>>253327690 (OP) Да опчик, неистово двачую самое прекрасное время года. Я никогда так хорошо себя не чувствую, как осенью. За это очень люблю фильм Брат, похуй на сюжет, на все в фильме, цепляет то, что он такой осенний.
>>253327690 (OP) Ещё обожаю день города в ДС, я бы сказал, что это мой любимый день в году, не знаю, почему, просто очень люблю этот день и это единственный день в году, когда я выхожу гулять на улицу.
>>253327690 (OP) Да. Не слишком холодно и не слишком жарко - идеальная погода для хорошего человека, но социобляди все равно будут вонять и просить лета.
>>253327690 (OP) Говно твоя осень. Погода говно, на дороге говно, настроение говно, всё говно. Когда куда-либо выбираешься - приходится уже надевать куртку и непромокаемую обувь, спать с открытыми окнами уже холодно, рано начинает темнеть. В общем хуйня, а не время года (хуже только зима, когда вообще умереть можно из-за погоды)
>>253327690 (OP) > Вот и наступает самое классное время года, охуеть как люблю осень. Сразу повышенное настроение, мечтательное такое. А вы любите осень, аноны? Всё абсолютно так же - прям 1 в 1. Обожаю тихие и спокойные времена года, когда всё замедляется, всё меньше и меньше солнца, больше пасмурных дней, дождей, листопадов и снега. И самое главное, что именно в такую погоду мысли особенно чистые и хочется что-то делать. Охуенно. Солнце же и вся эта восторженная хуета только угнетают.
>>253327690 (OP) >>253327690 (OP) Абсолютно оверрейтед говном. Дожди, слякоть. Брррр. Ладно еще осень! Так за ней же зима, суууука, больше осени я ненавижу только зиму. Это такая параша, реально, как можно любить эту хуйню? Сначала пару дней учишься ходить заново по снегу, потом ебоманые холода, сосульки, лед везде, на улице совершенно нехуй ловить. Все тяночки попрятались в пуховики, ходят как комки шерсти нахуй. Крайне не доставляет визуал. 18 часов в сутки — темень, а остальные 6 залиты белой спермой. Идите нахуй с этим калом! Единственные расово верные времена года — конец весны и лето, все. Остальное — нинужно, яскозал.
>>253335233 >картинки Сентябрь и 2 недели октября, это если повезёт. Вот хорошо сейчас с ковидлой сидеть на удалёнке и при похолодании можно вообще на хате зазимовать и никуда дальше магазина не ходить.