Только что выходил на улицу и пробовал сфотографировать на фотоаппарат. Обосрался в голос со своей тупости. Нихуя не видно и чуть не ослеп. Но если прищурится, то видно, как половина солнца закрыто.
>>88850279 пррошёл. только что с улицы. Смотрел через 2-е солнцезащитных очков. ЕНбашит быдь здоров. Очки не помогли. Пошёл за негативной фотоплёнкой. Но придя домой сел на двач и забил. Слава двачу. Интернету слава.
>>88850285 На счёт матрицы сам только заметил по прибытии домой, поставил чиститься. У меня в наличии всякие фиксы, йобаширик 12-24 и 28-75. Надо было заранее нормальные фильтры покупать, но я про затмение только неделю назад узнал.
>>88849334 Луна закрыла солнце от наблюдателя, охуеть не встать. И почему меня должно быть не похуй на это рядовое событие. Или тут собрались олигофрены-мистики? Может вы ещё и в гороскопы верите?
>>88850888 >888 Трипл не спиздит, лол. Это гугломакаки сделали новый API для камеры в пятом ведроиде. Manual Camera - одна из первых поделок, умеющих работать с новым API. Тут тебе и выдержки, и исо, и экспозиция, и фокус ручной, лол.
>>88850888 Это хуйня. Там затвор не механический, а цифровой. то есть матрица постоянно открыта а забор информации с нее идет по времени. Точно сказать минимальную выдержку я тебе не смогу, надо смотреть тех характеристики, но не думаю, что она меньше 1/1000. Всё, что меньше, программа просто снимает в 1/1000 и потом отсеивает часть информации о световом потоке. Эдакий светофильтр получается. Я с помощь программок могу хоть фемтосекундную выдержку нарисовать, реально она не изменится.
Говно и хуйня это ваше затмение. Проснулся специально, блять, думал будет прямо все по-серьезному по-взрослому, а на деле говень ебаная какая-то. Охуеть, солнечный диск на 10-20% закрыло, ну охуеть теперь. Как мудак два часа на балконе простоял. Теперь хуй засну обратно.
Смотрел на пустыре(под ним бункер). Показывал массовой тульпе Наде затмение. Через боковое зрение в солнечных очках. Понравилось. Но максимум 45% закрыло.
>>88851188 А чего тут удивляться? Солнце яркое же блин. Вот тебе скрин. Посмотри на гистограмму. Я максимум один стоп могу добавить, чтобы солнце в пересвет не ушло. Даже у глаза не хватает ДД, чтобы нормально воспринимать одновременно и небо и диск солнца.
вот кто шарит обьясните: если все 3 тела якобы находятся в плоскости еклиптики, и наклон земной оси к ней не под прямым углом, то как полное затмение попадает на северный полюс?
>>88849334 Лол, я ходил по раену со старой практикой пленочной, и 1.5 метровой трубой к ней, с пинхолом на конце. Видно заебок, фоток наделал, разным людям показывал, девушкам мегко помогал прицеливаться. Затмение 8/10, способ социализироваться 10/10.
Привет из Челябинска. Сначала смотрел через очки как у ОПа, потом достал рентгеновские снимки. Фоткать получалось хуйова, так что воспользовался методом дуршлага.
>>88851362 >новый API для камеры в пятом ведроиде. Manual Camera - одна из первых поделок, умеющих работать с новым API. Тут тебе и выдержки, и исо, и экспозиция, и фокус ручной, лол.
Бро откуда её взять? Или мануал камера - это название? Очень хочу.
>>88849334 >Выходи на улицу анон и фоткай затмение. Зачем? Я люблю звёзды, космос, астрономию, но затмение это же полная хуйня. Просто тень от луны, ничего необычного.
>>88851462 > на пустыре(под ним бункер). Показывал массовой тульпе Наде затмение. >Через боковое зрение в солнечных очках. >Понравилось. Но максимум 45% закрыло.
