>>44406495 Вот только ужиматься должна только русня, а у нас цены должны быть стабильными. Иначе получается они зажали деньги своим белорусским братьям...
>>44406605 >цябе запомниу Лугабе НИ РАЗУ никогда по белорусски нормально не говорил, так изредка вставит какое нибудь белорусское словечко типо "жэстачайше" в поток русской речи. Хотя казалось бы за это время язык то выучить можно было бы
>>44406596 А чо у вас кстати кипиш начался? Я имею в виду ещё до того, как менты беспредел устроили конкретный. Почему у Лугабе рейтинг выборный вообще снизился изначально то по какой первопричине?
>>44406669 Так белорусам это не принципиально. У них нет истории осмысления культурной экспансии и лингвоцида со стороны России (да, я знаю что бел язык в отличии от укр языка ни разу не запрещали в РИ). У нас Зеля 100% русскоязычный жид тоже, но с 2019 на каждый высер по-русски на него обрушивался самосвал говна, и он очень быстро научился что так не надо делать. Нанял репетитора и теперь нормально говорит по-украински.
>>44407050 Мокшей, как и мордвы, и эрзи в 21 веке не существует. Их ассимилировали русские. В этом ничего плохого. Мы украинцы в свое время так же ассимилировали живущих тут русских, сербов, греков, болгар, румын.
>>44406378 (OP) Ты дебил, чтобы русня тебе компенсировала повышение цен и давала прочие дотации, ты должен жестко пиздить русню по пятаку и не один раз. Посмотри на кавказ, или ту же среднюю азию. да даже на хохлов. Батька хоть и взращивает литвинов и кидает русню на бабло, но этого мало, слишком мягко все делается. По несколько лярдов только подкидывают регулярно. К тому же это единственная постсовковая страна, где русня не люди второго сорта. Как исправишь, так и зальют баблом.
>>44412043 Да, все так. Тихановский и его жена, баба Рико и цепкало - едят с руки Кремля. То есть русня даже нашу оппозицию кормит, лол. Поэтому протесты и стухли так быстро, народ понял что лучше быть с психом и независимостью, чем с ватником в русском мире.
Мимоизбеларуси