беларускай мове і нікога не вінавачу, што наша родная мова ўжо нікому не патрэбны акрамя некалькіх адсоткаў мясцовага насельніцтва
так что сиди и жди пока от тебя еще часть территории отвалится, какел
Аноним ID: Иван Юлиевич 19/03/15 Чтв 23:56:28#94№8313571
>>8313537 В каком он летал? Я всех чемпионов помню.
>>8313547 >Живите пожалуйста как хотите, со своей генотьбой, со своими ярошами, порошенками, цэевропой, а нам дайте пожить спокойно >а нам дайте пожить спокойно >нам дайте пожить спокойно Милый мой братишка, но ведь хохлы никогда нас с тобой не трогали. Ни в Крыму, ни в Ростовской области, ни в Москве!
>>8311612 Крымчанин вкатился. Ну к черту эту Россиюшку. Не то место, куда нужно стремиться. Мнение не изменилось, окружающие начинают чувствовать себя обманутыми. Задавай свои вопросы.
>>8313543 >Нет это из зоонаблюдений над одним уебищем, покрывшим тред ошметками рваного пердака. За тобой, что ли? Или за хохлом, сравнившим Шымчхэнка с Достоевским? >>8313544 Не суди да не судим будешь.
>>8313537 Ну так ты сравнил каких-то там футболистов с атлетами, которые расширяют границы человеческих возможностей. Каждый, кто хоть немного интересуется силовым спортом, знает Писаренко, Жаботинского и других великих украинских (и не только) атлетов. Второй в истории результат принадлежит украинцу.
Хочешь ученых - вот вспомнил Остроградского, например.
То есть скупка всего что плохо лежит в Крыму называется не трогали?
Ебучая укроистия о козаках - подводниках называется не трогали? >>8313578 Не согласен, однако если выбирать из соротов говн, то Необъятная лучше чем Ебиная, хотя Ящитаю что учше бы Крым был бы независим государством. Такие то профиты отовсюду.
>>8313588 >Каждый, кто хоть немного интересуется силовым спортом Прикинь, а каждый, кроме тупых хохлов, знает Достоевского. Шымчхэнка, Франко и Лэсю Ухрюйынку знают? >Писаренко >> советский лётчик, лётчик-испытатель, Совсем поехал? >Жаботинский >>лидер правого сионизма, основатель и идеолог движения сионистов-ревизионистов, создатель Еврейского легиона Украинец 80 лвл. > других великих украинских (и не только) атлетов Ни одного атлета не назвал. >Второй в истории результат принадлежит украинцу. Результат в чём? Алсо, вторых не помнят. Кто вторым совершил кругосветку? >Остроградский Где у него хоть один труд на свиномове? Он умер задолго до изобретения украинского языка. Русским он был, свинка.
>>8313630 >о есть скупка всего что плохо лежит в Крыму называется не трогали? А сейчас что изменилось? ))) Те у кого есть бабки и власть всегда скупают то что им нужно (и анус твоей мамаши)
>>8313630 Т.е. ты хочешь сказать еслиб всё скупили российские олигархи, Крым бы перешёл к Молдавии? Какая истерия? Или ты имеешь ввиду бурления говен от того, что Украина повесила на Графской пристани табличку про великий украинский флот?
>>8313634 Ну смотри, дорогой. Я попросил предоставить цены на свинину и говядину. Ты, вместе с этим господином >>8313609, предоставили цифру без уточнения на что именно. Что я ещё должен подумать кроме того, что вы не в курсе на какой вопрос даёте ответ? Благодарю уже пописавши
>>8313670 да какая разница? говядина вырезка 420, свинина - 360-380. У меня хорьки жрут только говядину (масульмане хуевы))) Разница относительно небольшая.
>>8313639 >>Писаренко >>> советский лётчик, лётчик-испытатель, >Совсем поехал? >>Жаботинский >>>лидер правого сионизма, основатель и идеолог движения сионистов-ревизионистов, создатель Еврейского легиона >Украинец 80 лвл. ПИЗДЕЦ, ПРОСТО ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЦ... Что ты несешь? Я тебе про атлетов говорю. А, впрочем, ты траллишь, нельзя быть столь тупым.
>свиномове Прости, не знаю, что это :3
И да, хватит маневрировать, то тебе СПОРТСМЕНЫ НЕ ВЕЛИКИЕ, то тебе НУ ОН ЭТА, НЕ ХОХОЛ-ТА ВОВСИ, ДА-ДА
>>8313733 > Я тебе про атлетов говорю Каких атлетов, маня? >СПОРТСМЕНЫ НЕ ВЕЛИКИЕ Так и есть. Мускулы не двигают науку и культуру. Мой сосед дядя Петя вон подковы гнёт, и что, он великий теперь?
>>8313819 Ты слишком сузил. Все не ограничивается искусством или наукой, религию бы я нахуй выкинул из списка, а атлеты поднимают возможности человека на новую высоту и занимаются тоже искусством.
>>8313833 >религию бы я нахуй выкинул из списка На каких основаниях? >атлеты поднимают возможности человека на новую высоту Какого человека? >занимаются тоже искусством. В чём же искусство?
Я жил в Севастополе года полтора в начале десятых, любил дунуть ганжубаса (а он там суперклёвый), при случае навернуть сверху отбитого из тогда продававшегося ещё тофф+ декстрометорфана до второго-третьего плата и попиздовать на Херсонес, бродить по руинам, слушать в прибой и смотреть в морскую даль. Я там регулярно срал в купель Владимира Красно Солнышко, т.е. на место, где был крещён человек, принёсший христианство на Русь. До сих пор чувствую моральное удовлетворение по этому поводу. Алсо, в Севасе особо незаметны были ватники, я удивился, когда видел зимние стримы. Это был город психонавтов, моряков и творческих людей, имевший особый языческий шарм. Теперь-то понятно, что вата тогда просто залегла на дно, лол.
>>8314057 Которая беседкой. >>8314085 Это был сакральный акт возмездия авраамическому эгрегору вообще-то, так-то я не мусорю вообще, очень за этим слежу.
>>8311612 Нет, не изменилось. Съебал с максимальным ускорением подальше (смотрел, что происходит до сентября, потом понял, что будет ещё хуже, чем я нафантазировал).
>>8314130 Ну да похуй, главное, что христанутые, которые туда каждое утро припиздовывали, частенько там наблюдали говно, т.е. суть своей религии. так-то я не бульбаш, а дитя донбасса
>>8313477 >Из-за вас в России пиздец с экономикой Либераха, эта мантра уже не работает. Давно разобрались, что хоть 10 крымов можно присоединить, на экономике это никак не скажется в ближней перспективе и скажется положительно в дальней.
>>8314204 Тебя, миленький ты наш, дурачок! Уж весь харкач в курсе того, что в Крыму украинские айпи. Лишь, пупсик маленький, не знаешь. Али кругом хохлы понасирали?
как у людей вообще настроение? не чувствуют себя обманутыми? или все довольны?