Нахуй не нужно. Если коричневым налетом покрываются - ультразвуковая чистка тебя спасет. А отбеливание ослабляет оче сильно эмаль, даже голливудские звезды вместо этого используют виниры.
>>89037099 Делал недавно Airflow отбеливание в стоматологии. В начале полируют зубы щеткой, насаженной вместо сверла, потом отбеливают содой, под большим напором. За все про все отдал около 2х косарей, эффект оче радует, + уже спустя месяц, до сих пор почти не выступила желтизна (курю 2.5 пачки в день). Процедуру проводят раз в 2-3 месяца.
полчаса в кабинете, или пара недель дома... тут все очень просто, наносят гель-пасту на зубы, сажают возле ультрафилетовой лампы, полчаса???профит в домашнем варианте тебе дают капы и гель, одеваешь на ночь, через пару недель охуеешь от результата по ценам везде все по разному, в целом думаю в пределах 50-70 долларов
>>89038476 Что с зубами (эмалью) в результате у тебя: 1. чувствительность 2. старые трещины 3. пломбы 4. дальнейшая динамика зубов (не выпали через год или дырки не появились)
стоило 10 т. (ДС, частный стоматолог, не поликлиника). Дали капу и гель в шприцах. Каждую ночь капаешь гель из шприца в капу на каждый зуб (капу делал дохтур, специально под мой прикус) и ложишься спать. Утром снимаешь. Через пару недель зубы белее снега.
Перед процедуркой нужно вылечить ВСЕ зубы, весь кариес и прочую ебалу. Иначе охуеешь. Здоровые зубы стали ныть от холода, от холодного ветра, от сладкого, пока не прекратил отбеливание. Всего отбеливал где-то недели две, потом еще пару ночей, пока оставался гель.
>>89039506 Спасибо, анон. А можешь еще ответить на пару вопросов: 1. какое состояние зубов было до отбеливания (часто ходил к стоматологу, чувствительность, наличие специфических дефектов, количество пломб и т.д.)? 2. восстановилась ли нормальная чувствительность после процедур? 3. какая динамика здоровья зубов после процедуры? 4. точное название процедуры, название материалов.
>>89044793 Курить брось. Желтизна от табака. От кофе и чая зубы просто немного темнеют. Смотрится это вполне неплохо, в отличии от табачной желтизны. Как бросишь, через несколько месяцев желтизна уйдет.
>>89037099 >ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ ТРЕД >Как, сколько, долго, эффективно, безопасно? Поставил коронки на 10 зубов, ибо свои были с флюорозом (для тех кто не в теме - кароч хуй ты их отбелишь). Взяли 300 к почти - очень доволен результатом. Зубы просто Голливуд теперь. Процедур на календарный месяц. Иногда было реально больно. Кроме цвета скорректировали форму, размер и прикус типа все идеальное. Сделал себе такой подарок на др.
>>89046814 Хорошо быть с зп 100 к + премии Если будешь хорошо учиться и слушать родителей, возможно, даже из такого как ты что-то да выйдет в итоге. Беги за холодной водой - студи пукан. Кстати, ничего, что я сейчас пишу с компа за 80 к и живу в квартирке 112 кв.м.? Не туп ли я часом?
>>89048119 >Пруфы, или хуй простой Да как-то похуй, мой милый маленький принц. Может еще все дипломы отсканить обо всех образованиях и контрольные документы о присвоении мне спортивных разрядов? Зато могу раскрыть ужаснейший секрет - "как же это все возможно"??????7777?? Хочешь? А то мне не в падлу. Даже без всяких выебонов расскажу, но, предупреждаю, если ты менее чем 20-22 лвл, то навряд ли поймешь.
Сам хочу попробовать полосками Crest White. Относительно дешевый вариант и не надо выходить из сычевальни к дохтурам. Ну и постарайся забыть о куреве, чае, кофе и т.д, что красит зубы. Чаще чисти, купи электрощетку, чередуй пасту стандартную и отбеливающую
>>89048984 Да все просто как 2+2 Надо трудиться всегда, во всех, без исключения, вопросах. В учебе - надо Учиться. На работе - надо Работать. В спортивной секции - на Заниматься. И т.д. и т.п. Если за что-то берешься надо делать это хорошо, а если чего-то не хватает (знаний там, или опыта) - заниматься саморазвитием (в основном, читать книги). Когда начинаешь нормально трудиться, в любом направлении, успех, рано или поздно, придет. Даже если нет задатков, есть элементарный закон о переходе количества в качество. Все очень просто, но понимают не все.
>>89050095 Смешно слушать тебя зеленый, занимался я пауэрлифтингом (с правильными методиками, питанием, под присмотром), а в результате - грыжа и больные суставы.
>>89050457 >Смешно слушать тебя зеленый, занимался я пауэрлифтингом (с правильными методиками, питанием, под присмотром), а в результате - грыжа и больные суставы. Ты не слушай - читай, слыхал я, с буковами в энтих ваших енторнетах именно так поступают. Грыжа не головного мозга случаем? Нахуй себя калечить? Я вот дерусь боксом уже почти 18 лет и футбол гоняю в любительской команде с алкашами на первенство района и как-то кроме мелких неизбежных болячек не вылезло ничего.
>>89052822 Даже учитывая говенность камеры и хуй пойми какой свет, устанавливаю: Желтоватые зубы, белыми не назовешь, но и ужасно желтыми тоже. Обычная челюсть если баловать себя кофиями, колами, и прочим дерьмом, табак мейби.
Как, сколько, долго, эффективно, безопасно?