>>497845 Откуда инфа что из пальмы? В составе не написано. Но по ощущениям глубокое хуже, может из какого нибудь сухого молока делают, хотя тогда и пальма для жирности скорее всего добавляется, хз, я короче всегда рогачев беру, это айфон в мире сгущенки, пока лучше ничего не попадалось, ещё глубокое по ТУ делают а рогачев по ГОСТ.
>>497861 Я не писал, что стала делать ТОЛЬКО из пальмы. Но сам факт, у них уже начали появляться продукты из пальмы. И даже если 99% это молоко, а 1 % пальма - они уже зашкварены
>>498068 Нет ты говноед Не я же ем пальмовое масло и на мертвом деревенском языке разговариваю Лол, змагары на зло русским готовы жрать кал если на нем лайно будет написано
>>498263 Даже если представить что пальма безвредная это не повод менять рецепт и её в сгущёнку пихать, я хочу такую же сгущёнку как была в ссср и чтоб она не менялась
>>497861 Они сделали отдельный вид суррогатной сгущёнки с заменителем молочного жира. Уже давно, года два назад ещё видел. Оформление банки почти такое же и можно спутать, если не читать.