На этот раз казахский блогер Куат Ахметов заставил извиняться за употребление русского языка главу отдела контроля медико-социальной экспертизы Атырауской области Эмилию Гречаник. Более того ее телефон и фотографию «борцы» выложили в публичный доступ, выяснила Readovka.
Пожилую женщину заставили зачитать в камеру уже на казахском языке. Блогер уже неделю выкладывает одну такую запись за другой. Единственная мера, принятая в отношении Ахметова властями страны - запрет на въезд в Россию.
Ранее Readovka выяснила, что в Казахстане действуют «языковые патрули», которые «призывают русских гастарбайтеров убираться домой» и заставляют извиняться на камеру. Видеозаписи рейдов по магазинам и государственным службам выкладываются на YouTube. Активисты во главе с хозяином канала Куатом Ахметовым проверяют, переведены ли этикетки на товарах на казахский, отвечают ли продавцы и госслужащие на казахском языке.
>>10533165 (OP) И чем ты недоволен? Русских свиней даже не режет никто, просто предлагают извиняться, и даже без бутылки, что уже давно стало руснявой национальной чертой.
>>10533165 (OP) Правильно. Блядине ебаной еще в 90-е дали понять, что там страна тупых диких ебаных макак. Нехуй там жить. Все съебывают из этих ссаных чуркистанов. Нет. Ебаная тупая непуганная блядина продолжает там жить. Ей бы лучше башку отрезали на камеру в назидание остальным.
Казахское говно за такое надо нахуй кувалдой по ногам и рукам отхуярить, а потом хуй отрезать, мрази ебаные, чтоб все казахи подохли в муках сидя в говне в своих аулах, дети шлюх и выродки, народ-мусор!
>>10533208 Эх вот раньше люди были, взять тех же японцев, ваебали весь Китай, устроили марш смерти, а тут другой народ плюет тебе в морду, а ты терпишь! В Японии времен второй мировой за такое унижение их страну захватили бы, всех баб изнасиловали и закололи как свиней, мужиков сделали рабами, а детей закопали живьем нахуй! Вот так надо поступать с выблядками которые на тебя наезжают!
>>10533219 >Казахское говно за такое надо нахуй кувалдой по ногам и рукам отхуярить, а потом хуй отрезать, мрази ебаные, чтоб все казахи подохли в муках сидя в говне в своих аулах, дети шлюх и выродки, народ-мусор!
>>10533165 (OP) > Единственная мера, принятая в отношении Ахметова властями страны - запрет на въезд в Россию. Зачем власти Казахстана запретили ему въезд в Россию?
>>10533165 (OP) Этот ахмет скорее всего подментован кремлевиками, чтобы остановить бегство русских людей из масквабадии в казахию, так как против казахии кремелевики ничего не могут сделать, она под протекторатом китая, а там много русских, граница практически открыта, можно очень дешево купить дачку и заниматься фермерством, есть регион с британским правом - т.е. не будет так как кремлевик собякин захотел и снес бизнес разрешенный прошлым кремлевиком лужковым. Так что не верьте СМИ и интеренету, верьте слухам в народе - в наше время они самое надежное СМИ.
>>10533204 Вот гляди, на Русской борде завелась свинья- это ты. Но это не делает тебя русским, свыня. Бля вы такие то ебланы, ну будут банить вас по словам маркерам и что? Хотите как в Твиторе? Вы свиньи пользуетесь свободой слова на Русской борде и срёте еще тут, просто животные.
>>10533165 (OP) Все правильно делают. Где руске свини, там насрано. Надо гнать эту падаль обратно на московские болота и в гулаги, откуда они высрались.
>>10533165 (OP) А какого хуя они не уехали из страны тогда? Но нет же, когда им советуешь уехать в РФ, они ноют, что там им не дадут квартиру, работу на 300к/наносек. Да и вообще, "шило на мыло менять". Пусть терпят теперь, хули. Даже я перекатился в 19 лет, тупо поступив в российский ВУЗ, хотя я вообще казах, но тоже русскоязычный. Что им мешало сделать так же? Ладно пожилых людей понять можно, но молодые то что? Нахера поступают в местные ВУЗы? Нахера покупают недвигу? Ебанутые.
