>>322905 Сука, блядь, пидор кривозубый, нет, чтобы в Реал идти, так он съебал в барку, теперь еще минимум сезон с арабским говном в атаке терпеть. Пидоры, ненавижу!
>>322936 Но ты не ознакомился с вопросом же, а тут уже бугуртишь. Они подали апелляцию, пока шло рассмотрение запрет на трансферы не действует, кроме того он вступает в силу с 2015 года, Барка сейчас ещё и Ройса с Куадрадо подпишет и оставит их на год в аренде в своих клубах и проведет по губам запрету.
Медленно барса играет, передач в одно касание практически нету. Даже эльче спокойно справляется с атаками барсы. Матье, Мунир и Ракитич годно играет, да и Месси пару классных передач выдавал
МИСИ ПРОСТ ВИЛИКИЙ ФУТБАЛИСТ И ЧИЛОВИК)00 ПХАЗАЗ))0 МУНИР ТОЖЫ ПИСДАТ))0 МУНИР И НИЛМАР РИШОТЬ БУДУТ ЗА БУСРУ)00 ЩА ЕЩЕ СУОРЕС ПОСЛЕ ТРАВМЫ ПОПРАВИЦА ВЫИПУТ)00 НУ МУНИР ПИСДЕС)00 ДВУХ НЕЙМАРОВ БАРСЕ ИЩО НЕ БЫЛО)00
>>329273 "Барселона" не нужна, как и вообще Каталония. Еще бы в Басконии всех басков перерезать, а басконочек выебать, и язык уничтожить, вообще прекрасно будет.
>>329273 Потому что на просторах интернета есть куда более подходящие места для обсуждения Барсы, нежели этот убогий раздел двача, где собрались любители околофутбольной российской лиги, фифа/футболманагер-задротики и вот такие вот >>329359 господа, с которыми и так все ясно. Хотя даже тут бывает есть что почитать иногда.
>>329359 Баски ничем не отличаются от остальных испанцев, кроме как языком. Суть в том, что кастильцы, андалузийцы, каталонцы-это романизированные иберийцы, а баски сидели в горах и сохранили свой язык.
>>341824 Сделать-то сделать, но не он стал героем матча. Пора признать, Ляо уже не может в каждом матче ложить мячи пачками после того как пройдет полкоманды соперника. Видно, силы бережет. Либо ассисты, либо попробует забить, что уже не всегда выходит. Таки как замена Хави он будет гуд, а то и лучше. А неймар займет его место, точнее уже занял. Бэйл таким никогда не станет.
Неймар говнюк ебаный Для этих ребят с Кипра за счастье сыграть на Камп Ноу против звезд современного футбола. Человек с искренней улыбкой похлопал его по плечу, а тот включил быдло в ответ
>>437365 Но Пизда кристинки нам нескоро достанется, они ведь вылетели. Придется полосатым еще раз на ротан дать. Сережа с Назаром парк пенок заработают, а Мартын опять забьет.
ну чо парни норм так заипашила атлетиков наша локал тима))) неймарыч ваще зверюга)) как с цыпи сарвался ваще топавый ришала наш))) суарис паходу ни хочит назад в ливиркузин роздает неплоха так на лео))) хатя атлетиков я тож спорчу там сименыч такой месный джокир))) паходу чет зодумал ни проста жи так слили барсе нашей этат матч))) ну карочь я балел за обе сваих локал тимы и оч рад что барса пабедила))) паходу скора придеца неймарычу нашиму залатой мячик довать))))
Мдее, трахнули шлюх как обычно. Неймарчик и Меська положили по голу, а Вампир пасонул, хотя и забивать должне был. ЛЧ ЧИ и КК наши в этом году. Конкурентов нет.
