И сразу бамп Абрамовичем
У них ментальная связь с рептилоидами, подпитка идет телепатически. Думаешь гитлер зря их хотел уничтожить? У него база на антарктиде для связи с пришельцами, а евреи телепатически блокировали эту связь и мешали ему.
bump 2/10
bump 3/10
>>57968032
Как ты детектируешь евреев?
>>57968032
Не знаю, если честно мне так не кажется, просто тебе попадались активные люди, ставящие цели и достигающие их, детям давалась хорошая мотивация и собственный пример у меня такого не было и я думаю дело не в евреях и людей других национальностей, а скорее от личных способностей и мотивации.
>>57968867
Кто-то сам признается, что в нем есть еврейские корни. Кто-то об этом умалчивает, но все видно по внешним признакам (по лицу), а у кого-то просто еврейская фамилия.
>>57968906
Не буду спорить, лучше соглашусь. Однако по моим личным наблюдениям процент активных и целеустремленных людей всегда выше именно у евреев.
bump 4/10
>>57968032
Потому, что мамка с папкой заставляют. И воспитывают так, что если батя играет на пианино, то ты будешь говноедом и унтером без наследства, если не научишься играть тоже на инструменте.
К слову игра на пианино, ударных, да и вообще инструментах очень и очень сильно развивает голову особенно если играть с детства.
Насчет художников - не скажу, но почти все художники и писатели, как правило поехавшие наркоманы и алкоголики, летающие хуй знает где, а музыканты адекватнее.
>>57969231
Согласен, но думаю у них это можно сказать традиция такая, пытались выжить все время среди чужих, понимали, что надо выбиваться в люди.
>>57969075
Нет такого предмета который не мог бы стать еврейской фамилией
>>57968032
Следствие изучения Талмуда. Умственные способности евреев столь высоки именно потому, что их с самого детства заставляют изучать сотни текста наизусть.
>>57968032
господь дал им такую роль
>>57969673
Я ждал этого.
>>57968032
Ссаный жидок сам себе надрачивает итт. Иди нахуй.
>>57969507
Почему я не еврей? Нахуй меня отвели в спортивную секцию? Ебал я в рот этот волейбол, лучше бы играл на пианино\рисовать умел. И ведь заставляли ходить.
>>57968032
Потому что их веками гоняли отовсюду. Те, кто не мог в таких условиях выжить и наплодить корзиночек, отметались. Оставались только самые хитрые, ушлые и деятельные.
Сам не еверей, но есть знакомый, у которого батя является евреем. Оче годный кодер, например.
>>57969507
>адекватнее
Лепс подтвердит
>>57969623
>
Очень высоки, просто очень.
>>57969623
Думаешь только поэтому?
Интересно. Жаль что у нас также в начальных школах не учат. Мы бы запилили свой ZOG, с блэкджеком и шлюхами!
>>57969623
а вот я нихуя не учил и кандидат физ-мат наук 25 лвл
>>57969809
В Южной Корее учат, скоро будут пожинать плоды.
>>57969821
Тогда у тебя либо блат, либо ты просто очень легко вникаешь в суть изучаемой хрени.
>>57969821
А был бы евреем уже работал бы на пентагон с докторской степенью.
>>57969821
Ну, ты же из Белоруссии.
>>57969774
>Татуировка
Запрещено, это не еврей. Типичный антисемит, который решил совместить хобби и пропаганду.
>>57969752
Ничего не мешает тебе заняться этим сейчас.
>>57968032
ОП, я тоже уважаю евреев.
>>57970020
Вот еврей
>>57969989
>из Белоруссии
а ты повнимательней на герб посмотри
Полуеврей востъпитанный бабушкой и мамой-еврейками, отцу славянину похуй - он бухал всю жизнь.
Меня с братом:
отдали в художку
настольный теннис
станцию юных техников
станцию юных натуралистов
старались всеми силами показать мир - еще в 2006-7 съездили в европу и Израиль.
У брата два высших с отличием оба технических, у меня тоже. ему 31, ему 27 оба не женаты
>>57968032
Они к жизни относятся проще, анон.
У них нет ватникомышления ЧТОБ ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ ВОН УЕРОХИНЫХ ТО ПЛАЗМА В КРЕДИТ А У НАС ГОРИЗОНТ 89 ГОДА and so on. Вот например тебя как родители воспитывали - получишь двойку все пиздец крики угрозы унижения мамка орет папка орет, пиздец космического масштаба. У них такого не будет. Ну что двойку получил, ну ничего, в следующий раз получишь 5. Возьми Эйнштейна - учился на двойки с тройками, и ему было похуй. Поэтому они вырастают не зашуганными уебанами с ЧСВ ниже плинтуса и который ждет от окружающих только унижения, а уверенными в себе людьми, которые знают что они хотят от жизни.
>>57970089
время проёбано
>>57970212
> получишь двойку все пиздец крики угрозы унижения мамка орет папка орет, пиздец космического масштаба.
У меня пригорело.
>>57970185
Расскажи о воспитании. Когда отдавали в секции, пытались как-то объяснить тебе, зачем это понадобится в жизни?
>>57970185
я тоже ходил на рисование до с 5 до 11 а потом на настольный теннис и в 17 лет закончил муз школу по 2ум инструментам (хотя не фанат)
посути что мамка хотела то я и делал
>>57968032
Естественный отбор, селекция, евгеника, коллективная ответственность, совершенная приспособляемость и т.д и т.п. Как бы это не иронично звучало, но евреи стали такими благодаря нам. Здесь не причем какая то "расовая" особенность евреев. Здесь все просто. Евреи стали такими, потому что на протяжении двух тысячелетий выживали в условиях абсолютной агрессии, шовинизма, презрения, гонения. Евреи учились приспосабливаться, выживать, сохранять свою идентичность и кровь не смотря на локальные геноциды и погромы. Евреи отводили знаниям главную роль, ибо без знаний хуй выжили бы. По этому с раннего детства они учат своих детей грамоте, и всесторонне образовывают.Ничего не жалеют ради знаний. Их лживость, лицемерие, бесчестность и тд - лишь средство защиты. И не думайте, что евреи жадные, ибо деньги для них не цель а средство. Знание и деньги - пожалуй самое главное что есть в мире. Вот они и тратят все силы на то, что бы иметь знания и огромные материальные богатства - ибо это залог выживания их народа. Прибавьте к этому многовековую селекцию, самые не осторожные и глупые погибали в погромах. Самые хитрые и умные выживали. Именно по этому, не смотря на то евреев мало во всем мире - среди них большой процент ученых. Все по Дарвину. Отбор, селекция и прочее.
К тому же они держаться друг за друга, у них абсолютная коллективная ответственность. Они всегда стоят друг за друга, и продвигают своих везде. По этому их полно во всех сферах государства.
мимо умеренный антисемит
>>57970330
Мне говорили, чтобы дома не сидел и по улице не шлялся. охуенная мотивация, правда?
Вооллейбол и куча других спортивных секций, которые я не любил-кун.
>>57970020
Еврей не равно иудей.
>>57970305
>время проёбано
Никогда не поздно стать тем, кем ты хочешь.
Но это не значит, что ты должен полжизни страдать хуйней.
Тред кошерный, одобряем
>>57970330
Нет, бабушка была тиран, просто вела и все, если я сопротивлялся - отхватывал люлей.
>>57970390
> не смотря на локальные геноциды и погромы
Настоящие мужики таки не смотрят на локальные геноциды и погромы.
