>>684030 Упреждающий удар: на оппике не густо, т.к. не были добавлены фотографии камвхор, которые вбрасывались на рейт антонами, не был добавлен алоис по многочисленным просьбам.
>>684035 >по многочисленным просьбам Еще были многочисленные просьбы добавлять по справедливости всех, кто отметился. Еще ты добавил старую фоточку Робина и рандомного куна справа от него.
Хотелбы я накрасить Алоиса как девочку одеть розовые чулочки и миниюбочку мимими ябы ковырялся пальчиками у него в попке и слизывал эту амброзию особенно под ногтями много остаётся надо хорошо работать языком чтобы все слизать но я умею Алоис покажи дырочку просим просим
>>684214 Уже же говорили все. Если ты не жирный, волосатый хуй, который мимикает при виде других жирных волосатых хуев - тебе в фг. Никаких волос, никакой депеляции, иначе - в фг. А еще желательно жопу не подтирать. Иначе - ты знаешь куда.
>>684180 Очевидно, что всем давно надоело оценивать одни и те же фото. И только кто-то очень упоротый, а в га это, так называемый, "медведодебил", продолжает форсить своё говно. Я считаю, что лучше поздно, чем никогда, создать отдельный раздел для них. А мы, в свою очередь, торжественно пообещаем всех заблудившихся пузатых бородачей вежливо отправлять в -->/bear/ мило улыбаясь при этом.
>>684248 Шёл бы ты отсюда, аутист. Я, в отличие от тебя, хотя бы раз в неделю выхожу гулять. Вот сегодня например, пойду в рок-бар, там накидаюсь пивищем и коктейлями, а потом со знакомыми девушками поедем сначала в натуральский клуб, где они найдут себе на вечер парней, я их с ними оставлю, а сам поеду в гей-клуб. Так что, Маня, это ТЫ не по адресу. Добра тебе, сходи хоть на балкон развейся, покури.
>>684253 Если хочешь напиши что-нибудь как с тобой связаться, пообщаемся. Вдруг мы из одного города тогда можно прогуляться вместе. Всегда приятно пообщаться с аноном в живую, а тем более из гагача.
>>684254 >КОКОКО Я ПОЙДУ В КЛУБ И БАР И НАБУХАЮСЬ Лаал. Не забудь на след.день нас оповестить о том как ты "ОЙ Я ТАК ВЧЕРА НАЖРАЛСЯ КАПЕЕЕЦ!!)))" А вообще мне льстит, что ты начал дрожащими гейскими ручонками набирать в оправдание свой план на субботу. Значит задело за зад-то. И крепко задело. Обтекай.
>>684258 Ха, типичная реакция аутиста, как и было предсказано. Ты вызываешь сочувствие. Надеюсь, найдётся кто-нибудь кто поможет тебе преодолеть ТАКИЕ ТО комплексы.
>>684254 >сам поеду в гей-клуб >В Москве полиция выясняет обстоятельства ночной драки в клубе для сексуальных меньшинств. По предварительным данным, во время вечеринки в заведение в центре столицы ворвалась группа молодых людей, спровоцировала драку и избила посетителей. Двоих госпитализировали. Нерикамендую.
>>684251 А вот этого мы и не ждали. Сколько же у тебя барахла Но я всё больше убеждаюсь в своей амбивалентности чувств по отношению к твоей персоне: интересно с тобой познакомиться, но очень страшно остаться с тобой наедине И ещё вопрос, почему ты не стрижёшь ногти? Они выглядят ухоженными, но длинными% Длинные ногти нужны только трапам
>>684283 Это не так важно, ведь скоро мы будем вместе. И сольемся в жарком поцелуе... Я буду массировать язычком твою алую дырочку, а затем введу палец...потом второй...когда ты будешь готов - я войду в тебя. И после этого ты поймешь что значит быть грязной сучкой под горячим самцом
>>684316 Поздно, суббота, как и настроение, уже проебаны благодаря универу. Посмотрел новую серию «12 обезьян» и теперь просто залипаю в ноут. Как назло даже прогуляться не с кем.
>>684366 Ну вот позапрошлый был нормальный . А прошлый у меня в памяти ассоциируется с медведем показавшим хуй и толпой подвывал .+ еще Ланистер нюхающий пол часа богульник . Говорю же унылый был тред
Мне так одиноко сегодня, на улице никого, холодно, есть хочется. Вот бы погулять с куном, просто пообщаться. Бля, даже на еще бутылку пива нет денег, все очень плохо. >>684035 Ну вот, приплыли, травля в га уже развергулась полным ходом. ХЕЙТЕР ХВАТИТ БОМБИТЬ ОТ МЕНЯ. >>684466 >>684467 >>684462 Мне за такое никто не платит.
