>>89116023 Я не покупаю продукцию яблока, поскольку она тоже для быдла. Дешевая начинка за шальные деньги, нужно быть законченным мудаком, чтобы такое покупать.
>>89116979 Так у меня тоже есть системник за 100 000 рублей для игр на телике 55 дюймов. Речь идёт от отсталости тебя от жизни. Ещё скажи носишь деним дешевле 300 евро?
>>89117199 Да нет, это ты отстал от жизни. Жрешь ты тоже из мусорки, ведь там все вместе, прям как в твоем айфончике. Специализированное устройство всегда лучше сборной помойки. Портативная консоль лучше твоих недоигр.
>>89117456 Елси ты не можешь позволить себе телефон за 62 000 рублей, планшет за 55 000 рублей, консоль и PS4 и XBOX one, системник игровой за 100 - 150 000 руб, макбук, аймак, то это не значит что все такие, пойми.
>>89117576 Я могу себе без проблем позволить все это в 10 экземплярах, прямо сегодня. Вот только портативная консолька, которой у тебя нет - лучше. А ты отсталый.
>>89118751 С чего же ты взял, что он у меня горит? Двачевать через мобильную макабу действительно сурово. >>89118837 Дурашка, помимо всплывающих окон в инетернете есть ещё овер дохуя другой рекламы. Впрочем iOS при желании может в адблок.
>>89118837 Лол. Какие нахуй окна? Они ещё с 2008 блокируются. Перделки ты на свой браузер поставить сможешь? А нет, нихуя ты не можешь кроме как кудахтать.
>Игорь тонет >Игры не спиратить >Темы не сменить >Иконки, совершенно ублюдские, сраные, не сменить >Кастомные клавиатуры завезли меньше чем полгода назад >Батарейка живет сутки >Нет wi-fi с геолокацией >У друзей андроиды а ты илитарий с гейфоном и он у тебя сел? Соси хуй, ведь друзья могут зарядиться от любого microusb >Каждый год телефоны просто становятся чуть шире >6S в сентябре >7G еще через годик
>>89120374 >У друзей андроиды а ты илитарий с гейфоном и он у тебя сел? Соси хуй, ведь друзья могут зарядиться от любого microusb Так у меня все друзья с 6 айфонами, только у некоторых тян 6, где твой бог теперь опущенец нищий?
Вижу, опа-хуя обоссали и он убежал тушить пукалейло и няшиться под хвост со своими, цитата «у меня все друзья с 6 айфонами, только у некоторых тян 6» бохатыми дружками-полупокерами.
>>89121361 Ты настолько туп, что не заметил индикатор зяряда? Хотя что с тебя взять, ты айфон в руке никогда не держал, только в кино видел, деревенщина обоссанная.
>>89113907 Очевидное конвеерное дерьмо. Первые два - штампованные недоделки, ничем особо не выделяющиеся, третий - весьма интересен графически (по сравнению с другими играми на мобильниках, конечно), всё последующее - бездумное доение франшизы.