>>251681315 (OP) Я смотрю на это всё и думаю. Когда случится второе пришествие Христа, что он нам всем скажет? Не конкретно о трапах, а в целом про человечество. Неужели он это не предвидел, а если знал, что так будет, то почему позволил этому случиться? Люди ведь должны продолжать свой вид, а не долбиться в сраку. Обратному как раз способствует трапование, феминизм, мужененавистничество и прочее дерьмо. А если бога нет, а мы появились благодаря природе, то она всё равно не справляется. Ведь СПИД и прочие содомские болячки научились лечить. Вывод: Человечество обречено? Будь то всемирный потоп 2 или коллапс Солнца. Или всё же нет?
>>251681892 Бля, какой-же пиздец, создал тред без говняка, кидаю в основном контент западный, не от япошек, всё-равно налетели пидоры с говном и гурятиной
>>251681925 Доказать отсутствие бога как и его наличие невозможно, любые существие сейчас методы - лгут. Лучше не думай о таких высоких вещах, наш мозг ещё не настолько развит чтобы понять божественную природу, мы даже как таковой свой мир ещё не поняли
>>251681977 Значит он всё таки нас не любит. Он буквально позволил человечеству убивать себя. Начиная от немирного атома и заканчивая кризисом генофонда и репродуктивной системы. Чувствую однажды сюжет фильма "Дитя человеческое" повторится ирл.
>>251682088 Было бы классно вернуться в 2007 Интересно, какой станет "прекрасная россия будущего". Будут ли трапы, феминизм и прочее там обыденностью?..
>>251682308 Братан, я не прям фанат вахи. Когда за Империум галактику захвачу, создам хаоситов каких-нибудь. Стелларис на то и стелларис, что в одной катке ты пацифист ксенофил, а в другой - фанат военных преступлений и геноцида рас
>>251682298 А какая разница. Трапы тут всё равно не выполняют свою основную функцию, собственно быть трапами, ловушками. А на пикчах же всё сразу ясно, никого не обманешь. Трапотреды это просто фап треды с феминными кунами. Их так продолжают называть разве что из за атрибутики и одежды кунов на артак, платья, длинные волосы, женскоё бельё и т.п
>>251682970 Так они уже. Значительная часть траподрочеров раньше плевалась от такого пидорства. Ну а теперь им просто до дрочки на мужиков не дале... ох вейт.
>>251682995 А у меня наоборот, лол. Я сначала на мужиков дрочил обычных, а потом про трапов узнал, и на них тоже стал наяривать иногда. Но мне всё же больше нравятся обычные парни, молодые, стройные, рельефные и т.п А все эти юбочки, лифчики, женские трусы только глаза мозолят порой.
>>251681838 В этом мире возможно всё, что возможно. Концепция бога может быть или всеобъемлющей, или её не может быть вовсе. Взять часть этого мира и объявить её враждебной, противопоставить чему-то "божественному", или вернее богоугодному -- невозможно. Так поступают люди ограниченные или корыстные, в своих целях трактующие события, в мире происходящие, и стремящиеся как-то на них влиять. Вспомнить стоит лишь то, что каких-то 500 лет люди часто сходились, что женщина есть творение дьявольское. Но так вообще построено восприятие людьми религиозных ценностей. Они именно через эту призму и смотрят на мир, от того у них и появляется простая мысль, что всё, что понятия локальной морали приемлят - от бога, а всё, что им претит - от диавола. А на самом-то деле божественное не содержится в предметах и ситуациях. Не нарратив (он меняется), а подход, система ценностей, которая, да, может существовать и в голове трапа, и в голове гея, и даже в голове верующего.
>>251682481 Кто это рисует? Я хочу знать заказчиков этой хуйни. Эти мрази хуже антихриста. Антихрист закончит эру Христа. А эти выблядки хотят покончить со всеми эрами.
