Вчера пришло письмо, что я нигде официально не работаю и не участвую в экономический жизни страны, сказали явиться к 30 июлю, что будет если не приду? Про последствия ничего не написали, идти не хочу, официально работать за 300 рублей, 25 рабочих дней тоже нафиг не надо. Планирую продолжить работать там где я сейчас (Легальное, чернухой и не пахнет, это обычноработа, но не хочу говорить какая, но её официальная версия невыгодная)
Налоги плачу. Раньше официально работал.
Что мне будет? Пизда чи не? Уже готов свалить со страны.
>>483141 Ты только посмотри как этот педик на анонимной борде оправдывается, прикиньте как заглатывать будет стараясь загладить свою вину перед какой-то совковой бабкой из министерства безработных)))
>Планирую продолжить работать там где я сейчас (Легальное, чернухой и не пахнет, это обычноработа, но не хочу говорить какая, но её официальная версия невыгодная) > >Налоги плачу. Раньше официально работал.
>>483118 (OP) Сгуха ждет, если в течении трех месяцев от тебя не будет ни слуха ни духа отправят в розыск, а пока будут менты на место прописки приходить типо побазарить.
Налоги плачу. Раньше официально работал.
Что мне будет? Пизда чи не? Уже готов свалить со страны.