>>433413 (OP) РБ никогда не была ИТ страной, тут просто дешёвая рабочая сила для всяких ЕРАТов и иже с ними бодишопов, но скоро и эта лавочка свернётся.
>>434079 Собираюсь вкатываться войти в Рб. Имею три гражданства - ни одно из них не ебларусское. Считаю рбшников нацией несчастных инвалидов импотентов, но айти хороша для безрукого джунердильо.
>>434709 Когда говорил, что несчастных инвалидов импотентов - несчастных было всё таки важнее. Реально сччитаю, что народ РБ - жертва в сложившейся ситуации, и что дилдак вам пристроили к анусу не по вашему желанию, а по особой хитровыебанности пристроившего. Вокруг РБ есть народы, которые на дилдак сели с радостным чувством выполненного перед хозяином долга, так что есть с чем сравнивать.
>>435351 >>435629 >Рюське В основе всякого объединения людей лежит иллюзия, ложное обещание или обман. Так христанутые верят в боха. Это следует даже из теории игр. Россия - это большое объелинение людей и в основе его лежит большой обман. Он состоит в том будто русские существуют. На самом деле это имперская идентичность, удавка, которую империя набрасывает на порабощенных. Никогда не было такого народа в этническом смысле. Большая часть населения РФ - это забывшие свои корни угрофиннские и тюркские племена.
Дилдак авторитаризма, на который они сели, был вынужденным. Дело в том, что держать такие территории под одной властью экономически не выгодно. Ведь Кенегсбергу выгодней торговать с европой, чем с камчаткой. А камчатке выгодней с Китаем. Значит смысла в едином таможенном пространстве России нет. Стремление к выгоде пораждает центробежные силы, которые и проявились распадами Империи в 1920, совка в 1991 и далее Чечней, Татарстаном, Дагестаном, что было жестко подавлено чтобы запугать остальных.
Так вот обман русских состоит в том что они русские и потому, ради существования цельной России, готовы мириться с подавлением прав и свобод. Им следует вспоминать свои настоящие корни, развивать этноцентричный или территориальный национализм, который породит отдельные национальные государства, в которых не будет нужды подавлять свободу.
>>436134 Текст производит впечатления кучи говна в голове автора. Тут и лженаучная хуета про угро-финнов, и бред про обман (так послушать - любое государство обман), и типичная для шизов ссылка на теорию игр, которой они не знают.
>>436133 Я за 35 лет жизни(почти 36, 31марта ДР будет лол) пожил в РФ, РМ, Румынии, Германии, Латвии, США, и теперь живу в РБ. Я настолько чувствую себя международным человеком, что мне похуй на историческую идентичность.
Собсна отец из Воркуты. Его отец попал туда со своими родителями из под Вильнюса в 40м - красножопые расстреляли его деда и отправили всю семью в воркутлаг пылесосить снег, а матушка татарка вопала в воркутлаг уже под конец Сталена за то, что хранилище овса, где с такими же девками, как она, просеивали овес - сгорело. Нечаянно перевернули керосиновую лампу. Все, кто там был - уехали по лагерям.
Матушкины предки - по отцу с черноморского побережья, и у нас нет записей, были ли они румынами, или болгарами. А по ее матушке - с разных частей украины и даже с мозырщины.
Так что да. Я реально продукт межднародной ебли. И вот жена у меня теперь белоруска.
Насчет ПМР - у меня есть родные в Дубосарах и в Тирасполе. Часть из них топят за рюське мир. Рюське мир у меня давно вызывает тошноту, хотя в последние годы РФ мне скорее безразлична
>>436134 > ради существования цельной России, готовы мириться с подавлением прав и свобод. Им следует вспоминать свои настоящие корни, развивать этноцентричный или территориальный национализм, который породит отдельные национальные государства, в которых не будет нужды подавлять свободу.
Вот это - реально концентрат бреда и шизы. Такое пишут, не приходя в сознание.
В каждом предложении - не просто противоречие со соседними,а ещё и противоречие с самим собой.
Лишнее доказательство того, что змагар = слабые мозги.
>>436362 > Такое пишут, не приходя в сознание. > >В каждом предложении - не просто противоречие со соседними,а ещё и противоречие с самим собой. Chujase, padryvy.
>>436903 Ох боже. Тарантайки появились в Москве. На 5 лет позже, чем в нищурганейшем Таллене. Негро, ОП говорит о роад вехикле саез доставочном автомате.
>>436806 Подрыв - это когда змагару указывают на его место. А он кукарекает, что в Эстонии уже давно полтора робота а одном районе
А когда к тебе на улице подходит шиз и начинает вешать, что изобрёл вечный двигатель, а ты его нахуй послал - это не подрыв, а констатация факта. Потому что обсуждать с линзами их проекты должен лечащий врач, а не я.
>>440524 Но даже так немытая чухня обогнала Москву. Народ, который нищ настолько, что не хватает купить траву пожевать не хватает, у которого на всю страну ввп ниже московского(одного лишь города!!!) в десятки раз ниже - и это подзалупное мороженное обогнало Москву!!!