>>88851464 И поэтому ты пришел сюда, чтобы кукарекнуть? Ты смешон.
Захотелось - посмотрели затмение. С чего тебе пригорело? Или ты после 20 лет просмотра анимы уже неспособен смотреть ничего менее насыщенное чем твои епилептические мультики, опущ? Прикинь, мы еще на закаты и рассветы смотри, на цветы, на пчёлок.
Вырежьте в центре листа бумаги 5-сантиметровое квадратное отверстие и закройте его алюминиевой фольгой. Сделайте в центре фольги отверстие булавкой. Расположите лист у окна, а в метре за ним закрепите еще один. Закройте шторы и выключите свет. Спроецируйте изображение через отверстие в первом листе бумаги на второй. Изображение будет перевернутым.
Последние тридцать минут ворчал, что не вижу никакого там солнечного затмения. Как дошел до дома, нашел все очки которые были, надел и только тогда увидел. через одну пару очков никак (через две тоже) Увидел, охуел. А вот сфотографировать нормально никак не удается.(
>>88851857 > фоткай затмение. >Зачем? Я люблю звёзды, космос, астрономию, но затмение это же полная хуйня. Просто тень от луны, ничего необычного. > >>В год на Земле может происходить от 2 до 5 солнечных затмений, из кото
>>88851968 Я пришёл почитать клоунов типа тебя, бегающих с каким-то самопальными трубками по району и снимающих как тень от луны закрыла им обзор на солнце. Люблю клоунов по утрам, продолжай.
Охуеть блять, каждый раз дегенераты бегают ссут кипятком от ебаного затмения. ЕБАТЬ СОЛНЦА НЕ ВИДНО. Вот это блять событие. У меня для вас новости: каждые сутки случается НОЧЬ. Там вообще пизда, солнце укатывается с неба, ЧУДО НАХУЙ, давайте охуевать. Пиздец блять, просто пиздец, дегенераты. А еще лунное затмение бывает, прикиньте? Каждый месяц точно так же блять одна космическая ебала попадает в тень другой. Хомяки ебаные, как вы уже заебали. СМОТРИТЕ СМОТРИТЕ ЛУНА ВСТАЛА ПЕРЕД СОЛНЦЕМ И ЕГО ТЕПЕРЬ ХУЕВО ВИДНО, ДАВАЙТЕ БЛЯТЬ ВСЕМ МИРОМ ПЯЛИТЬСЯ НА ЭТО. Вы ебанулись? Вы ебанулись.
Охуительно! Видел первый раз в жизни. Это ведь достаточно редкое явление и на следущее будет смотреть уже новое поколение. Жаль фотки нихуя не получились. Фоткал чез слекло сварочной маски.
>>88852237 Вся суть двачеров. Вы такое ущербные, еще хуже быдла. Если со мной только что рядом на крыше стояли ч0ткие поцаны и через какую-то хуйню так же наблюдали затмение, то двачеры еще хуже их, они сидят в обосраных сычевальнях и орут что кругом пидарасы, а затмение - говно.
>>88852421 >Если со мной только что рядом на крыше стояли ч0ткие поцаны и через какую-то хуйню так же наблюдали затмение, то двачеры еще хуже их, они сидят в обосра
Бля, двачую. Стою смотрю через две пары очков. Мимо проходит няша, и интересуется как затмение. Говорю, что норм.
>>88852307 Охуеть как достаточно редкое. Каждые пару лет то лунное, то солнечное, то еще хуй знает какое. И все каждый раз чуть ли не поносом хлещут от счастья.
Лучше поясните мне, почему затмение не происходит каждый день? Разве луна не должна загораживать солцне в определенное время? Она всегда с теневой стороны земли?