>>251681315 (OP) Аноны помогите очень вас прошу на продукты, кто может. Мне нужна ваша помощь, негде больше попросить и не у кого. Поэтому прошу вас. Тех кто может. Я обязательно найду работу, но пока я в нищей фактически ситуации пытаюсь выживать как могу, даже на проезд нет, интернет кое как продлеваю с копеек. Пожалуйста помогите, вот моя карта Тинькофф банка:
>>251681315 (OP) Пиздос Астольфо неприятный трап. На всех дрочу, а не него сколько ни пытался - так и не получилось. Какой-то он до противного шлюховатый на вид, что ли.
>>251681838 Знаешь, бог уже смирился с содомией. Если это твой единственный грех. При этом ты живёшь с одним партнёром, и цените души друг друга, а не одержимы прихотью. Тогда проблем с раем не возникнет. Да, он долго сопротивлялся, потом смирился, ибо бисексуалов большинство, и многие из тех кто пробовал содомию неплохие люди в остальном
не воскресает Христос, так воскресни, хотя бы, Пол Пот...
>>251682005 Ну чего ещё ждать от грязного материалиста ? Ни вижу значит нет ! Я скозал ! Хотя бы хотя бы сомневаешься, это уже не так плохо. Для кого, блять составлены сотни трактатов о духовном развитии ? Бери любой и долби. Будда завещал проверять все на практике. Но нет, не хотят они видеть своими глазами, закрылись в плену материи, хотят жрать гавно
>>251682060 Да, людей как вид, никто не любит, но отдельных личностей вполне. И для них бог готов многое сделать. А дали им творить хуйню, ибо верят что люди не безнадежны, но уже поздно, 20 век показал богу, в том что люди неисправимы, и надо перезагружать мир, после 2 мировой дали людям последнее китайское предупреждение. Но они вот что снова устроили, погляди, что на Россию, что на Европу, или ближний восток.
>>251686897 Конец света в ближайшие лет 50, эпидемия уже стала началом конца, от неё к слову, умирали только те, кто и так должны были умереть. Просто вирус это ускорил. Так что я не иронично, считаю, что бороться с ней это харам, ахах. А ведь у меня были такие грандиозные планы, по захвату и оптимизации мира, по заветам Сталина загнать в рай под дулом автомата. Но нет, это не имеет никакого смысла. Бог сказал свое слово, время закончилось. Может просто в один миг все тела упадут. А далее, по весу грехов их, либо устремятся ввысь, либо падут в адскую бездну. А может пришлют ангелов смерти, что за ночь перережут всех людей, как младенцев в Египте ( хотя мне сказали, что этого не было, а там кто знает, может просто, светлым, не хочется вспоминать). Но не переживай,мучения вечные, но не бесконечные. Как только демоны сорвут с человека, налипший за многие жизни слой греха, появится возможность уйти в рай, для ожидания перезагрузки материального мира. Жаль только, что цивилизация со всеми ее достижениями погибнет. И придется ждать тысячи лет, пока появится развитое общество. Мне сказали, что миру в самом деле, несколько тысяч лет, а остальное иллюзия, может и так, может и нет. Богу нет, смысла обманывать своего друга, да человек не может не сомневаться, во всяком случае я. Знал бы ты, сколько за мной злодеяний, я мог когда-то стать палачом мира(в далёкие времена), но меня остановили, но оставили жизнь (к счастью это или к беде не знаю). Но в этот раз, роль Антихриста выполнит другой. Ахах. И даже такого как я смогли простить, и относится достаточно лояльно. Конечно, истинный воин предпочел бы небытие, позорному существованию, но раз яжив, игру надо продолжать. Так что жди, осталось немного, посмеешься над падением сильных, кто думал, что укрепится в веках. Можешь оставшееся время, на духовные практики потратить. Чтобы на той стороне, себя приятнее ощущать.
