Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С тнями знакомлюсь без проблем, на СЗ, ИРЛ. В массовый пикап это не превращаю, но и на одной не сосредотачиваюсь.
Тни с которыми гулял и что было за полгода:
1 тян 19лвл 7/10 - два свидания. Первое было максимально крутое, разговаривали, не замолкая часа 3, часто шутил, она смеялась, была в хорошем настроении. Общение было на позитиве, веселое, с флиртом и подъебами. После свидания переписывались активно, шутили, она провяляла инициативу. Позвал на второе. Разговаривали активно, но уже без эмоций. Сам был в плохом настроении, ничего не мог с этим сделать, тян тоже не шутила. Да и флиртовать, шутить, подъебывать должен в основном я. Пытался ее обнимать, трогать, поцеловать, она каждый раз не позволяла, поэтому выглядело это немного кринжово. В итоге, понял, что или с кринж творю или ей неинтересен, так что на третье звать не стал. Хотя после такого она все равно активно отвечала мне в переписке еще целый месяц.
2 тян 27 лвл 5/10 - встретились, время провели максимально уныло. Опять же темы для разговора были, но общаться почти не хотелось мне. Тян попалась такая, что ей прям нужен самец высокопримативный, это было заметно. Опять же позвал встретиться второй раз, сказала, работает, занята и отвечала максимально похуистично из чего я сделал вывод, что звать куда-то не стоит.
3 тян 21 лвл 4/10 - с первой встречи трогал ее, она была непротив и даже за. В середине второго свидания засосал, она отреагировала положительно. Был активный диалог, много флирта, намеков, смеха. Но когда стал звать на 3, чтобы продолжить наращивать ламповость и по возможности заняться сексом, у нее постоянные дела, работа и т.д. и так целый месяц. Думаю, что это отговорки. Но странно т.к. свидания были довольно хорошими. Стоит ли ее позвать, если она уже много раз за месяц отказала, под предлогом работы, дел и т.д.?
4 тян 18 лвл - 4/10 встретились один раз. Опять же разговаривали активно, но уныло, скучно, пару раз молчали. Под конец я немного был уже уставший, надо было раньше заканчивать. Но планировал ее еще на 1 встрече выебать т.к. в переписке активно начался флирт и намеки. Но при встрече не получилось. Второй раз звал, она была непротив, но как-то я забыл про нее, да и на горизонте появилась более интересная тян.
5 тян 31 лвл 7/10. Познакомился ИРЛ. Потом позвал ее на свидание. Очень круто провели время, общались, смеялись. Переписка с ней была самая активная, много флирта, намеков, была непротив даже после знакомства ко мне приехать. Первое свидание очень удачное как мне кажется вышло, трогали друг друга, обнимались. На предложение ко мне поехать отказала. Но на второе свидание она один раз отказала, сказав, что времени нет. Мне показалось, что ей похуй и не стал ее больше звать. А так показалось т.к. ламповость в общении сильно снизилась. Возможно, надо было не отступать, но не могу общаться с тян, если вижу незаинтересованность.
6 тян 24 лвл 6/10. На первом свидании удалось затащить к себе домой и напоить. Трогали друг друг (да, она меня тоже). Целовались. Лапал ее под одеждой. Но как мне показалось, затянул все. Гуляли мы полчаса и у меня сидели 4 часа. При этом все время был диалог, слушали музыку, играли в алко-игры. Начал к ней уже активно приставать, но она нивкакую. При этом за это время, она уже устала и я тоже. Обоим хотелось спать. Через пару дней позвал на второе свидание, но мой интерес как-то угас, общались уныло и не было настроения делать что-то больше. Она потом еще звала сама встретиться, но мне уже не хотелось. Да и понял, что переоценил ее и все же она скорее 4/10, хотя на первый взгляд была лучше.
7 тян 29 лвл 8/10. А вот здесь не знаю, как мне повезло. В целом просто на свидании понял, что это не мой уровень. Испугался подкатывать. Тян была максимально тактичная, общались хорошо, но под конец много молчали. После ее никуда не звал, все же было видно, что не тяну. Но спасибо ей, что не стала из этого трагедию делать.
8 тян 19 лвл 4/10. Опять же встреча максимально ламповая, разговаривали, обсуждали все, смеялись. Когда подкатил, оказалось, что это дружеская прогулка и вообще у нее есть парень. Сразу потерял интерес и больше ей не писал.
9 тян 25 лвл 5/10. Средняя тян, опять же общение было скучное, шутить не хотелось, не зацепила меня сильно. Поэтому второй раз ее не позвал. Но сейчас жалею т.к. причины жесткой не было. Наверное, мой косяк.
10 тян 30 лвл 5/10. Обычное свидание, были шутки, разговоры активные. Обнимались, сосались и т.д. После свидания хотел ее позвать куда-то, но дела навалились, а итоге она удалила меня из друзей в ВК. Опять же мой косяк скорее всего.
11 тян 26 лвл 6/10. И как почти всегда активный разговор, но без флирта и шуток, оба были после работы и уставшие. После свидания общается активно, но идти никуда не хочет, говорит дела, но думаю просто отговорки.
12 тян 24 лвл 4/10. Встречались несколько раз, но она мне просто не зашла.
Если надо что-то подробнее рассказать, спрашивайте. Но думаю, что основная проблема в том, что не всегда у меня активное общение и если было свидание, надо всегда звать ан следующее. Но иногда мне кажется, что тням не хочется никуда идти и я сразу теряю интерес. Либо может я общаюсь кринжово или внешку переоценил, но тогда бы они не шли со мной на второе свидание.