В среде русских националистов, которые вообще не ведают, что здесь происходит, бытует мнение, что в КЗ за незнание казахского ущемляют только русских. Когда как на самом деле им за это предъявляют в единичных случаях которые гремят на весь интернет, а вот казахам предъявляют чаще и строже. И на этом канале-патруле тоже можно увидеть, что предъявляют не только русским Мне даже в школе по казахскому ставили 3, хотя русским, говорившим на таком же уровне, ставили 4 и 5 - меня тупо ненавидели. Но даже в моем случае доебки были не жесткие, просто немного упрекали, но чтобы пиздить или извиняться - нет.
Русские в КЗ: А зачем в Раху перекатываться? Российские ВУЗы? Программа переселения? Да не, хуйня, мне там квартиру купят? Нет? Ну вот и все. А вообще Раха такое же говно, шило на мыло менять не буду Русские в КЗ чуть позже: ой, угнетают, спасити!!! Националисты в РФ: наших братьев угнетают казахи, их не выпускают из страны, они не могут уехать и терпят это, какой ужас!
Пиздец клоуны. Даже не жалко. перекатился в 19 лет
>>10533165 (OP) Мнение обосраного вонючего мамбета меня не ебет. Сам я никогда не поехал бы в эту степную недокитайскую помойку. Казах, плитку у меня на даче положи
>>10533505 паскуда, найди сука хоть одну НЕ Русскую борду без цензуры, а потом пизди какой ты замечательный европейский свын. Цените бляди, пока есть возможность. Вам то хрюкать нельзя вообще ни о чём, всё на карандашике да на блокнотике. Ты еблан прост, не понимаешь этого. Я ни одной жалобы не накатал пока, хочешь чтобы тебя банили каждые 5 минут? у тебя впны закончатся быстрей чем говно в жопе.
>>10533218 >Все съебывают из этих ссаных чуркистанов. И что дальше ей делать? В Питере побираться и в мусорках рыться? Если бы у русских была программа репатриации как у жидов, то все бы уже давно уехали.
>>10533676 Очевидно прямым образом. Нация с большим культурным и прочим капиталами, будучи региональным лидером, очевидно имеет свои преимущества. Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку.
>>10533691 да блядь да хоть обосраться преимуществами, чел. как это нахуй к языку относится? никто же на русском им пиздеть не запрещает, но они обязаны знать государственный язык титульной нации той помойки, в которой проживают.
ну ахуеть, то есть я поеду в условный Хабаровск, там мне в каком-нибудь банке Хуй Вынь будет на мандарине че-то заливать, а я должен это буду стерпеть, потому что на дальнем востоке Китай региональный лидер?
>>10533165 (OP) Мнение казахов по этому поводу? Чурки ебаные (С) Казах с работки Восток дело тонкое, казахи в своем манямирке ненавидят друг дружку что то типо хохлоины, когда северные казахи недолюбливают южных, ток вот мозгов у степняков хватает не скакать перед заокенским бареном. В остальном же норм ребята, как впрочем и хохлы, в семье не без урода вообщем.
>>10533686 Ты же понимаешь, что таких меньшинство? >>10533655 >>10533515 Черрипикинг русича. И, как и всегда, постятся одни и те же скрины и вембки. Контента с руснявыми Натрящками, наматывающимися на хуи ниггеров хачей чурок и то в разы больше.
>>10533715 Почему они обязаны знать? Закон их вроде как не обязывает. Их обязывает только вот эта вот гражданская инициатива сомнительной законности.
Не уверен, что региональность Китая так экстраполируется на Россию. В конце концов Россию с Казахстаном в этом плане некорректно сравнивать. Казахстан вообще не лидер ни чего.
>>10533753 >Не уверен, что региональность Китая так экстраполируется на Россию. В конце концов Россию с Казахстаном в этом плане некорректно сравнивать. Казахстан вообще не лидер ни чего.
>>10533753 >Почему они обязаны знать? Закон их вроде как не обязывает. Их обязывает только вот эта вот гражданская инициатива сомнительной законности. "Долгом каждого гражданина Республики Казахстан является овладение государственным языком, являющимся важнейшим фактором консолидации народа Казахстана." (с) Закон Республики Казахстан № 151-1
>>10533253 >Вот так надо поступать с выблядками которые на тебя наезжают! >>10533352 >вижу уже в 8 раз за последние 2 дня.
Соре, у свыней трудные времена. В украшке полный пиздец, да тут ещё и барин в Афгане обдристал шаровары. Приходится с морковки по стописят переключиться на такие вот подобные видосики. Скоро будут форсить видео как кто-то русский падает с самоката.