>>251690205 Ну, мне не нравилось, что этот мир полон страданий, и я решил проблему, как истинный буддист - не страдает, тот кто не существует. И начал один из обрядов для того, чтобы его уничтожить, таких обрядов не мало, уж прости не буду их содержание раскрывать. За что меня покарали, лишив большей части сил. И возможности творить насилие в принципе. Не знаю, ослабло ли влияние запрета с годами. Но сейчас могу, но приходится делать это не естественно, прилагая огромные усилия. Большую часть жизни этой из-за этого я был омежкой, но в один момент понял что могу жить иначе. Начал отстаивать свои права словом и кулаком, против смертных. Научился общению, обрел харизму, и сейчас от тянок нет отбоя. Да, зачем мне это, может будучи ничтожеством, я бы и желал их внимания, а сейчас со стопроцентной вероятностью скажу - секс переоценен. Обычно иду на близость тел, только когда меня привлекла личность собеседника, как неповторимый источник сознания. Внешка, у меня кстати, просто выше среднего. Но работает эффект Камбербэтча, и девки начинают считать, что он не стремный а своеобразный, а все от уверенности в себе. Моя судьба схожа с Салемом из Сабрины маленькой ведьмы. Он был великим черным магом,и хотел захватить мир, но его победили, лишили сил, и обратили в бессмертного кота, чтобы он жил и думал о своем поведении. Я познакомился в этой жизни со множеством интереснейших существ: боги и демоны, ангелы и эльфы, оборотни и ведьмы, да даже среди людей, есть неповторимые. С которыми можно всю ночь проболтать, а затем долго ещё вспоминать, эти сладкие минуты. И ведь все рядом, стоит просто быть внимательнее и развивать тело, сознание и дух, дабы привлечь внимание оных. В общем ещё раз советую развиваться, и остальное придет со временем
>>251693522 Меня одна ведьма с ним познакомила в 2015м, вот и сижу. А если более глобально, жду развития бизнеса, чтобы использовать капитал, на более значимые планы, нежели накопительство. Потому приходится время ожидания на что-то тратить. И по секрету, тут не мало, магических существ, просто хорошо шифруются
>>251693670 Знаешь, я был бы очень польщён, если бы я был тем самым змеем. Ну или Апопом например, из египетской мифологии, или Кетцалькоатлем(она кстати женщина). Но во первых 3 точно не я, а насчёт первых двух, я очень мало помню свое прошлое. Помню родной мир. Там было очень красочно, а война не кончалась. А я по натуре своей таков, что войну использовать намерен, лишь крайним средством, для достижения иных целей, ибо сама по себе она отвратительна. Мало помню, в одной из жизней был я священником, под носом инквизиции изучая темные тайны магии. Крестоносцев был. Лордом из центральной Европы, ибо помню Карпаты и Прагу. А в крайней жизни был германским офицером средней руки, застрелился, когда варвары с востока вошли в город. Алойзыч кстати, выжил, в 2008 вроде, умер в Аргентине, ублюдок, ему ведь все верили, а куда он привел Германию ? Интересно, было ли ему стыдно, видя, во что, превращается Германия. Думаю, сегодня, он бы помер от кринжа
>>251693670 И в библии много чего не указано. Как минимум, людям дают учения экзотерические только ту информацию, что они способны без вреда для себя переварить. Во вторых, съезды церковников, многие апокрифы отвергли. Например про детство Иисуса. Например в библии вот бал момент, когда фарисеи хотели побить блудницу, а Христос сделал их обвинения и рисовал палочкой на песке. Да, не просто рисовал, он выводил кабалистические формулы и если бы они соврали ему на вопрос " кто без греха ?", Оттуда бы не ушли живыми. Но все подобные моменты, можно понять, только если изучать Библию эзотерически, зная, и основы гностицизма и каббалы. Например до 3 века, в христианстве была традиция реинкарнации, но от неё отказались, по приказу императора, мол если народ будет думать, что у него много попыток, они не будут столь продуктивны в своей деятельности. Кстати сегодня тяжело найти Библию со словами "не ходите к язычникам севера, ибо ближе они к Богу, чем вы, маловерные" Хотя во времена моего детства, в библии такая строка присутствовала. Хотя чего ещё ожидать от продажного духовенства. Я был просто шокирован, узнав, что в Москве, не пускают в храмы, тех кто не желает за это платить, подонки, пора снова перевернуть пару столов для мены. Такая вот хуйня дружок пирожок
>>251681838 Чувак, это тебе есть дело до того, кто куда ебётся, просто прими это, не перекладывай это на воображаемого друга с неба. Человечеству норм, это ты обречён страдать от "неправильного" реального мира и ждать пока всесильное существо его наконец-то расхуярит его за еблю в жопу.