>>88852543 При том что по интересности эти вещи одинаковы. Блять сука вы просто мудаки нахуй. Иди в любой день выйди на улицу и пальцем прикрой часть солнца, вот тебе и затмение нахуй. Просто важность и интересность этого события равняется АБСОЛЮТНОМУ НУЛЮ. И все эти мудаки, которые блять фоткают на свои говномыльницы какую-то мазню идут нахуй следом. Сука блять сделай фото и в фотошопе дорисуй ЕБАНЫЙ ТЕМНЫЙ КРУГ РЯДОМ. Потому что это ЕБАНЫЙ ТЕМНЫЙ КРУГ и ничего больше. Блять просто соси хуй и все поехавшие дебилы, которые увидели объект между своими глазами и источником света и посчитали это ОХУЕНЫМ СОБЫТИЕМ. Мудилы.
>>88852237 >КРУГОМ БЛЯ БЫДЛА СУКА ОДНО БЛЯ БЫДЛА СУКА БЫДЛАДЕЛАМИБЛЯТЬ СВОИМИ ЗАНИМАЕТСЯ БЫдЛА ЕБАНОЕ СУКА ОДНИН Я НЕ БЫДЛО А КрУГОМ БЛЛЯТЬ ВСЕ ТУПЫЕ БЫДЛА ДЕГЕНЕРАТЫ БЛЯЯЯ КАК Я НЕНАВИЖУ ВСЕХ БЫДЛ ВЫ БЫдЛА БЛЯТЬ БЫДЛАААА !!
A-Shrouded Вооот 15:26:37 У меня тут в ширинке немного затмения осталось, нагнись я те покажу ))000 ток поближе подойди щя будет полное затмение ))0)))
Бля ребята как охуенно, я ещё когда вчера услышал что затмение будет сразу обрадовался и всю ночь не спал, читал разные новости и смотрел фоточки, думал о том как сегодня буду фоткать и тыкать в прохожих тянок пленкой, предлагая посмотреть. А те кто тут в тред срет это просто ущербные чмошники, которых кроме аниме ничего не интересует, не нравится - иди мимо. Каждого нормального человека интересует затмение, речка, на пчелок посмотреть там, потому что это красиво, и такие вещи нужно ценить!
>>88852800 >и интересность этого события равняется АБСОЛЮТНОМУ НУЛЮ. И все эти мудаки, которые блять фоткают на свои говномыльницы какую-то мазню идут нахуй следом. Сука блять сделай фото и в фотошопе дорисуй ЕБАНЫЙ ТЕМНЫЙ КРУГ РЯДОМ. Потому что это ЕБАНЫЙ ТЕМНЫЙ КРУГ и ничего больше. Блять просто соси хуй и все поехавшие дебилы, которые увидели объект между своими глазами и источником света и посчитали это ОХУЕНЫМ СОБЫТИЕМ. Мудилы.
Школьник, ничего в жизни кроме эпилептических мультиков не видевший, разорвался.
>>88852800 иди рулеточку покрути, или в засмеялся-проиграл посиди. Дай адекватным анонам пообщаться о затмении, это очень интересное и необычное событие, в отличие от твоего манямирка.
>>88851857 >Зачем? Я люблю звёзды, космос, астрономию, но затмение это же полная хуйня. Ох, дико двачую. Солнечное затмение - ничто, по сравнению с каким-нибудь северным сиянием, да и вообще перед безоблачным звездным небом.
>>88853185 Как раз школьник это ты, а нормальный взрослый человек на такую хуйню не обратит внимание. ОЙ БЛЯТЬ СОЛНЫШКО ЗАКРЫЛОСЬ ОХ ЕБАТЬ ПОБЕЖАЛ ЗА ОЧКАМИ. Мудак.
>>88853024 Да блядь, через 5000000000 миллиардов лет епта, а тебе повезло сегодня стать очевидцем уникальных событий. Иди просто нахуй, идиот. Или попробуй в википедию заглянуть.
