Самые красивые трансы и трапы - русские, сосать Запад, вы не получите наших сасных феминных членодевочек, ваши писькопидоры ничто по сравнением с нашими прекрасными и няшными трапушками, смотрим и наслаждаемся нашим 18летним собратом, который надрачивает свой здоровый хер и показывает честному люду как надо вебкамить
>>253165223 (OP) Как много они на этом зарабатывают, светя членом и жопой? Кто-нибудь пробовал, там действительно доход больше, чем у того же охранника, например?
>>253165223 (OP) Я блять не верю нахуй. Что есть фанаты такого дерьмица. Лгбт скам вот за такую нормально ть выступает пиздос. Ещё фразу выдумали-разнообразие и инклюзивность блять нахуй.
>>253165880 Иди нахуй. Я цисгендеругнетатель. И прописал бы всей вашей шобле двоечку и таблеток от шизы. Вы везде блять полезли нахуй уже от марвел до рокстара. Уже настаивают о включении таких петухов в правления корпорация и.
>>253166157 Сам иди на хуй, чего ты ожидаешь от такого общения? что с тобой согласятся? Нет, на хуй твоих баб обоссанных , мы трапов любим, мы двачеры, не нравится, уходи
>>253165223 (OP) Хз, абсолютное большинство трапов просто отвратительные ебаные твари на внешку, твой пикрил даже на трапа не похож чисто молодой парень накрашенный и всё. Хуй знает как такое говнище может возбуждать больше женщин, да любая среднетянка лучше в разы выглядит и привлекательнее
>>253166244 Лол, это не трап даже, даже намёка на сиськи нет. Тупо пацан с няшным ебальником решил бабла срубить, лёжа на кровати и теребя хуй. По-сути, все двачеры это же делают целыми днями за бесплатно. Респект
>Платформа для цифровых банков Daylight открывает первый в мире банк для ЛГБТ-сообщества >Президент Ким впервые встречается с лидерами ЛГБТ в рамках собрания акционеров Всемирного банка/МВФ Мне кто-нибудь объяснит. Нахуя? Сидели бы тихо и всё.
>>253166719 > только не плачьте, идите лучше подрочите на своих пиздявых тёлок Как что-то плохое, всяко лучше какого-то пидорка убогого, жаль тебя раз на такое дрочишь, может пройдет
>>253166895 Джихуд у тебя в жопе, дрочер одинокий, тебя Асхад тамаев за такие слова поломает на две части, угомонись>>253166972 Опять свою хуету с пиздой принёс, жалко тебя, гомофобного уёбка...
>>253167350 Хз, наоборот заебись если такой чмондель был бы преподом-аспирантом, у них же психика почти бабская изи давить можно и легче сдавать курсачи/лабы, нет ничего более сложного в вузе чем суровый мужик профессор всю душу выебет
>>253168226 А, ну тогда ты просто вообще дрыщуган палочник, нужно хоть чем-то заниматься чтобы они были. У меня другой момент, что я занимаюсь штангой, гирями, турничками, и мышцы есть, но их не прям чтобы отлично видно из-за довольно высокого процента жира, ибо обычно если есть хоть какие-то мышцы то при низкой жирности их будет очень отчётливо видно, чем ниже тем лучше виднеются
>>253168796 Обычно когда в жепу ебут всех этих трапов и просто пидорков, то у них при этом полувялый, и если кончают то просто вытекает как из крана, так чтобы прям стоял колом при этом это редкость, по крайней мере если судить с колокольни опыта фапа на трансов и трапов с фембоями
>>253169213 Колбасёр, ты постишь пики с пидорасом, смекаешь? Если тебе нравится смотреть как додик теребит себе пенис, то ты априори латентный гомосексуал а.к.а ПЕДЕРАСТ.
Зарепортил и скрыл, можешь не отвечать. А лучше съеби в свой гомо-загон
>>253165223 (OP) Пиздец, а как узнать что тянка родилась с членом, просто у нас в универе было пару тянок с немного выпирающим лобком но там врядли был член, как не напороться на тянку с хуем, есть ли какие то гайды?
