Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но ты ведь не имеешь ни права ни возможностей. С детства ты был ребенком мало того, что весьма слабохарактерным, так еще и все твое окружение как будто сговорилось тебя изжить если не со свету, то уж точно от себя подальше. А все потому, что воспринимался ты как представитель другого вида. Читал сказку «гадкий утенок»? Вот ты примерно в том же положении, с той лишь разницей, что ты всегда будешь таким утенком, никогда не став лебедем. Да и мир этот населен утками и утки им правят. У тебя есть условный рефлекс другого вида: «приложил усилия->огреб проблем, не получив результата->испытал дискомфорт». Это называется термином «выученная беспомощность». Вижу, в твоей голове потионьку проясняется. Теперь я скажу пару слов о том, как увязать изученный тобой сегодня материал в голове со всем тем, что ты знал ранее. Я расскажу о модели общества, а точнее, о ее скелете, основе конструкции, на которой оно держится. Обращал ли ты когда-нибудь внимание, как ведет себя рой пчел? Отдельная пчела – это примитивный биоробот, запрограммированный на добычу ресурсов, однако сгруппировавшись в целый рой, пчелы начинают вести себя настолько неожиданно… разумно, что порой диву даешься, что за чудеса такие происходят. Это, как будто, единый организм. Коллективный разум, так сказать, в котором нервная система каждой особи соединилась в единую машину, обладающую мощностью многократно превышающей таковую у каждой пчелы по отдельности. Карл Густав Юнг назвал это термином «коллективное бессознательное». По такой же схеме работает даже интернет – сеть серверов, образующих между собой информационную сеть. Но я немножко отвлекся, так вот – в такую вот сеть могут собираться все живые организмы, обладающие нервной системой, и чем сложнее эта система будет, тем примитивнее будет разум такой вот сети. Видел, что представляет из себя толпа людей на каком-нибудь митинге? Правильно – стадо. Потому, что такое существо как человек имеет побольше мозгов, чем пчела. Вот такая вот закономерность. Но к чему я это все говорил? – а вот к чему: известный тебе набор инстинктов человека, а точнее – его бессознательное, образует такую вот сеть между всеми представителями одного вида, коллективное бессознательное. Проводниками служат все органы чувств, все сенсорные системы, которые у нас есть. Сравнить это можно с wi-fi покрытием, где каждый – устройство, часть сети. Так вот тебя, Славик, считают бракованным устройством, несовместимым с действующей сетью. Это риск, на который приходится идти, при попытке методом естественного отбора вывести наиболее приспособленных к данным конкретным условиям жизни индивидов, учитывая возможность форс-мажора, когда понадобится кто-то совсем не похожий на других. А в сочитании с твоей слабохарактерностью… скажем так, удивительно, что ты еще жив. Пойми меня правильно, я – не враг тебе. В конце концов, Ты – это Я, а Я - это Ты. Как и другие. Ведь были и другие, да? Были ли они?...