Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расскажу о себе. Мне 23, дс2. Делал пару простых игр на гм лет в 12 и 15. Работал над своим бизнесом в айти - вебстуди 3 года. Запускал 3 своих стартапа. 3 года в вебстуди значат, что я решал и разбирался в бизнесе своих клиентов каждый день втч и игрострой и сейчас эти знания готов применять. После стартапов я решил уйти в свободное плавание в проектную деятельность, поработал на проектом на стройке и не зашло, иду в геймдев.
Опыта работы над проектами у меня много, как раз подойдет для небольших компаний. Я им свой опыт управления проектами, настрою бизнес-процессы от найма до маркетинга, а команда мне взамен опыт в геймдев и денежки. Да и вообще, я знаю, как из команды энтузиастов сделать прибыльную и положительную компанию.
Кстати про условия, важно их все соблюдать: Все понимаю и готов работать за чистый(смотрим количество продаж, вычитаем комсу сервисов типа стима, умножаем на мой процент) процент с продаж будущей игры от 8% или же какие-то еще условия от 100кмес, если с финансированием все хорошо. Чтоб меня не кинули и я мог без задней мысли работать над проектом мы или оформляем сотрудничество\фаундерство ооо по ткрф, или я буду иметь доступы к финансовой части типа как издатель игры. Я, честно скажу, ищу или одну серьезную команду, или 2-3 мелких так, чтобы мои возможности не пропадали зря, все зависит от количества работы и сложности. Мелкая компания для меня - 2-10 человек с наработками их идеи, чтоб мне было на что взглянуть и оценить перспективы и профиты.
Не стесняйтесь мне писать, я готов послушать любое предложение и помочь с чем-то одноразово. Например, поискать финансирование. Для связи есть телега @ Creocean, пишите.