>В год на Земле может происходить от 2 до 5 солнечных затмений, из которых не более двух — полные или кольцеобразные. В среднем за сто лет происходит 237 солнечных затмений, из которых 160 — частные, 63 — полные, 14 — кольцеобразные[2]. В определённой точке земной поверхности затмения в большой фазе происходят достаточно редко, ещё реже наблюдаются полные солнечные затмения. Так, на территории Москвы с XI по XVIII века можно было наблюдать 159 солнечных затмений с фазой больше 0,5, из которых всего 3 полных (11 августа 1124, 20 марта 1140 и 7 июня 1415)[3]. Ещё одно полное солнечное затмение произошло 19 августа 1887 года. Кольцеобразное затмение можно было наблюдать в Москве 26 апреля 1827 года. Очень сильное затмение с фазой 0,96 произошло 9 июля 1945 года. Следующее полное солнечное затмение ожидается в Москве лишь 16 октября 2126 года. В тоже время в районе г. Бийска за период с 1981 по 2008 год наблюдалось целых три полных солнечных затмения: 31 июля 1981 года, 29 марта 2006 года и 1 августа 2008. Примечательно, что интервал между двумя последними затмениями составил всего около 2,5 лет.
>>88853376 Нет, я обратил внимание на зашкаливающее количество мудаков, кричащих об этом, как о чем-то важном. Ну и посцал на вас заодно, пока вас ВИДНО.
>>88853091 Бля ребята как охуенно, я ещё когда вчера услышал что говно будет сразу обрадовался и всю ночь не спал, читал разные новости и обмащывался говном, думал о том как сегодня буду срать и тыкать в прохожих тянок дерьмицом, предлагая поесть. А те кто тут в тред срет это просто ущербные чмошники, которых кроме аниме ничего не интересует, не нравится - иди мимо. Каждого нормального человека интересует говно, понос, на пчелок подрочить там, потому что это красиво, и такие вещи нужно ценить!
>>88853091 > >Бля ребята как охуенно, я ещё когда вчера услышал что затмение будет сразу обрадовался и всю ночь не спал, читал разные новости и смотрел фоточки, думал о том как сегодня буду фоткать и тыкать в прохожих тянок пленкой, предлагая посмотреть. >А те кто тут в тред срет это просто ущербные чмошники, которых кроме аниме ничего не интересует, не нравится - иди мимо. Каждого нормального человека интересует затмение, речка, на пчелок посмотреть там, потому что это красиво, и такие вещи нужно ценить!
Толстенько..или тоненько. В любом случае иди нахуй.
>>88851857 Начал копипастить - копипасть всё, сучечка. >В определённой точке земной поверхности затмения в большой фазе происходят достаточно редко, ещё реже наблюдаются полные солнечные затмения. Так, на территории Москвы с XI по XVIII века можно было наблюдать 159 солнечных затмений с фазой больше 0,5, из которых всего 3 полных (11 августа 1124, 20 марта 1140 и 7 июня 1415) Соснул?
>>88853230 Вот поэтому я и считаю, что нужно запретить аниме, чтоб таких мудаков поменьше было, может хоть на улицу выйдут да начнут интересоваться облаками, птичками да закатом! Вот это жизнь!
>>88853346 ну вот мы сегодня на крышу пошли, я, главный энергетик, начальник энергоцеха. Еще и инженер наш подошел. Я с люксметром был, все серьезно, лол. Было интересно. Не знаю зачем написал, все равно говном закидают.
>>88853672 И что? От этого оно блять перестает выглядеть как источник света частично перекрываемый другим объектом? Включи лампу и поставь свой фалоимитатор рядом и встречай каждый день. Просто ты тупое промытое быдло, которому вбили СМОТРИ, ВАСЕНЬКА, ВОТ ТАКАЯ ХУЙНЯ РЕДКО СЛУЧАЕТСЯ, ЗНАЧИТ ОНА ОТ ЭТОГО ОХУЕННАЯ, ИДИ И СМОТРИ, КАК ВСЕ ТВОИ ОДНОКЛАСНИКИ! Твоя мамаша срет кровавым поносом тоже редко, не забудь пофоткать, когда это в следующий раз случится.
