Почему батька не сделает лигалайз "в медицинских целях"? АЭС есть, построили бы теплицы рядом, выращивали и продавали бы в аптеках или тех же табакерках, заебись же было бы
>>487325 Пойду и рецепт получу, алко я не бухаю потому что это пойло для гречневых с которого никакого кайфа, только в свинью превращает, ещё депрессия потом, а тут я бы пошёл в аптеку и купил, и деньги бы в бюджет пошли, просто он закончит как дон карлеоне, тот тоже в новую тему не мог, а зумерам надо лигалайз, лгбт и прочая демократия, чтоб небыло совковой принудительной хуйни вроде призыва, налогов на тунеядство и т.д., тогда вообще похуй какой там флаг, ес, бчб, кз или триколор, и язык твой мёртвый тоже нахуй не нужен, русского с английским достаточно.
>>487535 Быццам нешта дрэннае. Ты чаго такі агрэсіўны? Самы страшны наркотык у нашых рэаліях - гэта этанол, які ты можаш купіць у любой краме. Я б хутчэй яго забараніў, а марыхуану, экстазі і ЛСД легалізаваў.
>>487274 (OP) >Почему батька Ты байструк? Не знаешь кто твой отец? >не сделает лигалайз "в медицинских целях"? А нахуя оно ему надо? И так всё схвачено. Мнение налоговой скотобазы государство не волнует. >>487602 Никогда не закончится. А тебя сдаст мусорам соседская бабка и ты сядешь на бутылку из под этанола.
>>487535 >Наркаман ёбаны, ты б адразу пісаў: хачу наркотыкаў Наркотик уровня герыча он может купить в любом магазине. А марихуана наркотиком не является в принципе.
АЭС есть, построили бы теплицы рядом, выращивали и продавали бы в аптеках или тех же табакерках, заебись же было бы