>>251694545 Ахуеть Даже если это выдумка, то всё равно звучит мега завораживающе Очень везёт твоим друзьям, я думаю ты душа компании Допустим ты действительно божественный крендель Тогда скажи мне, что сейчас с Тесаком? Я огорчён его смертью. Но интересно, в аду ли он?
>>251681315 (OP) Рашкованы удивительным образом превратились в нацию хуесосов. Вот рли, каждый не то что второй, а три из четырёх русачков, если не сосали хуй сами, то рьяно будут защищать тех, кто сосал. Почему? Что случилось с некогда великой нацией, что она чуть более чем полностью превратилась в араву терпил, куколдов и пидорасов?
>>251695371 Конечно в аду, и нет, не потому что он боролся с дикарями, педофилами(хотя, такая уж ли это педофилия, ибо "жертвы были вполне половозрелыми, и соглашались добровольно, да и в СССР, какие-то 30 лет назад в 14 было нормой ебаться, товарищ Берия не даст соврать) и наркоторговцами. А потому что подонком был. Обманывал людей, воровал, распространял деструктивные ценности, был похотлив, зол, алчен, конечно он не на самый долгий срок отправится, брейвика или Бен Ладена, ждёт много больший, но да, он в аду
>>251696253 Его тоже в ад и пыню, и Сороса, и макрона, и нигеров что грабят магазины, и арабов, что вешают геев и побивают женщин камнями, и Гитлер там и Сталин. В ад не сложно попасть но и не легко. Бог пожертвовал своим сыном, чтобы дать людям шанс войти в рай. И первородный грех искуплен, ныне же, грех это выбор человека. Если кто-то даже был убийцей, но искренне раскаялся, зарёкся никогда не повторять этот грех, стал творить добро, молить о прощении, Господь его помилует, и райские двери откроются. А если кто-то считает, что можно Бога наебать, греша постоянно и исповедуясь в этом, он лишь этим лицемерием, отягощает свой груз. Или например как грязные протестанты, которыми по сути и являются сегодня большинство верующих, что достаточно признать наличие Бога, чтобы в рай войти. Им самим не смешно, от того бреда, что они несут. Богу все равно, верят в него или нет. Но важны ему те, кто ему верны и отвечают полным доверием своей жизни. И да про тесака ещё пара слов, одно дело убивать южан, которые аналогично со славянами поступали, тут справедлив принцип око за око. Но он например грабил и избивал вьетнамских студентов, прикрываясь заботой о нации, ну не подонок ли ?
>>251696253 И к слову, богов много, просто Яхве, один из самых влиятельных в этом мире, и людям таких существ как он не понять.
Полубогов же миллионы. И я очень опечален тем фактом, что они тратят время на хуйню, жрачка, ебля, убийство себе подобных.
И при этом смотрят свысока на людей, будто они чем-то лучше. Да они влиятельнее, но они своими личностями такие же люди.
Вот лично я, имея могущество, смог бы помочь очень многим существам. Хотя может дело в том, что они родились уже охуевшими, а я так сказать маглорожденный, и шел к этому тайному миру многие годы, собирая знания и силу по крупицам.
>>251697071 Мог бы ты ответить на ещё несколько моих вопросов, пожалуйста. 1. Круто круче Иисус или Перун 2. Как отличить полубога среди людей 3. Куда я попаду? Понимаю, это тяжело сказать не зная меня достаточно долго. Но может ты видишь меня "насквозь" или типа того. Дай мне какие нибудь советы, что исправить в себе.
>Когда случится второе пришествие Христа, что он нам всем скажет?
Причем здесь Христос? И до него были возвышенные, что учили людей. Все претензии и вопросы к Творцу.
>Неужели он это не предвидел, а если знал, что так будет, то почему позволил этому случиться?
"Я создал зло, все претензии ко мне." - Так Он сам сказал. Имя злу - эгоизм. Конечно Он все знал заранее, Он же абсолют.
>что он нам всем скажет?
А что он нам скажет? Он не может нас судить, раз Сам за всем этим стоял. Мы и так тут орем и загинаемся, куда еще то. Спасать должен, но вот не хочет что-то.