>>10533253 Чё блядь несёт быдло малолетнее двуклеточное, свои недопонятия дворовых имбецилов на глобальную геополитику натягивая?! Причем тут японо-китайские войны в разговоре о недонационалистическом быдле, не придумавшем как лучше самоутвердиться и похайповать заодно? Ебония рванула в технической революции в 19ом веке, выжрала скромные свои ресурсы, полезла в отсталый в то время кетай. И так пока им пизды не дали в 1945. Всё. И все причины. Как и всегда, все эти политотные движухи, начиная от фашизма, религиозных войн, кончая борьбой с терроризмом и построением демократии, всего лишь лицемерные прикрытия меркантильным экономическим хотелкам
>>10533744 Уже. Только щимят местных русофилов которые имели глупость выложить свой пиздёж в интернет. И Баранский недавно был нахуй послан и уволен с места работы за пиздёж.
>>10533813 >ну не решается, я ебу че там у мамбетов? нашёлся инициативный, ходит спрашивает со всех. не вижу ничего плохого >буллить людей круто, я бы в школе задирал если бы мог
Лол. За одну Варфоломеевскую ночь было вырезано больше народу чем казнил Великий и Ужасный Иван Грозный за всю свою жизнь. Европиздаболы любят рассказывать про справедливость и прогрессивные суды, но не любят рассказывать про многоярусные виселицы, гильотины и лагеря смерти.
>>10533218 > Нехуй там жить. Все съебывают из этих ссаных чуркистанов. В бохатых нулевых там было не хуже чем в РФ. У меня батя тогда под штуку баков зарплату получал, люди каждый год летали в Турцию/Египт, обновляли тачки и бытовую технику раз в 2-3 года. Потом все ебнулось в РФ в 2014, когда курс рубля к тенге стало рекордно низким, наши стали сметать с полок телеки, компутаторы, тачки в приграничных с КЗ городах. А уж потом в 2015 ебнуло тенге нахуй и с тех пор все по пизде пошло. мимо с караганды ныне дс2
>>10533790 >Вся суть националистов бывшего СССР - унизить того, кто слабее тебя. Попробуй унизь того, кто сильнее - в котле сварит нахуй. У всех этих чуркобесов есть "ген осторожности"
>>10533878 >А где боевые петухи из ополчения?Мильчиковы? Вот русский язык претесняют нацики-казахи Чурки еще не пересекли черту между выебонами и убийствами по нацпризнаку. Не прекратят выебываться - будут и мильчаковы с моторолами. У Малофеева денег хватит даже Славянский Корпус нанять
>>10534176 Это реквест свиного гуро? Трех человек не смогли на поле боя победить, при этом проебали несколько своих полков. Хохол, ты опять расписался в своей убогости, даже подвоз бк и пехоты на машинах скорой помощи вам не помог
>>10534255 >А чего интересного в этом видео? Использование медицинской символики на автомобилях, используемых для ведения боевых действий - военное преступление.
Уровень чурбанов из бывших республик как у афганцев, катание на самолёте снаружи. Рано или поздно они опустятся на четвереньки и будут лаять и кидаться на людей. Только Россия делала всех этих прямоходящих скотов похожими на людей
Больно об этом говорить но все эти казапахи, украдинцы и прочий скам просто внешне напоминают людей и пытаются под них мимикрировать. Гораздо ближе они к прыжкам с ветки на ветки чем к простым людям
На этот раз казахский блогер Куат Ахметов заставил извиняться за употребление русского языка главу отдела контроля медико-социальной экспертизы Атырауской области Эмилию Гречаник. Более того ее телефон и фотографию «борцы» выложили в публичный доступ, выяснила Readovka.
Пожилую женщину заставили зачитать в камеру уже на казахском языке. Блогер уже неделю выкладывает одну такую запись за другой. Единственная мера, принятая в отношении Ахметова властями страны - запрет на въезд в Россию.
Ранее Readovka выяснила, что в Казахстане действуют «языковые патрули», которые «призывают русских гастарбайтеров убираться домой» и заставляют извиняться на камеру. Видеозаписи рейдов по магазинам и государственным службам выкладываются на YouTube. Активисты во главе с хозяином канала Куатом Ахметовым проверяют, переведены ли этикетки на товарах на казахский, отвечают ли продавцы и госслужащие на казахском языке.
https://readovka.news/news/78746