Почему африканские страны не берут битардов на благо нищих негров? или Как построить Битардск в Африке через гуманизм
Здраствуй, двощ, мне пришла гениальная идея по поводу Битардска, все ведь знают что Африка довольно бедный регион, где большинство населения безграмотны, так почему же нам, белым европейцам, не приехать в бедное поселение где-нибудь в Нигерии, как в развивающейся, но бедной стране с английским языком в государственном использовании, и не начать там строить из себя дохуя благодеятелей, обучая черное население письменности, построить в посёлке что-то на подобии плановой экономики, где безработные будут получать продукты других безработных, так как битарды смогут их обучить изготовлению разного рода предметов быта, что могут также продаваться внутри страны, а то и за рубеж в другие африканские страны, такими темпами благодаря собственной образованности и поднятию авторитета среди местного населения мы сумеем получить там власть, установив режим Битардов в новом прекрасном городе с электричеством через ветряки и солнечные панели для капчевания с древних как пизда моей бабки компов, ибо в конце концов надо будет экономить, интернет предлагаю использовать через старлинк от Маска, какие могут быть подводные?
Вопрос с религией предлагаю решить таким образом: просто выцепить взаимоуважающие фразы из Корана и Библии, тем самым временно примиряя наш посёлок со всеми остальными, всё-таки мы должны будем иметь с ними контакты.
Закупать всё предлагаю из Китая, чей рынок очень хорошо себя чувствует в Нигерии, в случае чего можно будет продать землю китайцам, авось построят чего полезного.
Также предлагаю начать типовое строительство домов за счет безработных, дабы потом брать бездомных и за крышу над головой отправлять их въебывать на славу Битардска.
С гражданством вероятней всего проблем возникнуть не должно, думаю за долларов 100 можно будет спокойно купить все документы, и причем у государственных служащих, оставив при этом гражданство европейской страны, дабы в случае чего запросить помощь МИД вашего государства.
>двач а почему мы не можем придти в общество, живущее по праву сильного, будучи изнеженными жителями цивилизованного мира 21 века, и что-то создать, не опасаясь того, что дикари с оружие заберут результаты нашего труда, наше имущество, нас в рабство?
>>253631502 Ну а что, выгодно же, им - жилье, нам - рабочая сила, да и авторитет для начала всего этого круговорота мы сумеем получить начав продвигать у них образование и прочие атрибуты цивилизации
>>253631540 Управлять и выстраивать авторитет в подобных племенах тебе будет сложнее чем добиться авторитета в каком нить зассаном бараке на окраине мухосранска.
Тамошние пацаны посмотрят, что ты палкой убить кабана не можешь, палкой развести костер, да и вообще кроме хуя, других палок в руках не держал, и съедят тебя.
>>253631726 Так я же предлагаю не кормить негров в саванне, а развивать осевших малых поселенцев, которым развиваться мешает коррумпированное руководство и низкая образованность населения, да и идея у меня построить там Битардск с другими анонами, а не стать единоличным королём Нижнего Афробитардска
>>253631676 Построение Битардска не представляется возможным будучи не умеющим даже костёр развести, тут предполагается что аноны как минимум возьмут необходимые инструменты для считай построения лагеря в Африке с дальнейшей перспективой перерасти в какую-нибудь более-менее развитую деревню.
>>253631983 Ну не будут же они убивать тех, кто им помог выбраться из нищеты, здесь же не белые колонисты что развивали инфраструктуру только от шахты до плантации, а полноценная помощь в построении пригодной для жизни деревни с битардами на управляющих постах
>>253632067 Я ему про оружие, они мне про инструменты. Посреди ночи в твою новаторскую деревушку приезжают 2 джипа и начинают стрелять по окнам, твои действия?
>>253630622 (OP) В Африке убердохуя очень эффективных добывающих предприятий, ресурсы не лежат на земле, как в майнкампфе.
Нигерия - это что-то уровня Узбекистана, но с одним ньюансом: торговля белыми заложниками. В смысле, белому человеку надо там жить в компаунде с тремя заборами и сторожевыми вышками, работать либо там же, либо ездить на работу организованно на автобусе с охраной.
>>253632224 Блядь... фантазер, ты в патриархальное общество собираешься заехать. Нужен будет как минимум калаш, чтобы объяснить кто главный и дожить хотя бы до конца дня. Иди в рашкину деревню сначала гопников попробуй так поднять, с ними хотя бы поговорить получится.
>>253632422 СССР и США по-сути воевали за господство в регионе и военные базы на их территории, ООН помогает развивать африку только дотациями что разворовываются, а гуманитарная помощь происходит только единоразово, как подачки от пыни, по-сути не делая этим ничего для развития.
>>253632456 Годы в статусе колоний, колоссальная коррупция, основа государства на военных, низкая образованность из-за нехватки школ и учителей это на генетическом уровне? Всё это можно исправить в одном посёлке с помощью битардов.
>>253632445 Пизда, так ты мне ничего этим не объяснил, я жду ответа.
>>253632649 Если там такая опасная ситуация, то всегда можно выбрать чуть более безопасную страну где распространён английский язык.
>>253632724 >Иди в рашкину деревню сначала гопников попробуй так поднять, с ними хотя бы поговорить получится. Тут нужен битардск, тоесть независимая земля с анонами у власти, в РФ такое не прокатит, а в полуанархии африканских стран такое правление анонов может прокатить.
