Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не так давно, тут на борде были треды анонов, возбудившихся выходом Windows 11 и замедлением флешек. Говно на тему того, что после выхода 11 шинды, основная масса повалит на Linux, лилось недели 3.
Так вот, вопросик к линуксятникам, вы серьезно, блять, думаете, что рестайлинг ОС и телеметрия - повод жертвовать своим комфортом.
Я уже чувствую как в твоем анусе щелкнула искра зажигания, дорого линупсоид, но давай подумаем...
чем плоха винда?
Ты скажешь, "воооот, слежка, анальные зонды". Но ведь ты же ходишь с телефоном, который точно так же палит всю твою жизнь.
Ты скажешь, "вооооот, винда заебла, нихуя непонятно" и при этом ты лезешь в линукс?
Мань, если ты не смог выпизднуть слежку на винде, настроить ее как надо - просто, зайди в свою голову, возьми папочку "перейти на линукс" и выкинь ее оттуда нахуй! раз! и навсегда!
если ты не шаришь такие элементарные вещи - просто забудь про Линукс, там тебе тем более делать нехуй.
СРАЗУ ПРОЯСНЮ ОДИН ВАЖНЫЙ МОМЕНТ! ДЛЯ ДЕТЕЙ. ДЕТИ, НЕ НАДО ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ КАК ВЫЧИСТИТЬ ВИНДУ, КАК ВСЕ УБРАТЬ И ТД. ОБРАТИТЕСЬ В СЕРВИС, ПОГУГЛИТЕ, НА ДВАЧЕ Я ЕБАЛ ОБЪЯСНЯТЬ ЭТО ВСЕ
А вот эта консолька, нахуя она нужна? это так должна выглядеть ось 2021 ??? консоль бляяяя. ну это ж пиздец совсем.
Какая то ебанутая файловая система, матрешки эти ебаные и тд и тд и тд.
И после этого кто-то говорит, что Windows проиграл по удобству, да? Гдееее сука он проиграл
При всем при этом, мне приходится сука по работе сталкиваться блять с линуксами, но это какой то пиздец.