с пабедой всех норм супортирав нашей радной локал тимы)))) меси ваще разашлося ни на шутку!!))) паходу ришыл овансом выиграть сразу три залатых меча впиред))) норм))) неймарчик наша надежда наш баец...скала...))) прикрасна вписываеца в схему нашива джокира энрикыча))) каторый паходу тож штудируит канспекты пилигримыча)))) иначи пачиму наша локал тима стала адерживать пабеду за пабедой))) хатя мож эт магея нашива топ ришалы суариса)))) мож он кусанул бартомиу нашива презика и он тож абрел супирсилы и терь внушаит судьям сваю волю уже без помащи бабосеков))))
парни седня у нашей локал тимы асобиная праверка... нашей другой локал тимой))) балеть буду канеш за барсу и МС))) как и любой норм трусапортир))) карочь чуствую припадаст урак джокирскава мастирства нашыму энрикычу мудрец пилигримыч... будит настаящая битва...))) харашо что меси ни будит сильна шпилить тк ни сможыт так придать своево друга агуерыча....))) зато суарис будит ипашить))) и наш золотой мальчик неймарчик)))) ставлю на галевуху луиски))) и дубаль неймарыча))) седня тру ришалы далжны ся праявить))) но у пилигримыча как всигда препрятан туз... каторый он вытощит и заришаит ход встречи)))))) на то он и джокир))) карочь янва)))
ГООООООООООООООЛ НАХУЙ! СПАСИБО! это я к чему? у меня прошла ставка на "обе забьют" и экспресс в итоге зашёл,задача выполнена,теперь можно полноценно потопить за барсу ВПЕРЁД БАРСА,ЗА ПОБЕДОЙ!
Меня не покидает ощущение,что дубль тульского арсенала симпотичнее играет,чем чем Барса в этом матче, как-то приторно все это выглядит на самом деле. Еще смотрел ливер-мю сегодня,то же приторное говно, кубань-терек намног живее было
Барса привлекает к себе внимание, своей игрой, своим стилем, новым стилем, непривычным для нее, она контратакует, она жалит как пчела, стремительно опиздюливает своего соперника, ей не важен процент владения, ей не важно количество угловых, она знает, что забьет, она уверена в себе, она охуенна.
Люди, как такое возможно, что одна и та же сопка с одного компа выдает пиздатое качество, а с другого - говняное? При том, что инет с одного и того же провайдера и с одинаковой скоростью?
>>482530 Ты хачей вообще в своей жизни видел? Рассказать тебе, как они выглядят? Чем он, блять, распиарен? Тем, что стометровку бежит рпактически на уровне Усейна или что прыгает как средний игрок нба или что реализация у него выше почти всех игроков мира? Как весело скопировать смешную цитатку и вставить ее.
>>482546 Долбоеб, когда закончишь хотя бы пту и выйдешь во взрослый мир, тебе расскажут что такое вести диалог с помощью аргументированной позиции, а то в своих интернетах на одних мемчиках и копипасте тяжко придется. И еще придется общаться как то помимо бордового сленчига, кароче, познаешь сладость жизни.
Не, не могу смотреть такой гламур, я конечно понимаю типа крутые команды, атакуют охуенно куча болелов, стады огромные и все такое, но мне не нра, лучше рфпл.
Ебать барсоблядям бомбит что в своей лучшей форме у себя дома могут обыграть реал в плохой форме только с помощью симуляций и гола из офсайда))) Просто блять ваши пердаки так смачно разрываются, что я даже не могу рассмотреть счет)
>>482664 Не проецируй порватка, загляну к вам, когда вы опять проебете аутсайдеры 1-0 и сольете лалигу) >>482665 Какие моменты? Не сравнивай полеты мячей в трибуны от кривоногих петуша и карлана с прямым ударом в каркас и удачливыми сейвами вратарика. Вот суарес заебись забил, жалко только из оффсайда, а по хорошему из раздевалки с второй, третьей и четвертой желтой за симуляции) Жалко вас короче, вроде победили, а наверное какое-то чувство неприятное, будто и-за этого пришлось какаху скушать и на клыка взять)
О боже, я будто снова вернулся в 2009. Глорики мразотной баркелоны повсюду восхваляющие ебучих ватокатов. Фу блять фу нахуй. Реал тоже параша, но не настолько мразотная и глорье не такое ебанутое.
Думаю, Неймар возьмёт следующий Золотой Мяч. Это настоящий волшебник, то, что он делает на поле - просто невероятно. Впервые увидел его в Кубке Либертадорес-2011, и уже тогда было понятно, что он затмит даже Роналдиньо. Хорошо, что такой мастер играет вместе с гениальным Месси, а не с бестолковым единоличником Криштиану. Наличие такого дуэта делает Барсу лучшей командой в истории футбола. Победитель Кубка Короля, Ла-Лиги и Лиги Чемпионов очевиден.
>>483355 Выборочно не растет вообще то, челюсть должна была вырасти, косвенности размер стопы кисти рук, если выросли нос-кость и хрящи и уши-хрящи. Он не принимал гр.