>>253630622 (OP) У них у всех есть калаши, да да, именно так, погугли, а еще они примитивные и невероятно до бабла с туристов жадные, так что тебя там просто убьют, а потом возможно выебут и сожрут. Ты просто представь насколько люд в пахомии зверодикий, а там так вообще пиздец, я уже не говорю о всяких болезнях экзотических и мухах, мухах сука лезущих тебе в рот круглосуточно. Глупости, уж лучше пидором в швецарку податься или на худой конец хуи сосать в шмурике, лол, чем в истинном аду.
>>253632816 На такое должна быть полиция из ополчения, дабы сохранять порядок в деревне и отбивать рейды дикарей на джипах, думаю аноны смогут обучить основам правопорядку черную полицию.
>>253632744 Это одна из самых безопасных и благополучных стран. Никто почти не будет тебя взрывать или сжигать живьем на дарквебм, но бизнес похищений и выкупа очень распространен. Местным похуй, а твоя белая жопка быстро окажется в подвале, и ты будешь на видео с грустными глазами просить маму прислать денях.
И я повторю: ты не понимаешь сути Африки. Африка - это не фронтир с дикарями, лепящими из золота ночные горшки. Африка - это постколониализм, там есть современная промышленность, очень много её, она генерирует дохуища денег, и она принадлежит тем, кто засунет тебе в жопу твои идеи социальной трансформации негров раньше, чем ты договоришь.
>>253633005 Это просто невероятная комичная лайт версия в принципе всего что они там творят, обычно же своих соплеменников они изначально камнями закидывают, а потом жгут нахуй, сколько видео таких было, а тут прям ласково всё.
>>253633092 Ебать ебать, ЗА ЩО белого господина то жечь блядь? Что он натворил, почему всех нахуй не покосили за такое господа из локации сего гражданина?
>>253630622 (OP) Там живут не наши "блатные", которые хоть чего-то боятся, и при виде бегающих прозрачных глаз могут тебя пощадить... там если ты не альфа - то судьба твоя будет крайне незавидной.
>>253633049 Совремненному бизнесу нужны современные люди, работа за станком тоже требует образования, а потому некоторый бизнес возможно даже будет нас лоббировать, да и наращивание инфраструктуры всем пойдет на пользу, возведение мощеных дорог, грунтовых дорог поможет сообщению между бизнесом и городами, что также поможет любому роду деятельности и развитию посёлка.
>>253633140 Так это факт, межрасовые интеллектуальные различия настолько же реальны, насколько внешние и мктаболические мимо не вставать завтра в школу
>>253633499 Это ЮАР, там нехилая часть населения состоит из белых и на этой почве уже идут конфликты двух рас, а я предлагаю поехать в черную страну где мы, белые аноны, будем как черные студенты в СНГ, но уже не просто приезжими, а благотворителями и поднимателями с колен.
>>253633480 Станки в Бельгии, Швейцарии, Китае, инфраструктура налажена,дороги от шахты до порта хорошие, охрана надежная, президент свой, всё работает, проходите, не задерживайтесь.
>>253634406 Я имел ввиду сделать образованную рабочую силу дешевле в африке, что позволит африканским компаниям использовать здешние ресурсы и здешних рабочих, тем самым поднимая экономику нашего посёлка
>>253630622 (OP) Придут адепты сжв-блм и скажут что битарды угнетаю ниггеров, власть отдадут самому тупому ниггеру и через месяц те крохи цивилизации что успели построить превратятся в говно.
>>253635872 >Она мне своими ляами лицо проломит Ты не понимаешь просто. Попробуешь, потом за уши не оттянешь. А когда она тебе жопой на лицо сядет - улетишь в небеса от удовольствия.
>>253631540 Неграм похуй на капитал и любой прогресс. Посмотри на ситуацию с бурами в ЮАР, вспомни Родезию. Это животные которых нужно держать в резервациях, они не умеют ни созидать ни что либо создавать. Единственное на что они способны: деградация. Они тысячи лет жили на своём континенте, но ни создали ни одной цивилизации. Сейчас, они уничтожают цивилизацию белых.
>>253630622 (OP) >Как построить Битардск в Африке Вступаешь в племя местных, вызываешь вождя на дуэль за право быть вождем, побеждаешь. Поздавляю, ты король Битардии
>>253630622 (OP) с чего ты взял, что они не развитые? Они на таком же уровне как и среднестатистическая пидорашка. Стреляющей палкой как в 19 веке ты их уже не удивишь и не напугаешь, да и навряд ли ты ее сможешь сделать сам. Ну вот серьезно какой предмет быта ты сможешь там сделать или какое производство открыть, которое не могут они?
>>253638070 ну разве что местных кабыл на онлик зарегать и гребисти бабки лопатой, но тогда нужен хороший стабильный интеренет и оружие, чтобы от их потенциальных ебарей обстреливаться.
или
Как построить Битардск в Африке через гуманизм
Здраствуй, двощ, мне пришла гениальная идея по поводу Битардска, все ведь знают что Африка довольно бедный регион, где большинство населения безграмотны, так почему же нам, белым европейцам, не приехать в бедное поселение где-нибудь в Нигерии, как в развивающейся, но бедной стране с английским языком в государственном использовании, и не начать там строить из себя дохуя благодеятелей, обучая черное население письменности, построить в посёлке что-то на подобии плановой экономики, где безработные будут получать продукты других безработных, так как битарды смогут их обучить изготовлению разного рода предметов быта, что могут также продаваться внутри страны, а то и за рубеж в другие африканские страны, такими темпами благодаря собственной образованности и поднятию авторитета среди местного населения мы сумеем получить там власть, установив режим Битардов в новом прекрасном городе с электричеством через ветряки и солнечные панели для капчевания с древних как пизда моей бабки компов, ибо в конце концов надо будет экономить, интернет предлагаю использовать через старлинк от Маска, какие могут быть подводные?