На картинке все не совсем так. У него были вдобавок проблемы с деньгами, и он спровоцировал копа, чтобы дочь получила пособие по потере родителя. У американцев даже термин есть Cuicide by cop. Суицид при помощи полицейского.
Единственная альтернатива матриархальной параше - страны третьего мира, где охуевшое бабцо пускают в расход, но жить я там не хочу.
Есть вариант с ВНЖ в Польше (у меня прабабушка - полька), но архивы находятся в Украине и вряд ли мне предоставят необходимую информацию, достаточную для получения ВНЖ. Я слышал, что там работает брачный контракт, в отличие от СНГ, но так ли это на самом деле, не в курсе. Судя по отзывам местных бабы там такие же охуевшие Натрахи. Все остальные страны Европы - это триумф феминизма и расцвет куколдизма в чистом виде.
Израиль, Япония и Швейцария представляют собой особый пиздец - здесь нужно пожизненно платить алименты за бывшую жену. Причем она может получать алики от нескольких мужей, а ты должен платить алики всем бывшим. Данная мера привела к демографической катастрофе в Японии, но правительству плевать, они завозят ВовановДжапанов, выжимают их как лимон, и либо доят на алики, либо депортируют к чертям собачьим.
Остаются всякие левые пораши вроде Филиппин и других стран третьего мира, где ребенка можно просто выкупить у семьи и съебать в Польшу, потому что в СНГ ребенка отнимут и вернут матери, если её привезут сюда.
Я хочу оставить свое наследство достойному кровному преемнику. А не вынужденному наебышу с Натрахой, которая все отожмет и только поспособствует преждевременной смерти.
Самое доступное суррогатное материнство - в Грузии. Самое лучшее - в Канаде, но там всей жизни не хватит, что накопить деньги для местной овуляхи.
>>44490357 (OP) В Японии алименты около 10% от дохода и их можно не платить. Собственно 76% и не платят на срезе в 2 года.и все остальное такой же пиздеж у тебя, шиз.
>>44490357 (OP) >они завозят ВовановДжапанов, выжимают их как лимон, и либо доят на алики, либо депортируют к чертям собачьим. >Причем она может получать алики от нескольких мужей, а ты должен платить алики всем бывшим. лахтодебилы уже и не стараются. очнись, какие нахуй алики в Японии и Швейцарии? это правацкие страны где на ебло ссут иностранцам жаждущим халявы а потом и своим. вован жапан приносил 0 (ноль) профита стране, но пидорнули его не по желанию государства.
Аноним ID: Грозный Конан из Киммерии06/09/21 Пнд 08:48:08#7№44490527
>>44490357 (OP) >Я хочу оставить свое наследство достойному кровному преемнику. А не вынужденному наебышу с Натрахой, которая все отожмет и только поспособствует преждевременной смерти. > >Самое доступное суррогатное материнство - в Грузии. Самое лучшее - в Канаде, но там всей жизни не хватит, что накопить деньги для местной овуляхи.
Проще говоря, ты безыдейный нищук. Нахуя человечеству твой высерок? Как и у большистсва инцелов что пишут подобную шизу и визжат про злой феминизм, твоя главная и основная проблема - беды с башкой. Шиза и мания величия, эгоцентризм и манямирковое окукливание.
>>44490357 (OP) Рекомендую стать "подкаблучником", ебать свою бабу все отверстия, кормить/поить, но и про себя не забывать - всегда иметь заначку. Ну а хули делать? Мир такой. Но чтобы при этом была хозяйкой хорошей и вкусно готовила.
>>44490357 (OP) Вован виноват сам. Просто мажорчик привык что в жизни все дается легко и любой вопрос решаем а работа для быдла. В Джапании он тоже поначалу прожигал жизнь на высылаемые мамкой 60к в месяц. Но в 2014 году случился Крымнаш и 70к из 2к баксов превратились в 1к, и Вован начал пиздить деньги с карты жены. Ей это надоело и Вовчик лишился супружеского ВНЖ и был выпизжен на Родину.
>>44490357 (OP) >Данная мера привела к демографической катастрофе в Японии к демографической катастрофе рисоедов привело ебанутое достигаторское общество с диким дрочем личиноидов на всех этапах взросления и тот забавный факт, что с бабами там не заключают долгосрочных рабочих контрактов. у бабы нет штабильности и уверенности в доходе - баба не рожает.
>>44491331 >бабы нет штабильности и уверенности в доходе - баба не рожает Только в таких условиях бабы и рожают. Как только нужда исчезает - перестают рожать и посвящают жизнь скачке по хуям. Что-то у тебя не сходится.
>>44490357 (OP) Ващет в фильме он реально был поехавший. Жена ордер получила именно на этом основании. Он же там думает, что инженер, а его уволили уже несколько лет назад.
>>44491454 >в таких условиях бабы и рожают охуительные истории. единственная местность, где баба рожает пиздюков без твердого дохода - сельские ебеня с хорошей землей, пушто личиноидов там можно к въебыванию подключать сразу после того, как ходить научатся. во всех остальных случаях плодить личинку = дохнуть с голоду вместе с ней.
>>44490357 (OP) >такие же охуевшие Натрахи ...Агнехи. Интересно, повлияет ли запрет абортов в Польше на ментальность полячек? Будет среди них меньше гулящих порванок?