>>88853758 Ты хотел сказать >долбоебы, которые засрали всю нулевую тредами о затмении со своими уникальными фотоснимками, непризнанные гении-фотографы, или...
>>88853729 >сидишь небось за компом сутками и еще пиздишь тут чета Будто что-то плохое. Что тут забыл образованный, воспитанный, молодой человек с высшим образованием и хорошей работой как ты?
>>88853584 Джентльменам свойственен интерес к познанию природы. И до истоков Нила сходить и на Галапагосах зверушек поизучать и на крыше с люксометром затмение понаблюдать
>>88853832 Просто журналистам тоже жрать надо, вот они и форсят каждый год очередное затмение или извержение вулкана или ещё че, раздувая важность события.
>>88853832 > ЗНАЧИТ ОНА ОТ ЭТОГО ОХУЕННАЯ Но ведь быдло здесь только ты. Разве кто-то сказал, что оно ОХУЕННОЕ? Это просто прикольно, а я ни чем не занят и могу это лицезреть. А ты просто мамкин нитакойкаквсе и быдло.
>>88853832 Что с тобой не так? Не нравится - скрой тред. Вон, рулеточек море. Я в последний раз видел такое в бородатых девяностых. Помню, как радовался и смотрел сквозь стеклышко. Теперь вот снова увидел, очень порадовался. Такое себе ощущение из детства. Пусть в этом нет ничего сверхъестественного. Вот не похуй ли? Главное, что мне хорошо.
>>88852237 Два чаю. Вот я помню затмение было огого - потемнело все нахуй, темно вдруг стало, почти как ночью, вот это я понимаю затмение. А это хуйня какая-то.
ЕБАТЬ ПАЦАНЫ, СМОТРИТЕ ПРИКАЛЮХУ. ЛАЙФХАК ВАЩЕ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЕПЕРЬ РАЗВЛЕКАЮСЬ, ВАЩЕ АХУЕННА, СИЖУ И СМОТРЮ, БЛЯ КРУТО КАК. ТЕПЕРЬ НЕ ПРИДЕТСЯ ЖДАТЬ 20 ЛЕТ, ПИЗДА ПОЙДУ РАССКАЖУ ВСЕМ И В ТВЕТТОР ЗАКИНУ
Вы, дауны, даже бы и не узнали об этом затмении, если бы не хайп в СМИ. Каждый год происходит несколько замтений, но вам на них похуй, зато на это вы побежали ронять кал.
>>88853910 В общем подвожу краткие итоги итоги: в 12:55 освещенность была 31,6 килолюкса. в 13:15 20,5. Получается за 20 минут освещенность снизилась на треть. И заметно было, что солнечная сторона города не такая яркая как обычно.
>>88854299 А чем это фото отличается от того какую ебалу фоткаете вы? Только тем что вам навязали что ВАША ЧЕРНАЯ ХУЙНЯ НА ФОНЕ СВЕТА ЛУЧШИ ЧЕМ ЭТА. Быдло ограниченное и без возможности думать своими мозгами. Так что даун тут только ты со своей армией кудахторов с дискетами.
>>88854296 > бы и не узнали об этом затмении, если бы не хайп в СМИ. Каждый год происходит несколько замтений, но вам на них похуй, зато на это вы побежали ронять кал.
Я узнал от радиолюбителей своего города.
Алсо сиранул тебе в рот. Тебя ебёт ваще, убогий? Съебись к хую
>>88854412 >акую ебалу фоткаете вы? Только тем что вам навязали что ВАША ЧЕРНАЯ ХУЙНЯ НА ФОНЕ СВЕТА ЛУЧШИ ЧЕМ ЭТА. Быдло ограниченное и без возможности думать своими мозгами. Так что даун тут только ты со своей армией кудахторов с дискетами.