>>684585 >Ну вот, приплыли, травля в га уже развергулась полным ходом. Никакой травли я тут не вижу. Если бы тебя хотели травить, отправили бы ректору твоего ВУЗа письмо с паком твоих фоток. По меньшей мере тебя бы отчислили и тебе пришлось бы вернуться в свою мухосрань. По хорошему там тебя еще положили бы в дурку на пару лет и проводили бы живительные процiдурки, а потом поставили бы на учет к дурковеду, навсегда лишив тебя каких-либо перспектив. Кашка, галоперидол и спать. >Вот бы погулять с куном, просто пообщаться Говноис, тебе ведь кто-то предлагал, ты отказался. Либо тебе не нужно это и ты делаешь это чтобы еще раз торгануть своим сраным ебальником, либо нужен конкретный кун. >Мне за такое никто не платит. А вчера, когда ты эти фотки делал, платили? >ХЕЙТЕР ХВАТИТ БОМБИТЬ ОТ МЕНЯ. Естественное желание поменьше тебя видеть.
Ты показал свою гнилую натуру во всей красе, ты - настоящая падаль. И если тебе одиноко, то твои появления здесь только усугубят проблему одиночества.
>>684604 >По хорошему там тебя еще положили бы в дурку на пару лет и проводили бы живительные процiдурки, а потом поставили бы на учет к дурковеду, навсегда лишив тебя каких-либо перспектив. Кашка, галоперидол и спать. Мм, чего? За что, лол?
>>684651 Мне вот всегда казалось что и с трипом и без пишет один и тот же Алоис, просто с трипкодом он обаятельный сердцеед, а без трипкода - шальная императрица гадюшника. Ну посмотри же анон - от этого одни выгоды: можно одновременно вниманиеблядствовать, попрошайничать и агрессивно ныть, а затем говорить, что мопед не мой, я не я и вообще лошадь вчера украли.
>>684744 Будет забавно, если в этом разделе как в /po и /fg имена введут, только не украинские уточки, а алоисы. камхоралоисо тред, оценителоалоиса тред, есть один Алоис, дедоалоисотред, тред выпадения кишки алоиса тогда мы все станем алоисом и он сам растворится в нас и пропадет Алоис, попку
>>684742 Я не могу любить или ненавидеть Алоиса, хотя бы потому что вижу только его га-проекцию. В общем можно сказать что эта проекция мне симпатична.
>>684739 >>684741 >>684745 Алоис пишет за себя и за своего личного хейтера, он же себя хвалит (фанклуб Алоиса состоит из Алоисов), сам же себя посирает, алоисо-ненавистники и есть сам Алоис, посты, на которые я сейчас отвечаю накатал Алоис, но это же делает и сам Алоис, значит я Алоис. Никто не существует кроме Алоиса, Алоис есмь, все остальное - проекции сознания Алоиса.
>>684932 Греха? Чего? Мне похуй на религию, я говорю о преебывании няшности парней. Бабы мне также нахуй не нужны, вообще, хотел бы быть асексуалом нах.
>>684927 Спасибо и на этом :3 Еще раз скажу тебе - ты оч прикольный Серьезно, одна из самых интересных для меня камхор за всю историю га Или даже самая интересная Добра :3
>>684941 Мне похуй на духовность. Как же забавно - нежелание трахаться/отношаться с некрасивыми для тебя людьми - то сразу о грехе начинают, то о духовности. Ну а мизантропия - как что-то плохое.
>>684944 Мальчик просто хочет казаться взрослым, в стиле "я выше вас, холопов", и гордо задрав нос и показав свое весьма размытое фе сидеть и пытаться смотреть на всех свысока.
>>684952 Ну это пиздец просто. 9, блять, вариантов переставить трёх уточек. Охуеть просто. Ладно забыть эту сложнейшую "хуйню из программирования" (видимо, в голове всплыла C из n по k, хотя она здесь и не при чём), но хоть какой-нибудь здравый смысл, в магазинеа? Сколько там, 25 что ли лет уже, это же пиздец просто, как так жить-то можно? Это как сдачу не смочь посчитать, я не знаю.
У меня раньше не было сомнений, что это >>681739 - зелёный, но теперь я даже не знаю что и думать.
