Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Главная суть, что мужчин намного больше чем женщин. Когда нам говорят, что женщин пиздец в стране как много, что выйдите на улицу, кругом одни женщины, спойлер пушто куны на работе хватит ныть! По факту в стране очень много бабушек. К 40 годам женщин становится действительно много. Аж на 200 оригинальных женских персонажей))0 И потихоньку увеличиваясь.
Однако, взять репродуктивный возраст, тяночек до 30 меньше. За ними еще бегают куны вплоть до 60. Конкуренция пиздецовая.
А теперь, анон, займись любимым делом. Создай акк в тиндере, нет, не чеда, а тянучки. Посмотри с кем ты конкурируешь. Это просто полный пиздец. Пара всратанов и огромное количество всяких чедов, еще и при бабках с тачками, и куча мажоров.
Просто хочу чтобы ты понял, что если ты рожей не вышел, то хотя бы перестань усираться на этих сз и получать отказы ирл, тратить все свое время на поиски тянки. Лучше сними шлюху, и перестань ебать себе мозги. Ты изначально проигрываешь конкуренцию очень жестко. И по внешке, и по бабкам. Ты просто зря тратишь время. И помни, что у тебя нет тян, а значит у чеда их 10 в неделю самых разных.
Анон, это объективная реальность! Может твоя рожа, твой маленький рост и хуй, и правда не так уж важны, но объективно тянок на всех не хватит. Я просто советую тебе, мой дорой всратан, забить хуй на тянок, попытаться в деньги, а на них уже покупать шлюх. Удачи.