>>44490357 (OP) Там как раз фильм так и построен, что ты все кино сочувствуешь ГГ и видишь его во всем правым, и вообще ВРЁТИ, а в конце хуяк - он включает видеокассету, где он снят с семьей, и по тому, как он там ведет себя со своим пиздюком, становится видно, что он реально поехавший, который вот-вот окончательно съедет с катушек. >У него были вдобавок проблемы с деньгами Да, там это задевается, еще как. Там его работа доебала и фин.проблемы. >и он спровоцировал копа, чтобы дочь получила пособие по потере родителя. Да.
>>44491961 >ты все кино сочувствуешь ГГ и видишь его во всем правым, и вообще ВРЁТИ Не, еще раньше, когда он богача-гольфиста до сердечного приступа доводит и случайно запугивает семью чела, который за домом другого богача присматривал. Правым по итогу оказывается коп, который после этого пиздецового дня решает остаться на работе, чтобы самому не впасть в кризис среднего возраста.
>>44490357 (OP) Скажи что ты инцел, не говоря что ты инцел: >На картинке все не совсем так. У него были вдобавок проблемы с деньгами, и он спровоцировал копа, чтобы дочь получила пособие по потере родителя. У американцев даже термин есть Cuicide by cop. Суицид при помощи полицейского. > >Единственная альтернатива матриархальной параше - страны третьего мира, где охуевшое бабцо пускают в расход, но жить я там не хочу. > >Есть вариант с ВНЖ в Польше (у меня прабабушка - полька), но архивы находятся в Украине и вряд ли мне предоставят необходимую информацию, достаточную для получения ВНЖ. Я слышал, что там работает брачный контракт, в отличие от СНГ, но так ли это на самом деле, не в курсе. Судя по отзывам местных бабы там такие же охуевшие Натрахи. Все остальные страны Европы - это триумф феминизма и расцвет куколдизма в чистом виде. > >Израиль, Япония и Швейцария представляют собой особый пиздец - здесь нужно пожизненно платить алименты за бывшую жену. Причем она может получать алики от нескольких мужей, а ты должен платить алики всем бывшим. Данная мера привела к демографической катастрофе в Японии, но правительству плевать, они завозят ВовановДжапанов, выжимают их как лимон, и либо доят на алики, либо депортируют к чертям собачьим. > >Остаются всякие левые пораши вроде Филиппин и других стран третьего мира, где ребенка можно просто выкупить у семьи и съебать в Польшу, потому что в СНГ ребенка отнимут и вернут матери, если её привезут сюда. > >Я хочу оставить свое наследство достойному кровному преемнику. А не вынужденному наебышу с Натрахой, которая все отожмет и только поспособствует преждевременной смерти. > >Самое доступное суррогатное материнство - в Грузии. Самое лучшее - в Канаде, но там всей жизни не хватит, что накопить деньги для местной овуляхи. > >Такие дела. >
>>44490447 Ээ, в китае рельно получить residence permit через 5 лет брака или постоянного проживания в стране по рабочей визе. Вот только такая снежинка как ты там завоет через 3 дня.
Там ты тоже жене алименты платить будешь, при разводе до окончания идда (период после расторжения брака до того времени, как станет понятно, что баба от тебя не беременна и может выйти замуж за другого человека), а так же через шариатский суд женщина может подать иск о выплате ей зарплаты за воспитание детей.
Выплата алиментов и оставление детей с женой - чисто патриархальная культура. Во-первых, предположение, что женщина может заработать какие-то деньги - смешно, поэтому её надо содержать. Во-вторых, мужику для создания новой семьи нужна свобода в карьере и действиях, а дети это прицеп.
В Исламе от алиментов после расторжения брака можно открутиться, но если ты в браке не будешь мадаму достойно содержать (что включает в себя покупку не дешевых украшений, которые она может продать, если ты с ней разведешься), то она может и в суд пойти. Фактически, в труЪ Исламе ты бабу содержишь с учетом, что можешь развестись и выплачиваешь алименты заранее с момента заключения брака.
Единственная альтернатива матриархальной параше - страны третьего мира, где охуевшое бабцо пускают в расход, но жить я там не хочу.
Есть вариант с ВНЖ в Польше (у меня прабабушка - полька), но архивы находятся в Украине и вряд ли мне предоставят необходимую информацию, достаточную для получения ВНЖ. Я слышал, что там работает брачный контракт, в отличие от СНГ, но так ли это на самом деле, не в курсе. Судя по отзывам местных бабы там такие же охуевшие Натрахи. Все остальные страны Европы - это триумф феминизма и расцвет куколдизма в чистом виде.
Израиль, Япония и Швейцария представляют собой особый пиздец - здесь нужно пожизненно платить алименты за бывшую жену. Причем она может получать алики от нескольких мужей, а ты должен платить алики всем бывшим. Данная мера привела к демографической катастрофе в Японии, но правительству плевать, они завозят ВовановДжапанов, выжимают их как лимон, и либо доят на алики, либо депортируют к чертям собачьим.
Остаются всякие левые пораши вроде Филиппин и других стран третьего мира, где ребенка можно просто выкупить у семьи и съебать в Польшу, потому что в СНГ ребенка отнимут и вернут матери, если её привезут сюда.
Я хочу оставить свое наследство достойному кровному преемнику. А не вынужденному наебышу с Натрахой, которая все отожмет и только поспособствует преждевременной смерти.
Самое доступное суррогатное материнство - в Грузии. Самое лучшее - в Канаде, но там всей жизни не хватит, что накопить деньги для местной овуляхи.
Такие дела.