Похоже я вылечу из вузика даже не поныв тут перед вылетом. Забавно будет если получится что раньше я ныл, но не вылетал, а сейчас не ныл - но вылечу. Блджад.
>>685038 Как же ты меня доебал. Я так уже устал скрывать посты с тобой. Все, блять, обещаешь сдохнуть и нихуя Я ВЫПИЛИСЬ ВЫПИЛЮСЬ ИЗ ВУЗА ПИЗДАНУТ СКОРО СДОХНУ, и ничего не выполняешь из этого. Не подыхаешь, не выпиливаешь. Я уже просто мечтаю увидеть твою смерть, я просто уверен, что когда увижу твой труп - я почувствую глубое удовлетворение и облегчение.
>>685074 Не выебывайся, я это ты, и нас тебя очень много. Ты сам этого хотел и ты много раз играл здесь в свою смерть, так что теперь твоя личность раздробилась на кучу маленьких_неудовлетворенных алоисов, и теперь это уже не ТЫ капчуешь, нудишь и размазываешь сопли в этом треде, нет, теперь МЫ делаем это все вместе.
>>685122 Кривовато получилось, я все пытаюсь им годную форму придать, но безуспешно. >>685120 >>685121 Да ладно, вовсе я не похож, это просто здесь уже какая-то фиксация на маскулинности.
>>685104 Вау! Самурай, ты же обещал обычную фотку, а прислал кошерную опять! Это ты типа в жизни такой красивый и няшный да? Слушай, а твой парень не ревнует тебя? Он не против, что ты тут еблетом светишь и возбуждаешь рандомкунов? Он же с борды сам, значит читает ее.
Анон, ты же скоро из треда вытекать начнешь. Или ты это все серьезно? Один из красивейших? И пикча с такими-то бровями. У моей училки по литературе, бабки глубоко за 50, такие были.
И чтоб два раза не вставать. Анон, скажи, вот эти острые подбородки - это какая-то жуткая побочка от гормонов, или в трапы идут специально выведенные мутанты?
>>685156 Ты недобрый и злой! Сам ешь говно, вот! Сравнивать трапов и Самурайчика просто смешно. Трапы те же селедки, только поехавшие на всю голову и с вялым хуйцом (которые до-оп). А Самурайчик трушный гомогеюшка. Адекватен и позитивен. И еще красавец каких поискать! Что еще активу для счастья надо то? Завидую его куну страшной белой завистью, вот!
>>685148 Кун дропнул борды, я ему завидую в этом. >возбуждаешь рандомкунов? Не постил откровенных фотографий, в тушко-треде тоже меня нет - не думаю что фотографии фэйса должны кого-то возбуждать. >ты типа в жизни такой красивый и няшный да? Нет, ирл я хикканское УГ, которое постоянно валяется на диване, задротит в игори, устраивает ссоры на пустом месте и ничего вообще жизни не хочет.
>>685158 Ну тут вкусовщина, согласен. Мне его брови заводят, как и подбородок и все остальное. Вообще у него правильные черты лица, очень гармоничные. Причем чем далее, тем Самурай становиться все более и более привлекателен на мой вкус. К его чести, еще надо добавить, что он умеет в композицию. Его фотографии интересно разглядывать, в то время, как у большинства камвхор композиции вообще нет. Это говорит, что у него есть художественный вкус. Кроме всего прочего у него глаза моего любимого цвета, и губы обворожительно-правильной фотрмы. Все это делает меня оргазмированным от его вида.
>>685159 >только поехавшие на всю голову и с вялым хуйцом Твой самурай такой же, и если поехавшим он себя не признавал, то проблемы с эрекцией от гормонов упоминал.
>>685410 Да вы ебнулись, простите. С чего вы взяли, что Самурай трап? Да нихуя подобного. У него нет ни девочки внутри, ни прочих заебов. И упарывает он только для няшности как я понял, типа помальчуковать, пока можно. Женственные геи (на вид) вполне имеют полное право быть, не загоняйтесь.
>>685425 >У него нет ни девочки внутри, ни прочих заебов Какая разница, эти ебаные членодевки заебали уже тут светиться вместе со своей ордой семенов-пиздолисов. Из-за них нормальные куны не камхорят здесь, из-за них тут вечные срачи вместо нормального общения.