>>57970330
>объяснить
за плечами не носить. В жизни все пригодится
ну а если не хочешь, то пиздую блять быстроа и хули там много четверок?
вот как-то так
>hyec
>>57970467
Долго жидопроксю искал, пархатый?
>>57970305
>время проёбано
Какой лвл? Неужели больше 50?
>>57970390
Ну и разумеется,без своей человеконенавистнической религии - они бы ассимилировались уже через несколько веков, после изгнания. Только иудаизм дает решимость и силу выживать им. Бог же их избрал, а остальных людей нахуй послал. То есть фактических с точки зрения иудея - еврей это человек, избранный богом. Все остальные "люди" богом небыли избраны и считаются скотом в человеческом обличье.
>>57970560
Знаю что у казахов пригорает от "Малого октября". Но они почему-то это не форсят, в отличие от того же "Голодомора"ю
Черти все заполонили.
>>57970730
вони роби рэжиму
мимо-замаскировался
>>57970697
Школьное время проёбано. Сейчас я работаю, да и попросту не возьмут меня в музыкалку\художку. Где взрослым учиться подобному? Только училища\индивидуальные занятия?
Жид крадет ребенка, хочет христианской крови.
>>57968032
ладно, поясню за жидов по харткору.
нет никаких жидов.
как нация жиды появились в середине ХХ векаи пока идут войны с палестиной, полноценная жидовская нация только формируется, от того у них такой высокий градус национализма сейчас, как этнос - умерли во время иудейских войн.
со времен иудейских войн мы имеем не народ, но закрытое общество, религиозную секту.
эта секта существует везде, обособляется от местного населения, но при этом смешивается с местным населением по крови.
в итоге семитской крови в них почти не осталось, имеем немцев, русских, итальянцев, испанцев, иногда даже негроидов - жидов, в данном случае жид обозначает отношение к секте иудеев, как у христоблядей христианство - не национальность, так и еврейство - только отношение к самой отвратительной секте.
к чему все: жид - не национальность.
жид, который стал атеистом - не жид, и евреи об этом прекрасно знают.
огромное число "талантливых евреев" суть по крови - не семиты, по религии - не жиды, т е обычные люди, которых жиды приписывают к своей секточке.
аналогично муслимы любят говорить об арабских математиках, хрюсы - о средневековых университетах и ньютонах, такой-то имидж своей секточке создают.
такие дела.
А что такое бейтар?
>>57970829
ютуб,полудурок. Учи английский в совершенстве и старайся путешествовать в твои аля годы.
Не скажи. Чистокровный жид-жидович, 16 лет, ученик 10 класса, девственник, тян вообще никогда не было, да еще и туп как пробка, хотя большинство тех, с кем я контактировал, считает меня умным и начитанным.
>>57970902
Бить будем не по паспорту а по ебалу.
>>57970820
Красных комиссаров тех времён тоже практически не форсят.
>>57970959
Очередной ютуб-мастер. Что лично ты выучил по ютубу?
Пернатые, объясните что это за хуита на пике обернутая вокруг живота.
>>57970902
Два талмуда этому хаверу
>>57970212
>Возьми Эйнштейна - учился на двойки с тройками,
лолшто?
http://bolknote.ru/2012/03/24/~3614#28
[url]Таки как задетектировать еврея? Некоторые с еврейской фамилией вообще не похожи на евреев, судя по различным портретам и признакам из интернетов.
>>57971007When at Rome, do as the Romans do [вэн эт 'роум ду эс зе 'роуманс ду] Перевод: (пословица) Находясь в Риме, веди себя как римлянин.
Когда на дваче как то прикидывайся дебилом.
Начинай так: -Мне 20 лет я девственник бородат...
>>57971193
Сними с него штаны.
А Я РУСИЧ - МОЛОДЕЦ,
ПОЛОЖУ НА ВСЕХ ХУЕЦ.
НА ЕВРЕЕВ И ХОХЛОВ,
НА СЛАВЯН И НА БОБРОВ.
>>57968032
почуму все считают евреев САМЫМИ умными? вот у меня
И сразу вопросы всезнающему анону:
1) Почему они такие деятельные?
Еще со школы помню, как одноклассник и одноклассница (хохлы) занимались игрой на скрипке, пением, рисованием . И все это едва ли не с самых юных лет. Сейчас эта одноклассница учится во МИФИ, а одноклассник в Гнесинке .
В 8 классе у меня были проблемы с физикой и математикой, и через мои родители через знакомых нашли отличного репетитора по этим дисциплинам. Ей оказалась дедок типичный ватник ~60 лет, нигде в тот момент не работал (да и не нужно ему это было, т.к. пенсия), но почти все свободное время занималась репетиторством и причем бесплатно150р! Именно благодаря ему я удачно сдал ЕГЭ по физике и поступил в универ.
Есть еще одна знакомая. Ей всего 1725 лет и онахохлушка в совершенстве владеет английским уже давно уехала в сша, поет, танцует, рисует, играет на гитаре, пианино и на чем-то еще. Она слишком умна для своего возраста и очень хорошо воспитана. Постоянно читает и что-то делает.
Я и сам не такой уж сыч, но почему-то только среди ЕВРОПЕОИДОВ вижу такую бурную деятельность. Почему так и зачем им это?
2) Почему в политике, бизнесе, тв, радио, искусстве и других сферах почти одни ЕВРОПЕОИДЫ? Куда не посмотрю - везде они. Протаскивают своих? Нет, я все могу понять, но я никак не могу поверить, что ОНИ УЖЕ ВЕЗДЕ. Я не верю в ZOG и теории заговора, НО ОНИ БЛЯ ПОВСЮДУ.
3) Почему они такие умные и хитрые? Они что ли такими рождаются или это воспитание, какие-то КАТОЛИЧЕСКИЕ секреты или что-то еще? Предпринимательская жилка + жадность тоже доставляют. Даже на всякой хуйне делают деньги и порой в немалых количествах.
Короче мне немного припекло от всего этого. Иду в универ - препод-рузке, который отлично преподает, шутит и берет взятки, а хаче преподы унылые, скучные, обиженные на жизнь. На работе тоже начальник-ерохин, отличный мужик, добрый, веселый, понимающий. В нашей местной поликлинике тоже есть ватник, ставит диагнозы и лечит на ура.
Я не питаю к ним ненависть или что-то подобное. Просто хочется узнать об их побольше. Короче поясните за них, расскажите о своих знакомых-европеоидах, как живут и чем занимаются и почему они такие? Алсо буду рад пообщаться тут с представителями этого интересного народа.
Простите за неровный почерк, тяжелый день выдался.
>>57971187Эйнштейн как и ванштейн и прочая мразота дутый гений.
>>57971036
Пояс шахижида.
>>57971228
То есть при подозрении, сначала по ебалу, потом штаны, а потом перо под ребро?
>>57971193
>Некоторые с еврейской фамилией вообще не похожи на евреев
вангую ты из тех петухов, которые думают, что фамилии с немецкими суффиксами - жидовские.
коины, леви, авот еврейские фамилии.
таких мало.
детектировать - просто спросить про бога и т д.
напомню, что иудейская война началась тогда, когда нером просто захотел поставить свою статую в их храме, у них очень жесткая секта.
даже их производные: хрюсы и муслимы не такие фанатики.
>>57971391
>потом под ребро
добрее надо быть добрее
>>57971036
Там три пистолета и пакеты для денег.
А этот платок - арафатка или еврейское говно, в стиле арафатки.