>>88854272 Двачую, сраный кусок камня, болтающийся на орбите перекрыл свет от звезды - ну охуеть теперь. я бы и не знал про это событие, если бы не толпа долбоебов, плодящих треды
>>88854409 >И заметно было, что солнечная сторона города не такая яркая как обычно.
Ебаааааать, лол. Слушай, а может ты заметил еще, что когда наступает ночь, то на улице НЕ ТАК СВЕТЛО КАК ДНЕМ? Просто реально интересно, ты вроде наблюдательный такой, как Шерлок, интересно твое мнение.
Затменебыдло соснуло. Никаких аргументов не предоставив. Им просто "круто весело фан" а пояснить они не могут. Индейцы продавшие материк за горсть весёлого стекла имели такой же интеллект.
>>88855998 А ты ответь, щенок, чем бы ты себя занял в период затмения? Объяснял бы затменеанону какое он быдло, раз решил посмотреть на не такое уж и частое небесное явление?
>>88856255 Я бы побежал создавать очередной тред на нулевой и заливать туда фоточки затмения, которые успел наклепать, а заодно в инст и в вк, попутно унижая комнатных чмошников на дваче)
>>88856255 А теперь ответь, щщенок. Чем бы ты себя занял в то время пока я пускаю ручеёк и ковыряюсь палкой в говне? Что такого может быть интереснее чем ковырять палкой, м? Аниме? Пиздец ты мальчик, вот я нормально с пацанами развлёкся, по лужам попрыгал, ручеёк пустил, а что в это время сделал ты?
>>88856255 Вопросы тут я задаю, хуила. Ты для начала поясни чем тебе так это интересно, и что ты чувствуешь. Ибо со стороны вы похожи толпу быдлеца, которым вообще похуй на само явление, а главное попиздеть с васьком о чём-нибудь пока потягиваешь пивас.
>>88856485 >>88856255 Анализировал рынок для собственного старт-апа, через 2 недели релиз, так что там с вашим солнышком и дискетками, нормально всё прошло?
>>88856720 Я уже уделили достаточно времени этому явлению, ещё после 99года, что бы осознать что это полная хуйня, и весь ажиотаж вокруг него это просто хайп. А что сделал ты? Посмотрел телевизор и пошёл смотреть как один кружок закрывает другой, совершенно не понимая сути явления?
>>88856720 Зачем уделять затмению время? Это же абсолютно бессмысленно. Смотреть как собака срёт и то интереснее, в это время хотя бы в ней происходит миллион физиологических процессов. А тут луна закрыла сонце, ебать событие.
Вспомнил как пиздюком надеялся увидеть затмение в 1998 году, когда еще конец света обещали, так в тот день мой замкадск накрыла гроза и хуй что было видно, расстроился тогда пипец, а ведь даже бутылочное донышко заготовил.
>>88856998 я не спорю что затмение это хуйня. Проблема в том что в сравнении с ним жизнь всех людей на протяжении тысячелетий ещё большая хуйня. Посмотри затмение, подумай о масштабе вселенной и сравни эту полную хуйню со своей самой значительной проблемой.
блядь у меня ебануло. Когда чмошник и блядь ебутся и хуй туда сюда снуетза эти наблюдают с интересом, а когда луна перекрывает солнце - да это хуйня бля полная.
>>88857770 А чего ты ждешь от обезьян, пусть даже и обезьян с современными технологиями? Эти инстинкты развивались миллионы лет, а интерес к науке был прерогативой единичных особей, которых большая часть популяции традиционно считала изгоями-чудаками.