Кришьтиану Роналду был обнаружен в архивной пленке с чемпионата греции. На этом видео впервые были продемонстрированные беговые возможности звезды. https://www.youtube.com/watch?v=Cu9PCX570yc
>>495836 А то, ведь кубок Победителей Ла лиги не сильно то и холодом тянет. Ох веит, он же металлический, тогда холодом тянет. Сасайте, да бойтесь Вали, а то опять третьими будете)
>>496014 С учетом того, что в чемпионате 3 команды и на протяжении года нужно напрягаться только в 6 матчах, в то время, как клубы остальных лиг играют целый год - не удивительно.
>>496096 Согласен, так что сосайте со своими салатницами/кубками апл/тарелками с макаронами/тарелками с лягушками, пока достойные в очередной раз будут брать ЛЧ и ЛЕ, лишний раз становясь лучшими клубами планеты.
Как выебали французских падлюк, ааа? Суарес и Неймар опустили их на место. Баварка самоликвидировалась. Выходит финал будет Порту - Барса. Не так и плохо.
>>525963 Ну Порту они изнасиловали на славу. Я, конечно, понимаю, что Барселона - это ни разу не Порту, но всё-таки, думаю, так легко, как с ПСЖ не выйдет.
>>526113 Баварка waxtap - 0:0 Баварка порту - 1:3 Баварка с переломанным робеном, левой, потерявшим форму гетце, дедом алонсо, ломающимся алькантарой против барсы, в которой только MSN забили 102 гола в этом сезоне. Не, ну всякое бывает. Может пеналей наставят в ворота барсы и после тренировки баварки их пробития они их забьют, или красных карточек барке надают. Но другие варианты видятся смутными.
Бля, вы в свои лучшие то годы на Интере с Челси спотыкались, а тут на Баварию хлебало уже разинули, которая как минимум в центре не проиграет и будет колоть контрами весь матч.
>>526630 На интеру споткнулись после того как 6 титулов выиграли за 1 сезон. Недооценка соперника на лицо. Да и мотивация. Кто выигрывал ЛЧ 2 раза подряд? С челси ситуация тупо повторилась. После чемпа и лч почувствовали себя царями. И не забывай про команду. Да, хави с иньестой уже не на том уровне, но на 1-2 матча они собратся еще могут. И это тогда месси весь сезон тащил и под конец уже сдыхал. Сейчас-то он как раз свежий. И с каких пор барке тяжело с баваркой играть? 7:0 ? Дак барка без тренера играла, а еще умер друг-тренер. Совсем недавно бавария 4:0 улетала от не такого боевого состава. А ведь баварка пепа в защите похлеще барки лажает.
>Недооценка соперника на лицо >Да и мотивация Не верю я в эти домыслы. Барса мечтала стать первой командой в истории, кто выиграет ЛЧ 2 раза подряд, но Интер и Челси сыграли тогда идеально с точки зрения игры, ну и фартануло им дико. Особенно Челси в ответке. Помню какой траур был в раздевалке.
>И с каких пор барке тяжело с баваркой играть? А с каких пор Баварии тяжело с Барсой играть ? В еврокубках Бавария проиграла Барсе 1 матч из 8.
>7:0 ? Дак барка без тренера играла, а еще умер друг-тренер. Виланова был действительно болен в то время и команду тренировал его помощник. Но на матчах с Баварией он был. Хотя ситуация была действительно не простой.
>Совсем недавно бавария 4:0 улетала от не такого боевого составае Так ты же сам написал о команде которая выиграла 6 титулов за 1 сезон. Тогда как раз Бавария и была обыграна.
>А ведь баварка пепа в защите похлеще барки лажает. Поверь, Бенатиа это не Данте. Он намного надежнее. И он должен выйти на Камп Ноу.
>>526647 Педро-месси-это = суарес-месси-неймар? Ты хочешь сказать, что составы одинаковые? По сравнению с нынешним, то был не такой боевой состав. Не слышал таких историй про команду, выигравшую лч 2 раза подряд. И в чем форс? КЕЧ 5 раз подряд выигрывали и ничего. Когда Виланова успел стать гением тренерства? Выиграл ЧИ у реала, хорошо, но как-то маловато для таких заявлений. В то же время злая баварка, после обсера в 2 финлалах за несколько лет с дедом-юпом, да игроками, которые перестали быть неудачниками после домашнего обсера с челси. И собственно, где сейчас те челси с интером? Вторые вообще благодаря голу с офсайда прошли и весьма хреновой игры барки. Челси, как и принтер имели состав дедов, ктоторые и лч-то никогда не выигрывали. Мотивация на лицо. Соснет твоя баварка, а барка лч возьмет, если не будет эксцессов вроде левых красных и левых пеналей.