>>57970959
Индивидуальные занятия и тонны инфы в инете. Насчёт рисования не знаю, пока только в планах, но думаю что аналогично. Сам освоил гитару, электрогитару, губную гармошку, гармошку и барабаны
Наполовину эстонец наполовину русский ITT. Имею прадеда-еврея и бабку наполовину еврейку, при этом по угару читаю Майн Кампф и кидаю зиги. Своим нацибратьями не сознаюсь в жидовских корнях, стараюсь от них отмежеваться.
>>57971330
Эйнштейн действительно распиарен. Меня убивает то, что все знают о эйнштейне, а вот например о Лоренце и Пуанкаре скажем, никто не знает. Хотя без них - эйнштейн бы лапу сосал.
>>57971461
Ну это какая-то намешанная, с азиатскими членами в роду. Рожа - как солнце круглое.
А все арабы и хуи с востока - тощие, длинные, с продолговатыми чертами.
>>57971513
>эйнштейн
Ты ещё Вейрштрасса вспомни и Эйлера вдогонку
>>57969507
This.
Родители приучают с детства. Плюс, амосфера способствует. Вечером, за столом, никогда не обсуждался быт, вместо этого разговаривали о музыке, литературе, религии.
Если у ребенка проявляются задатки в чем-то, всегда найдется родственник, который потренирует немного, направит и подскажет.
>>57971496
Правильно делаешь. Жидов скоро в печах жечь начнут. На этот раз по настоящему.
>>57971620
такие?
А если евреи такие умные, то почему их не любил Дедушка? Я вот этого не понимаю.
По моему мнению, у евреев все хорошо, все для своего народа. Недавно читал про моссад и чуть не заплакал из-за того, что я не еврей.
>>57971513Масс медиа принадлежат жидам.
Вот и этот тред косвенно работает на них.
Отписался помог жидам захватить твой мир, превратить мужчин в геев а женщин в эмансипированных шлюх.
>>57968032
При прочих равных наверху оказываются те, у кого отсутсвуют человеческие качества, кто может в предательство, обман и пр. А для жидов, нежиды, русские в т. ч. это что-то типа скота, они не считают нас за людей, считают, что с нами можно делать всё что угодно. У них всё воспитание на этом строится. Плюс они поддерживают друг друга. А против нас ведут скрытую войну, гадят нам и пр. Чего только стоит уничтожение всей русской элиты в начале прошлого века.
А твое либезение перед ними - это либо следствие глупости, незнания истории, либо предательство своих предков, своего народа, которому они принесли очень много зла.
Сажи. За что ненавижу эту доску, так это за то, что здесь любят лизать жопы жидам и чуркам.
>>57971694
На пикче у тебя кто? Наверняка метис-выходец из славянской страны СНГ. У тру-евреев внешность семитская, как у арабов, даже у Ашкеназов.
>>57968032
Эволюция же.
>>57971801
>Сажи. За что ненавижу эту доску, так это за то, что здесь любят лизать жопы жидам и чуркам.
Не принимай тралленк близко к сердцу. Тут не любят никого.
>>57971513
два чая. пархатый, к слову, просто собрал разрозненные достижения в физике того времени воедино, так как работал в патентном бюро и имел доступ к большим объемам информации. хотя это, надо признать, тоже надо уметь.
Реквестирую как найти тян еврейку.
>>57971725
Потому что они не умели дышать газом.
>>57971513
По сравнению с тем, как распиарен Тесла, Энштейн - вообще, заморыш. Сербско-славянское лобби в СМИ? Доколе?
>Другое распространённое заблуждение — что набожным евреям запрещён секс по субботам. На самом деле как раз наоборот, секс по субботам после обеда поощряется. По народным поверьям, демоница Лилит, похищающая сперму набожных евреев и стремящаяся лишить Израиль потомства, по субботам бессильна.
>>57971694
Нет. У всяких арабов, турков черный/карий цвет глаз и волосы, как правило тоже черные.
>>57971886
В вк по еврейской фамилии, в группах всяких про израиль\иврит.
>>57971663Да ты дурак или провокатор.
С малых лет сыну и дочке показывал работающих на улице сцантехников и говорил: Хочешь так работать за копейки?
Тогда надо учиться.
И результат высшее есть.
>>57971801
О, ну брат, как я тебя понимаю. Две кваса тебе.
Я просто оставлю это здесь:
В иудаизме ссуда денег под процент запрещена среди единоверцев: «Если дашь деньги взаймы бедному из народа Моего, то не притесняй его и не налагай на него роста». Для иноверцев таких ограничений нет: «с иноземца взыскивай, а что будет твое у брата твоего, прости», «ты будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы; и господствовать будешь над многими народами, а они над тобою не будут господствовать»
Мировая банковская капиталистическая система, привет.
>>57971996
все понятно.jpg
>>57972029
Выходит ZOG существует?
>>57971996
ещё и красные бывают
>>57968032
Ну я вот на четверть еврей. Во мне еврейское: внешность, остроумие, подвешенный язык. Все, пожалуй. А так я ленивый быдлошкольник 17 лвл, и ничем не отличаюсь от рузке
Есть знакомый, кавказец-полукровка. Бывший одноклассник.
Его дед был наполовину евреем, мамка еврейк-русская, вышла замуж за дагестанца.
В школе учился на тройки, после школы пошёл в колледж, после колледжа в институт, бросил на втором курсе, потому что собрал группу, которая добилась большого успеха в своём городе, они уже подписали контракт с японским лейблом, сейчас он работает преподом по ударным в муз. школе, а ещё держит свою реп. точку. И это в 20 лет!
А я сычую, работаю на говноработе говноработником и учусь в говноинституте. Видимо еврейская кровь - доминирующая.
>>57972113
А вот и нет. Если под евреев не копаешь - ты им похуй. Если копать начал - либо достигни глубины, либо получи пулю в лоб, как Кеннеди. Или умри от облучения плутонием как Уильям Пирс.нынче самый популярный способ избавляться от неугодных.
>>57972324
ВАХ-ВАХ, ВОСТОЧНАЯ СКАЗКА! ПАДАЙДИ К ОМНЕ МОЙ СЛАДКИЙ ПЕРСИК. ДА!
>>57968032
Почему они такие деятельные?
И сразу вопрос к муз.анону - помимо dj Yahel какие израильские музыканты делают приличную музыку?
А чего вам печет-то. Жиды во власти, жиды в сми, жиды у руля. Вон командовал вами мишка горбачев, подкаблучник вечный, развалил к ебеням союз. Потом еще алкаш этот, ельцин довел до того, что дефолт в стране ебнул. Вам же ниче доверить нельзя, алкаши ебаные, сколько земли отдали, вы же все все просрете-проебете, а что невозможно проебать пропьете. Вам же самим лучше, чтобы вами командовали умные и хитрожопые жиды. А так вроде стабильность какая-никакая.
>>57972339
В жопу дашь или в жопу дашь?
>>57972283
Нет ЗОГа. Есть иудеи и их жажда власти. И не потому, что им просто хочется завоевать весь мир и отчитаться перед рептилоидами. А просто потому что религия их подталкивает к этому. Без иудаизма - евреи просто биомусор.
>>57968032
я антесемит
>>57971007
И на идише ты не говоришь, но ты все равно остаешься евреем. Ага.
>>57972509
Хуй знает. Я не пидор, но массаж простаты - это приятно, например
Как я всегда лоллирую с попыток разгадать природу евреев и со всемирного кипеша вокруг израиля, и с того что все думают что там полный пиздец.