>>88857456 Да ты посмотри сколько ответов ему. Сдается мне это быдлецу припекло что его раскрыли. Я бы мимо прошел просто. А вы мудаки на самом деле. Так что он в какой-то мере прав. Это у вас от жизни никчемной, хватаетесь за какие-то соломинки, НАКАНЕЦТА ПОЯВИЛОСЬ ЧТО-ТО ЧТО МЕНЯ ОБЪЕДИНЯЕТ С ДРУГИМИ, НУ ХОТЬ ЧТО-ТО МОГУ ОБСУДИТЬ. Ограниченный ты просто.
>>88857770 >жизнь всех людей на протяжении тысячелетий ещё большая хуйня Далеко не всех, но так и должно быть, чтобы я мог выделяться на их фоне. >Посмотри затмение, подумай о масштабе вселенной Думал об этом в 14, когда был любознательным подростком, в 25 другие интересы. >сравни эту полную хуйню со своей самой значительной проблемой С проблемами я научился справляться или мириться, я всё-таки мужчина, так что не учи меня. >да это хуйня бля полная. Да.
>>88858516 Лол, я все утро провалялся со своей тянкой в кровати, мы были заняты, понимаешь? Пропустили это ваше затмение и похуй. Зато ты сидел как лох и пялился в небо, а потом обсуждал это с такими же задротами в интернете. Так кому припекать должно, мань?
>>88858162 Я не знаю тебя, но, возможно, ты потерял душу. Помню себя в 18 лет. Я любил просто смотреть на звезды и охуевать от величия вселенной. Теперь, в 25, я почти забыл это чувство. Да, я тоже не мамкин хиккан, иду к классическому успеху. Но я вовсе не горжусь тем, что почти не умею больше радоваться чему-то глубокому что ли.
>>88858743 >>88858816 Нет, ребят. Шутки-шутками но возможно через полгодика-год ваш завод позвонит моему представителю. Если есть дистрибьюторы с выходами на предприятия рашки-беларашки, оставляйте мыльца, будем делать деньги пока лохи стоят с дискетками МАМ Я УЧОНЫ
Анон, поясни, что такого в этом затмении? Два года назад было, и раньше, и не помню такого ажиотажа. У меня память всё или с астрономической точки зрения оно какое-то охуенное?
>>88860256 Лол, вся суть пидарашек из треда. >В 2008 году я отдыхала на Алтае и попала туда как раз в день, когда было полное солнечное затмение - событие, которое бывает раз в 200 лет http://www.youtube.com/watch?v=W9F4KeB1MXI
>>88849334 Как же раздражают такие дауны как ОП. Сегодня в быдлоуниверчике даже видел тупую пизду, которая своему ебырю специально звонила, чтобы он посмотрел на это говно, СМАРИ НАЧИНАЕТСЯ))). Ебаные тупые дегенераты. Потом еду в автобусе с пидорашками и тут они начинают вопить СМАРИТЕ ЗАТМЕНИЕ, НАТЕ ВАМ ВЫ ТОЖЕ ПОСМОТРИТЕ. Блядь, пиздец, как же бесят такие уебки. Делать нехуй - пялится на это вонючее говно. Быдло, что с него взять.
>>88862735 > камету с огромным извивающимся хвостом над моим домом 19 лет назад где-то Комета Галлея. Последнее прохождение кометы через перигелий было в феврале 1986 года.
А прикиньте как было страшно людям в средние века? Ведь они наверное реально думали,что настаёт конец света,при полном затмении.Кто то молился,кто-то плакал,а кто-то ебал лолей напоследок.
Бля, посоны, я из дс2 посмотрел секунд 10-20 на затмение невооруженным глазом, и что-то блядь еле заметная белая пелена перед глазами появилась, а глаза немного болят. Жить буду?
>>88862654 Ну звездопад был такой, что даже в городе видно было, раз в несколько сотен тысяч лет вроде такой бывает. У нас в задымлённом городе видно было.
Выходи на улицу анон и фоткай затмение. Вот затмение из РнД минут 25 назад. Сейчас ещё круче. Буду апдейтить.