Самурай, погамал в Теру я. Геймплей неплох тащемта. Но бесит эта корейская вычурность, всегда у них диких обезьян так - нацепить побольше золота, разукраситься перьями, ну дикари, че там. Дизайн короче убогий из-за этого. Повсюду эта вычурность и гротескность, получается смешно, типа для детей каких то. Я тут индийское кино какое то вспомнил. там раджа был - весь разрисован в бисере и аксельбанстах с чалмой с перьями под потолок - вот оно - мнение востока о стиле. Тьфу блять! Из-за это чисто визуально все несерьезно воспринимается, какие-то пизданутые анимешные животные еще бегают в распашонках и без штанишек, сцука корейцев надо уничтожать нахуй! Ну и как всегда у пиздоглазых круче всего лучники и маги, ну что за эпидерсия - во всех играх у них так. Фу блять, фу нахуй.
Добрый вечер, голубосердченые мои. Как вы? Я снова с мыльницы. Насчет самураев, почти дочитал хагакурэ, которое, кстати спиздил поступив как лишенный чести ронин, зато колекционное.
>>685428 О чем ты вообще говоришь? По твоему Самурай мешает тут камвхорить другим и если он уйдет сюда парни набегут камвхорить? Что за ерунда? У тебя крыша поехала просто, вот и все. А срач кстати, ты и тебе подобные разводят ибо сразу на фотку хейтить начинают. Промолчали бы - поступила пара тройка каментов от поклонников - вот и все. Но вам же какашками кидаться хочется, воздержаться силы нету.
>>685440 Он мне не написал :с >>685442 Ты блять тоже знаток, не отдаю медведям предпочтение, все по своему хороши, кроме дрищей.Который раз уже говорю.
>>685453 А, ты серьезно ньюфаг? Тогда поехали. >>685444 - Вот эту няшу все грозятся выебать, но дальше слов ничего не заходит уже который год
>>685329 - Вот этот вообще не от мира сего, снимает обзоры на уточек и багульник. Но голос пиздец няшный. Интересный человек
>>685318 - Это тот, от которого у всех горят пердаки >>685092 - От этого пердаки горят еще больше. Жалуется на жизнь и клянчит деньги. Когда напьется - весь тред пестрит его писями/попами >>685029 - С этим был скандал на весь двач. Он засовывал себе проталкиватель от мясорубки в заморском видеочате для заморских ебарей, а местная крыса его спалила, понаделала гифок и распространила по всему ресурсу. Началась нехилая травля, звонки отцу, Вольнова присоединили. Там оказывается и старший братец тоже содомит, мать рыдала. В общем пиздец что было Вот этот >>684637 превратил себя вот в это >>684619 и тд. Как-то так. Пили себя, кстати :3
>>685468 Нет, в моем возрасте не то, что камвхорить, на гаче сидеть нельзя, только это секрет. Почти из дс, 3 часа до него. Мне совсем, совсем нечем, очень скучно :с Тред будто умирает как приду, даже лясы поточить не с кем
>>685470 1 и 3 - разные люди? Ты типа потралить так меня решил? >>685472 Правда много лет? Кем работаешь? :3 Мне вот 18 и я уже чувствую себя немного старым, хочу свои 15.
Походу пора спатки, или кино глядеть, вы сегодня не сильно на попиздеть. Кстати, когда увидел свою фотку на старом оппике то тоже охуевал, патлатый школьник.
>>685443 Надеюсь в /ga/ вернут ID, хейтеры хотя бы перестанут видеть меня в каждом НЕСОГЛАСНОМ аноне. Хотя даже это им не помешает, наверное. Шиза - это серьёзно.
>>685499 То, что я сейчас напишу, не приступ ярости и не минутное умопомрачение. Эта констатация является результатом полуторалетних спокойных размышлений. Эта мысль мною выстрадана и замыкает собой целую гору эмпирических наблюдений. Так вот: здохни, говноис ёбаный.
>>685506 Как вы заебали со своими спойлерам суки ну как мне нахуй быть я не могу блядь с айпада смотреть под них что мне делать вот что мне делать да ты мне ответь ответь ну же я жду Доволен собой? Ковбой блядь, мои глаза полны сухих слез
>>685521 Абу вам хуем по губам проведет, а я обоссал уже. На новой вакабе нихуя не предусмотрены никакие айди, нигде на борде нет - борда анонимная потому что. Хотите айдишников - пиздуйте отсюда, особенно говнойс.
>>685529 Одну чашку выпил, другую наливаю, желательно чтобы вода 100 градусов была, не считал, но думаю сидя почти весь день дома, чашек по 15 спокойно выходит
>>685244 Роби скоро не признать будет, так как Ковер все ф64 сто процентов получил. Надо кому то быть из них двоих мужичком : кек vk. com/wall-82885397_23129