>Чтобы не мыть потом кувшин. >Потому что так гораздо удобнее.
Обратите внимание на последние кадры видоса. Из-за того, что целлофан прогибается, заляпывается стол, так что вместо кувшина придется мыть заляпанный стол. Да и внутрь кувшина могут капли молока стекать, так что мыть его все равно придется.
У молока в пакете есть плюсы - оно немного дешевле. Но минусов больше: 1. Почти невозможно хранить в холодильнике без другой тары. 2. Зависимость от технологий. Если производитель экономит - то на выходе говно. Недавно купил сливки в пакете, так их пить невозможно - ощущение, что они с пластмассой-пластиком.
>>44155759 > держатель для молока чё ещё купить, даун? подставку для морковки? вешалку для яиц? тряпку для говядины? спицы для хлеба?
Аноним ID: Жадная Маркиза де Бренвилье04/08/21 Срд 09:14:41#23№44155770
>>44155531 По мне так пакеты с молоком это реально неудобная говнина, но не вижу проблемы, т.к. всегда есть выбор. Я беру в тетрапаке, если кому-то удобно в пакете вообще поебать.
>>44155759 >покупать уродливое пластиковое говно, что бы ставить туда всратые пакеты с молоком, вместо того, что бы просто блядь купить молоко в нормальной таре
>>44155768 Ну выбор-то у тебя простой, либо один раз потратить 200р на кувшинчик либо каждый раз переплачивать 20р за коробку ака нормальная тара. Которая еще и места в мусорном ведре в 10 раз больше занимает.
Аноним ID: Жадная Маркиза де Бренвилье04/08/21 Срд 09:22:16#27№44155812
>>44155780 Во первых, не считаю это проблемой Во вторых, если нужен литр ровно, покупай ровно литр, в чём проблема? В третьих если мне будет надо я могу и 1.5 и 2л взять, но как я уже сказал я не обломаюсь 0.970 взять, оно на эти 30мл будет дешевле
>>44155689 >Я до сих пор считаю молоко в пакетах херней >Могут порваться же >>44155770 >По мне так пакеты с молоком это реально неудобная говнина, но не вижу проблемы, т.к. всегда есть выбор. Я беру в тетрапаке, если кому-то удобно в пакете вообще поебать. Пикрил же.
>>44154447 (OP) Просто хочу, чтобы Путлер, олигархи и депутаты госдумы были посажены пожизненно, а все их тухлые антинародные законы, принятые за последние 20 лет, отменены. Я что, так много прошу?
Для меня проблема в другом. Эти пакетики - лотерея. Я не в курсе положения, но подозреваю, что производители жутко экономят и добавляют в этот пакетик не пищевые материалы отчего часто пластиковый привкус. И такая же херня бывает и в "картонных" упаковках.
>>44157865 >Дяденька, скажите честно, вы пластиковые пакеты, из Покупочки, тоже штопаете? Ну, чтобы дольше прослужило? Ваще-то я этими прищепками упаковки с кофием защепляю храня в холодильнике Ну купил как-то а потом в бумажке нашел для чего они нужны на самом деле! Поэтому раздаю пориджам-зумеркам умные советы по хозяйству
>>44157865 >Удешевляют упаковку, используя дешевые/некачественные материалы Они когда хотят дешевле берут однослойную молочную пленку У ней недостатки то совсем не запах а то что она часто рвется и вот шов там говно и течет порой тоже