Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Таких, которые любят и ценят секс как мы. Которые ценят разнообразие партнеров и реально трахаются с ними. Которые ебутся не за деньги, не за ништяки и дорогую жрачку и выпивку от мажора на бугатти из клубца, не за СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ с перспективой ЗАМУЖ, а просто так, потому что хочется, и похуй на все? А, анон? ТЫ их видел? ТЫ встречался с ними? ТЫ трахался с ними? Или это порождение больной лихорадочной фантазии маносферы?
На дваче конечно дохуя слышно вскукареков что кругом сплошные бляди. Ну, где вы их берете только? Где они? Ну да сейчас скажут: в инцелсфере есть стандартная концепция cock carousel. Это классика, это знать надо. Согласен. Но дело-то в том, что все учение инцелов это как блядь аксиома выбора. Можно принимать ее, можно не принимать ее. Получать разные абстрактные результаты. В сука РЕАЛЬНОМ мире от этого нихуя не поменяется. Понимаете о чем я? Вы их видели? Вы с ними ебались В РЕАЛЬНОМ мире?
А то все время выясняется что конкретная "блядина" это зачастую бывшая анона. Которая его бросила и ушла к другому хую. Ну да, понятно, тот конечно чед. И похуй что у "блядины" весь трек-рекорд половой жизни по числу партнеров обычно можно сосчитать по пальцам одной руки. Наука вам говорит блядь что? Не хотят бабы трахаться так же как мужики. Хоть полную свободу им предоставь.
Я что хочу сказать. Меня лично заебали в пуповину все эти правильные женщины со своими ТОЛЬКО СЕРЬЕЗНЫЕ АТНАШЕНИЯ. Я поел этого говна достаточно. Хочу развратную бабу. И мне совершенно похуй что она еблась или ебется с кем-то еще. (Этого не понять здешней партии надрачивающих на скрепы, патриархат и бабу как собственность. Из-за которых сука не ебутся даже те бабы, которые могли бы.) Ну да сейчас скажут, я таких не вижу, потому что я не чед. Ну окей. Давайте, здешние я у мамы чэды, расскажите. Не в интернетах, не по слухам, а вам лично в РЕАЛЬНОЙ жизни, повторяю, попадались развратные?