>>57972389
еврейская кровь роли не играет. Это вероятно удачное стечение обстоятельств, не более. Тебе нихуя не мешает сколотить быдло группу говнарей и лабать МИТАЛ. Сейчас любое быдло может подписать контракт с лейлами.
>>57972665
Значит ты не еврей, а пиздабол. А за пиздабольство в рот ебут.
Анон, еврейство передается только от отца?
>>57972682
Вообще-то все знают, что там запредельно высокий для евреев, конечно же уровень жизни. И постоянная война с арабами.
ВЫ ЕБАНУТЫЕ! ЕВРЕИ ЭТО РЕЛИГИЯ, А НЕ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ.
С тем же успехом, можно говорить ,что каждый христианин хронический алкоголик, а все католики - педофилы.
>>57972787
Не дам в жопу - не еврей? Что это за пидорашко-логика?
>>57972721
Вообще-то как раз таки наоборот, групп сейчас ДОХУЯ. И чтобы реально пробиться, нужно играть охуенную музыку. Это раньше там всякие бездарные лед зепелин и дип пёрпл три аккорда на гитаре сыграли и уже звёзды. Сейчас такое не прокатит.
>>57968032
Сычую 4-й год. Отовсюду отчислился/уволился.
Кстати, за всю мою жизнь гораздо больше баттхерта доставили положительные стереотипы о евреях, чем отрицательные.
ТЫ, НАВЕРНОЕ, В ГРУППЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ УЧИШЬСЯ? (спрашивают меня еврейские старики)
У ТЕБЯ, НАВЕРНОЕ, ДЕНЕГ МНОГО? (спрашивают незадачливые русские)
ДЕВЧЕНКИ, НЕБОСЬ, ТАК И ВЕШАЮТСЯ? (типа я у мамы красавец)
НА СКРИПКЕ ХОРОШО ИГРАЕШЬ? (играю, но хуево)
Пиздец, каждый раз из-за таки как ОП пердак улетает в Землю Обетованную.
Еврей-хиккер
>>57968032
Долгая бодяга, ОП.
Ищи корни в октябрьской революции в России, сделанной апфельблюмом, бронштейном и прочими володарскими и урицкими. Автор коммунистического манифеста кстати выкрест Карл Мордехай Маркс- еврей.
Евреи массово переезжали из местечек Украины и Белоруссии в Москву именно после революции.
Естественно идти на завод или в колхоз они не шли потому, что там бедность (для гоев).
Шли они в скрипачи, художники и т.д. Т.е. там где нет физического труда, а делать вид что "что-то значишь" и получаешь квартиры, льготы и т.д.
>>57972907
Ты уже два раза пропизделся. лучше молчи, пидорашка-еврей-пиздабол, а то в рай не попадешь.
>>57972918
>ДЕВЧЕНКИ, НЕБОСЬ, ТАК И ВЕШАЮТСЯ?
Таки вешаются. >>57972339-кун
>>57972918
В ИЗРАИЛЕ НА РОДИНЕ БЫЛ?
>>57972918
А разве тебе не приятно хикковать?
>>57972918
Почему не съебешься в иудею?
>>57972971
Из твоих трех постов нихуя не понял, честно
>>57972943
Тут суть в следующем. В начале 20 века евреи жили за чертой оседлости и прав нихуя не имели в России. В конце 20 века евреи приватизировали половину страны. 80% олигархов имеют еврейское происхождение. Октбярьская революция - триумф российских евреев.
>>57973031
>В ИЗРАИЛЕ НА РОДИНЕ БЫЛ?
Пиздец, ты тоже еврей что ли? Во всяком случает, ТОЧНОЕ ПОПАДАНИЕ Как меня заебали этим вопросом. НЕТ. И не собираюсь. Только пердак там был.
Еврей-хиккер
>>57973074
Очко разминай, питухам понимать не нужно, лишь кармой подмахивать.
>>57973071
>иудею
>>57973171
Нет, не еврей. Просто предположил этот вопрос.
>>57970390
>коллективная ответственность
This. Скорее всего это самое главное.
Посмотреть на мафию в США, например. Все сильнейшие криминальные группировки там выросли из какой-либо диаспоры. Итальянская, ирландская, та же еврейская-все из понаехавших.
Может евреям с самого детства внушают, что они понаехавшие? Может что-то в религии или культуре у них есть нечто такое, что заставляет их чувствовать себя особенными?
>>57973034
>А разве тебе не приятно хикковать?
Ну да, если еврей хиккует - хитрый жид наебал систему, хорошо устроился, дочего хитрый народ - ничего не делает, а все есть! Если русский - чмо, корзиночка, опущенец, ноулайфер, лох.
>>57973171
Ви таки какой то непгавильный еврей. Ви таки небось гоев любите?
>>57972492
Две корзины мацы этому гою.
Мимоагент ZOG
>>57973171
Может быть глупый вопрос задам, но помогало ли тебе твое происхождение в чем-либо? Как воспитывался в семье?
>>57973290
>Ви таки какой то непгавильный еврей. Ви таки небось гоев любите?
Я таки правильный хиккер - мне на всех равномерно похуй.
>>57972006
Сейчас рыскаю по группам по израилю и ивриту, какой то пиздец
>>57972796
Ты считаешься евреем, если твоя мама - еврейка.
>>57973269
> Если русский - чмо, корзиночка, опущенец, ноулайфер, лох.
И АЛКАШ еще.
>>57970212
Вот тебя двачую. Есть хорошая подруга, подозреваю в ней еврейку по внешности, хотя на эти темы не разговаривали. Вот у нее родители действительно такие адекватны, как ты описал особенно батя. В нашу юность неплохо отрывались нашей около субкультурной, упарывали наркоту всякую причем она поболее чем я, а однажды после развода родителей подруга перенервничав упаролась, так, что уехала в реанимацию. И при всем при этом она неплохо училась, а сейчас вполне себе успешна, много работает. А все это потому, что родители не делали из ее поведения великую трагедию, а разговаривали иначе.
>>57973171
Кузьман, успокойся
>>57973258
Ебтать, уже давно не секрет, что евреи считают себя избранниками бога, а всех остальных людей - скотом. Вот и вся их особенность. Если бы коза ностра имела такие же взгляды - сегодня бы в сша все по итальянски говорили.
>>57973472
СЫЧМАНН
>>57968032
Воспитание.
>>57973269
Но ведь истинный успех как раз в том, что бы быть одиноким человеком! Этого, знаешь ли, трудно достигнуть.
>>57973392
>Сейчас рыскаю по группам по израилю и ивриту, какой то пиздец
Pro tip: некрасивые еврейки компенсируют свои комплексы национальным самосознанием.
>>57972864
>ЕВРЕИ ЭТО РЕЛИГИЯ, А НЕ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ.
>христианин
>католики
/0
>>57973391
Ты таки пошел в Франца Кафку наверно. Тоже жид-хикка в свое время был.
>>57973487
>вреи считают себя избранниками бога, а всех остальных людей - скотом
Ну так битарды тоже считают себя илитой интернетов, а всех остальных людей - быдлом. Но это им не помогает.
>>57968032
Евреи это одна большая семья, которые привыкли к хорошей жизни и учат этому своих детей. Некоторые другие народы привыкли жить как свиньи в говне и на детей им глубоко плевать.
>>57969610
Говно.
