>>499768 И о чем пиздеть? В детстве очень любил ловить, азарт был какой-то, интерес, читал совковые журналы альманах рыболова, отмачивал крючки в масле подсолнечника, вставал в 5 утра и ехал рыбачить. А щас похуй. Батя всегда вытаскивает на озеро, как приеду к нему. Первые пару часов ещё выдерживаю, а дальше так заебывает комаров кормить, и не ловится ничего, скука смертная.
>>499772 а у меня и друга только сейчас такой азарт появился. Ездим по всяким рекам/озерам, пытаемся ловить чето. Ну о чем пиздеть, о том где/когда и как ловить отчетами делиться, помогать другим начинающим
>>499798 >многодетных Это которые в коррекционном классе учились, а как окончили школу сразу начали рожать и за трех личинусов получили 150 000 BYN на хату?
Смотри, раз население практически не уменьшается, и учитывая как много людей заводит 1 ребёнка, то троих заводит столько же семей сколько и 1. А учитывая что многие не заводят и 1, всякую преждевременную смертность и т.д., то троих заводит просто дохуище кто.
Страна процентов на 80 состоит из льготного многодетного говна.
>>499979 И зачем ему это? Он их есть собрался? Зачем плодить нищету? Куда их девать потом? Это же самые конченые плодятся, какая-то отрицательная селекция, или здесь что-то вроде Африки хотят сделать?
>>500104 Тупое повторение одного и того же, не ведущее к достижению какой-то цели. Это типа как алкаши всякие и работники заводов, или алкаши-работники заводов. Можешь кстати посмотреть кто там эти рыбаки, даже если не брать что 90% из них-спивающаяся алкашня просто, то и другие-совершенно потерянные пустые люди.
>>500133 Потому что это абсолютно бесполезная хуета, никакого ни развития, ни пользы практической. Тебе еды не хватает? Из уёбищной речной рыбы? Так её ловля это строго в минус по сравнению с тем чтобы просто купить еды, причём намного лучшей чем речная рыба.
Рыбалка это такое же аутирование как спивание алкаша.
>>500134 так это хобби называется. ты занимаешься этим потому что оно приносит удовольствие, наслаждение. я могу сидеть на природе с друзьями, разговаривать, жарить мяско и ловить рыбку спокойно. Могу ходить вдоль реки по кустам, оценивая красоту природы. Дело же не только в движениях удочки или наблюдением за поплавком.
давайте если наберется 10+ человек, то создам