>Люди ведь должны продолжать свой вид
Люди должны лишь исправлять себя, с эгоизма на альтруизм.
>А если Бога нет
Есть. И никто не получает покоя после смерти, как фантазируют себе аутисты... ой, аметисты... нет, АТЕИСТЫ, вот, вспомнил!
>Человечество обречено? Будь то всемирный потоп 2 или коллапс Солнца. Или всё же нет?
Нет, будет переход в другую реальность. "Выход из себя" - лень расписывать. Но сейчас да, с каждым днем будет все хуже, т.к. - "Нельзя желать награды!" Блядь! Ты должен Ему уподобится, ведь Он безграничная любовь и отдача! Да, блядь. И я все время падаю на этом моменте - Вот почему одним все, другим ничего? Вот ответил бы хоть раз. Но мне ответы были такие: Ты уже жил нормальной жизнью, нормальная жизнь это скучно. Ну давай поспорь с ними, у меня уже кукушка здесь давно поехала.
>Бог знает всё, он с самого начала знал что мы будем дрочить на трапов, успокойся
Правильно. И еще больше извращений будет, т.к. эгоизм растет.
>Почему он позволил этому случиться?
Самый главный вопрос всего, блядь, мироздания! Зачем вообще нужно было создавать эгоизм - нас. Одиноко ему там было что ли?
>Он не любит нас?
Пиздец как любит, на самом деле.
>Зачем мы тогда кланяемся тому, кому на нас всё равно?
Ему не все-равно.
>дал свободу воли
Да ну?! И где же она твоя свобода воли? Другого мира хочешь? Попасть туда можешь? Получить вот сейчас, что хочешь можешь? Нет? Тогда не пизди от том, чего не знаешь.
>>251682060 >Значит он всё таки нас не любит. Он буквально позволил человечеству убивать себя.
Ха-ха! И как же ты убиваешь себя? Твое тело - просто костюм, рубашка, которую ты надел для очередной жизни. Земное там не ценится воооооооооооообщееееееееее.
>>251697771 >>251697883 Ебать я преисполнился, серьёзно Надеюсь всё, что я услышал на тему своих вопросов не просто больные фантазии. Зная, на что способен двач, я допускаю такую мысль, уж простите. Но если это было написано с опорой на библию и религию, то вы произвели на меня огромное впечатление. Даже и не знаю, как на это реагировать. Честно говоря, я в АХУЕ. В голове не укладывается. Я всегда считал, что двач это про деградацию, а тут люди покруче Убермаргинала рассказывают. Когда я писал тот пост в треде, я думал, что меня траподрочеры пошлют нахуй А в действительности я прочёл много интересных высказываний Завидую вашим друзям. Где вы такие обитаете? И есть ли шанс пориджу подружиться с таким ирл?
>>251697396 Иисус скорее ангел, чем бог, так что чистый бог сильнее будет. Но славянские боги в большинстве своем, уехали в другие миры ещё до христианизации, Велес точно тут, но он пришелец, просто породнился со славянами. И медведи несут в себе частичку его души кстати Мара Матушка, здесь. Скандинавы здесь, но они тоже пришельцы, и в отличие от Велеса, не очень доброжелательны, с такими дело иметь, только если выбора нет) Олимпийцы ака Ваны, тоже здесь, только многие воплотились во плоть забыв о своей природе. Афина и Арес например, Афродита всё ещё божественное существо, как и Аид с Зевсом и Посейдоном, но Зевс не ответит на молитвы занят, не спрашивай что за проблема. А Гермесу лучше не молиться , он злодей), хотя если хочешь рисковать пытаясь обыграть "дьявола" флаг в руки. Ну, полубога тяжело увидеть, они маскируются. Обладают высокой привлекательностью, ростом 2+м, светлыми глазами. развитой мускулатурой. Рядом с ними тебя и тянет, и панику ловишь. Очень эгоистичны) как говорится, похвалить такого, что нищему монетку дать. Умны, имеют крепкую волю. У реально сильных полубогов да и не менее могущественных существ ауру не видно практически. Рождаются полубоги в основном европейцами, хотя и в Азии их не мало. В принципе японцы справедливо претендовали на статус арийцев, ведь в переводе с древнего языка, это означает боги, так звали по сути всех потомков богов, что основали