>>57973587
Не во внешности дело, сплошь ивановы и ерохины, поставил статус 17-21, дс - сразу человек 30-50, ставлю статус не замужем\активный поиск, то 0, то 5 человек и явно я до их уровня не дотягиваю
>>57973756
Я бы не был так уверен...
>>57973923
Шитман.
>>57973845
цигане например
>>57973978
Тем не менее цыгане плодятся, а европейским народам суждено исчезнуть.
>>57974152
>народам
лол, кудаже?
>>57970185
Почему вас еще не выдали "замуж" за носатых жидовок?
>>57974181
В небытие или вальгаллу. Кому куда удобнее. Европейцы либо вымрут - либо их муслимы порежут как свиней.
>>57970724
Долбоеб-антисемит.
Бог - Евреи - Авраамические народы - Остальные люди - Скот - Мочаговнопидор - ... - Гитлер - Ты.
>>57974290
Нет. Будут полукровки и они вытеснят белых. Что и происходит.
>>57972484
Matisyahu
>>57968032
Я вот из-за этого часто представляюсь евреем. Среди небыдла сразу повышаю репутацию. я лично вроде и не еврей, но уверен, что наверняка еврейские корни где-то есть, поэтому так и говорю всем
>>57968032
Потому что их родители с детства учать быть не такими скотами как ты.
>>57968032
1) Тора и фалометрия, которая там признана святой. Каждый иудей должен стремиться занять наивысшее положение в своем сообществе, обойти своих соплеменников в чем-нибудь. Т.е. они соревнуются даже не с народом, сателлитами которого являются, а со своими же соплеменниками. Это достаточно примитивные, но эффективные отношения. То же христианство склонно к демократизации, уравниловке. Иудаизм же склонен к непрерывному росту и презрению к опаздывающим, нищим и тем, для кого материальный достаток не важен. Т.к. евреев никто никогда не любил (ни в античности, ни в средневековье, ни в новое время, ни сейчас), они не могли продвигаться в таких сферах как лидерство и военное ремесло, поэтому они взяли на себя другую роль – торговля и финансы.
2) Согласно иудаизму единственная цель человека – преумножение богатств, своих, своей семьи и иудейского народа. Это может показаться ужасно просто, но это действительно так. Иудаизм прост как 2 рубля. Если до 19-го века единственными выгодными областями были торговля, мошенничество и спекуляция валютой, то в 20-м веке появилась массовая культура, которая приносит огромные прибыли. Чтобы продвигать бездарных певцов, художников, режиссеров, нужно лобби. Значит, востребованы политики и деятели СМИ, которые будут их продвигать. Ну и так по аналогии.
3) Они не умнее среднего русского или, тем более, немца. Просто такие локальные сообщества всегда действуют сообща. Смотри на тех же чеченцев, дагестанцев и прочих обезьян. Принцип тот же, но в отличии от вышеназванных евреи все же не обладают какими-то врожденными расовыми дефектами и идентичны тем же французам, скажем. Или русским, или немцам, ведь по сути, еврей – это последователь иудейской веры и традиции, а не представитель этноса.
>>57968032
1) Во-первых, это миф. Евреи ничем не отличаются от народов, сателлитами которых они являются.
>>57968032
Все-таки видимо сказался иудаизм. Это религия воспитывает любовь к истории, чтению, законам и внушению что мы - лучше, мы - избранные и должны победить, ибо так было всегда.
Все что про евреев пишешь - правда. Был одноклассник еврей, омега-омегой, ибо в классе учился с нациками, которые и били его и прочее. Так вот, сейчас эти нацики в автосервисе работают, а он учиться с норм вузе, работает уже каким-то менеджером и имеет тянку милую, хотя внешность у него далеко не ахти
>>57974473
Говно же. Как и все регги.
>>57974453
Все верно, зачастую европейские женщины предпочитают сильных негров и арабов, а многие белые мужчины уже сейчас трахают друг друга в анус. Негров среди пидоров в десятки раз меньше.
>>57974453
Мы, расово белые люди съебём на звездолётах в далёкие галактические дали, оставив на выжженной и радиоактивной земле весь этот генетически неполноценный мусор. Такие дела.
Евреи нормальные, а настоящие унтерменши это цыгане. Дискасс.
>>57974941
Да. В великой когда-то Германии уже печатают книжки про юного пидора Ганса, а так же впервые в мире приняли неопределенный или средний пол.
В Швейцарии черномазая школьница засудила корпорацию за то, что белый телесный цвет кожи на флаконе с краской назвали телесным, ущемление черных типо.
>>57971473
Да, а я по ютубу от СПИДа излечился..
>>57974304
Вообще-то он прав. Я из почти ортодоксальной иудейской семьи и внутри нее мне все впаривали это гавно с самого детства. Как человек изнутри, могу сказать, что иудаизм очень много общего имеет с нацизмом, кроме, сосбтвенно, аспекта национальности и расы.
Это по идее должно было стимулировать меня возвыситься над гоями, но я лишь проникся презрением к собственным родителям и всей иудейской культуре. Что-то более жалкое, бессмысленное и безмозглое придумать сложно. Абсолютно серьезно - сраное православие, как религия и как культура ничуть не тупее иудаизма и еврейской культуры.
С другой стороны, меня все время старались пропихнуть куда-нибудь, была даже возможность поступить на очень престижный факультут одного немалоизвестного вуза, но я отказался, потому как мне блат, непотизм и подобные вещи глубоко неприятны, а сам я поступить бы туда никогда не смог да ине хотел, лол.
>>57975059
Не, нихуя. Гитлер был последней надеждой белого человека. Теперь все проебано.
>>57975201
Одни мусульмане процветают.
>>57975212
Ничего не проёбано, всё только начинается. Всему своё время.
>>57974941
>Негров среди пидоров в десятки раз меньше.
Ахах, погугли статистику гомосексуализма в США среди белого и цветного населения. Проценты тебя неприятно удивят.
>Все верно, зачастую европейские женщины предпочитают сильных негров и арабов
Опять таки, по статситике США, европейские мужчины все больше предпочитают азиаток (так же, как женщины негров). Просто мир не такой одномерный, как ты думаешь, он даже не двумерный.
>>57974655
Всё проще, поехавший. Евреебыдлу нельзя было заниматься земледелием(нельзя иметь землю, только дом), поэтому приходилось вертеться: ростовщичество, торговля, науки, медицина, музыка, искусство и т.д.
Всё это, как можно заметить, творческие и умственные занятия, из-за чего средний еврей получился(сначала традиция, потом это появилось на генном уровне) умнее среднего представителя другой национальности. Подстраиваемо-объеденяющая религия поспособствовала. Реальная же самоидентификация и отстранение только в 20-м веке началось(гугли истоки сионизма).
>>57975201
А как у вас называются вот такие как ты? "Неправильные" евреи. Кстати поясни за Израиль. Там евреи такие же богоизбраные?
>>57975377
Лолшто?
>>57975493
Забыл написать - судя по этой хуйни много белых выбирают черных. Получаются мулаты-полукровки.
"Гении и аутсайдеры"
Все.
Почему евреи стали евреями.
>>57975201
А я Одесса-кун (ну ты понимаешь) и моя семья видимо не такая ортодоксальная.
>>57975519
Муслимов все больше и больше, вот что.
>>57975605
Наоборот же. Тут идет выбор женщин, каких мужчин они предпочитают.
