Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Может пообсуждаем нужно ли вообще валить куда-нибудь?
Я всегда был патриотом, но в последние два года, меня мучает неумолимая русофобия. Это связано с многоми факторами:
1)Менты влепили моему знакомому 15 суток просто так. Но я не знаю "просто ли так" потому, все мы иногда ошибаемся.
2)Местный управленец (я не понимаю как устроены органы местного управления) настроил хуевых домов прямо под носом. Теперь там играет музыка и собирается быдло на больших машинах. Все они каждую субботу нажираются и орут до трех ночи. Звонил в полицию - она так и не приехала. Теперь это быдло еще и обидные слова из под окон орет.
3)В ВУЗЕ преподы сговорились и хотели написать совмесное прошение на отчисление, только из-за того, что я не захотел отдавать свой мобильник на экзамене. Хотя я думал все-таки студентов будут уважать хотя-бы в вузе. И откуда у пожилых людей такая фобия телефонов?
4)Тетя не может выиграть суд, которых хочет отсудить у нее хату, уже как 4 раз. Надеюсь, что конечно отсудит, но судья явно подкупный. Если бы судился я - вряд-ли бы я мог вывести хотя бы второй суд.
5)В сети интернет я потребляю всякую информацию из окружения убермаргинала (если знаете о таком), и узнаю некоторые удивительные сведения, о действиях России на мировой арене, и о её потенциале развития.
6)Жизнь в мире взрослых кажется такой запутаной и бесполезной. Если в детстве я верил в удивительную научную среду, и целых класс умных людей-аристократов, то когда я вырос, я понял, что все на самом деле идиоты, которыми руководит лишь личная ненависть. Я думал, что школа закончится, и начнется адекватный мир. Я ошибался - весь мир большая школа, с травлей и учителями которые рассказывают как воду от телевизора заряжать.
7)У меня нет ни друзей, ни близких родственников. Только тетя и бабушка. Моя семейная линия пропитана чередой неудач.
Естественно, посмотрев ролики про скандинавские страны, мне захотелось именно туда - там где все хорошо и спокойно. Но так ли это? Поговорив с Русскими, которые свалили в эти страны, я обрел большую уверенность в том что это так, как и говориться на ютубе. Они высылают фото, где все так чисто и красиво. Но, почему тогда все не уезжают из России? С подпивасами и васянами все понятно - их все устраивает. Но почему не валят из России какие-нибудь интелегентные люди? Почему, допустим, Михаил Светов, не уедет в страну, где его будет все устраивать? Почему Николай Росов не переедет в туда, где людей не садят за репост? Почему недобитые нацболы не переедут в страну, где уже построено лучшее будущее?
Это очень подозрительно, не так-ли?
Может быть, что во всех странах твориться рашка и пиздец? Просто счастливые от природы, люди, которые родились в богатых семьях, не замечают всего пиздеца, и выдают личную богатую жизнь, как жизнь в другой стране?
Как вы относитесь к "синдрому неудачника", который постоянно хочет свалить?
Или может это все Лахта-пропаганда?