Бабка предлагает оформить опекунство чтоб я за ней смотрел и получал за это деньги, но чёт это наёб какой-то да? Мне типо если она кони двинет придётся её хоронить? И всю ответственность за нести? Если она к примеру порежет кого-то буду я виноват? Квартира мне останется или не обязательно? Что вообще я буду обязан делать? А если она посрать сходить не сможет мне говно за ней убирать? И мне за это рублей 500 только заплатят? Я бы и за 1000$ говно бы не убирал.
>>488828 (OP) Да как же мамка заебла своей глубинной русофилией, с конца 2013 всё воюет и воюет. НАШ шпутник не хотят признавать, вон даже ланцет статью написал, конкуренты, сами про тромбы не пишут а вот мясников жапад хочет НАС уничтожить и завладеть территориями путен няшечка лишь бы не змагары ссср велик во страна была не объехать проплаченные митенги америкосы ботов обсирать НАС наняли каждый свои интересы защищает крым сирия хихлы англосаксы русофобы прибалтика пшеки... Хорошо хоть "альцгеймер" и отходчивость помогает, чуть подожди, забудет и на другую тему переключится. Чсх вирусню не отрицает и бабки в далярах хранит, что странно. Но помёта ночами будет смотреть до скончания века.
Мне типо если она кони двинет придётся её хоронить?
И всю ответственность за нести? Если она к примеру порежет кого-то буду я виноват? Квартира мне останется или не обязательно? Что вообще я буду обязан делать? А если она посрать сходить не сможет мне говно за ней убирать? И мне за это рублей 500 только заплатят? Я бы и за 1000$ говно бы не убирал.