>>57975470
Ну пиздец, 99% городского населения не имело земли, оно ему и нахуй не нужно. Тем не менее, нет такой нации, как горожане. И далеко не все горожане стремились обзавестить ломбардом. Так же и крестьяне работали на земле только из-за нужды, большого дохода это не приносило никогда. Есле же ты берешь в внимание лишь аристократию, правящую элиту, то с хуя бы евреи, пришлый народ, должен обладать равными правами с местной аристократией? Так и цыгане, и прочие малые народности должны были стать невъебенными дельцами по такой логике.
>>57975406
Да где начинается? Белый человек себя исчерпал. Две мировые войны унесли жизни лучших сынов европы, всех пассионариев, включая русских. Сейчас что европейцы, что русские - суть субпассионарии, способные лишь на работу в офисе. Как скот. Гитлера блять не поняли в свое время - теперь расплачивайтесь.
>>57975872
Дваждую. У нас так вообще революции, войны, перестройки, войны. Вот только последние лет 20 в мире живем.
>>57968032
>3) Почему они такие умные и хитрые?
Где прошел хохол, там двум евреям делать нечего...
>>57975933
У них шашечки на шапках?
Зачем таксисты поймали толстяка?
>>57971496
Что заставляет евреев кидать зиги? Почему практически все русские националисты имеют еврейское родство??
>>57976079
Отыгрываются
Я считаю, это все воспитание, их родители правильно прививаю любовь к знаниям и так же правильно расскрывают их потенциал в любой сфере. Как то так.
>>57975514
Никак, я не отрекался от веры и все такое, так что я и сейчас еврей официально. Это сложно объяснить. Т.е. это вроде как и не национальный признак, но тем не менее он с тобой с рождения, если ты родился в иудейской семье, и до самой смерти, если ты не принял другой религии.
>Кстати поясни за Израиль. Там евреи такие же богоизбраные?
Мои предки уехали туда, оставили мне здесь свою квартиру, но я в ней не живу. Собираюсь продать, вот. Кстати, большинство моих знакомых-евреев получили от родителей к окончанию вузика союственную квартиру/машину. Практически ВСЕ. Так что если вам какой-нибудь молодой еврей будет заливать про то, как он всего добился сам к своим 20-ти с небольшим - можете сразу его нахуй слать.
В этом евреи, кстати, лучше гоев - думаю, это разумно, что если не можешь обеспечить своего отпрыска жильем и стартовым капиталом, нечего и рожать.
Могу пояснить про множество стереотипов о евреях, т.к. с детства вращаюсь в их кругах по понятным причинам.
>>57970212
Все верно, наблюдал подобное у знакомых жыдов.
Плюс родители обычно с IQ повыше среднего.
>>57975783
В городе жило 3,5 человека: ремесленники, торговцы и граф с придворными. Из них немалая часть - евреи. Еврей в деревне открывал выпиваловку, постоялый двор или ремесленничал. С чего ты взял, что все были успешными и крутыми? Чтобы стать торговцем или ростовщиком нужно иметь капитал, которые собирали не одно поколение. Аристократия тут вообще ни при чём, читай внимательней.
Цыгане по сути занимались тем же, только они вороватые больно, поэтому скатились в преступность. Опять же религия не такая строгая.
>>57976033
Евреям нельзя по тору дотрагиваться до полицейских, как-бы другая каста, поэтому во франции их заменяю тасисты в таких случаях. Ну формально они таксисты, а фактически на содержании полиции. Так и соблюдается закон и не противоречит религиозным чувствам.
>>57976258
> всего добился сам к своим 20-ти с небольшим
Таки всех таких выблядков-пиздаболов нужно нахуй слать, еврей это или нет.
>>57975971
В том то и дело, что нету никакого мира. Живем все равно что в оккупированной стране. Русские прав не имеют, своей земли не имеют, культуру душат. А русские как бараны продолжают верить путену и накатывать. О чем это говорит? Русских за последний век перемололи так, что и русских то не осталось уже. Всех настоящих русских удавили уже. Мы же не более чем просто тень былого величия нашего народа.
>>57976353
Почему нельзя? Что значит другая каста. Евреям и воевать нельзя? Ахуле они тогда воюют?
>>57975872
>Сейчас что европейцы, что русские - суть субпассионарии, способные лишь на работу в офисе.
В законы рынка и элементарную человеческую психологию можешь, субпассионарий? При чем здесь две мировые войны? Хотя, все же, причем, но ты явно не об этом думал, когда писал
>Гитлера блять не поняли в свое время - теперь расплачивайтесь.
Гитлера не "не поняли", Гитлер проиграл - почувствуй разницу.
>>57970902
ты бля даже больше поехавший,чем все нацики и антисемиты вместе взятые.
>>57975872
Начинается исход великой белой расы с этой планеты. Как древние боги уйдём в небытие, дабы возродиться вновь, неся одичавшему сброду свет истинного знания и цивилизации.
>>57976258
Я разумный антисемит. Изучаю еврейский вопрос. По этому ты тот кто мне нужен. Расскажи, что конкретно евреи думают о неевреях. Чего они пытаются добиться и ждут ли они своего царя, я думаю ты понимаешь о чем я.
>>57976353
лолшто.жпг
>>57976353 Поэтому, кстати, Шляхтманн уехал из россии сразу же как умер тальков, так-как знал, что его будут допрашивать милиционеры, а это всё равно что полицейские.
>>57976693
Ну ахуеть теперь. Я так понял типо стражник проткнул их поп-идола Иисуса и они до сих пор так обижаются на стражей закона?
Нужно хватать эти пидоров и шкварить их, потираясь об их лицо правопорядочным членом.
>>57976325
ты про средние века? 20000 в среднем это все же не 3,5 человека, это >9000. Я уже не говорю про города-торговые республики, да и просто города Италии. Граф с придворными жил в замке. Держать свой постоялый двор тоже не телеги возить или подмастерьем дрова и уголь таскать. Тяжелее, конечно, чем сейчас, но тогда все было тяжелее.
К тому же образ грязного, жадного, туповатого и подловатого жида из Веницианского купца не случайно родился.
>>57976565
Именно царя и ждут. В русской транскрипции - "Спаситель".
Всякие христьяне и мусульмане - полуговно, остальные - говно. Такие дела.
Пацаны, а Путин - еврей?
>>57976851
Раскрой глаза, идиот. Он просто пошутил, а ты уже начал рассуждать на эту тему.
>>57976968
И что, кроме евреев не существует белых людей?
>>57976565
>что конкретно евреи думают о неевреях
Да ничего. Отношение как у жлобов к женщинам и креаклам, типа страха и снисхождения, только наоборот. Молодое поколение уже мало чем отличается от гоев, я тому пример. Ну кроме характерных привычек, особенностей поведения и поведения - социодрочерство, нехарактерная для титульной нации тяга к материальным благам.
>Чего они пытаются добиться
Того же что и кавказцы, например - жить пизже. Больше ничего, я серьезно. Никаких особенных сверхцелей, как у христиан тут нет, все очень просто, по-бытовому.
>ждут ли они своего царя
Это вообще хуита. Как я понял, даже ортодоксы всерьез это не воспринимают. Короче, байка. Как мне рассказывали, что это имеет переносный смысл, но я понял, что это просто притянутое за уши объяснение, чтобы "соответствовало".
>>57976968
>Всякие христьяне и мусульмане - полуговно, остальные - говно.
Ну как я понял с точки зрения христиан - жиды и мусульмане полуговно, а с точки зрения мусульман - христиане и жиды. Так что это вообще универсально для авраамических религий и в этом есть своя логика.
