Заходят Йонас Ходкевичюс и Леонас Сапега в бар, а Криступас Радвила Перкунас им такой и говорит we wuz kangz or what? Все трое немедленно хлопнули по стаканасу водкаса с криком Būdzmąm!
>>475191 (OP) Как писал диктатор средней Литвы - Люциан Желиговский: Литва - сердце славянщины. Вся цифилизация в ВКЛ - это славяне(предки белорусов, поляков). Предки современных литовцев или были под тевтонами или коровьи лепёшки в балтийское море запускали. Основатель колегии ставшей Виленским университетом - Валериан Протасевич.
>>475191 (OP) Блин, а него хороший английский. Я бы вообще по голосу решил, что это ниггер из NY. Аноны, которые разбираются, в ielts его спич это сколько? Я бы дал ему нейтив
Пацаны, я тут подумал. А почему мы не можем аннексировать Вильнюс, пока страну шатает. Хуже к нам ЕС уже относится не будет. А так востановим историческую справедливость.
>>475793 Литва состоит в НАТО, если члена НАТО атакуют - ввязывается все НАТО, Беларуси грозит аннигиляция в таком случае под улюлюканье Рашки и Китая на фоне.
>>475794 >Беларуси грозит аннигиляция Какая ещё аннигиляция? Выходишь и кидаешь цветы под натовские танки. Россия умеет только со всякими Грузиями и Украинами воевать.