>>253169534 Тело то женское, были бы голубыми то любили бы накаченных мужиков с альфа скулами, а члены любят 100 процентов населения, просто боятся признаться, мужики вообще каждый день себя трогают за пенис и ласкают его, мозг уже воспринимает члены как нечто охуенное поэтому мы не геи, просто любим женское тело и члены
>>253169351 > априори латентный гомосексуал > латентный Ты совсем ебанулся, какой нахуй латентный? Если человек дрочит на мужика то он уже в любом случае в той или иной степени гомосексуалист, латентный это о других проявлениях совсем
>>253171308 Ну хз, члены никого не оставляют равнодушным а вагины это слызькие мерзкие брухлявые куски мяса которые если не мыть каждые два часа воняют как не в себя, и если не брить каждый день и не делать эпиляцию то это вообще атомная бомба вонизма, еще эта стремная висящая брухля которая вообще не в тему и непонятно для чего нужна, все эти складки ненужные которые только скапливают вонь. Толи дело член, гордый и жилистый, воняет только если не мыть три дня его и все это время дрочить, там тупо нечему вонять так как один уретральный канал и то он самоочищается дезинфицируясь мочёй, если держать головку открытой и раз в 3 дня протирать влажной салфеткой то вообще можно не мыть, член универсальный инструмент, можно вкусно сосать, засовывать в жопу, в вагину, можно дрочить и всегда он будет приносить удовольствие независимо от пола, в то время как вагина в сторонке будет кровоточить и завидуя пованивать своими гнилостными выделениями
>>253171593 >Ну хз, члены никого не оставляют равнодушным Тебя. А большинство мужчин оставляют рванодушными, либо они испытывают отвращение. Ты либо гей, либо бисексуал. Зачем ты пытаешься навязать свои девиации. >которые если не мыть каждые два часа воняют как не в себя Вонь, как правило, это признак болезни. Здоровая вагина не воняет, даже если тян вспотела. Этот запах становится приятным для гетеросексуалов и заводящим. Еще одно подтверждение, что ты гей. >Толи дело член, гордый и жилистый, Чувак, ты просто гей. Самый обычный. Расслабься, так бывает. Большинство мужчин не такие.
>>253171642 Ну хуй знает, латиноамериканские тяночки наверное одни из лучших тяночек по внешности, фигуре вообще, имхо конечно, особенно няши из Венесуэлы, Колумбии, отчасти Бразилии, а вот о трапах хз если честно, но вот то что лучшие трапы среди азиатов это точно
>>253171877 Я сто процентный натурал, люблю девушек, просто у большинства тян стремные вагины и пора это признать, то что в порнухе показывают отличается от реальной жизни. Скорее всего ты лиственник и бабы не нюхал вот и говоришь что слызькая вонючая дырка лучше сладких пенисов
>>253172036 > Я сто процентный натурал > сладких пенисов >>253171593 > Толи дело член, гордый и жилистый > член универсальный инструмент, можно вкусно сосать, засовывать в жопу, в вагину, можно дрочить и всегда он будет приносить удовольствие независимо от пола
>>253172036 > Скорее всего ты лиственник и бабы не нюхал вот и говоришь что слызькая вонючая дырка лучше сладких пенисов Ты мне, конечно, не поверишь, но мне 28 и я переебал около 50 тней. >Я сто процентный натурал >вот и говоришь что слызькая вонючая дырка лучше сладких пенисов Окей, ты не гей, ты бисексуал. Стопроцентным натуралам не нравятся члены. Крайне редко бывает, я таких встречал, которым нравится ебать очень женственных мальчиков в пердак, но хуи им, все равно не нравятся.
https://chaturbate.com/dillon_fontaine/
https://www.webcamshows.org/models/dillon_fontaine/
https://recurbate.com/performer/dillon_fontaine/