>>57977233
Еврейские байки, цель которых пускать пыль в глаза, да от тебя за версту несёт торой и прочей каббалой.
>>57977233
>Это вообще хуита
Ну в свое время, они одного посланника божьего царем не признали и удавили. Теперь вот христиане у нас, клерикализм, все дела. Ну это уже не столь важно, действительно.
Кстати, те евреи, что стоят во главе, например, банковских домов или типа того Ротшильды например, продвигают интересы евреев, или же эксплуатируют своих сородичей? Ходит такая теория. Мол раздувают антисемитизм, да бы манипулировать своими менее успешными сородичами, так ли это?
>образ грязного, жадного, туповатого и подловатого жида из Веницианского купца не случайно родился.
Да, он родился из средневековой ненависти к иудеям. У них даже свои гетто были. Тех кому удалось прорваться конечно христьяне не любили.
>20000 в среднем
20 тысяч - население Парижа, столицы Франкской империи, по самым щедрым меркам. Никак не среднее число.
>телеги возить или подмастерьем дрова и уголь таскать
Это всё обычно включают в ремесленников и торговцев.
>>57975872
>Две мировые войны унесли жизни лучших сынов европы, всех пассионариев, включая русских.
И остались одни бесхребетные, которые потом по обе стороны океана сорок лет в битву умов играли, вертели на хую законы физики и своей инженерной смекалкой пугали даже небо с Аллахом, угу.
Шалом, спршивайте свои ответы.
мимо израиль кун
>>57977503
Да, это у них в порядке вещей. Но если обладаешь определенными знаниями - пыль им не поможет.
>>57977650
>продвигают интересы евреев, или же эксплуатируют своих сородичей? Ходит такая теория. Мол раздувают антисемитизм, да бы манипулировать своими менее успешными сородичами, так ли это?
А ты посмотри, кто владеет каналами, которые сливают ании-израильскую пропаганду.
Вообще Израиль - яркий пример, что там внутри у рептилоидов все непросто - пидорасит это государство по страшному. Будь евреи такой единой силой - не было бы такого цирка.
>>57977744
>Шалом, спршивайте свои ответы.
Что по политической ситуации? Катитесь влево или вправо? Как оцениваешь Беню и в целом ситуацию?
>>57977744
Нахуя ты еврей?
>>57977744
Ну и самое избитое - какое нынче отношение к русне после всего ближневосточного карнавала?
>>57977167
Первыми в золотой Иерусалим идут евреи. Для остальных бог придумает испытания-участь.
>>57977468
Просто им печёт, что их религия произошла от иудаизма, соответственно иудеи изначально выше. Считается, что бог передумал и решил, что все должны жить в мире и радости (иисус), а потом ещё раз передумал и решил, что надо всё-таки построже и ебашить своё счастливое королевство(магомет). В этом плане мусульманство чем-то похоже на возвращение к иудаизму, только более открытое (очень открытое) для вливания новых мирян.
>>57977650
Погоди немного. Сейчас тебе на сосаче расскажут всю правду.
>>57977650
Продвигают. Причем довольно агрессивно и не особенно скрываясь. Все легко гуглится, но много где передергивают конечно. Всегда охуевал, как это европейцы так все допускают до сих пор. Хотя, опять-таки, учитывая, что национальности "еврей" не существует, то это скорее англо-саксы, а не евреи или даже так - англо-саксы, происходящие из семей, в 3-м и более колене, исповедующих иудаизм.
Антисемизм всегда существовал, но сейчас, думаю, он практически не существуют, так что такие предположения весьма сомнительны. Даже в такой дикой стране, как эта очень редко встречал негативное отношение из-за нац.принадлежности.
>>57977744
Что решили на последних переговорах, зелёный?
>>57977893
В право конечно, либерасты не нужны. Беня так себе лживая поскуда но во внешней политике вроде норм да и менять его не накого.
>>57978122
>В право конечно, либерасты не нужны
Как смотришь в будущее? Уверен, что дальше только лучше?
>>57978067
>Просто им печёт, что их религия произошла от иудаизма, соответственно иудеи изначально выше.
Иудаизм сформировался под влиянием расово арийского зороастризма. Так что я этих иудеев и их ублюдков христиан с муслимами на хую вертел.
>>57978081
Ты точно в этой стране живёшь? Шуточки-прибауточки как минимум.
>>57968032
потому-что иди нахуй, вот почему
>>57978081
Есть ли внутривидовая вражда между евреями? Между определенными группами евреев. Борьба за влияние там, сферы интересов. Я понимаю, что евреи дохуя националисты и все за одного. Но все же, имеет место быть подобное соперничество?
>>57978392
>Между определенными группами евреев.
Если ты изучаешь вопрос, то загугли "эфиопские евреи прививки без ведома", увидишь, что школа дедушки Менгеле жива и развивается.
>>57978052
Люди эгоцентричны и не особо утруждаються следить за новостями и составлять мнение о других странах. Если все же обобщать то левые считают россию кровавой диктатурой с концлагерями для геев а правые что обама петух а путин мужик вертящий его на хуе.
>>57978202
Ты хотел сказать шиизм?
>>57978392
Да у них так же как и везде. Сильный пожирает слабого в рамках своего сообщества.
>>57978470
Всегда считал, что евреи - люди максимализма. Берут любую хуйню и доводят временами до бреда. Но спасибо.
Как с армией? Служишь? ЦАХАЛ всех сильнее?
>>57978169
Да, враги вязнут в гражданских войнах а мы отдыхаем.
>>57969809
Скоро будут, на уроках православия
>>57978081
>как это европейцы так все допускают до сих пор
Ну о Гитлере, я думаю ты наслышан,и последствиях второй мировой. Кстати, как думаешь, велика ли вероятность свершения холокоста в наше время? Учитывая что он так и не состоялся.
>>57978463
О да, наслышан. Ашкенази и Сефарды - евреев с ближнего востока(за пределами Израиля) и африки вообще за людей не держат. Ну еще бы, ведь они не имели удовольствия смешаться с белым человеком.
Правда что Гитлер был криптоевреем?
>>57978873
Да, а Наполеон был Русским - его поэтому так в Москву тянуло. Есть предположение, что он был двоюродным братом Кутузова, потому преследовал его, чтобы обнять и поняшиться под пледиком.
>>57978541
Почему именно евреи? Все люди такие, хоть на этот тред посмотри. У одних евреи одаренные няши у других страшное отродье человечества желающее всем зла. На самом деле все люди кроме арабов и негров вне зависимости от национальности одинаково охуительны и убоги.
>>57978940
>Почему именно евреи?
Ну я на своем опыте сужу, в университете было много евреев. Правда стереотип об умнее всех они успешно сломали - первая десятка была хохлы и русаки и татарин. Жууууткооооо меееедлеееннннныыыый на понималку, но считающий как автомат в тех вопросах, в которых я_все_поняла!.пнг.
Ну и не надо нас винить, ваша братия в интернетах про Израиль такого рассказывает - хочется у виска крутить. Ну и поцреоты ваши рейдят отечественные ресурсы новостные и оборонные, потому к евреям такое отношение, как к поехавшим, в этой тусовке.
>>57969623
Лол, муслимы с детства учат сотни текста наизусть, только Коран, а не Талмуд.
>>57979108
Ну хуй знает, коменты в рунете почитай там же тоже одни заговоры госдеп жиды и знай наших. В каждой стране свои ватники. Что поделаешь, они нужны обществу для стабильности. Армиями глубокомыслящих нигилистов еще никто успешно не воевал.