свои династии в этом мире. Японцы же типа дети Аматерасу) хотя я иронизирую слегка, народ полубогов это редкость, даже император Японии не полубог. Но там они есть. Среди африканцев или семитов не рождаются полубоги. Африка под осирисом ходит. А среди семитов часто демоны рождаются. Так что евреи справедливо, своих языческих богов считали демонами. Они в самом деле были такими. Зря они, правда и чужих богов в демоны записали) шумерский пантеон по сути весь состоит из демонов) Энкиду кстати был демоном, а Гильгамеш реально полубог, как и фараоны древнего Египта, просто у них кровь за века выветрились, может и с японскими императорами та же ситуация. Египтяне к слову были черными, как и сам Осирис. Хотя и имели не редко пепельные волосы и светлые глаза. У полубогов ещё удача пиздец высокая. Хотя я и людей аномально везучих встречал, а причину не нашел. Но они именно что люди
Дам самые простые советы, которые даю всем: думать перед тем, как делать. Выносить уроки из прошлого и забывать о нем. Стремится вперёд, несмотря ни на что. Развиваться всесторонне. Творить по возможности добро, но не в ущерб себе. Молись и трудись, как завещал Лютер, хотя и презираю этого врага всего христианского мира. И под трудом не обязательно работа. И чтение, и творчество и медитация все это труд. Ну и не переживай, материальному миру слишком большого значения, он все равно конечен. И действуй смелее, будто это сонпо факту так и есть. Но и про смертность не забывай, надо уметь соблюдать баланс. Наверное это и все.
Начнёшь медитировать. Вскоре, сам поймёшь, чего хочешь, и куда далее двигаться. Достаточно сидеть/лежать расслабившись и не думая, это тяжелее чем кажется, начни с минуты нахождения в "небытие" и потом взращивай показатели. Можешь к религии присоединиться (главное чтобы не к исламу и протестантам). Или как я, стань синкретистом, и строй свою систему мира, беря ото всюду лучшее для себя. Спорт, и книги +духовные и материальные) также ускорят развитие. А также общайся больше. Мир полон интересных существ
>>251698592 >Надеюсь всё, что я услышал на тему своих вопросов не просто больные фантазии. Зная, на что способен двач, я допускаю такую мысль, уж простите
Слишком много крови мне эти знания стоили, да и правдиво там все показывают, все время меня носом в мое говно тычут.
>Но если это было написано с опорой на библию и религию, то вы произвели на меня огромное впечатление.
Вся религия пошла с каббалы. Брали знания о творце, но так как там все иносказательно (духовный уровень же), то не понимая текста, толковали его исходя из своего эгоизма. Ну а эгоизм различался исходя их менталитета. Например: в коране написанно все то же, что и в евангелии, но жесткими, будто цепями связанными словами, т.к. характер у арабов-тюрков бешенный, взрывоопасный, и их постоянно нужно было подавлять.
>Даже и не знаю, как на это реагировать.
Положительно. Я ведь написал правду, выстраданную.
>Завидую вашим друзям. Где вы такие обитаете? И есть ли шанс пориджу подружиться с таким ирл?
Мои друзья обсуждают тачки и телок, больше ничего. Я всегда молчу с ними. Хочешь подружится? Да пожалуйста. Кроме двача, правда, нигде не обитаю. Но есть вроде и почта и контактик протухший. [email protected] - такую почту дам пока, если захочешь.
>>251698592 И знаешь, спасибо тебе. Людям обычно неприятно слушать, что они говно перед Творцом, когда я им что-то пытаюсь рассказывать. Пока ты и я эгоисты - мы зло, как бы нам не казалось обратного.
>>251695380 >Рашкованы удивительным образом превратились в нацию хуесосов. Вот рли, каждый не то что второй, а три из четырёх русачков, если не сосали хуй сами, то рьяно будут защищать тех, кто сосал. Почему? Что случилось с некогда великой нацией, что она чуть более чем полностью превратилась в араву терпил, куколдов и пидорасов?