Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почти никогда сюда не писал и не заходил, но теперь считаю, что должен. Живу один, своя однушка, родители живут на другом конце города. Примерно пару месяцев назад купил себе пикрелейтед - просто так, понравилась игрушка. Пик из инторнетов, если надо, позже сфотаю свою с супом. Вкратце - машинка управляется планшетиком по вафле и на планшетик же передает видео с камеры, а еще умеет передавать ЗВУК. Поигрался, но прием хуевый, через стену почти не берет. Апнул - привинтил на нее антенну побольше, расковырял свое дешевое китайское ведро и тоже припаял антенну. Стало заебись, берет через стены. Собственно, сам случай произошел неделю назад, я только сейчас отошел, поэтому пишу.
Как-то вечером катался по квартире, решил проверить передачу звука - воткнул в ведро наушники, включил в приложении звук, пощелкал пальцами, поорал - все заебись. А у нее такая фича, может канала не хватает или чего - звук передается только когда останавливаешься, пока едешь, тишина. В общем, забыв выключить звук, поехал на кухню, она через стенку, заехал, начал вертеться под столом и разворачиваться, неудачно повернул и ебнулся в ножку стола и остановился. И чуть было не обоссался, потому что услышал в наушниках сразу же:
- ...иимаааааа... Дииииимааааа... Дииимаааа... Диии...
Меня так зовут. Какой-то ебаный безэмоциональный шепот, но очень блять громкий шепот, как шепчут специально чтобы все услышали, да еще и сука как будто рядом с микрофоном, мне показалось, я даже придыхание слышал. Голос то ли детский то ли женский, хуй разберешь. Я сдернул с башки наушники, отшвырнул ведро в угол на экране трещины остались, кинулся к межкомнатной двери, запер ее лол, еще думал, нахуя мне межкомнатные двери с замками, когда ставил?. До утра просидел в углу в каком-то ебаном полу-коматозе, нихуя не соображая, изредка проваливаясь в лихорадочный сон и натурально прилагая усилия воли, чтобы не обоссаться.
Продолжение дальше будет.