>>476550 Сорян, что долго не отвечал. За хороводы в Бресте, помочь ничем не надо, деньги есть. Дали химию 2 года с направлением, пока гуляю до непосредственно направления.
>>476721 Пиздос конечно. 2 года в колонии поселении считай с выходом на днище работу(если повезёт). Уебать в за мяжу не думал? >Может кто расписать что произошло за это время? Ну невероятные и осталные белорусы соснули еще больше хуёв и родили еще больше кринжа. Иначе ты бы не был на бутылке наверное.
>>476548 (OP) Главное, что произошло - плешивая цыганская крыса теперь официально международный террорист уровня Каддафи. Вооружённый угон самолёта с целью снять с рейса Протасевича. Это заставило еврокуколдов хоть как-то взбодриться и возобновить ввод новых пососанкций, снова ждём переговоров Бидона и ботексного карлана. Небо закрыто, съебать теперь можно только через Мацкву (словно кто-то до этого летал Блевавиа за х5 от реальной цены билета). В остальном, нихуя не было, даже после ВНС. Если бы не самолёт, уже бы все забыли про банановую рэспублику.
>>476792 Не млушай фантазёров, ничего такого не случилось, после чего всё вдруг не сможет затихнуть как было во все остальные разы. И конечно лука никакой не террорист официально, иначе бы в него уже влетел дрон.
Ну а так я на завод хожу, зарплату вроде пока платят)) на шашлыки на майских неплохо съездил...
>>476792 Это всё опять же из-за самолёта. Так-то уже были попукивания от Бидона на тему Бульбингема, только возобновили старые санкции, пидорах не трогали. Сейчас, если перед встречей прокапанная крыса ещё чего утворит, то пизда будет. Пыня уже быканул из-за подъёба олигарха своего в "интервью" Протаса, если повторится, вместе ботекс вместе с Бидоном сольют цыгана.
>>476905 Американцы никого взрывать не будут, у них есть куда более жёсткие и опасные Иран с КНДР, да и там все обходится выражением глубокой озабоченности.
>>476909 А чё, нынче с неотбытым наказанием погранцы выпускают?
>>476899 > что произошло за это время? Самое главное забыли. Не отвечай пидорашкам.
>>476748 >Я так посмотрю тут с экономикой проблемы начинаются и санкции жёсткие, так что вполне возможно всё ещё повернётся в обратную сторону. Н это едва ли.
>>476952 Смелые и отчаянные всегда смогут свалить. >>476990 В Жодино слышал прессуют, в Барановичах режим жёсткий, но в Бресте не прессуют. Адвоката пускали, свиданки особо не дают, один раз еле дали. >>477058 Я под подпиской был, сам к следаку пришёл по звонку, от него конвой и забирал. В хату заходил нормально. Половина хаты политических, хуле как и во всей тюрьме
>>477138 Телефон и ноут не отбирали, т.к. никогда их с собой не было. Был при себе когда задержали по административке потом по тем же действиям открыли уголовку, но я не давал пароль и слал нахуй, а по выходу с суток телефон отдали.
Позавчера только вышел из тюрьмы, сидел с февраля. Дали химию.
Может кто расписать что произошло за это время?
Ну и конечно же задавайте свои ответы