Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мелочам типа «состояния» персонажа и лошадей, охоте и собирательству уделено очень много внимания. Но лично мне это только мешает насладиться. Чем-то всё происходящее сродни обычной жизни вместо моих идеализированных маня-фантазий. Унылая шелуха и рутина, которая заебала в обычной жизни проникает ещё и в игру. Не буду спорить, что сама размеренность повествования и описанное выше вписывается в общую концепцию игры. Но вот симулятор IRL, когда очень много лишних деталей приближает игру к бытовухе мне вообще не по нраву. Я от реальности в игры бегу не для того, чтобы эта хуйня меня ещё и там находила.
Пиздец как от этого душно и тошно. Просто не могу в это играть, а заставлять себя и давиться через силу не буду. Вдвойне обидно, что игра достаточно качественная и проработанная, чем не могут похвастать большая часть современных ААА. Но при всех плюсах - графика, анимации, проработка, лично для меня игра ублюдочный кал на который жалею потраченного времени и денег.