Что-то не нашел тредов, посвященных Великому Королевскому Клубу или хотя бы Ла Лиге, поэтому придется писать здеся. Сегодня вечером мы стали свидетелями гамбита Анчелотти. Похоже, что папа Карло принес в жертву уже на 99% проигранный чемпионат и решил сосредоточить все силы на Лиге чемпионов.
НУЧО ФЕНЫ КАТАЛАНСКИЕ СИДЯЩИЕ В СВАИХ УРЮПИНСКАХ)))000ШАРФИКИ НАМАТАЛИ УЖЫ?))00ВИДЬ СИВОДНЯ НАША БАРСАЧКА ВЫИДИТ В ФИНАЛЬЧИК))000 ПЕП КАНИШНА ДОЛЖЫН АКАЗАТЬ ДАСТОЙНОЕ САПРАТИВЛЕНИЕ))00ПАЭТАМУ САМАЕ ГЛАВНАЕ ЭТО ПАБИДИТ БАРСУ ВА ВЛАДЕНИЕ МЯЧОМ)))0ЭТО УЖЫ И БУДИТ ЩИТАЦЦА ПАБЕДАЙ000))0 КАРОЧИ ДУБЛЬ НЕЙМАРЧИКА))000И ГОЛ АЛЬКАНТАРЫЧА))00КАК НАПАМИНАНИЯ А СИБИ0Я00))0НОЛЬ)0
Огого посмотрите, да это, я смотрю БЕСТРОФЕЙНЫЕ МАНЬКИ ИЗ МАДРИДА подтянулись. Какого это, с составом, стоимость которого больше бюджета всех африканских стран, нагибаться весь сезон?
СИВОДНЯ УЖЫ ФИНАЛЕ0)00А ЗНАЧИТ БУДИМ БАЛИТЬ ЗА НАШУ БАРСУ ФСЕЙ КАТАЛОНИЕЙ))00ВИДЬ У НАС САМАЕ ПИСДАТАЕ НАПАДИНИИ В МИРИ)))ТАКЖЫ СВОДНЯ ПАСЛИДНИЙ МАЧ У НАЩЕЙ ЛЕЛЕГЕНДЫ ХАВИ И ВАЗМОЖНА ДАНИ АЛВЕСА))0НАДА ПРАВАДИТЬ НАШЫХ ЛЕГЕНД НА ПАБЕДЕ)))0А ПАМОИМУ ЕЩЕ ИНЬЕСТА НИБУДИТ ИГРАТЬ((99ЭТ ЖАЛЬ(((НУ У НАС МНОГА ПИСДАТЫХ ИГРАЧИЛ)))0ВАМАС БАРСА))00
БЛАГОСЛАВЛЯЮ ЭТОТ И СЛЕДУЮЩИЙ ТРЕД БАРСЕЛОНЫ НА ВЕЛИЧИЕ В ДОСКЕ ФТБ! МЫ ЧЕМПИОНЫ Я,ТЫ,ХАВИ,ИНЬЕСТА - МЫ ЧЕМПИОНЫ ВТОРОЙ ТРЕБЛ И ПЯТЫЙ КУБОК! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ! УРА,УРА,УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
я никагда так щастлив ни был))0 ток когда сити чемпик брал)) эт асобая чуство кагда твой локал тим пабиждаит))))) я вот финал 2011 прапустил) мамка спать загнала))) с сити играли вроде) еще меси галешник паладил песдато яв нарезке видил))00))) ну тагда я даже ни думал шта следуююшие чемпеонства так затянится)) и ват типерь я магу пасанам хвастаца шта видил как барса лч взила)00 янвы все саппортирам) ви ар зе чемпионс)))
>>569425 Пиздец, ты матч-то видел? Сколько Месси создал хороших моментов тому же Неймару, но этот петушок их запарывал. Кроме последнего, голевого. Месси был одним из лучших в матче. Хотя и другие игроки тоже были весьма полезны. Неймар не очень понравился вчера, Суарес был хорош. Но Месси был прекрасен. Но дебилы, вроде тебя, могут думать, что играют только те, на кого записаны голы. Поссал на тебя.
>>569437 А работа Буффона и Тер Штегена - не пропускать голы в свои ворота. Но они не оба не справились со своими обязанностями, а значит не заслуживали играть в таком матче. Они переоценены как вратари. Доволен? А теперь съеби.
Короче, тред Великой Барсы ИТТ