>>57979168
Иудейские писания более сложны и более всеохватывющие. Коран слишком ущербен и сух, если можно так сказать. Талмуд это не только постулаты, догмы, как в коране. Это философия, история и прочее. В коране же в основном сплошь наветы, указы и так далее.
Можно ли как нибудь определить, есть ли во мне еврейские корни или нет?
>>57968032
Не хочу тред создавать, спрошу тут: как искать евреек вконтакте? И вообще как с ними мутить, задавайте советы у кого была тян-еврейка
>>57979545
Что чувствуешь, смотря на пик? Жарко стало?
>>57979624
Пошел нахуй, бульбик.
>>57979624
Создай объявление на сайт знакомств. Расовый ариец, с хорошей наследственностью, при деньгах. Жидовки на таких слетаются.
Имею еврейские корни по отцу, что интересно, так это его отношение к евреям и его социальное положение. Его сестра открыто признающая себя еврейкой живет очень успешно, а он в диаметрально противоположенной ситуации. Тем не менее, я не люблю говорить о себе как о русском или еврее.
>>57979901
Я серьёзно.
>>57978232
Ну и что тебе от шуточек? Хотя я учился в типа элитном классе в типа элитной школе, может в обычных среднячках по-другому все.
>>57978392
Да, одних направлений иудаизма сотни. Есть даже евреи, которые отрицают холокост и оспаривают право евреев на Израиль, ратуют за то, чтобы их выгнали оттуда. Есть и те, кто считают евреев полноценной нацией. Как везде, в общем. Внутри же локального сообщества все как в жлобовских семьях или у цыган там - у кого дочка красивее, у кого внучек пизже на фортепиано играет или задачки решает, ну и деньги, само собой.
>Ну о Гитлере, я думаю ты наслышан,и последствиях второй мировой.
Для евреев в целом последствия очень положительные. Для тех, кто был в центральной и восточной европе очень незавидные. Больше всех, конечно британским и американским евреям повезло.
> Талмуд это не только постулаты, догмы, как в коране. Это философия, история и прочее.
Ну это, в целом, правда, но такая философия, мне, например, не по нраву. В целом, она довольно убога. Хотя ущербнее ислама, наверно, ничего нет.
>>57979624
Зачем она тебе? Если говорить прямо-таки про классических жидовок, то это очень неприятный персонаж. Тупость, ханжество, претенциозность, подлость, эгоцентризм, властность, алчность, просто защкаливающее лицемерие. Если и верны стереотипы о евреев, то речь идет, видимо, о еврейских женщинах.
Смотрю я на фотографии евреев, и у меня возникают ассоциации с фантастическими фильмами, когда какая-то инопланетная раса порабощает, плодится и размножается, занимая новые территории.
Они, какие-то чудища в странных одеждах-УНИФОРМАХ и странными "прическами" (прическами? как это назвать вообще), ведущие своих отпрысков-копий-клонов с чудовищными прическами и одеждами. Вызывающе и целенаправленно идут, как на захват.
На фотографиях нет никаких женщин. Возможно, в их расе нет самок, может они высиживают кладку яиц? Может, они как чужие, как... рептилоиды?
Бррр... жуть...
Вообще в европейских аэропортах постоянно натыкался на эту дрянь. Лето, а они со своими дебильными пальто и шляпами. Подсознательно ожидаешь, что от него будет вонять, потому что такое поведение (пальто летом) обычно у нас можно заметить у бомжей. Мерзкие существа. И после этого кто-то скажет, что с ними надо поступать иначе, чем в сценариях колонизации инопланетян? Надо делать так же: истреблять их, их кладки, их личинок!
>>57980554
Кстати да, ебаные евреи, как и ебаные цигани постоянно в своих пальто, пиджаках на все случаи жизни и в шляпах.
Опять же, как и писали выше - приспособленцы. А эти пиджаки универсальная форма приспособленца. В этом пальто-пиджаке и на похороны сходишь и на бал и зимой не холодно.
>>57980738
Может они прячут там бластеры?
>>57980843
Который выстреливает пейсами-тентаклями и отрывает тебе крайнюю плоть?
Ну нравятся мне пиджаки, что тут такого? бластеров там нет, только мешочек с золотом.
>>57971886
> найти тян евр
Какой я біл глуп когда не пошел на семинар "Тайная суть пейсаха". Сейчас был бы обрезан и счастлив с тянкой-еврейкой.
>>57980996
Но тебя бы презирали чистокровные евреи.
Как же я охуел, когда узнал, что пикрелейтед - чистокровный еврей
>>57981211
А мне похуй.
>>57968032
Потому что они умеют и могут ебашить по харду. Не бездумно въябывать на заводе за идею, а именно что трудиться с результатом. Зачастую мозгами. Главное они знают когда нанять шабесгоя, чтобы ебашить за них.
>>57971036
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82
религиозная одежда
>>57970951
Футбольный клуб в Израиле. До создания Израиля - молодёжное движениев Палестине, сторонники Жаботинского, проигравшее политическую войну и переставшее существовать.
И сразу вопросы всезнающему анону:
1) Почему они такие деятельные?
Еще со школы помню, как одноклассник и одноклассница (евреи офк) занимались игрой на скрипке, пением, рисованием и иностранными языками. И все это едва ли не с самых юных лет. Сейчас эта одноклассница учится во ВГИКе, а одноклассник в МГУ на истфаке.
В 8 классе у меня были проблемы с физикой и математикой, и через мои родители через знакомых нашли отличного репетитора по этим дисциплинам. Ей оказалась женщина ~60 лет, нигде в тот момент не работала (да и не нужно ей это было, т.к. муж довольно хорошо зарабатывал, судя по их квартире), но почти все свободное время занималась репетиторством и причем бесплатно! Именно благодаря ей я удачно сдал ЕГЭ и поступил в универ.
Есть еще одна знакомая. Ей всего 17 лет и она в совершенстве владеет английским, поет, танцует, рисует, играет на гитаре, пианино и на чем-то еще. Она слишком умна для своего возраста и очень хорошо воспитана. Постоянно читает и что-то делает.
Я и сам не такой уж сыч, но почему-то только среди евреев вижу такую бурную деятельность. Почему так и зачем им это?
2) Почему в политике, бизнесе, тв, радио, искусстве и других сферах почти одни евреи? Куда не посмотрю - везде они. Протаскивают своих? Нет, я все могу понять, но я никак не могу поверить, что ОНИ УЖЕ ВЕЗДЕ. Я не верю в ZOG и теории заговора, НО ОНИ БЛЯ ПОВСЮДУ.
3) Почему они такие умные и хитрые? Они что ли такими рождаются или это воспитание, какие-то еврейские секреты или что-то еще? Предпринимательская жилка + жадность тоже доставляют. Даже на всякой хуйне делают деньги и порой в немалых количествах.
Короче мне немного припекло от всего этого. Иду в универ - препод-еврей, который отлично преподает, шутит и берет взятки, а наши преподы унылые, скучные, обиженные на жизнь. На работе тоже начальник-еврей, отличный мужик, добрый, веселый, понимающий. В нашей местной поликлинике тоже есть еврей, ставит диагнозы и лечит на ура.
Я не питаю к ним ненависть или что-то подобное. Просто хочется узнать об их побольше. Короче поясните за них, расскажите о своих знакомых-евреях, как живут и чем занимаются и почему они такие? Алсо буду рад пообщаться тут с представителями этого интересного народа.
Простите за неровный почерк, тяжелый день выдался.