>>89048326 Какой бедный черно-белый у тебя мир. Тебе наверно лет 14. Делать выводы по аккаунту, это конечно ЛОЛ. Ты наверное ещё и по маркам телефона людей делишь?
>>89048840 ты сидишь в этом же треде. значит ничего более интересного на данный момент для себя не нашел. но при этом у тебя нехватает смелости это признать.
>>89046464 https://instagram.com/enc1d/ Такое что-то, но я ничего не пощу. Не люблю вообще кому-то писать, показывать, вообще что-либо на публику, пусть и знакомых. И не доходит как могут вообще, да.
Посмотрел что такое Инстограмма,спросил у друга,он мне сказал ну типо школьники фоткаются ,или сомтрите где я,итд,Моё мнение это для пидорков, геев эмо челкастых даунов,я не прав? ну бля тогда идите на хуй пока ебало не разбил,один хуй в инете тока пиздите......Пиздец понимаю школьники, ну взрослые фоткаються Лоси ебаные...
Ладно эта поебень,но помимо этой поебени школота заебала свои фотки в инете вк постить типо смотрите какие мы пидорки челкастые,и запукастые, бля была бы воля отпиздошил бы в кровь ,реально на улице иду 90% из школоты додики геи,противно смотреть им самим то как нормально ходить по улице и все говорят худое дно школьное,пидорок ебаный школота ебучая!фуууууу позор школоте.!!!Москва хуле
ПРОСТО ПИДОРСКИЙ ПИЗДЕЦ В СТРАНЕ Кто пользуется инстограмой тот еблан геевский...Тёлок это не касается ,они же тёлки)))
Делимся аккаунты, подписываемся друг на друга и т.д.