Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я ей предложил сделать карты одного банка и сделать там общий счет. Каждый чтобы по 40% зп своей туда закидовал. Она сказала что так ей не удобно будет и у нее в семьей за бюджет и покупки отвечала мама. Типо ей унизительно спрашивать меня деньги на еду и прочее, спрашивать разрешение взять с общего счета. Она хочет перенять такую же роль, чтобы планировать наше будущее.
Во-первых, я ахуел что она "готовит нас к браку". Это че вообще значит? У нас и сейчас все хорошо, я бы не менял ничего. Я жениться не хочу потому что у меня есть ИП и я в течение двух лет вторую квартиру буду покупать. Вот куплю квартиру, тогда можно будет думать.
Во-вторых, мне не нравится что кто-то будет контролировать мои доходы, это в мои планы не входит.
Так то ментально я к этому готов был, но уже после брака. Потому что моя мамка тоже у бати деньги забирает и мне не кажется это чем-то странным. Что думаете анонасы?